2ASD-QWE у меня нормальные логичные рассуждения. Все кто хранил деньги в не уеблях, получили дешевеющие в НЕуеблях квартиры. Кто хранит деньги в уеблях - тот сам себе злобный буратино :) Зарабатывать можно и в рублях, только хранить в них (в уеблях) нельзя. Недвижимость РЕАЛЬНО упала в цене. Если на прайсах это не отразилось, это не значит, что нет скидок или нельзя нн-ые проценты сторговать.
QUOTE | Ипать Спартак, Хаф, у тя с такими рассуждениямиесть варианты стать супер мега владельцем фсей недвиги в стране..
|
Кто владеет недвигой - владеет геморроем. Пока это , ещё не дошло до большинства, дойдёт, когда кап ремонты оплачивать будут, за свой счёт, и техпаспорта на дома оплачивать. Зачем мне геморрой? Мне и без квартирок в собственности хорошо. Захотел, собрал шмотки и уехал куда нужно, там снял квартиру , какую нужно и на сколько нужно.
сумы и зимбабвийские баксы, это те-же УЕБЛИ-вылюты таких-же недоразвитых стран как РФ.
QUOTE | При всем при том, если 1 кв.м недвиги(не дай-то...) снова приравняется к стоимости, кто будет первый орать?!
|
Незнаю. Если вопрос ко мне, я вообще не ору. Оно мне ненадо.
QUOTE | А то ж все горазды всякую идиотину воздвигнуть в ранг аксиомы..
|
Незнаю, что ты воздвигаешь в ранг аксиомы, я этим не занимаюсь:) Рылтеры правда бывает да, поют песни о вечном росте бетонометров, грузят буратин бетоном по полной, в стиле недвига только может расти - это аксиома. Ну что делать. На то он и рылтер чтоб покупан покупал.
|