главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1046) « Первая ... 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 [1039] 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Taiway
посетители

QUOTE (Sambura @ 27.10.25 - 10:15)
средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в октябре находится в диапазоне 52-66 тысяч рублей, двухкомнатная в среднем сдается за 70-85 тысяч рублей, а трехкомнатная – за 75-90 тысяч рублей,

прикинь, а кучи лохов до сих пор платят кабальные 30 тыщ в месяц по ипотеке на 20 лет вперед! Идиоты тупые, не могли сразу понять, что снимать выгоднее! :D
29.10.25 - 00:00 #6934584
Sambura
посетители

да, они к сожалению финансово не грамотные. теперь живут в своих квартирах, а могли бы очень выгодно снимать какую нибудь халупу в сраной хрущевке

не все знают, что на форуме нврск очень успешные инвесторы руллер и онехалф бесплатно раздают советы по золоту, недважимости, а теперь еще и по крипте.
29.10.25 - 02:40 #6934585
gogson
зайчег
спортсмены

А сколько сейчас в ново аренда обычной однушки ?
29.10.25 - 14:46 #6934601
555
посетители

QUOTE (gogson @ 29.10.25 - 14:46)

Какой-та праздный вапрос.
Ну тупой всмысле
29.10.25 - 22:29 #6934608
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (gogson @ 29.10.25 - 14:46)

16-20тр, ну и торг естественно никто не отменял. Вот например однушка со свежим ремонтом и мебелью:
https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/..._et._7740117158
29.10.25 - 23:30 #6934612
Sambura
посетители

+ залог 10к + коммуналка
а что значит комиссия 50%? это еще 10к за заселение?
итого 40 тысяч в первый месяц + коммуналка? ну это да! очень выгодно! надо брать!
гарантий, что во втором месяце хозяйка не передумает и не выселит тебя пинком под ж@#у конечно же нет

жаль, что ебеня. я там жил, это третий бугор называется. слава богу перехал оттуда
транспорт там плохо ходит, можно пешочком, с горы нормально, а вот в гору не каждый осилит, если нет своей машины
как то одной зимой там все обледенело к херам и общестенный транспорт отменился (5 маршрут). спуститься можно было только на жопе с той горы в лучшем случае, ничего себе не сломав. ну или на лыжах.
кстати, это очень наркоманский район. все соседи , которых я знал - сидели на солях и мефедроне. поиск закладок не прекращался ни днем ни ночью
одна моя знакомая тоже жила там, потом переехала на мефодиевку в частный дом. говорила, что на мефодивке в разы спокойней, чем на бугре.
еще там как то ночью ограбили магнит. он там один на весь бугор. разбили окно, приехали менты, походили, никого не нашли, уехали. а через час магазин ограбили еще раз
вообще, на буграх живут неудачники типа электоратца сери беззубого.

руллер, а в нормальном - южном районе - что можно снять за 16-20 косарей?
30.10.25 - 00:50 #6934613
555
посетители

:D :D :D
У нас тут закладчиков раза три видел, включая миллиардера.
Вокруг магазинчики, трасса федералка, общ транспорт - автобусы по расписанию, маршрутки постоянно, аратакси тоже, да и машины у всех есть.
Я иногда специально пешком хожу, и вверх тоже, типа ЗОЖ.
Так что бугры - они разнообразные.
Мне повезло :)

Это виталик сидит в клетке, и радуется что свет газ и воду пока не отключили кхерам,
и дом не треснул, крыша не протекает,
и слушает как пердят, трахаясь, соседи по несчастью :D :D :D
30.10.25 - 03:10 #6934614
Sambura
посетители

серя, я ни разу не слышал своих соседей. только в самом начале, когда дом сдали и рабочие перфоратором работали.
у нас хорошая звукоизоляция.

пердеж соседей можно послушать в обд-домах. там слышимость очень хорошая. онехалф подтвердит

QUOTE (Ruller @ 30.10.15 - 11:53)
Короче этот цирк с недвижимостью хоть и продолжается уже очень долго, но логика мне подсказывает что до бесконечности он продолжаться не может. Сейчас еще к понастроенным бетонометрам привалят еще те что у людей не тянущих ипотеку поотбирают, да и невозможность взять кредиты в нынешних условиях тоже к продажам вряд ли что добавит. :)
Знаю что инвесторы в недвижимость\реэлторы\граждане недавно купившие недвигу сейчас начнут мне перечить. Но я с большим удовольствием посмотрю на то как лопнет этот пузырь. :)

десять лет легендарному сообщению!!!
за десять лет ничего не изменилось
цирк с недвижимостью продолжается. ждём, чтобы с удовольствием посмотреть на лопанье пузыря :D
30.10.25 - 08:31 #6934619
555
посетители

QUOTE (Sambura @ 30.10.25 - 08:31)

цирк с недвижимостью продолжается. ждём, чтобы с удовольствием посмотреть на лопанье пузыря  :D

Надо бы прикрутить отношение возрастания стоимости - к инфляции.
- возможно Руллер прав был и есть прав.
Почём бензин был 10 лет назад?
По золоту-то стоимость жилья песдец как упала!
Так что это не пузырь, а обычная спекуляция и атъёб электоратцев-виталиков.
30.10.25 - 10:17 #6934620
Ruller
торговец
посетители

Гогсон, ну не скатывайся и ты в гавно! Не надо. Тут и так уже оппонировать некому. Заключи как все нормальные люди договор аренды, и никто тебя "на мороз" пинком под зад с голой жопой не выпнет. Или ты думаешь что квартиру со свежим ремонтом тебе сдадут без договора, как "бабушатник"?.. Чтобы арендаторы, затопив соседей, или устроив пожар, "слились по-тихому", а арендодатель все это потом расхлебывал?.. Или думаешь залог в 10тр все это покроет?.. Как дети, право - детский садик "Василёк", подготовительная группа. (рукалицо)
...Или по объяве - один жирный тролль начинает песни про наркоманов петь (которые рядом сего домом на пустыре возле Мемориала в десять раз больше закладок ныкают), другой начинает про какую-то федеральную трассу рассказывать и маршрутки... Это Кутузовская 117, ЖК "Надежда". Оттуда трасса идет только на "Кабахаха", да и то не на каждом джипе проехать можно (я правда не знаю, может за последние 10 лет сделали уже нормальную асфальтированную дорогу в сторону "Кабахаха"). Какие в ж@#у маршрутки! Гогсон, ты что, часто на маршрутках ездишь? 100р на такси уже наскрести не можешь, если "с бодуна"?!! за 200р оттуда тебя (и еще двух твоих шлюх в придачу) бричка прямо в "Новосити" привезет, а за 300 - прямиком на Изумрудную в Мысхако. За 3,5 доллара, так тебя за ногу - уж куда еще дешевле-то?!!
..."Сколько рядом ледовых дворцов и национальных парков?" - а сколько дворцов и парков в Мысхако, или возле "Новосити"?!! Сцуко, бесите!!! :angry:

(IMG:https://s3.iimg.su/s/31/g0lQoiXxCfakl4R3LpUDkW8Reiuc0gvq7A4WZyc4.jpg)

ЗЫ Квартиру эту уже кстати сдали.

ЗЗЫ Правда состоит в том, что люди от безнадеги за 250 баксов в месяц сдают свежую квартиру с ремонтом и мебелью. Это 3000 баксов в год (в золоте - так вообще "слезы"). При подобном "выхлопе" отбить вложенное в покупку и ремонт вообще не представляется возможным. "Тут и сказочке конец".
31.10.25 - 12:43 #6934648
Sambura
посетители

QUOTE (Ruller @ 31.10.25 - 12:43)
другой начинает про какую-то федеральную трассу рассказывать и маршрутки...

он больше не будет ничего рассказывать. я выгнал этого наркомана с бугра из нашей очень важной и серьёзной темы
кстати, если кто не знал - серя втирал себе в дёсна меф, представляя, что это кокаин, а он - аль пачино из фильма "лицо со шрамом". поэтому его дёсны сгнили и зубы выпали

да, жаль, конечно, что такую квартиру не успели снять. очень выгодно было.
возможно, кто то с форума и снял. руллер ее так разрекламировал. может быть это онехалф? наконец то решил съехать с абвгдйки и пожить как человек в нормальном доме
главное, чтоб не сторчался там как серя

руллер, а в южном раойне есть очень выгодные аренды квартир?
интересуют 3-ий, 14-ый, 15-ый мкрны
можно без ледовых дворцов и национальных парков, но только не обд и не совковое говно

а зачем гогсону с бодуна ездить с мысхако на кутузовскую с двумя шлюхами? чо ему дома не сидится? не совсем понятно
31.10.25 - 13:39 #6934653
Sambura
посетители

да, других причин я не вижу
31.10.25 - 13:50 #6934655
Ruller
торговец
посетители

31.10.25 - 14:18 #6934660
gogson
зайчег
спортсмены

У населения денег до%уя.
31.10.25 - 17:47 #6934676
Skylift
посетители

...Но зачем брать за 18-20 однушку, если можно взять за 23 двушку?..
https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/...9_et._822578794

А после июня чё?
01.11.25 - 00:40 #6934718
555
посетители

:D :D :D
До любого театра или парка от меня можно доехать минут за 5
И до набережной,
до Ширбалки канешна 12 минут - придётся потерпеть...
А ещё театр в Мысхако есть, туда дольше, светофоров много.
(Гогсан - ты ходил в тот театр хоть раз? :D)
Про счастливца виталика спрашивать не буду - его предел - стадион с ибланами по кругу, и ибанатами на поле.
И при этом он даже не миллиардер!

Какой-же ты тупой. Трасса федералка( привет фурам) маршрутки, ты бы еще написал что аптека рядом. Пздц достояние. К Б есть рядом? ( ну и озон с вайлдберисс ))
Сколько рядом ледовых дворцов и национальных парков?

Облять, и жолтый решил в тролли подацца :D :D :D
Трасса федералка - это всегда хороший асфальт. Ты где своё фтайп на разгон проверяешь? А все мужики по Сахима ночью 200-270 зажигают. Так что ну ты понел.
Хороший национальный парк у нас за Кабахах, природа, шакалы, ёжики.
Ну и нах в конце концов мне ледовый дворец ??!!!
Да ипанись, я туды и даром бы не пошел, как и на стадион - пиво жрать с ибланами.
Мне и набережная нах не нужна - говно нюхать, которое плывёт в Мысхако не торопясь :D :D :D
01.11.25 - 01:54 #6934720
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Skylift @ 01.11.25 - 00:40)
...Но зачем брать за 18-20 однушку, если можно взять за 23 двушку?..
https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/...9_et._822578794

А после июня чё?

Очевидно-же - валить на летние месяцы куда-нить где не так жарко. Это только отдыхайки любят когда +40 - я вот например терпеть такую температуру ненавижу. Утром сходил на море, покупался 3-4 часа - и не позже 10 часов надо уже дома быть, чтобы не поджариться основательно. И весь оставшийся день сидишь под сплитом. Разве это нормальная жизнь?.. :unsure:

Немного о ценах:

https://www.avito.ru/gayduk/doma_dachi_kott...sot._7607242642

Дом в Гайдуке - 750кв м на 10 сотках. Газ, свет, вода, дорога бетонка, огорожен. Цена - 9,9 млн. (13,2тр за квадрат). (это уже с комиссионными АН)
02.11.25 - 19:01 #6934784
Sambura
посетители

QUOTE (Ruller @ 02.11.25 - 19:01)
Дом в Гайдуке - 750кв м на 10 сотках. Газ, свет, вода, дорога бетонка, огорожен. Цена - 9,9 млн. (13,2тр за квадрат). (это уже с комиссионными АН)

верим! реальное объявление, хорошая цена.

но надо ещё подождать годик хотя бы - пусть до косаря за квадрат упадёт и тогда уже брать
02.11.25 - 19:41 #6934786
555
посетители

Осталось найти 10 лямов, чтобы переехать в Гайдук.
03.11.25 - 02:35 #6934801
Ruller
торговец
посетители

https://www.avito.ru/krymsk/kommercheskaya_...88_m_7580833662
Производственная база в Крымске. 64 сотки, газ, свет, вода, здание 288 квадратов. 9млн.

ЗЫ :D Повесточка-то "в полный рост" уже:

"на сегодняшний день в судах первой инстанции рассматриваются более 10 тысяч дел, фабулы которых технически аналогичны делу Долиной-Лурье, в апелляционных судах – около 8 тысяч апелляционных жалоб на похожие решения судов. По данным Росреестра, за 2024 год признаны недействительными более 3 тысяч сделок с участием продавцов пожилого возраста."

https://realty.ria.ru/20251031/delo-2051811460.html

"Даже для принятия решения о реституции, т.е. требовании возврата денежных средств, обязательно признание покупателя добросовестным.
Это то самое "получать с пенсии бабки за вычетом прожиточного минимума".
Если признают недобросовестным - даже такого возврата не будет. Вообще ничего не будет, ни денег, ни квартиры, ни выплат по 302 статье.
А недобросовестный это тот, кто, например, купил со скидкой. "

"Добросовестность приобретателя

Добросовестность приобретателя — юридическое понятие. Оно актуально во время судебных споров, касающихся сделок с недвижимостью. Если покупатель все добросовестно проверил, в дальнейшем у него не должно возникнуть проблем с недвижимостью (а если они возникают, то покупателю легко удастся доказать, что эти проблемы возникли не по его вине и предугадать их появление было невозможно).

Под добросовестным приобретателем понимается лицо, которое приобрело имущество возмездно, но по недействительной сделке, у лица, которое не имело права его продавать, о чем в момент совершения сделки покупатель не знал и не мог знать (статья 302 Гражданского кодекса РФ).
При этом представление о добросовестности очень размытое. Законы не оговаривают четких шагов для того, чтобы сделка была признана добросовестной. Еще несколько лет назад для получения такого статуса покупатель должен был даже знакомиться с соседями и участковым, чтобы выяснить, нет ли проблем с приобретаемой квартирой.
Сейчас попроще, хотя все очень строго. Покупатель должен изучить документы таким образом, чтобы по сделке не осталось ни одного вопроса: нужно знать историю квартиры на два перехода права собственности назад, а также выяснить биографию продавца и членов его семьи.
Еще на этапе проверки покупатель должен зафиксировать всё, что он выяснил, и хранить информацию в течение срока исковой давности, который может составить 10 лет. В случае суда это послужит доказательством, чтобы суд признал приобретателя добросовестным. В этом смысле обращение за сторонней юридической проверкой всегда сыграет на руку покупателю.
Получается, что быть добросовестным покупателем очень сложно, а стать в ходе судебного разбирательства недобросовестным — наоборот, легко.
"
03.11.25 - 16:27 #6934819
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1046) « Первая ... 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 [1039] 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046  ответить | новая тема | опрос