Уважаемый Аксель, если бы процент купленных квартир с использованием ипотечного кредита была более 50%, то можно было бы говорит о том, что ипотека спровоцировала рост цены на недвижимость. Если у вас есть цифры, каков процент ипотечных квартио от общего количества сделок по недвижимотси, напишите. Мы тут спрашивали (не для спора а для знания) данную информацию, ответа не было.
На счет дискусии со мной: вся моя переписка, должна была по идее начаться и закончиться одним - двумя постами. Иная точка зрения на ипотеку: не все идиоты, кто пользуется ипотекой, в ряде случаев это выгодно. Но в итоге это перерасло в освершенный "флуд" с моей стороны. Приходилось несколько раз пояснять одно и тоже: я не засталвяю людей бездумно брать ипотченые кредиты, я призываю хорошо подумать перед этим. Но постоянно, и Вы в том числе в последнем Вашем сообщении, тыкали меня носом в то что (обощая всех): не нужно пропагандировать ипотеку, заставляя людей идти в банк и брать кредит, при этом загоняя их в Чистилище, и разгоняя цены на квартиры вверх!!!!
Видимо моя ошибка в том, что я не имею достаточного опыта в общении на форуме, и явно провокационные посты воспринимал, как предложение продолжить конструктивную дискуссию. Но, как уже написал выше, я высказал свою точку зрения, услышал чужую, каждый высказался по своим позициям, дале участвовать в диспуте об ипотеке не буду.
О банках to and-nvkz
Если вы говорите " вы бы узнали по чем берет "горсеть" у "энерго сети" и по чем она достается вам. и если они ещё бы попросили денег в перед это бы была не наглость а сверх-наглость ", то о кредитах в банках вообще и спорить нечего. Думаю у европейских банков наши брали кредиты не под 20-30 %, как начилсяют для нас на потреб кредиты. там думаю они процентом под 5-7 брали. так что тоже, о ЧУЖИХ деньгах в банке сложно говорить как и о коммуналке. Хотя коммуналка был просто пример! :-) |