QUOTE (DESIRE @ 11.03.09 - 09:18) | QUOTE | А насчет утопии... Вы попробуйте со Стандарта в центр поездить, разнообразия для, посмотрите где утопия сильнее. Для меня пол часа за рулем не в тягость, особенно если ездить надо два раза в неделю. А жена моя (кстати я пока не женат, предпочитаю жить гражданским браком по идейным соображениям) имеет права, машину и мобильный телефон. А кроме того, я сам решаю, когда и куда мы пойдем. Ну и напоследок, живя под Крымском, мы уже в своих развлечениях не будем ограничиваться только Новороссийском. Анапа, Крымск, Темрюк, Геленджик, Абинск, да и в Краснодар смотаться два-три раза в месяц можно...
|
а Вы скажите,уважаемый Руллер,при езде в Ваш офис не придётся проезжать через тот же Стандарт в центр ? или у Вас офис будет рядом с постом ГАИ во Владимировке,чтобы никогда не попадать в пробки ?? ))) зачем говорить глупости ? Честно,я очень завидую Вашей жене,у которой есть такие ценности,как права,машина и особенно мобильный телефон !!! Это будет белая зависть,чтобы не повредить Вашему счастью ))
а можно вопрос...Вам знакомо слово РЕБЁНОК ? особенно когда он маленький и совершенно беспомощный перед этим миром. Как,живя в прицепе или строительном вагончике строить его первоначальную жизнь ? без света,горячей воды и т.д. ??? Вы не задумывались,что он может заболеть и потребовать медицинскую помощь ?? И сколько придётся ждать скорой помощи в Молдаванской/Мухосранске и т.д.,когда у него в три часа ночи поднимется температура ???? а,если в пять утра срочно понадобятся лекарства,в какую ближайшую аптеку будете бежать ???
Вам повезло,если у Вас жизнь состоит из сплошных развлечений в Анапе, Крымске, Темрюке, Геленджике, Абинске, да и в Краснодаре !!
Засим,удачи !!!!! )))
|
:D А зачем мне офис в Новороссийске? Для того чтобы туда проверки хаживали? Неееет, этого дерьма уже было в моей жизни достаточно, чтобы понять - надо организовывать все таким образом, чтобы лишнего гемора было как можно меньше. :) Про права, машину и телефон я тоже не просто так написал. Вот Вы давече мне тут говорили, как мол я, не заколебаюсь ли из города за женой ездить, если ей приспичит в кафе сходить... Вот я и объяснил, что ей достаточно будет созвониться со мной, после чего сесть в машину и САМОЙ приехать в город, чтобы мне никуда не пришлось мотаться. Думал что поймете без столь пространственных объяснений... Слово РЕБЕНОК мне знакомо, хоть своих детей у меня еще и нет. Сначала про скорую. Эту тематику я знаю хорошо и изнутри, т.к. у меня мать в медицине всю жизнь проработала. Так вот, сейчас среднее время приезда скорой составляет больше часа. А иногда люди и по три часа ждут. А когда дождетесь, надо на лапу бригаде отстегнуть, иначе все сделают из рук вон плохо или не станут делать вообще ничего. Это раз. Молдаванское от Крымска расположено в пяти километрах по ровной асфальтированной трассе, пробок там не бывает даже в часы пик, да и недостатка в машинах и людях там в отличии от Новороссийска нет. Едет скорая там максимум 20 минут. Узнавал лично. И отношение к больным тоже лучше и без всяких взяток - Крымск город маленький, все на виду... Аптека в Молдованском тоже есть, и не одна, да и даже если не было бы, 10 км (5+5) на авто - десять минут максимум.
Неужели Вы и вправду думаете, что только в Новороссийске можно жить и растить детей? :) А вот то, что мой ребенок в той же Молдаванской будет в значительно меньшей опасности чем в городе, я могу сказать точно. Там нет рейдов, вылавливающих детей после десяти вечера. Там нет настолько оживленного движения. Там нет скинов, гопников. Можно продолжать еще долго, но дополните сами... |