QUOTE | Складывается впечатление, что вы весьма далеки от Заграницы, и судите лишь по сплетням знакомых Без обид. Средний россиянин живёт не так уж и плохо. И способен купить себе квартиру через 5 лет работы. Остальное - лирика тех, кто не прилагая усилий, обвиняет во всём обстоятельства, страну, правительство, всех кого угодно, только не себя самого |
QUOTE | Ну и слава господи, значит я тот 1%. А на статистику я смачно плевал |
г-н рост просто не совсем в курсе, что среди "среднестатестических россиян" кроме мореманов с купленными дипломами есть еще и учителя, пенсионеры и т.д. Недалек наш патриот от заграницы, а вот от Россеи матушки, видать, далековат :D Про 1% это конечно загиб, но ежу понятно что "среднестатистический россиянин" за 5 лет работы купит только прихожку в хрущевке, хотя и до кризиса, и в кризис, и сейчас это было так.
QUOTE | Да ты посмотри хоть на форум наш в разделе куплю - одни лишь жалкие риэлторы смешат своими предложениями |
Рост, открываю маленький секрет - раздел "куплю"всегда был намного меньше раздела "продам" по совершенно очевидным причинам )) открой слр за любой год. Или просто зайди в юстицию с утреца, посмотри очереди. И это учитывая, что кабинеты размазали на ТРИ этажа, и нет ни ипотек, ни новостроек. Думаю, продаж стало действительно меньше, но процесс идет, это факт, и при этом цены держут, кризис издох, а нового ничего почти не стоят. А ведь люди то с лета 2008 года не прекращали жениться, рожать, разводиться - жить новым семьям где-то надо...
|