:D Рост, напротив налоговой (Волгоградская 52) на 4 этаже продается, хозяева 2700 просят и еще торг думаю будет уместен, вот только матери моей этот вариант не нравится - большой дом, маленький двор, все заставлено машинами, вокруг постоянный шум и гам... А вот та что на Суворовской ей по душе пришлась - не хрущевка, не знаю как она там правильно называется, но потолки 3,5 метра, стены толщиной 80см и второй этаж двухэтажного дома. Понятно что дом старый, что надо будет переделать трубы\сантехнику\батареи, ремонт человеческий сделать, но это все выльется в 100-150т.р., если делать самому. Зато реальное расположение - хороший подъезд к дому, уютный зеленый дворик, гараж рядом с домом. Табрис, Магнит и еще 3 продовольственных магаза, школа, детский сад, аптеки - 2шт, стоматология, банков 5 штук, кинотеатр, поликлиника, больница, парикмахерская, компьютерные магазины (3шт), магазины сотовой связи (3шт), канцелярии (2шт), шмотья и обуви (больше десятка) - и все это в радиусе 500 метров, можно сказать под боком. Море в 50 метрах. Спокойная, тупиковая улица, по кторой транспорт практически не ходит. Назовете место с более развитой инфраструктурой, и в то же время обладающий хотя бы половиной этих преимуществ? :) Повторю - 2400р. Мы бы уже взяли давно ее, но вот незадача - денег на руках пока нет. |