главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1021) « Первая ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
puh
посетители

QUOTE (Лыжник @ 24.01.10 - 20:23)
Кому ерунда а кому МЕЧТА НЕСБЫТОЧНАЯ!

Ты же пишешь - "И зачем тебе вторичка,когда валом нового жилья и дешевле?"

Вот и объясняю, для чего людям вторичка.

+1
Докину свою монету.
Фактор строительства ( качество бетона , например) многоэтажек при советской власти и сейчас тоже имеет место быть, не всегда новое может быть лучше и надежнее проверенного старого. И новое это не только голые и необустроенные стены, это еще н-ное количество соседей с такими же проблемами, долбежка перфоратора и прочего шумного оборудования на ближайшие пять- десять лет.
24.01.10 - 20:40 #3205517
McDuck
скрудж
автофорумцы

Ага нового и недорогого жилья в Новоросе просто завались. Целых два-три дома с частично распроданными квартирами. Это из тех, что на стадии завершения строительства/сдачи. Новых строек еще пару лет не увидим.
Про сданные дома и низкие цены - это из области фантастики. Нет таких.

По поводу отсутствия денег у населения. Может у кого то они и шальные, а может люди, имеющие деньги немного чутче следят за рынком... Участки в районе 5-й бригады... за полгода 5 домов выведено, еще 3-4 строится, + два малоэтажных типа "Варна".
И это всего один небольшой кусок земли. А сколько таких в городе...
Отложеный спрос тоже свою лепту вносит.
24.01.10 - 21:15 #3205605
auto_user
посетители

однокомнотная квартира , как вы сказали ,несбыточная мечта.
Это для кого простите несбыточная?Для лентяев,инвалидов,холявщиков ,бездельников.
Для нормальных молодых парней и девченок ,это реально.причем я имею в виду абсолютный реальный не криминальный способ приобритения этой однушки.Это же не особняк на Беверли Хилз за милионы долларов.
И не нужно нормальных людей с колеками путать.
чушь вы какуюто несете!
24.01.10 - 22:37 #3205894
Лыжник
посетители

QUOTE (auto_user @ 24.01.10 - 22:37)

Это для кого простите несбыточная?Для лентяев,инвалидов,холявщиков ,бездельников.
Для нормальных молодых парней и девченок ,это реально.причем я имею в виду абсолютный реальный не криминальный способ приобритения этой однушки.Это же не особняк на Беверли Хилз за милионы долларов.
чушь вы какуюто несете!

Это вы про иМпонтеку или с зарплаты (10-15 тыров) откладывать нормальным молодым парням и диченкам???

"Штирлиц порол чушь. Чушь визжала и брыкалась." (с)

Puh красава!
Живу в 12-ти летнем доме. В год три-четыре капитальных ремонта по квартирам в моем подъезде.
С перфораторами, вечно поломаным лифтом и домофоном и грязью в подъезде.
А чё про новые дома говорить...
24.01.10 - 23:19 #3206035
nikname
посетители

много было споров по качеству раньше и сейчас, лично я пришел к выводу, что все-таки монолит, в котором арматура внутри, гораздо лучше выдержит землетрясение, чем плиточные домики, в которых между плитами протекающие щели, и арматура между которыми давно проржавела. рассыпятся по плитам нефиг делать. улучшенкам 20-30 лет, а в более старых домах жить вообще очень опасно.
25.01.10 - 05:39 #3206361
auto_user
посетители

QUOTE (Лыжник @ 24.01.10 - 23:19)
QUOTE (auto_user @ 24.01.10 - 22:37)

чушь вы какуюто несете!

Это вы про иМпонтеку или с зарплаты (10-15 тыров) откладывать нормальным молодым парням и диченкам???

"Штирлиц порол чушь. Чушь визжала и брыкалась." (с)

Puh красава!
Живу в 12-ти летнем доме. В год три-четыре капитальных ремонта по квартирам в моем подъезде.
С перфораторами, вечно поломаным лифтом и домофоном и грязью в подъезде.
А чё про новые дома говорить...

Каждому свое.Кому Импотека,а кому и накопления.Не пойму ,не нравится зарплата 10 тр иди на др работу ,в том случае если ты конечно не инвалид и не больной.В этом случае да,человеку с ограниченными возможностями у нас в стране жесть.А все остальные ,мололдые с здоровые имеют возможность пахать и зарабатывать,но многе не хотят этго делать.Потому что их и так жизнь устраивает.Так не нужно на них ровнятся и на жизнь сетовать.Квохчут тут как старики.Жизнь тяжелая ,квартира в мечтах,Клаудиа ШиФер во снах,Мерседес роскошь,15 тр это максимум что мы можем.
При СССР ,если вспомнить,квартиры люди тоже ждали получить по 15 и более лет и не все их еще и получали ,хотя зарплаты в основном и тогда были маленькие и купить при желании кооперативную квартиру ,собрав с зарплаты денег на нее могли не все.Теперь же времена другие,есть масса законных способов работы,о которых раньше и мечтать не могли действительно.
В конце концов ,если уж совсем в городе ни можешь найти работу,ехай работать на север.Там платят не плохо.Но многие скажут сейчас на х оно надо и т д .Ну тогда и не скулите на свою незбыточную мечту!
25.01.10 - 10:07 #3206681
Jora
посетители

При сегоднешнх ценах не стоит надеятся на оживление рынка недвижимости. Даже при очень большой потребности в жилье, отсутствие денег - главная проблема. А у кого они есть, у тех и жильё обычно есть. Покупать начнут когда цена сравняется с покупательской способностью населения. Быстрый рост доходов не предвидится, а значит желающие продать(продавцам, бывает тоже надо деньги) буду
25.01.10 - 19:07 #3208292
CRAZY-ANGEL
посетители

возникает вопрос ...почему застройщики не строят жилье в новых экономических условиях ?при условии что цены на цемент и металлы упали...
25.01.10 - 20:25 #3208440
Аксель
автофорумцы

понимаете, auto_user, вы не видите проблему в объеме, мыслите плоско. Как будто цветную фотографию видите в черно-белом варианте. Накопления в нашей стране сейчас весьма рискованны, ибо как сказал однажды Е. мать его Гайдар "в 1995 году, выступая в университете города Иванова и отвечая на вопросы слушателей, заявил, что пенсионеры денег не заработали, сберегательные вклады им не принадлежат. Более того, старшее поколение мешает работать, проводить реформы, и только после того, как старшее поколение уйдет из жизни, можно что-то сделать."
И таких недоумков у власти - мульен. Это к вопросу о накоплениях.
Вопрос ипотеки обойду-ка я стороной...
К вопросу о массе способов заработать - вы уже заработали? Быстро, легально, без потери здоровья? Новоселье уже справили?
Тогда поздравляю...
25.01.10 - 20:45 #3208484
Jora
посетители

Пытаюсь дописать, - будут снижать цены.
25.01.10 - 22:08 #3208637
puh
посетители

QUOTE (Аксель @ 25.01.10 - 20:45)
К вопросу о массе способов заработать - вы уже заработали? Быстро, легально, без потери здоровья? Новоселье уже справили?
Тогда поздравляю...

+1
Тоже очень интесует вопрос легально, без потери здоровья,как?
Моряки не в счет, потому как там теряется все и практически сразу.

Jora Дата 25.01.10 - 22:08

С какого перепуга, простите они будут снижаться, опять двадцать пять, то что у новороссийцев нет денег, это не аргумент, вы можете себе представить какие могут быть зарплаты в не границ Новороссийска и даже Краснодарского края. У меня соседка сверху квартиру купила сама с Нефтеюганска, муж -турок- инженер строитель из Измира, сын, понятное дело, полутурок, вот скажите, что им не живется в Нефтеюганске или Измире, ответ сами напишите или мне продолжить? И это, позволю еще раз заметить, не исключение, а становится массовым фактором.
25.01.10 - 22:19 #3208671
auto_user
посетители

QUOTE (puh @ 25.01.10 - 22:19)
QUOTE (Аксель @ 25.01.10 - 20:45)
Тогда поздравляю...

+1
Тоже очень интесует вопрос легально, без потери здоровья,как?
Моряки не в счет, потому как там теряется все и практически сразу.

Jora Дата 25.01.10 - 22:08

С какого перепуга, простите они будут снижаться, опять двадцать пять, то что у новороссийцев нет денег, это не аргумент, вы можете себе представить какие могут быть зарплаты в не границ Новороссийска и даже Краснодарского края. У меня соседка сверху квартиру купила сама с Нефтеюганска, муж -турок- инженер строитель из Измира, сын, понятное дело, полутурок, вот скажите, что им не живется в Нефтеюганске или Измире, ответ сами напишите или мне продолжить? И это, позволю еще раз заметить, не исключение, а становится массовым фактором.

просрали родину
25.01.10 - 22:53 #3208747
Olixerz
посетители

Аксель

Ага, я вот даже перечислил где и на какой специальности можно на жилье заработать http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=81195&st=600 :D
25.01.10 - 22:57 #3208752
auto_user
посетители

QUOTE (Olixerz @ 25.01.10 - 22:57)
Аксель

Ага, я вот даже перечислил где и на какой специальности можно на жилье заработать http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=81195&st=600 :D

ищите другую работу.Зачем же упиратся только в самую низкооплачиваемую.В конце концов всегда можно найти доп заработки.Короче,не собираюсь ни кого ни в чем убеждать,но и утрировать со строны низкооплачиваемых работ бюджетных служащих не нужно.Это звучит как оправдание собственной слабости как минимум слабости.
26.01.10 - 08:27 #3209316
Аксель
автофорумцы

Любезный auto_user, с чего вы взяли, что у меня или у Olixerz самая низкооплачиваемая работа? я где-то написал цифры/суммы которые я зарабатываю?
Я где-то написал что работаю на одной работе?
утрировать со строны низкооплачиваемых работ бюджетных служащих не нужно

звучит как оправдание собственной слабости как минимум слабости

все, я больше не могу. пойду разбираться как некоторых пользователей отправить в игнор, иначе
возможны "разрывы мозга", а мой мозг мне еще нужен и очень дорог.
26.01.10 - 10:33 #3209600
Jora
посетители

2Puh. Чего-то не наблюдается массового нашествия северян-москвичей-переселенцев и прочих , желающих отдать свои мульёоны за убогие хрущевки и самострой типа - дачный домик, не считая конечно руско-турецких соседей. Они наверное американские шпиёны!! Северяне пешком идут,что-ли экономят на билетах , вдруг не хватит денег на квартиру с видом на Шисхарис!
26.01.10 - 11:53 #3209928
Olkor
посетители

Есть старая русская пословица "чем за 2 пахать, лучше за рупь лежать", Автоюзер все правильно пишет, заработать попытаться с Божьей Христовой помощью можно на квартиру, но так это же пахать надо, высший пилотаж слегка работая, а лучше вообще не работая, чаек попивая в конторе и игры в онлайн играя в раб. время, щеки надувая, зарплату получать.
26.01.10 - 12:16 #3210018
McDuck
скрудж
автофорумцы

Может всем лучше тему с начала перечитать? Ибо пошли уже по третьему кругу. В том числе и о возможности честно заработать на квартиру.

Вот есть простой парень (девушка). Не семи пядей (ну не всем же институты заканчивать. Ну выучился он на слесаря-сантехника. Руки то же не золотые (опять же мастре среди рабочих то же редкость). Т.е. особым спросом не пользуется.
Женился, детей наделал. Кто то верит, что он честно работая по 20 часов в сутки заработает себе на квартиру?

То что офисный планктон плывет по жизни не пытаясь её улучшить, еще не показатель того, что все такие.
26.01.10 - 12:38 #3210113
Olkor
посетители

На счет простого парня есть пример из жизни: пришел паренек с армии, отца, матери можно сказать нет, пошел на Центральный рынок грузчиком за 10 тыс. руб., несколько лет так горбатил, потом занял порядка 1000 долларов у родстсвенником, без процентов (мог вообще не отдавать), снял точку на Мефодиевском рынке, стал торговать рыбой мороженной, через несколько лет, раскрутил вторую точку, по ночам правда еще и таксовал на купленном в кредит Логане, имеет жену, двоих детей, купил землю, планирует строиться, живет правда на съемной квартире, очень скромный, незаметный.
Сейчас все Слава Христу Богу нашему.
Однако, лет 7 он пахал в адских условиях, много ли найдется желающих по морозу в резиновых сапогах грузчиком скирдовать?
26.01.10 - 13:05 #3210210
W
посетители

>ищите другую работу.Зачем же упиратся только в самую низкооплачиваемую.В конце концов всегда можно >найти доп заработки. ... Это звучит как оправдание собственной слабости как минимум слабости.
Зачем хирургу (одному низкооплачиваемому бюджетнику) ограничиваться удалением аппендикса, если можно (в качестве приработки) покромсать что-нибудь еще (разумеется, строго по мед. показаниям других низкооплачиваемых бюджетников) с созданием дальнейших сопутствующих "доп заработков" для остальных низкооплачиваемых бюджетников (няни, медсестры, врачи, ...) внутри системы? А что, они же все тоже хотят например жилье в собственность, все законно и в рамках вышеприведенной логики!!! Ничем не напоминает работу ГИБДД? Может, все-таки что-то не то творится в нашем славном королевстве?!??
26.01.10 - 13:06 #3210216
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Demontch

Topic OptionsСтраницы: (1021) « Первая ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос