QUOTE (and-nvkz @ 13.03.09 - 10:35) | ... вы на 99,9% риэлтор, который просит за свою услугу годовой заработок рабочего...
...Лучше подождать 2 мес и купить чем купить и отдавать 4 мес, это относится ко всем кредитам....
т.е. ... в результате вы имеете эту вещь + покупаете часть этой вещи (т.е. выплачиваете %) заёмщику, а проценты вы из чего кармана достаёте? или вы тратите время работая на эти проценты ? и как у вас покупательская способность увеличивается или уменьшается... |
Уважаемый And-nvkz, я на 100% .... инженер-радиотехник и работаю по специальности, с момента окончания Университета и по сей день в рядовом инженерном составе своей компании. Работаю обычную трудовую неделю с понедельника по пятницу с 08 до 17, и после работы и в выходне дни ничем кроме отдыха не занимаюсь (имею ввиду риэлтором не подрабатываю). Я крайне отрицательно и с негодованием отношусь к той группе риэлторов, которые считают что если челоек продает или покупает недивжимость, то это богатей которого пренеприменно нужно остричь, либо к представителям дружественных нам народов захвативших рынки, или к сволочам представляющим наш дарод, обирающих пожилых людей лохотронами на рынках. Я вообще, крайне негативно и эмоционально отношусь к всякого рода несправедливости часто окружающей нас, и к подлецам использующих тяжелую ситуацию. К гребанным сектантам, забивающим людям мозги, и лишающих их недвижимости в свою пользу. Но при этом я понимаю что все люди разные, и на каждого воспринимающего мира так как я, найдется такой, который воспринимает по другому.
Надесь Вы все же моежете понять, что если одному удобно так, то возможно дургому удобно иначе. Например Вам удобнее подождать 2 месяца с покупкой холодильника, питаясь либо полуфабрикатами, либо ежедневно покупая свежие продукты, либо питаяс в ресторанчиках, накапливая за эти месяцы необходимую сумму на покупку. Но при этом найдется человек, которому удобнее купить холодильник уже сегодня, выплачивая 4 месяца кредит, при этом питаясь ежедневно дома, при этом посещая рынок раз в неделю. Все дело в том, кому как удобно. И конечно же, для того что бы выплатить банку его процент, необходимо работать.
|