QUOTE (ннов @ 23.11.15 - 21:04) | в том-то и разница: кто инвестировал в недвижимость - остался, хоть и с подешевевшей, но с недвижимостью, генерирующей хоть какой-то денежный поток и продать при случае можно не за "0" рублей, а вы с долгами и с идеями |
Я не хочу плакаться тут в жилетку, просто поверьте - в жизни ситуации разные бывают. Недвижимость тоже была - продал когда приспичило... Я предпочитаю сейчас на это с другой стороны смотреть - спасибо что в живых остался и даже инвалидом не стал, хотя злая с косой делала несколько попыток. Спасибо что дочка растет здоровая и радует меня. Спасибо что псевдо друзья отвалились как шелуха как только денег не стало. Да много еще за что спасибо... А идеи... Хм... Уверен, что уже скоро придет другое время, когда именно идеи будут стоить дороже всего. Так происходит в всем мире, произойдет и у нас. ...И про мои долги - да, мы живем в России, стране где власти очень не любят малый бизнес. Во время кризиса по всему миру власти предпринимали шаги для помощи бизнесу, а в России делали все возможное раньше и делают все возможное сейчас чтобы его закопать. Но в то же время, мой бизнес дал мне, сыну слесаря и медсестры, возможность хоть и не очень долго, но пожить в человеческих условиях - в хорошем доме с выходом в лес и видом на бухту, с машиной в 300 кобыл под капотом и возможностью после работы сорваться отдохнуть на несколько дней в любую точку страны без какой-либо подготовки. Все люди разные. Кому-то нужно над златом чахнуть, а кому-то - жить и радоваться жизни. У каждого свои интересы...
Кишлак, про ветряки тема дохлая - наши ветры не дадут им нормально работать. Да и лицензия нужна на генерацию. У нас кстати пытались заняться подобной идеей в начале 2000х - кончилось помню тем что разворовали все, а бумажки за два года так и не успели оформить. Про мусор тоже идея не новая - насколько я помню гоу еще в 2010м мусороперерабатывающий завод и крематорий между Владимировкой и Васильевкой поставить хотели. Уж не знаю насколько там сейчас эта тема продвинулась. Но переработак мусора тоже лицензируемый вид деятельности, а там где лицензии - там поборы и легкий отъем бизнеса.
|