QUOTE | Вот когда они продадут свое, то купят ваше за дорого. |
Уважаемый Jora. Если вы думаете, что я коренной новороссиец продающий свою 1-комнатную халупу на Жопарисе с ламинатом, накручивающий на этом фетише 500 тыров. И кричащий: "На каждый товар найдется свой покупатель!". То Вы очень глубоко ошибаетесь.
Я очень глубоко надеюсь, что Вы неправильно поняли мой
QUOTE | новороссийский продавец недвиги скорее перепрофилируется с москвича на нового лоха. |
сарказм.
Ибо все что я вижу на протяжении последних полутора лет, это то, что в Новороссийске кризиса нет (кроме крупных компаний). Он в головах. Я не вижу чтобы все повально начали продавать свои инфинити и кайены, чтобы не платить огроменный транспортный налог. В автосалоне ключавто (тойота/лексус) в Краснодаре, продажи конечно упали, но не так уж сильно чтобы бить тревогу. Я не вижу тотального падения цен на недвигу в Мысхако например. Нет ну для кого то сумма сползшая от 1500000 руб/с до 900000 может конечно падение, но видимо для таких людей кризис это отличный момент своевременного капиталовложения и только.
Если мы говорим о падении цен на жильё(особеннно вторичка), то скорее всего они застрянут и не рухнут. Начнут падать, так все начнут в квартирах евроремонты п..здярить и маржечку в 3 раза накручивать, чтобы продать подороже. И хрен что упадет, с какого перепугу? Спроса нет? Так не я писал про Сибиряков, которые хотят квартирку на море (ничего против них не имею). И видимо таких не мало. Или зайдите для эксперимента в рег палату. Вот когда там будет сидеть 5 человек, тогда можно будет сказать,что рынок недвиги встал. А пока...всё продается и покупается, у народа бабло есть, а мы тут тока языками чешем.
|