:D Костя, да об чем вопрос! :) Вот только как то не мечтал я стать миллиардером никогда... По моим подсчетам, мне для полного счастья должно хватить 4-5 лямов баксов.
ТНЛ - Что касается самореализации, то как правильно сказал nikname, она не только в бизнесе возможна. Заняться чем то всегда найдется... Сейчас вот мое время делится между обучением, самостоятельным ремонтом двух своих машин (разочаровали меня новороссийские автомастера, решил делать сам, а это еще и интересно оказалось), правда можно сказать что в этом я пока дилетант, и строительством домика на даче... Ну и по мелочи, когда всплывают заказы, занимаюсь дискотечным оборудованием.
ЗЫ Возвращаясь к теме недвижимости, хочу сказать, что то что творится сейчас на этом рынке иначе чем бредом не назовешь. Стройматериалы уже с пиковых рублевых цен упали вдвое, зарплата - на треть, земля - на 20%, а стоимость конечного жилья всего на 10-20%. И это при том что спрос упал в разы... Вот тут часто говорят про то что это мол справедливая цена. У меня как я говорил ранее брат двоюродный в Канаду переехал, так вот вам некоторые зарисовки... Дом 120 квадратов в краевом центре стоит на наши деньги 4-5 лямов. Квартир однокомнатных в нашем понимании у них нет. У них все спальнями меряется, а отдельный зал воспринимается так же, как например кухня или туалет. Так вот, квартира ван-бедрум стоит 3 ляма, а снимать ее можно за 15-20 т.р. Сравните эти цены с ценами на жилье у нас, и сразу все станет на свои места. При том что зарплаты ниже 40000р в месяц у них нет нигде, даже студентки-официантки получают больше.
|