главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Технический Директор
посетители

QUOTE (rezident93 @ 21.12.15 - 09:29)
Ну какой же это "анализ" это констатация факта не более, иксперд после того как бакс вырос, сказал что бакс вырос. Ну сам то понимаешь как это тупо? Еще и щеки дует АНАЛИЗ! Тут наши финнов обыграли 8:1, ну ка сделай "анализ" сколько можно квартир купить если бы вместо покупки квартиры поставить на нашу победу со счетом 8:1. Понятно?

Смотри, тупенький, что я писал на этом форуме в теме OFF: ОБД-Инвест. 16-й мкр.:

про цену на недвигу от 06.02.14 - 15:10
В рублях расти будут естественно, в деньгах вряд ли.
Внимательно наблюдаем за курсом рубля ближайшие год-два.

про перспективы в этой теме от 17.02.14- 18:20
Имхо недвижка как инвестиция теперь сверхрискованно.

про инвестиционные решения от 22.02.14 - 01:33
Покопался немного в цифрах:

РТС ставим масштаб на Макс
цена квадратного метра в РФ
По второй ссылке если выбрать валюту "рубли", то корреляция РТС и стоимости квадратного метра заметно снижается, в евро и долларах сохраняется. Особенно внимательно смотрим на период с 2011.
О чем я и писал ранее - в деньгах квартиры дорожать уже не будут.

Еще глянем Доу Джонс и FTSE100, CAC, CDAX масштаб тоже везде выставляем на макс.
Как бы то, что в российскую недвижку входить смысла нет уже понятно.
Похоже что уже пора закрывать позицию по ней.

про войну с Украиной в теме События на Украине [часть 2] от 01.03.14 - 21:42
Опять обосрутся клоуны. Интересно сколько деревянный будет стоить после.

еще про перспективы от 02.03.14 - 18:18
Курсы валют 03.02 Спрос Предл.
Нал. USD
19:10 36.862 38.334
Нал. EUR
19:10 50.493 52.284

Хе хе, и это еще даже не начало.

а это про дурачков типа резидента от 02.03.14 - 18:26
Ага, ватники пока еще не поняли что за все платить придется им же 

Теперь, ты тупенький понимаешь что такое анализ и как им пользоваться? :D
Калькулятор все еще не освоил? :D
Именно из-за своей тупости и нежелании думать ты сейчас имеешь геморройный арендный бизнес с доходом ниже депозитного и подешевевший актив.
21.12.15 - 14:31 #6393344
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (takeshi @ 21.12.15 - 14:19)
QUOTE (rezident93 @ 21.12.15 - 12:06)
Ну ну местные иксперды такие иксперды, ни цифр на будующее, не каких либо внятных прогнозов. Так сплошной треп, финты ушами и прогнозы в прошлое  :D  :D

Всмысле они сейчас прогнозируют цену на 2007 год? :D

Причем раздув щеки и гордо называя это анализ!

Тупенький директор, ты что думаешь я твои вот эти бредни читать буду по всем темам? Или ты думаешь я обижаюсь на ватника? Я ватник и горжусь этим, и когда брали Крым я этому был рад, и готов финансово ужаться, и санкции предсказуемы, только вот твои прогнозы это собачий лай не больше, где прогнозы с 2008 года?
21.12.15 - 14:32 #6393346
Технический Директор
посетители

QUOTE (rezident93 @ 21.12.15 - 14:32)
Тупенький директор, ты что думаешь я твои вот эти бредни читать буду по всем темам?

Ну тыж балаболил что я предсказываю события в прошлом. Это было опровержение. Ну и как бы намек тебе, что не все такие как ты тупые и теряют деньги, некоторые поумнее очень даже неплохо зарабатывают B)
Или ты думаешь я обижаюсь на ватника? Я ватник и горжусь этим, и когда брали Крым я этому был рад, и готов финансово ужаться, и санкции предсказуемы,

Ты давай тут свой "патриотизм" на глобус не натягивай. Тебя просто поимели на деньги. В жесткой форме. Никто твоего согласия не спрашивал :D
Если легче, конечно, свои потери объяснить патриотизмом, то твоя воля.
Однако, полезнее провести анализ :D и постараться поумнеть. Но это ведь невероятно для тебя, да?
только вот твои прогнозы это собачий лай не больше, где прогнозы с 2008 года?

Так мой лай собачий почему-то мне позволил заработать, а тебя поимели. Ой, ты просто патриот и финансово ужался :D :D :D
21.12.15 - 14:48 #6393355
rezident93
строитель
автофорумцы

Так ты может и подтвердишь как то свои слова про заработок, ну там чеки и т.п. Сколько заработал на каком горизонте? А то я смотрю тут много зарабатывальщиков на словах.

Меня в отличие от валютных спекулянтов поиметь в принципе не возможно, ибо я покупаю то что мне нужно не для продажи, так что не балаболь, хотя :D
Так и если по теме, где подешевевшая недвижимость? Которую вы тут балаболы обещаете несколько лет?
21.12.15 - 15:07 #6393368
Технический Директор
посетители

QUOTE (rezident93 @ 21.12.15 - 15:07)
Так ты может и подтвердишь как то свои слова про заработок, ну там чеки и т.п.

<_< Черт с ним с калькулятором и образованием в три класса, скажи, ты в сознании когда-нибудь бываешь?
Меня в отличие от валютных спекулянтов поиметь в принципе не возможно, ибо я покупаю то что мне нужно не для продажи, так что не балаболь, хотя 

Ага, продолжай утешать себя. Тебя не поимели. Просто это был бесплатный массаж простаты :D
Так и если по теме, где подешевевшая недвижимость? Которую вы тут балаболы обещаете несколько лет?

Так вот твоя квартира и есть подешевевшая недвижимость, ее стоимость в деньгах (долларах) упала в два раза. Доход она приносит меньше чем рублевый депозит.

Ну и опять же сравним с 2008 - средняя однушка стоила 2 ляма.
А в 2013 году резиденту однушка с ремонтом обходится уже в 1,55 ляма.
И это цены в рублях, т.е. инфляция дикая.
еще раз 2 ляма -> 1,55 ляма.
Где же удешевление недвиги? Давайте поможем Маше, тьфу резиденту, найти его :D
21.12.15 - 15:42 #6393387
ASD-QWE
бедняга
посетители

Резидент, признайся уже что обосрался и все тут.
По мне, так дирехтур тебе все убедительно доказал. Другое дело - что вопрос каждого, что и как ему удобнее делать. Однако, в вашем споре, я олностью на стороне дирехтура - он куда убедительнее приводит аргументы.
21.12.15 - 16:01 #6393402
rezident93
строитель
автофорумцы

Да мне вообще монописуально на балаболов, слова про то что нужно было в 2008 купить баксы и положить в банк. Где дела где хоть какое подтверждение что люди предвидели и монетизировали свои знания.
Я для самых тугих повторю что я не инвестор, а вот инвесторы которые зарабатывали на перепродаже недвиги пока мнимые баксы лежали в банках, смотрят на икспердов как на гомно, и я смотрю так же :)

А уж показать в реале хоть сколько значимое снижение рублевой цены, иксперды предсказывающие это уже наверно лет пять, ни как не могут. Потому что иксперды тупы. И мне в падлу перечитывать эту клоаку, но там прогнозы и подешевеет в два раза и сдаваться будет за три копейки т.п но не сбываются предсказания ни как.
Все как в старом анекдоте, виртуально все иксперды все знали и они миллионера, а реально ... я думаю все продолжение знают?
21.12.15 - 16:15 #6393414
takeshi
посетители

Местные эксперты за все время существования этой темы с 2008 года ждут когда произойдет снижение цен на недвижимость. В рублях. В Новороссийске. Так вот, по моим наблюдениям, рублевые цены на недвижимость в Новороссийске как не снижались в 2008-2009 гг., так и не снижаются сейчас. В долларах снижаются, но из-за роста курса доллара, а не из-за того, что там понапридумывали эти самые эксперты. Вот какие-то такие у меня наблюдения.
У нас, в Москве, по словам наблюдающих за ценами местной недвижимости знакомых сейчас цены просели на 10-15%, но сам этим вопросом я не интересовался и могу лишь озвучивать мнение этих знакомых. В общем, как-то так.
21.12.15 - 16:25 #6393419
ннов
посетители

...
21.12.15 - 17:13 #6393454
Сафари
посетители

С интересом читаю тему. Так смешно клеймят и клянут людей, улучшивших свои жилищные условия или купивших квартиру своему подрастающему ребенку :o Если у человека дохуана денег и он решает покупать-продавать квартирки, то такого контингента очень не много (кляти перекупы!!!). Вкладывать свободные средства в количестве нескольких миллионов рублей в какие-то другие бизнес проекты - тоже вельми рискованно. Держать на рекламируемом здесь депозите - многие еще помнят что случилось с деньгами в 90-е. Вкладывать в валюту - так тоже вон кто-то говорит, что ему (доралу) скоро карачун придет. Кароч очень тяжело нынче багачам. А тут уже всех смешали в одну кучу. У основной части нашего нищего населения покупка квартиры - дело всей жизни. И если есть какая-то возможность сделать это сегодня, то очень странно жить в однокомнатном хруще на 5 этаже впятером, запихивая баксы в матрас. Нормальные люди (с моей точки зрения) в этой ситуации будут улучшать свои бытовые условия, а не читать аналитику, что будет с курсом валют и стоимостью метра через 5 лет.
По теме удешевления квадратов. Исключительно субъективное, не претендующее на истину мнение. Покупали квартиру в прошлом году маме из другого региона. Я на этой волнительной волне до сих пор мониторю всякие авито и сайты застройщиков. Ну, ребяты, ну ничего не подешевело!!! Имею ввиду южный район, крупные застройщики. Уточняю, в рублях. Как там в баксах или в тенге, хз. Вот только мамочка старенькая и ждать чего-то там, возможности нет.
21.12.15 - 17:30 #6393459
КИШЛАК
посетители

скоро квартиры и земля не понадобятся

Сафари

старый фонд,как тут уже говорили - который по сути не актив - дешевеет и будет падать дальше

новостройки будут держать в цене застройщики

в итоге жилье как было недоступным для большинства - так оно и осталось - для улучшения жилищных условий воспользоваться смогут единицы.

в стране тотальный кризис

Технический директор прав - вкладываться в недвигу для сохранения капитала - не имеет смысла. банковские вклады отстой.

надо было в бумаги ооо Тандер вкладывать - вычитал,что 9 млрд дивидендов выплатят. офигеть

:o
21.12.15 - 20:28 #6393505
rezident93
строитель
автофорумцы

Если квартира нужна, покупать или еще пяток лет пожить на съемных? Потратив на это еще мильен?
И почему иксперды заговорили сейчас о том что они заработали, продали баксы и купили квартиры. Что уже ПИК!!! УЖЕ???? А как же бакс по 100р??? Как можно быть такими недальновидными??? Иксперды??
21.12.15 - 20:33 #6393509
Сафари
посетители

QUOTE (КИШЛАК @ 21.12.15 - 20:28)

Че так? Все-таки война? Я так и знала!

А я за то, чтобы метр стоил 10 000 руб. Не больше во всяком случае. Мне сейчас скажут, что их понакупляют по 10 штук. Зачем? Автомобили же не покупают впрок, пусть стоит, чтоб продать через 3 года с наваром. А с недвигой присутствует спекулятивный интерес. И я очень "за" чтобы этот гребанный пузырь наконец лопнул. Чтоб лопнули эти барыги перекупы, из-за которых невозможно купить квартиру на нормальном этаже у застройщика.
21.12.15 - 21:02 #6393516
друид
автофорумцы

А перекупов потихоньку вымывает с рынка. Не так быстро, но процесс идет.
21.12.15 - 21:13 #6393524
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Сафари @ 21.12.15 - 21:02)
QUOTE (КИШЛАК @ 21.12.15 - 20:28)

Че так? Все-таки война? Я так и знала!

Все сегодняшние события и на украине и в турции, Авантюрист предсказал еще в 2008 году. Пока войны большой не будет, ну по Авантюристу :unsure:
21.12.15 - 21:26 #6393532
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (rezident93 @ 21.12.15 - 16:15)
Да мне вообще монописуально на балаболов, слова про то что нужно было в 2008 купить баксы и положить в банк. Где дела где хоть какое подтверждение что люди предвидели и монетизировали свои знания.
Я для самых тугих повторю что я не инвестор, а вот инвесторы которые зарабатывали на перепродаже недвиги пока мнимые баксы лежали в банках, смотрят на икспердов как на гомно, и я смотрю так же :)

Ты, увы, уперся рогом и даже не пытался понять, что же я имел ввиду.
А имел я всего лишь то, что дирехтур абсолютно прав в одном конкретно описываемом случае, причем свою правоту он подтверждает твоими же цифрами.
Вот только период взят, когда и рубль шел на понижение, и рынок недвижимости был в стагнации. Если взять период 2006-2007, когда рубль укреплялся к доллару до 24 руб. (а то как бы не 22, не помню), то можно было бы утверждать обратное.

Кстати, о твоем супер-пуепр прибыльном бизнесе сдачи квартир, я бы тоже не распространялся - если завтра все вложатся в недвигу с целью получения доходов от ее сдачи в наем, рассказать что с ценами станет? :D
21.12.15 - 21:32 #6393537
Taiway
посетители

Нормальные люди (с моей точки зрения) в этой ситуации будут улучшать свои бытовые условия, а не читать аналитику, что будет с курсом валют и стоимостью метра через 5 лет.
абсолютно золотые слова. Деньги нужны для обеспечения комфортной жизни, а не для спортивного "Накопить как можно больше, пусть и питаясь хлебом и водой". А жить на съемной квартире, имея возможность спокойной обзавестись своей - это то же самое "буду давиться хлебом, пока мясо не подешевеет, а то потом будет жалко, что ел его дорогим, а оно подешевело через год" :D
А что касается эскпердов - то такие купили дорал по 32, продали в прошлом году по 90, снова купили по 50 и снова ждут. Тут такие есть? Нет? Ну а че тогда умничаете?)))
21.12.15 - 23:18 #6393615
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Taiway @ 21.12.15 - 23:18)

А что касается эскпердов - то такие купили дорал по 32, продали в прошлом году по 90, снова купили по 50 и снова ждут. Тут такие есть? Нет? Ну а че тогда умничаете?)))

Есть. Но ловить падающие ножи на рынке слишком рискованная стратегия.На " Олимп " толпой не ходят....
22.12.15 - 04:39 #6393669
W
посетители

>Если квартира нужна, покупать или еще пяток лет пожить на съемных? Потратив на это еще мильен?
Резидент, ты рогом в бетон врос, что ли?
2008: есть 1,6 млн, нужна 3-ка (не воздух!) в определенном месте (оно заселено) за ОТ 3 млн.
Шансов нет, на рынке недвиги и в экономике какая-то нездоровая %уйня, но "перспективы
роста" понятны. Берем дешевую валюту (50,4к) и спокойно живем по средствам (сидим на
попе ровно, не ютимся, своевременно расширяем площадь, пробуем разные районы и
расположения, не торчим, не рискуем, не подкидываемся в бизнесе, шлем в пешее
эротическое кредиты и прочих неадекватов от арендодателей, прокладок, риэлтеров, етс).
Тратим на аренду плавно и ненапряжно для бюджета итогом 938 тыс. Заодно наработан
опыт и окончательно уточнены требования к объекту. В конце 2014 продаем валюту (50.4к)
и покупаем за 3,25 млн (легко сдвинуто вниз от исходных 3,7 при первой же беседе)
появившееся в продаже желание напрямую у хозяина (понятно, что свахи, ипотетчики,
альтернативщики и прочие неликвиды-претенденты идут лесом).
Итого: потрачено 2,6 млн (дешевле кадастровой), бескомпромиссно куплено что надо.
Дальше будет еще веселее. Теперь давай трави очередную байку.
22.12.15 - 09:00 #6393701
ннов
посетители

...
22.12.15 - 09:37 #6393718
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос