QUOTE (Rost @ 10.07.09 - 15:09) | На малосемейки с 12кв м. - цены уже ниже 1,2 млн. Однушки на уровне 1,8 млн, о каких 2,1-2,2 речь вы тут ведёте? Не продаются по таким ценам квартиры, не продаются! 3ки УП - около 3 млн и ниже, в Южных районах. Если однушка УП стоила 110000 USD (в 2008), то сейчас едва ли - 55000, это ли не обвал, товарищи?! На лицо - падение в 2 раза. Я, думаю обвал это, настоящий обвал, добротный такой обвальчик! И к осени, когда рубль захлебнётся - провал будет сей ещё больше. Так что не надо тут сопли пускать, что всё замерло. Всё планомерно катится в .опу. То, что риелторы выдают за действительность - не есть правда, а есть их бизнес. |
Прекрати выдавать желаемое за действительное и привязывать стоимость недвижимости к любой мировой валюте за исключением рубля. Я уже говорил про доходы бОльшей части нашей страны. Они были, есть и остаются в рублях. Если и приобретают иностранную валюту, то естесственно, по курсу ЦБ РФ, т.ч. никуда от этого не деться.
QUOTE | однушка УП стоила 110000 USD (в 2008), то сейчас едва ли - 55000, это ли не обвал, товарищи?! На лицо - падение в 2 раза |
однушка стоила 8,5 млн. исландских крон (оф. курс за 22.07.2008), то сейчас даже с учетом снижения цены в рублях больше 9 миллионов. Еще примеры с валютами привести??
И эта... Малосемейка - 12 (!!!!) кв.м. - миллион двести. :o :o :o Это ж каким надо быть, извиняюсь, дегенератом, чтобы приобретать б/у жилье стоимостью 100.000 рублей за кв.метр?? :o :o Хер с ним, возьмем еще кухоньку, с/у и прихожку - один хрен не меньше полтинника-шестидесяти тысяч. :o :o
|