QUOTE (rezident93 @ 20.12.15 - 16:38) | Так я спрашивал почему валютный спекулят в лучших условиях? Где ответ? Вон один честно признался что за этот период времени почти лям отдал людям за аренду квартир, вот эти люди в наваре не плохом, умные люди :)
|
Оба в одинаковых условиях. Я расчеты дал для одинаковых условий.
А сравнивать как равноценные варианты, когда один инвестирует в квартиру и ему есть где жить, а другой инвестирует в валюту, но ему надо платить аренду и делать выводы о том, что инвестировать в недвигу "выгоднее" на основании этого надо быть просто очень тупеньким. Ну выше я уже писал про три класса образования и калькулятор :D
QUOTE (rezident93 @ 20.12.15 - 16:38) | А что если такой расклад 2007 год 2 млн. Квартира 1,5 + 0,5 ремонт Сейчас цена 4 млн. + 8 лет сдачи ну пусть по 15 с учетом амортизации это еще плюсом 1.4 млн. Жаль что тут нет не одного умного дядечки :D |
Чтож ты такой тупой, реально? :D Сам посчитать не можешь?
Ладно, вот расчет для твоего случая: Если квартира, то 2 ляма -> 5,4 ляма. Если валюта, то (2 000 000 / 25) х (1,05)^8 = 118 000$ или 8,25 ляма рублей.
Скажи честно, ты в курсе что 8,25 больше чем 5,4? Примерно как раз на цену квартиры? Т.е. мы опять вернулись к тому, что у нас зажиточным гражданам все равно плюс минус квартира или 50к$ непринципиально :D |