главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Камелия
посетители

Продам нафиг однушку в Новороссе и куплю в Москве... А я то всё думала чё это хозяин однушки которую купила согласился на все условия...
22.05.09 - 22:26 #2708281
Черный Фантом
посетители

QUOTE (McDuck @ 22.05.09 - 20:57)
QUOTE (Locust @ 22.05.09 - 11:38)
с апреля цены растут?

По моим наблюдениям стоят на уровне декабря 08 года

Да прав, цены застыли примерно на том уровне, держатся...
22.05.09 - 23:56 #2708401
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Да прав, цены застыли примерно на том уровне, держатся...

статистику фф студию по реальным сделкам. B)
23.05.09 - 14:49 #2708931
Черный Фантом
посетители

Да нет никаких сделок, покупатели ниче не покупают, а продавцы хотят продать по тем макси ценам. Никак не состыкуются.
24.05.09 - 00:38 #2709465
ptCruiser
посетители

Да ну нет. Кто хочет купить - покупает. Дает объявление "куплю то то, денег у меня вот столько.", и покупает у того кому надо денег столько.
Даже тут в купле продаже - нередко встречаются топики с радостными воплями "куплено! всем спасибо"
а воплей "продано" чета нету.
пойду объявление дам ))
24.05.09 - 09:05 #2709604
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Да нет никаких сделок, покупатели ниче не покупают, а продавцы хотят продать по тем макси ценам.

Вот это и называется КРАХ когда ОБОРОТЫ=0.
24.05.09 - 15:45 #2710084
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 23.05.09 - 15:49)
статистику фф студию по реальным сделкам. B)

Халф, а ты можешь предоставить подобную статистику? Ну хотя бы в подтверждение этого
Ну крах таки произошёл - крах рынка - это его отсутствие
24.05.09 - 16:39 #2710162
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Халф, а ты можешь предоставить подобную статистику? Ну хотя бы в подтверждение этого

Никто не может. Судить о рынке в РФ можно по РН Москвы, там хоть какаято статистика на irn бывает,
тоже правда неахти какая.
24.05.09 - 16:50 #2710182
T1gra
посетители

АП теме полюбому! :D Только не могу понять чему почти все так радуются? На рынке недвижимости, как и на любом другом, когда нет продаж: нет оборота, нет прибыли, нет динамики, нет развития. Что в этом хорошего?
24.05.09 - 17:03 #2710197
auto_user
посетители

QUOTE (T1gra @ 24.05.09 - 17:03)
АП теме полюбому! :D Только не могу понять чему почти все так радуются? На рынке недвижимости, как и на любом другом, когда нет продаж: нет оборота, нет прибыли, нет динамики, нет развития. Что в этом хорошего?

цена вниз
24.05.09 - 18:20 #2710290
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (T1gra @ 24.05.09 - 18:03)
нет оборота, нет прибыли, нет динамики, нет развития.

Продолжай дальше - это сразу же охватывает иные отрасли промышленности - цементную, горно-добывательную и т.д. Моментально сокращаются мощности предприятий реального сектора экономики. Ввиду отсутствия необходимости держать массу людей на зарплатах при отсутствии потребления со стороны строителей и девелоперов - массовые сокращения на промышленных, добывающих, производственных и перепроизводственных предприятиях. Да что уж там, у меня несколько знакомых, у которых кроме одного своего "КАМАЗА" ("ЗиЛа" и т.п. грузовых машин) и нет ничего за душой. И те сейчас сидят и лапу сосут. Вот такие вот "олигархи" у нас имеют прибыли с недвижимости. <_< <_<
24.05.09 - 18:26 #2710299
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Да что уж там, у меня несколько знакомых, у которых кроме одного своего "КАМАЗА" ("ЗиЛа" и т.п. грузовых машин) и нет ничего за душой. И те сейчас сидят и лапу сосут. Вот такие вот "олигархи" у нас имеют прибыли с недвижимости

Да лаааадно , можно подумать. Если бы на недвиге грелись бессеребрянники и энтузизисты, цены бы в космос не улетели.

Моментально сокращаются мощности предприятий реального сектора экономики.

Какого реального сектора? В РФ такого нет>

это сразу же охватывает иные отрасли промышленности - цементную, горно-добывательную и т.д.

Мсье чегото даже знает о промышленности?:)))
Цемент обычно для строек закупают в турции , если кто не знал, он дешевле там. Горнодобывающую как затрагивает?:)

На рынке недвижимости, как и на любом другом, когда нет продаж: нет оборота, нет прибыли, нет динамики, нет развития. Что в этом хорошего?

меньше всяких пидаров наживается на людском горе.
рентабельность 100% в год, у недвиги, не имеет отношения ни к промышленности ни к реальному сектору -чистая спекуляция.

И в том, что рынку наступил п%$&ец, виноваты не покупатели а а продаваны загнавшие цены в космос.
24.05.09 - 18:29 #2710309
ASD-QWE
бедняга
посетители

Хаф, не хочу тебя расстраивать, но а недвиге греются не только олигархи.
В большинстве своем это, ты прав, хозяева недвиги, вломившие цену в несколько раз, но с другой стороны и чиновники. Я где-то выше уже приводил примерную калькуляцию стоимости постройки одного дома. И писал, во сколько примерно обходятся все взятки, как "узаконенные", так и нет.
Что же касается цемента турецкого, то тут открою тебе страшную картину - 65% цемента, использованного нами этим летом, был.. наш, Новороссийский. Как ни странно, купить его можно практически везде где угодно, кроме нашего Новороссийска. :unsure: Был, конечно, и турецкий, но не в таких объемах. Мне, кстати, и польский предлагали морем - тоже дешевле получается, только вот качество говенное, так что не ахти. И закупают цемент в Турции не потому что он дешевле, а потому как достать его проще в любом (практически) количестве. За качество и способы доставки особо никто не ручается.

Что же касается педерастов, то их на этом рынке действительно развелась огромная масса. Я не уверен, что все эти люди умерят свои аппетиты. А вот застройщикам снижать свои цены дальше просто некуда - взятки, цены на ГСМ, на инженерные иощности и на все остальное растут. Большая часть недвижимости построена на завышенных ценах на стройматериалы и снижать ниже себестоимости сами застройщики просто не будут. Им это не выгодно. Надеюсь тут не надо объяснять, почему?

В любом случае я уже озвучил тот предел ниже которого цены в любом случае спускаться не будут.
24.05.09 - 18:56 #2710349
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Что же касается педерастов, то их на этом рынке действительно развелась огромная масса. Я не уверен, что все эти люди умерят свои аппетиты. А вот застройщикам снижать свои цены дальше просто некуда - взятки, цены на ГСМ, на инженерные иощности и на все остальное растут. Большая часть недвижимости построена на завышенных ценах на стройматериалы и снижать ниже себестоимости сами застройщики просто не будут. Им это не выгодно. Надеюсь тут не надо объяснять, почему?

Жалеть не нужно ни застройщиков ни педерастов, не умеют работать, хай разваливаются сокращаются и возвертают гастеров по домам. Рылтеры все на паперть. И всё ок.

В любом случае я уже озвучил тот предел ниже которого цены в любом случае спускаться не будут.

впорос не в том будут ли опускаться цены, вопрос в том. будут ли гавнометры , продаваться по этим ценам.
24.05.09 - 19:00 #2710354
VOLTA
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 24.05.09 - 20:00)

Жалеть не нужно ни застройщиков ни педерастов, не умеют работать, хай разваливаются сокращаются и возвертают гастеров по домам. Рылтеры все на паперть. И всё ок.

впорос не в том будут ли опускаться цены, вопрос в том. будут ли гавнометры , продаваться по этим ценам.

Да, думаю рано радоваться. Сейчас америкосы долларов напечатают, и снова закрутится карусель. Ничего не хотят делать, а только дать еще денег той системе,которая и привела к этому кризису.
24.05.09 - 19:10 #2710364
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Да, думаю рано радоваться. Сейчас америкосы долларов напечатают, и снова закрутится карусель. Ничего не хотят делать, а только дать еще денег той системе,которая и привела к этому кризису.

И что? Даже если напечатают долларов изменится?
МР может пополняться лишь тогда, когда экспортная выручка ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает ИМПОРТНЫЕ затраты.
Если доллар девальвируют, импорт подорожает, пропорционально подорожавшей нефти:
сальдо = экспорт - импорт будет тем-же.
24.05.09 - 19:56 #2710437
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 24.05.09 - 17:50)
Никто не может. Судить о рынке в РФ можно по РН Москвы, там хоть какаято статистика на irn бывает,
тоже правда неахти какая.

Вот то то и оно. Так что о нашем рынке недвиги можно судить лишь по косвенным признакам.
Если бы рынок встал, то агентства недвижимости посыпались бы как листья осенью. Так нет - живут. Значит сделки есть. Раз есть сделки, значите есть и продавцы и покупатели. Раз есть продавцы, то эти продавцы дают объявления о продаже (сами и/или через риэлторов). А объявления показывают, что цены немного просели, но о падении на 30-40-50-60 % говорить не приходится. Я, к примеру, ориентируюсь на однушки улучшенки. Дешевле 2-2,1 млн.р. предложени не видел.

P.S. Если я не ошибаюсь тут обитает человек под ником балабасик, так он с января ищет улучшенку до 1,9 млн.р... И все еще ищет. Напрашивается вывод, что предложений по такой цене не так уж и много. Что лишний раз опровергает вывод об огромном падении цен.
24.05.09 - 20:03 #2710447
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Если бы рынок встал, то агентства недвижимости посыпались бы как листья осенью. Так нет - живут. Значит сделки есть. Раз есть сделки, значите есть и продавцы и покупатели. Раз есть продавцы, то эти продавцы дают объявления о продаже

А кто сказал что
а) агенства именно АН а не прачечные и не мошенники?
б) агентсва торгуют ещё и землёй

так он с января ищет улучшенку до 1,9 млн.р...

Ну многие 200 лет ищут какойнибудь грааль в пустыне. Это то-же самое,
улучшенок много меньше чем обычных хрущей и брежней.И это не самый большой сегмент РН.
24.05.09 - 20:10 #2710460
Аксель
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 24.05.09 - 20:03)
Дешевле 2-2,1 млн.р. предложени не видел.

P.S. Если я не ошибаюсь тут обитает человек под ником балабасик, так он с января ищет улучшенку до 1,9 млн.р... И все еще ищет. Напрашивается вывод, что предложений по такой цене не так уж и много. Что лишний раз опровергает вывод об огромном падении цен.

Летом 2008-го эти же квартиры вывешивали за 2,6-2,7 млн. Два конкретных примера - я сам и некто Pyshin кажется так ник пишется. Живем в соседних домах кружим по одним и тем же квартирам... Где-то он первый, где-то я. Не знаю, как он, а я готов отдать за 1,9 свою квартиру, если у меня будет вариант купить за 2,4-2,5 двухкомнатную или за 2,8-3,0 млн. трехкомнатную. Летом того же 2008-го, нужный мне вариант стоил 3,2-3,4 за двушку или 3,5-4,5 за трешку и квартиры разлетались как пирожки (нормальные квартиры, не графские развалины). Сейчас такие же квартиры - висят мертвым грузом...
24.05.09 - 20:38 #2710497
Черный Фантом
посетители

Висят, потому что никому ничего не надо продавать.
24.05.09 - 22:02 #2710700
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос