К новостям!
"Вторичный рынок недвижимости «просел» по стране всего на 5%, тогда как «первичка» показывает все 20%. Однако и предложений на «подержанные» квартиры стало на 21% меньше. "
"Мы шли где-то минус 10% [по вторичке], исходим из того, что четвертый квартал всегда удачнее, плюс все-таки фактор снижения ставки должен сыграть свою роль. Надеемся на минус 5%"
:D Перевожу с риэлторского на нормальный -
стоимость вторички в среднем по России упала на 10% [но надеются что по итогам продаж в 4 квартале итогововое падение составит 5%], а на первичку - рухнула на 20%. Вторичка не рухнула только потому, что количество выставленных на продажу квартир уменьшилось на 21%, т.к. в надежде на дальнейшую стабилизацию стоимости граждане убрали объекты с продажи и пытаются заработать хоть что-то на аренде.
тыц____________________________________________________
Кстати, давно табличку не обновлял... :D
(IMG:
https://i.postimg.cc/6QcqwgtD/image.jpg)
ЗЫ тo 555: Сорян, но не могу смолчать. Потому что слышал много раз уже подобные изречения, описывающие как мудаки-торговцы нихрена не делая богатеют. Так обойдись без них, тебя-ж взашей никто не заставляет пользоваться плодами их трудов! В следующий раз когда тебе сальник потребуется для очередной машины - просто закажи напрямую у производителя в Китае. Вот прям на китайском сайте (благо что сейчас у них есть англоязычные версии почти у всех). Ах, партия от 500шт?!! Не беда, купишь - потом пригодится. Ну или с другими автосервисами скооперируйся предварительно, обзвонив каждого и найдя десяток тех, кому там еще эти сальники хотя бы по 50шт на рыло нужны.
...А затем найди перевозчика подходящего. Тоже сам, потому что на китайцев в этом деле надеяться особо не стоит. Заполни декларации таможенные так, чтобы быть уверенным в том что ни китайская, ни русская таможня носа не подточит. Затем оплати заказ, найдя русский и китайский банки, которые примут платежи, конвертируют рубли в юани или баксы, а затем проведут их в обход санкций.
...Потом подожди пару недель, пока заказ твой ехать будет. Ну или 6 недель - тут уж как повезет, бывает что таможни обслуживают некоторые контейнера в приоритетном порядке, а твой груз сальников подождет...
Вслед за этим съезди на таможню 2-3-5 раз (тоже как повезет), потому что вдруг ВНЕЗАПНО сальников больше двух штук в посылке, а это значит что это коммерческая партия, а потому нуждается в дополнительном декларировании, вскрытии и проверке груза. Причем заполнять документы нужно на Мысхакском шоссе, запрашивать таможенника для вскрытия и проверки в Цемдолине, а подписанные документы с квитанцией об оплате дополнительной пошлины (не зря же таможенник отрывал попу от стула) нужно предъявлять на Мира. И везде очереди. И все смотрят на тебя как на дурака, потому что ты со своей коробкой сальников стоишь, а у каждого из соседей по очереди по несколько контейнеров растамаживается. А процедура вне зависимости от объемов одна.
...Хорошо, вот ты растаможил свои сальники. После этого ты должен съездить забрать их с таможни и развезти каждому из десятка товарищей (ну или обзвонить их всех и договориться о том чтобы они сами в определенное время приезжали к тебе и забирали. Ну или курьерскую доставку оформить по 10 адресам - тут уж сам выбирай).
И вот ты ставишь сальник, все щасливы, но через два дня клиент приезжает к тебе обратно - братья китайцы отлили сальники из обычной резины, а не из маслостойкой, поэтому сальник потек. Так что операцию по покупке нужно повторить заново, ну и поменять еще раз потом...
Естественно, все эти операции тебе нужно будет проделать многократно для каждого ремонтируемого тобою автомобиля. Ну или сосредоточиться на ремонте автомобилей только одной-двух моделей одного-двух производителей, тогда запас запчастей можно будет создать в обозримые 1-2 года... Попутно тебе придется построить отдельный обширный склад для них. Ну да мы ведь не боимся сложных решений, а самое главное - все сам, без ненавистных торгашей!
... Все что я описал не "из пальца высосано" - реальный случай. Я после того как розницу закрыл, промышлял некоторое время доставкой с Ебэя (12-15гг). В то время этим мало кто еще занимался и на этом вполне себе можно было заработать. И вот как-то раз попался мне интересный лот - партия БУ ноутов без хардов (это важно, т.к. в таком виде они идут как запчасти) по смешной цене. И ничто не предвещало беды, до тех пор пока наша таможня не порешила что это коммерческая партия. Далее по тексту. :D Я после этого зарекся возить больше 2х наименований одного товара. Полностью это от общения с таможенниками меня не спасло, но время этого самого общения существенно сократило. :P