главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1042) « Первая ... 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 [1042]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Demontch
посетители

QUOTE (Ruller @ 10.11.25 - 11:58)
Ээээ... Надо показать, ибо я ошибки так и не вижу.

1) Первая статья от 10 октября. И речь там о росте в 2025ом году. Т.е. с 1го января 2025 до октября (а может до сентября...неизвестно).
А во второй говорится чётко о росте за последние 12 месяцев. Т.е. период явно отличается.
2) "В 2025 году тренд сохранился. Цена средней квартиры выросла всего на 4,3%, до 13,1 млн руб., а годовая аренда такого жилья — на 14,3%, до 820 тыс. руб."" - тут нет слова "однокомнатная"
"Если в Казани за прошедшие 12 месяцев средние ставки аренды однокомнатных квартир выросли всего на 2,7%, а в Санкт-Петербурге и вовсе снизились на 5,6%, то в Москве за аналогичный период рост составил 6,1%." - а тут есть слово "однокомнатная".
10.11.25 - 16:04 #6935072
gogson
зайчег
спортсмены

:'(
11.11.25 - 07:46 #6935112
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Demontch @ 10.11.25 - 16:04)
QUOTE (Ruller @ 10.11.25 - 11:58)
Ээээ... Надо показать, ибо я ошибки так и не вижу.

1) Первая статья от 10 октября. И речь там о росте в 2025ом году. Т.е. с 1го января 2025 до октября (а может до сентября...неизвестно).
А во второй говорится чётко о росте за последние 12 месяцев. Т.е. период явно отличается.
2) "В 2025 году тренд сохранился. Цена средней квартиры выросла всего на 4,3%, до 13,1 млн руб., а годовая аренда такого жилья — на 14,3%, до 820 тыс. руб."" - тут нет слова "однокомнатная"
"Если в Казани за прошедшие 12 месяцев средние ставки аренды однокомнатных квартир выросли всего на 2,7%, а в Санкт-Петербурге и вовсе снизились на 5,6%, то в Москве за аналогичный период рост составил 6,1%." - а тут есть слово "однокомнатная".

1. Формально конечно можно такое предположить, но это явно "притянуто за уши". Т.к. в таком случае 2-3 последних месяца 24 года должны были иметь дикую динамику, чего на самом деле не было. Так что вранье это, ни больше, ни меньше.
2. И в одной и в другой статье разговор идет об одной и той же квартире - однушке 37 квадратов за 13,1млн. Так что тоже мимо.

По факту автор раз за разом "ошибается", причем всегда в выгодную риэлторам-продажникам сторону. Заказуха - она такая.

То Гогсон - у населения ж денег... Ну, ты сам знаешь... :D
11.11.25 - 13:16 #6935117
Demontch
посетители

QUOTE (Ruller @ 11.11.25 - 10:16)
По факту автор раз за разом "ошибается", причем всегда в выгодную риэлторам-продажникам сторону. Заказуха - она такая.

Тогда объясни почему этот же автор ни разу не ошибся в первой статье, хотя она выгодна риэлторам-продажникам ровно настолько, насколько и вторая ?
11.11.25 - 14:45 #6935118
Sambura
посетители

Каждый четвертый москвич зарабатывает больше 200.000₽ в месяц, следует из данных Росстата. Журналисты отмечают, что сегодня 200 тысяч в Москве — это уже не символ успеха, а лишь порог, с которого начинается возможность не считать каждый чек.

зачем зарабатывать 200к, если можно самому жить на 15к и еще дочку ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать всем необходимым?

б/у ласты есть, сборник сраных энциклопедий в наличии. что ещё надо?
тупые москвичи. не читают местных финансово грамотных инвесторов
11.11.25 - 16:45 #6935120
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Demontch @ 11.11.25 - 14:45)
QUOTE (Ruller @ 11.11.25 - 10:16)

Тогда объясни почему этот же автор ни разу не ошибся в первой статье, хотя она выгодна риэлторам-продажникам ровно настолько, насколько и вторая ?

Откуда-ж мне это знать?.. Я ведь не могу в ее голову залезть... Но после второй статьи и к первой теперь доверия нет никакого - по-хорошему нужно перепроверять все представленные там цифры в других источниках. Было-бы оно мне сильно надо - так бы и поступил.
12.11.25 - 08:59 #6935150
Titan
мобильный
модэры

Мужчины, оскорбления подтер. Давайте на личности не переходить. Как маленькие еп-та
12.11.25 - 12:03 #6935152
Ruller
торговец
посетители

:o Ого! Модератор! Живооой!!! :o

Титан, я тебе одно скажу - этот форум погубило запанибратство и вот такое вот отношение к нарушителям. Есть правила форума, которые необходимо соблюдать. За оскорбления, флуд оффтоп, флейм - за все это полагается наказание. Но "засранцы" в свое время генерили рост постов, накручивали посещаемость, поэтому их не трогали, выделив отдельную ветку-помойку, где они всем скопом обитали (сральник называлась). Вот только подобное "сюсюканье" привело к тому, что флудерасты эти обрели популярность и размножились (т.к. дурное дело - не хитрое), а потом вылезли за пределы своей ветки и стали активно загаживать весь форум. Это в свою очередь привело к массовому исходу адекватных посетителей. И теперь весь этот форум - как одно большое отхожее место. Словно заброшенное кладбище, оставленное даже модераторами.
...Я напомню, но, если мне не изменяет память, я единственный, кто был на этом форуме модератором дважды. И пока я был модератором - моя ветка (куплю\продам компьютеры и комплектующие) была в образцовом порядке. Потому что всех кто нарушал ее правила (а кроме основных там действовали еще и дополнительные) я в первый раз предупреждал, а со второго - банил. Сначала на неделю, если не доходило - на месяц, а в особо сложных, клинических случаях - на пол года. И да - меня не любили за это, постоянно строчили доносы, зато ветка была в образцовом порядке и каждый день в ней совершалось 10-20 сделок. И это почти 20 лет назад...

ЗЫ Одна из моих любимых книг еще с детских времен - сборник коротких рассказов Конфигуратор (настоятельно кстати сказать рекомендую приобрести бумажную версию, в букинистике стоит копейки). И одним из рассказов, опубликованных там был рассказ Роберта Шекли Травмированный. Он, как и все рассказы в этой книге совсем небольшой, буквально несколько страниц, но весьма поучительный (особенно для модераторов). :D
12.11.25 - 12:35 #6935153
555
посетители

Ну чотам, с утра подешевело?
13.11.25 - 09:02 #6935193
netman
посетители

QUOTE (Ruller @ 12.11.25 - 13:35)

Титан, я тебе одно скажу - этот форум погубило запанибратство и вот такое вот отношение к нарушителям. Есть правила форума, которые необходимо соблюдать. За оскорбления, флуд оффтоп, флейм - за все это полагается наказание.

Этот форум погубило отсутствие регистрации и следовательно приток свежих пассажиров. А так это мини срез общества. Слабые, которым крепкий хозяйский х%$к ( модератор) нужен ушли в обиженку, не вывезли так сказать. Вот зачем тебе модератор, надсмотрщик, надзиратель, человек с дубиной, смотрящий? Сам за себя постоять не можешь? Чтобы примазаться к нему и получать чуть больше плюшек? Чтобы самому стать на ступень выше кого-либо и наслаждаться властью лебезя перед теми кто выше тебя?
13.11.25 - 09:14 #6935194
друид
автофорумцы

Более 3000 семей из-за «пенсионерских схем» за год оказались на улице, сообщили журналисты ВГТРК.
Схема почти всегда одна и та же: покупатели отдают миллионы рублей за квартиру, заключают абсолютно законную сделку с адекватным продавцом, а через некоторое время продавец заявляет, что стал жертвой мошенников и через суд отменяет сделку.
Продавец формально обязан вернуть деньги, но на деле получить их невозможно: на счетах у него пусто, а покупатель остаётся без квартиры.
13.11.25 - 16:42 #6935208
555
посетители

Говорят в Новороссе подешевеет на днях.
Стены полопались в сракаэтажках.
14.11.25 - 02:05 #6935223
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (netman @ 13.11.25 - 09:14)
QUOTE (Ruller @ 12.11.25 - 13:35)

Титан, я тебе одно скажу - этот форум погубило запанибратство и вот такое вот отношение к нарушителям. Есть правила форума, которые необходимо соблюдать. За оскорбления, флуд оффтоп, флейм - за все это полагается наказание.

Этот форум погубило отсутствие регистрации и следовательно приток свежих пассажиров. А так это мини срез общества. Слабые, которым крепкий хозяйский х%$к ( модератор) нужен ушли в обиженку, не вывезли так сказать. Вот зачем тебе модератор, надсмотрщик, надзиратель, человек с дубиной, смотрящий? Сам за себя постоять не можешь? Чтобы примазаться к нему и получать чуть больше плюшек? Чтобы самому стать на ступень выше кого-либо и наслаждаться властью лебезя перед теми кто выше тебя?

Я вообще удивляюсь, зачем админ держит сервер включенным уже столько лет. Наш, когда-то очень популярный и любимый форум как пациент на аппарате ИВЛ, единственный его родственник не решается вилку из розетки вытыкнуть. А так да, многие хотели попасть на форум в свое время, лично через меня, абсолютно бесплатно десятки людей авторизовались. Поэтому сейчас, когда форум практически мертв и от силы десяток людей общаются банить не вижу смысла. Так что материмся на здоровье, большинству здесь появляющихся 40+, взрослые дядьки уже, но оскорблять друг друга давайте не будем
P.S. Кому и как Александр, он же Ruller, платит алименты уж точно дело его и его семьи, а также приставов, мировой судьи, верховного суда, Гааги, бога. Но не наше...
14.11.25 - 08:35 #6935227
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Titan @ 14.11.25 - 08:35)
Я вообще удивляюсь, зачем админ держит сервер включенным уже столько лет.

как только телега и вацап чебурнутся, форум оживёт с новой силой :D
видеосалон откроем, где будут показывать комедии без цензуры и т.п.
закрытый такой форум это только на руку, нету лишних людей..
14.11.25 - 10:43 #6935229
Sambura
посетители

Россиянам хотят разрешить покупать квартиры по частям, без ипотеки или кредитов. Такое предложение направлено в Минстрой РФ. По этой схеме, например, накопив 200.000₽, человек сможет купить 1 кв. метр жилья, а затем постепенно выкупить всю квартиру полностью.

новости дешевеющей недвижимости
14.11.25 - 12:52 #6935235
555
посетители

QUOTE (Sambura @ 14.11.25 - 12:52)
Россиянам хотят разрешить покупать квартиры по частям, без ипотеки или кредитов. Такое предложение направлено в Минстрой РФ. По этой схеме, например, накопив 200.000₽, человек сможет купить 1 кв. метр жилья, а затем постепенно выкупить всю квартиру полностью.

новости дешевеющей недвижимости

Можно купить 2 квм, а там ещё азеры прикупят 5 квм, пара молдаван 2 квм, уйгурт с чукчей метр осилят.
Так и возродим СССР!!!

Кому и как Александр, он же Ruller, платит алименты уж точно дело его и его семьи, а также приставов, мировой судьи, верховного суда, Гааги, бога. Но не наше...
ну да.
И фрагменты БПЛА - тоже не наше дело, но могут внезапно попасть в голову, и тогда там мысль другая возникнет?
14.11.25 - 16:42 #6935253
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (555 @ 14.11.25 - 16:42)
Можно купить 2 квм, а там ещё азеры прикупят 5 квм, пара молдаван 2 квм, уйгурт с чукчей метр осилят.
Так и возродим СССР!!!

ага, а из квартиры 4х комнатной можно будет сделать коммуналку
14.11.25 - 18:21 #6935256
555
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 14.11.25 - 18:21)
Так и возродим СССР!!!

ага, а из квартиры 4х комнатной можно будет сделать коммуналку

А из дворца Велика Влодыки - музей. Или пионерлагерь.
14.11.25 - 23:21 #6935274
Titan
мобильный
модэры

Кому и как Александр, он же Ruller, платит алименты уж точно дело его и его семьи, а также приставов, мировой судьи, верховного суда, Гааги, бога. Но не наше...
ну да.
И фрагменты БПЛА - тоже не наше дело, но могут внезапно попасть в голову, и тогда там мысль другая возникнет?

Приплыли... Одно дело лезть в личную жизнь человека и его семьи, другое дело БПЛА. Или их Руллер тоже запускает? Если верить Эллочке то почти вся страна в дружном порыве практически единогласно выбрала любителя движухи. Поэтому имеем то, что имеем. Это еще нам везет, что страна у нас большая, а БПЛА у Украины кратно меньше чем у нас, поэтому Новороссийск под огнем не так часто.
как только телега и вацап чебурнутся, форум оживёт с новой силой biggrin.gif

Вот это, кстати, бесит безумно. Чем дальше, тем большее желание у власть имущих что-то ограничить, заблокировать, штрафануть. Если вацап и телегу прикроют окончательно и вправду наверное один форум и останется... Макс я установлю последним в этой стране
15.11.25 - 08:40 #6935277
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Titan

Topic OptionsСтраницы: (1042) « Первая ... 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 [1042]  ответить | новая тема | опрос