главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
AU750
посетители

Кудрин, вообще, любитель походя сказать что-нибудь "веское". http://www.ej.ru/?a=note&id=8986
Хотя, хочется верить, что недвижимость-таки подвинется...
22.04.09 - 14:09 #2649677
Aleno4ka
посетители

Подвинулась она везде, кроме Новороссийска. У нас она обвалится. Эти манипуляции курсами ЦБ только нервы всем мотают, да резервы страны просирают. Отпустить нужно валюту и все. Ну будет скачек, ну заработают единицы по крупному. А потом пресловутая бивалютная корзина сама станет стоить столько сколько должна. И всем все станет ясно - 30 р.\доллар так 30. 130 значит 130. Это и будет дном по которому уже хотябы идти можно шажками. А так, положение подвешеных буратин.... Конечно, зато мля банкиров спасаем, Экономику. А все остальное приложение бесплатное к ним.
22.04.09 - 14:25 #2649736
vanb
посетители

жилищная проблема это смехопанорама
отдайте людям землю, земли полно, она стоит, кто-то на продаже по бешенным ценам наживается и по телеку круглые сутки твердят да что же делать
мне дадут землю, я через год сам себе такой дворец на зарплату сделаю, а тут земля по цене квартиры или квартира типа собачей будки на которую я буду 10 лет работать
22.04.09 - 16:42 #2650101
друид
автофорумцы

Вот ты сам и озвучил причину, по которой никто этого не сделает - какое же правительство захочет лишаться рабочей силы ;)
22.04.09 - 19:38 #2650334
vanb
посетители

мне смешно над народом, который ходит на выборы
эти выборы вообще цирк и кто-то еще думает, что они альтернативные и тд :)
а по телевизору вообще цирк :)
и главное все этому верят
решают там постоянно каждые новости проблему жилья :)
тут проблемы вообще никакой нет
а сейчас еще смотрел сюжет про выборы в сочи, обличают немцова, вообще смехопанорама, это же очевидно тупо поднимают интерес у населения к выборам, лишь бы пришли и проголосовали, типа демократия, ну это слово вообще бугага :)
23.04.09 - 11:05 #2651577
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Aleno4ka @ 22.04.09 - 15:25)
Подвинулась она везде, кроме Новороссийска. У нас она обвалится. Эти манипуляции курсами ЦБ только нервы всем мотают, да резервы страны просирают. Отпустить нужно валюту и все. Ну будет скачек, ну заработают единицы по крупному. А потом пресловутая бивалютная корзина сама станет стоить столько сколько должна. И всем все станет ясно - 30 р.\доллар так 30. 130 значит 130. Это и будет дном по которому уже хотябы идти можно шажками. А так, положение подвешеных буратин.... Конечно, зато мля банкиров спасаем, Экономику. А все остальное приложение бесплатное к ним.

Интересно, автор хоть сам понимает то, о чем пишет? Времени нет детально по каждому пункту отвечать на весь этот бред. Но завтра, если доберусь до компа, попробую это сделать.
27.04.09 - 02:31 #2658532
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2ASD-QWE

Интересно, автор хоть сам понимает то, о чем пишет? Времени нет детально по каждому пункту отвечать на весь этот бред. Но завтра, если доберусь до компа, попробую это сделать.

Вот будет интересно послухать "не_бред", аффтар всё верно написал, но
не все поняли что он написал.
Действительно МГНОВЕННАЯ девальвация спасла бы положение ОЧЕНЬ сильно.
На плавную девальвацию выделялись огромные средства, которые ничего не решили.
Задолженность банков перед ЦБ постоянно увеличивалась, и для того чтобы задолженность погасить,
и чтобы удержать банковскую систему на плаву, потребуется ещё одна как минимум девальвация.
Ну я ещё про дефицит бюджета не написал, который можно только девальвацией заткнуть. Экспортировать РФ-ии нечего.
Ибо она НИЧЕГО производить не умеет, а нефть продать желающих и так немало.

2Any Other

какое же правительство захочет лишаться рабочей силы

Рабочей силы, для обслуживания трубы, больше чем достаточно,
все кто трубу не обслуживают - издержки.
Издержки в капиталистической экономике - сокращают.
Так что по тем или иным причинам, сокращение населения неуклонно будет расти.

Хм а кто сказал что в Новороссиевке цены не падают?
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=132533

Конечно, зато мля банкиров спасаем, Экономику. А все остальное приложение бесплатное к ним.

Не банкиров, а сырьевиков , газпромы всякие и прочий фекалий.
Банкиров не спасёт уже ничто. Им полный кирдец.
Превышение задолженности по кредитам более чем 10% (а то-ли ещё будет) это кердык. Весной както там получилось реструктурировать долги, осенью может так не повезти как этой весной.
/*Мы ещё про потреб кредиты и прочую лабуду не говорим , которую РФ-ские папуасы так полюбили.
Ведь безработица уже сейчас более 10% от экономиццки активного населения, и каждую неделю растёт. Это официальная. А если неофициальную посчитать там вообще мрак.*/

И тогда
снова всё повториться только с ещё большей амплитудой.

Ну и рекомендую почитать туд кое чего:
http://mgsupgs.livejournal.com/139931.html#cutid1

27.04.09 - 10:43 #2659026
Kruso
посетители

2ASD-QWE
Для понимающих как вы.
Страна которая нихрена так и не начала за 20 !!!! лет НИЧЕГО массово производить конкурентоспособного из ТНП. Страна которая почти просрала свои природные ресурсы. Страна в которой м2 в провинции прогнившего жилья продают гражданам по цене столиц зарубежных государств. При этом продолжают взимать коммунальные платежи по полной включая капремонт. Последний это раз в 15 лет штукатурка и окраска стен. Чистой воды очковтирательство и ТО потому что люди погибли упав вместе с балконом. При этом, за каждый саженец уводится из бюджета €3 500.
Роль зтого государства - в массовой подготовке конвейра лохов под ипотеку. В регулярном обнулении сбережений своих граждан - обворовывании под разными предлогами. А текущий курс ,антикризисный, уже привел к тому что каждый день закрывается чей то бизнес. И люди оказываются без работы. И виновато в этом государство которое не пресекает шумиху СМИ а и само сгущает краски. Очевидно есть цель у всего.
-,Времени нет детально по каждому пункту отвечать на весь этот бред, улыбнуло. Я вообще не к вам обращался.
Извините если вас чем то лично задел,
но не нужно меня ни комментировать ни оппонировать мне. Бредите возможно вы, либо у вас есть какая то цель опровергать происходящее у всех на глазах. Более того, я пловец свободного малого бизнеса производственного сектора и очень негативно отношусь к бизнесу от власти тем более к строительному. ...
А так же к шарлатанам от фондовых и подобных воздушных базаров.

Извиняюсь за пунктуацию и орфографию пишу вдороге с коммуникатора.

П.С. Только что в новостях Путин сказал что скоро проведут закон о повышении налогов на недвигу и землю. Особенно в части владения количеством их большим чем нужно человеку для жизни. Здравствуй очередная смена шкурки. Это тоже придаст недвижимости еще больший статус лучшего
вложения ?
27.04.09 - 20:08 #2660130
Участнег
посетители

Ну что земля и квартиры подешевели?
27.04.09 - 23:54 #2660602
Yuzhanin
посетители

[QUOTE=onehalf3554,27.04.09 - 10:43]2ASD-QWE
[QUOTE]И тогда
снова всё повториться только с ещё большей амплитудой.

Ну и рекомендую почитать туд кое чего:
http://mgsupgs.livejournal.com/139931.html#cutid1[/QUOTE]

А вот тут другая точка зрения. И кому же верить?

http://news.mail.ru/economics/2548124/
28.04.09 - 12:27 #2661359
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А вот тут другая точка зрения. И кому же верить?

конечно тому , у кого другая точка зрения:)
срочно продавайте валюту и покупайте рубли и векселя ПИК-а:)
/*
Ибо патриоты должны верить в лучшее и деньги хоронить только в рублях!
и в векселях патриотического ПИК-а :)
*/
:D :D :D /*ну это если ВЫ сами этого хотите, когда с этим добром бес
штанов останитесь ток на себя пиняйте*/
Вот Пудрин поехал делать минеты, с целью занять хоть немножечко денех:
kuban.kp.ru/daily/24284.5/480160/
Это наверное потому что всё растёёёёёт! :D :D :D :D

- Все очень просто, - комментирует Василий Солотков, директор
Банковского института Высшей школы экономики. - Занимать мы будем
сумму на порядки выше $100 млн. А этот жест доброй воли необходим для
имиджа, мы ведь сильная страна, мы помогаем слабым. А занимать деньги
у Всемирного банка нужно именно сейчас, пока кредитный рейтинг нашей
страны довольно высок, а значит, проценты по займу будут ниже. 

Вобщем если Пудрин и соминетчики , займут таки денег, то может на некоторое время ещё пипец оттянут, как этой весной оттянули.
А ежели не займут, ну тада осенью РФ-ии капец.

Жаль, что тексты Петросяну пишут не РФ-ские банкиры, сильная страна :D
28.04.09 - 12:41 #2661396
aleks1145
посетители

29.04.09 - 13:07 #2663645
Yuzhanin
посетители

чем то этот Делягин того Гайдара напоминает. Наверное такой же Либераст, в статье только слезы и сопли. причем как обычно на Руси в контексте: "виноваты они". Лучше бы подошел с подходом америкосовского президента JFK:"Не спрашивай что Америка сделала для тебя, спрооси что ты сделал для Америки..... ". Было бы интересно послушать этого Делягина с рассказом о том что этот доктор экономических наук делает для того, что бы всем нам вылезти из этого д....а, куда мы все успешно вляпались.
29.04.09 - 13:19 #2663668
Kruso
посетители

Надо же, отличились http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090429152626.shtml
29.04.09 - 14:45 #2663847
Yuzhanin
посетители

Да уж! но такая ерунда, наверное во всех небольших приморских городах, в ктороых в послденее время перло строительство, а теперь спад в этой отросли, приводит к снижению общих показателей. Что то я не слышал что бы с начала зимы шли массовые сокращения на ВРЗ, Порту, Пароходстве, Цемзаводах и судоремонтном заводе. Или я что то пропустил?
29.04.09 - 14:53 #2663865
Rost
инженер
посетители

2Yuzhanin

Сокращения были, и в Портофлоте, и на Цемзаводе, про СРЗ вообще промолчу
29.04.09 - 18:02 #2664167
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

про СРЗ вообще промолчу

Там сокращение с 1998 года ниразу не прекращалось :D

Было бы интересно послушать этого Делягина с рассказом о том что этот доктор экономических наук делает для того, что бы всем нам вылезти из этого д....а, куда мы все успешно вляпались.

А для чего у вас вляпавшихся минфин? мэрт? для того чтобы Делягин за них работу выполнял?
29.04.09 - 18:21 #2664196
Yuzhanin
посетители

to onehalf3554
Знаете, это похоже на ситуацию: в доме пожар, пламенем охвачен корридор, один жилец вместо того, что бы помогать остальным тушить помещения и эвакуировать людей, начинает громко причитать и винить пожарных инспекторов в том, что не установлены датчики пожарооповещения, отсутствуют шланги в пожарных ящиках и т.д. А на вопрос: какого хрена ты не пожар тушишь а панику сеешь, он отвечает: "а пожарные и МЧС у нас на что???? вот пусть они и тушат, я налоги плачу!"

Конечно ,косвенно он прав, налоги платятся - должны работать соответствующие службы, но, сцука, имущество то сгорит!!!!

И опять эти странные "у вас". Такое впечатление что у Вы имеете ввиду мой семейный МинФин. :-)
Вы слышали о таком афоризме: каждый народ достоин такого правительства, которое он избирает!
Как вы думаете, почему в 20-ом веке Германия два раза поднималась из руин: после перовй мировой войны во время нацистов, и в после 2-ой мировой войны? Причем выплачивая оба раза огромные контрибуции. Думаю не потому что у них сидел в теплой квартирке какой нибудь Делягиншимдт, и строчил статейки в журнальчиках. Думаю дело в том что нация очень трудолюбива и аккуратна. Нужно с себя начинать.

Если человек получил экономическое образование, причем за наш с Вами счет, то я полагаю этот вклад государства в его образование, он должен отрабатывать по полной! Если есть идеи, есть связи и образование, старайся протолкнуть свои идеи, внедрить! И хотя бы включи полезные советы в свои статейки, объясни что на твой взгляд нужно делать. А так, обмазать дверь соседа дерьмом и тихо хихикать у себя дома, большого ума не надо.

to Rost

Вы имеете ввиду сокращения которые проводятся на предприятиях с октября прошлого года (связанны именно с экономическим кризисом)?
30.04.09 - 07:55 #2665183
Черный Фантом
посетители

Работники перечисленных предприятий вряд ли могли позволить себе купить жилье, даже по ипотеки.
Пока ипотеки не раздают, цена на квартиры должна еще падать, но как то слабо,практически не падает , все держат цены.
30.04.09 - 10:25 #2665530
Yuzhanin
посетители

Не скажите, некоторые работники данных предприятий вполне могли и могут позволить себе ипотеку, а некоторые даже купить недивжимость без привлечения кредитных средств.
Действительно, цена почему то не падает. Хотя со слов дургих форумчан в других городах уже вполне даже упала хорошо. Но как тут обвиняют в удержании цены риэлторов, что то я в такую теорию не верю. Ну могут они удерживать цену месяц, ну два. Но не пол же года!!!! Думаю тут что то другое.
Думаю дело в том, что большое количество квартир было куплено в инвистиционных целях, и хозяева протсо не торопятся сбрасывать эту недивгу на рынок. Ждут когда цены полезут вверх.
30.04.09 - 10:41 #2665565
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос