QUOTE (onehalf3554 @ 18.04.09 - 11:31) | Да , в депрессивном , провинциальном городе, в котором нет работы, будущего и каких либо перспектив.
|
А москвичам срать на перспективы этого городишки,они на лето квартиры покупают,тем более тут дешевле чем в Анапе какой нить
QUOTE | Про моря солнца, туча и т.д., Новоросс как курорт -полный фуфел, дышать цементной пылью и сероводородом, желающих немного, учитывая что в тойже турляндии, ВСЁ (жратва,шмотка,отдых) наааамного дешевле. |
Нихрена себе немного желающих...в июне посмотрим.А по экологии-хорош уже прибедняться, я тут уже год тусуюсь,чего-то никакого сероводорода пока не почуял.Может подскажете конкретно где и когда надо ходить чтобы понюхать :D
Да и вообще,если море то необязательно курорт, тут есть порт, и соответственно дохрена бабла у людей,и это не моё мнение, а тех людей о которых я писал ранее.
Я считаю что наличие порта и большого количества моряков не оправдывает такие цены на жильё. Не так много портовики и получают,моряки может быть,ну так и моряков то тоже не так много. И забудьте вы про качество жилья, о чем вы люди? В этой стране недвижимость это культ,она есть-значит ты при бабле,его нет- ты в жопе, всё просто
|