Черный Фантом! Понимая,что тема не располагает к дисскусии о том,где лучше. Просто навеяло сообщением Rosta, живите где хотите и сколько хотите, но не забывайте,что вы не в пустыне, и выходя на улицу или в общество, пытайтесь проводить сравнительный анализ, если уж вы часто там бываете( за границей). К чему я собстевенно написал это пожелание? Ровным счетом к тому, что нас, в России, еще очень долгое время будет банальный беспорядок, точне сказать- хаос в головах тех, кто управяет страной, как и в головах тех, кем управляют. Жизни не хватит,чтобы увидить реальные измениния в стране.
Rost! Вы, видимо, судя по вашим постам еще достаточно молодой и энергичный человек, с чего вы решили,что я болтаю или просто содрагаю воздух, здесь; я был достаточно много там, где вы, возможно, не будете никогда, в силу разных обстоятельств. С мировозрением , уверяю вас, у меня полный порядок. Существует разница в том, когда ты смотришь , вроде бы, на одни и теже вещи(обстоятельства, мир и так далее) в 20 лет и в 40 , поверьте, разница очевидная. |