главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
aleks1145
посетители

desire ты статью прочитай, а потом ерничай
и скажи Герману Стерлигову что он дурак, а я десир умный и всю жизнь буду грузить в новороссийске нефтепродукты, лес и металлолом и никогда это не закончится!
10.03.09 - 18:53 #2557326
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (DESIRE @ 10.03.09 - 17:20)
Руллер,а как же покупка собственного острова ??? (ты же ранее писал об этом).
думаю,со мной согласятся почти многие....мало,кто из здравомыслящих городских жителей,имеющих приличную работу,достаток и т.д. поедет жить в сраное село Молдаванское,в котором кроме алкашей и гастрабайтеров сложно найти..
ездить на работу/с работы в Крымский район-чистая утопия....пример,ты уехал на работу в город,а жена захотела сходить вечером в кафе. Не зае****ся ездить за ней домой-с ней в город-потом домой обратно ??? или будешь ходить в столовку,расположенную с деревенском клубе ?????

"Москва не сразу строилась"... Это моя мечта, к ней я стремлюсь и буду стремиться, но это не значит что все это время стоит гнить в квартире. Хороший кстати оборот - "почти многие". :) Надо запомнить - Никитичной бахать. Достатком своим бахвалиться не буду, скажу лишь одно - мне пока хватает. На голову также пока не жалуюсь, чего и Вам желаю.
А насчет утопии... Вы попробуйте со Стандарта в центр поездить, разнообразия для, посмотрите где утопия сильнее. Для меня пол часа за рулем не в тягость, особенно если ездить надо два раза в неделю. А жена моя (кстати я пока не женат, предпочитаю жить гражданским браком по идейным соображениям) имеет права, машину и мобильный телефон. А кроме того, я сам решаю, когда и куда мы пойдем. Ну и напоследок, живя под Крымском, мы уже в своих развлечениях не будем ограничиваться только Новороссийском. Анапа, Крымск, Темрюк, Геленджик, Абинск, да и в Краснодар смотаться два-три раза в месяц можно...
10.03.09 - 20:39 #2557463
Olkor
посетители

Двухэтажный гараж - вот вариант, дешево и сердито
10.03.09 - 21:57 #2557562
auto_user
посетители

QUOTE (Olkor @ 10.03.09 - 21:57)
Двухэтажный гараж - вот вариант, дешево и сердито

Ты зря шутишь.Огромное количество мужчин в России уже монго лет живут в гаражах.Имея при этом и квартиры и семьи.Гараж ,это лучшее и единственное место ,где мужики могут чувствовать себя свободно и счастливо!
Может немного утрирую,но суть ,все равно просматривается
10.03.09 - 22:09 #2557575
and-nvkz
посетители

Начнем с того что будем уважать чужую точку зрения на жизнь. Нельзя сказать что я бы на его месте сделал бы так…. Если залезть в чужую шкуру от его рождения, до его сегодняшнего возраста то вы бы думали так же как и он с погрешностью 0,00…%. И ни стоит менять привычный вам образ жизни, логичнее приложить своё усилие для его поддержания(в хорошом смысле слова).
Ипотека это хорошее дело, но когда она разумна, почему мы должны платить за неё в своей «родной» валюте в 10 раз больше чем другие платят в своих «загнивающих» валютах.Мой одноклассник живущей в Германии взял в октябре 2008г. не ипотеку а кредит под 5 «безумных» %-ов в размере 50т. евро. На них он купил себе 2-ку 80кв.м за 35т, за 7т. обставил мебелью и сделал ремонт, на остаток взял годовалое авто. Другой одноклассник живет в той же «вражеской» германии, на днях поведал, что БМВ на котором он работает на экспроприаторов перешли на 3-х дневку с потерей в зарплате аж 8% . Про их зарплату я просто помолчу, вот про пенсионный фонд можно замолвить словечко, да отдают они в пенсионный фонд под 30%, так они его на пенсии не могут истратить. А наш пенсионный фонд старательно превратит его в 1 булку хлеба на 2 дня. Конечно можно сказать, что если не нравится жить в России вали туда где нравится, именно этого от нас и ждет наше доблестное правительство. И вместо того чтобы ослабить свой аппетит во время кризиса, так они подняли кредиты, цены на авто / телевизоры ЖК / коммуналку и.т.д. Не забыли также и про мелочи, приняли закон, который не могли принять 3 года, перерегистрировать конторы с ООО в ООО с соответствующим побором (по статистике таких в России 3 000 000). Одним словом кому кризис, а кто то спасает свои карманы за наш счет. Пойти буром на правительство с первого раза глупо.
Думаю надо начать с себя, научится разумно смотреть на жизнь, забыть кошмарное слово риэлтор, отдать возможность пользоваться безумными кредитами нашему правительству . Доказывать в суде свою правоту против гаишников которые стоят под нелепыми дорожными знаками, и стригут нагло бабло, и на вопрос для чего стоит этот знак в этом месте они отвечают: да глупый знак, но не я его лично сюда вешал, а мне надо не задумываясь а исполнять его. Честно говоря гоец прав, от знает что мы разучились думать, и в «меру» ленивы. Может после этого нам и не нужно будет менять страну проживания.
10.03.09 - 22:24 #2557586
Georgi
посетители

хм
10.03.09 - 23:12 #2557644
and-nvkz
посетители

Как говорится у кризиса две стороны, то что все будет плохо (по сравнению с недавнем прошлым) все знают, осталось повоевать за хорошую сторону т.е. научится думать головой, больше я думаю Россиянам не светит. Допустим что человека довели до ручки, и он лезет в ипотеку, ему уже терять нечего, как вариант это чиновник который имеет "честную" зарплату , и бабла у него аж куры не клюют. Но почему другие не зная их мотивов копируют их действия :unsure: Раз такое дело пошло добавлю про ИЖС в европе, что слышал из тех же "обгерманившихся русских", хотели они взять земли 5 соток ( за 50 тыс) в очень близком прихороде и возвести на нем дом в 2 этажа 120кв.м, (за 110 тыс), итого 160 т. евро (цена на обьект в котором есть все условия для проживания + ремонт в плодь до обоев, но без мебели). И то они с их безплатной ипотекой и зарплатой на 2-х роботоющих в 4000 евро, не рискнули лесть в ипотеку. Видать "смелость" русскую совсем растеряли. Так они бедняги и чалятся в сьемной 3-ке под 90 кв.м. и отстегивают бюргеру аж 25% (со счетчиками за комуналку) своего заробатка :'(
10.03.09 - 23:41 #2557688
DESIRE
посетители

А насчет утопии... Вы попробуйте со Стандарта в центр поездить, разнообразия для, посмотрите где утопия сильнее. Для меня пол часа за рулем не в тягость, особенно если ездить надо два раза в неделю. А жена моя (кстати я пока не женат, предпочитаю жить гражданским браком по идейным соображениям) имеет права, машину и мобильный телефон. А кроме того, я сам решаю, когда и куда мы пойдем. Ну и напоследок, живя под Крымском, мы уже в своих развлечениях не будем ограничиваться только Новороссийском. Анапа, Крымск, Темрюк, Геленджик, Абинск, да и в Краснодар смотаться два-три раза в месяц можно...

а Вы скажите,уважаемый Руллер,при езде в Ваш офис не придётся проезжать через тот же Стандарт в центр ? или у Вас офис будет рядом с постом ГАИ во Владимировке,чтобы никогда не попадать в пробки ?? ))) зачем говорить глупости ?
Честно,я очень завидую Вашей жене,у которой есть такие ценности,как права,машина и особенно мобильный телефон !!! Это будет белая зависть,чтобы не повредить Вашему счастью ))

а можно вопрос...Вам знакомо слово РЕБЁНОК ? особенно когда он маленький и совершенно беспомощный перед этим миром. Как,живя в прицепе или строительном вагончике строить его первоначальную жизнь ? без света,горячей воды и т.д. ??? Вы не задумывались,что он может заболеть и потребовать медицинскую помощь ?? И сколько придётся ждать скорой помощи в Молдаванской/Мухосранске и т.д.,когда у него в три часа ночи поднимется температура ???? а,если в пять утра срочно понадобятся лекарства,в какую ближайшую аптеку будете бежать ???

Вам повезло,если у Вас жизнь состоит из сплошных развлечений в Анапе, Крымске, Темрюке, Геленджике, Абинске, да и в Краснодаре !!

Засим,удачи !!!!! )))
11.03.09 - 09:18 #2558092
Yuzhanin
посетители

Уважаемые господа и дамы!
В любом деле есть положительные и отрицательные моменты, причем для каждого свои аргументы как для одного так и для другого. Нужно просчитывать варианты для себя и принимать решение что бы Вам было оптимально выгодно.

Прошу Вас, ответить на один вопрос: из тех кто критически относится к ипотечному кредиту на этом форуме, кто нибудь пользовался такой услугой?

По поводу, того, сколько человек переплачивает за время пользования кредитом, давайте посчитаем, сколько я бы уплатил за обычный съем жилья за это же время!

А еще можно посчитать, что если вы в месяц тратите на спиртное 1000 рублей (пару пива за футбольным матчем, бутылку вина с любимой женщиной, бутылку коньяка с другом детства). То в год это получается 12 000 рублей, а за 20 лет "ипотеки" это уже выйдет 240 000 рублей. А за эти деньги можно изучить иностранный язык самому и отучить в университете сына!

Или можно сэкономить на цветах для любимой женщины: 8-марта, день рождения, годовщина знакомства, и просто под хорошее настроение так это ещё тысяч 60 за 20 лет набежит!!!!

А позицию: в Европе ипотека дешевле, по этому я у нас её брать не буду, я вообще не понимаю. Вы то живете здесь, и дети Ваши ростут с Вами здесь, и Вмам именно сейчас, здесь в России нужно поднять их на ноги. И лучше это делать в своей квартире, чем в вагончике или на втором этаже гаража!
У меня вообще, создается впечатление, что рассуждение о глупых людях взявших ипотеку ведут обеспеченные люди, уже имеющие, как минимум, по одной квартире (дому).
11.03.09 - 09:27 #2558109
iva
спортсмены

Прошу Вас, ответить на один вопрос: из тех кто критически относится к ипотечному кредиту на этом форуме, кто нибудь пользовался такой услугой?

Глупость какая-то, извините.
Это что значит, чтобы отрицательно относиться к героину, нужно обязательно им уколоться?
11.03.09 - 09:39 #2558139
Olkor
посетители

Сама по себе дискуссия тупиковая.
Брать деньги под проценты, а тем более давать деньги под проценты - православному христианину грешно.
Встал на путь процентщика - жди беды.
11.03.09 - 09:45 #2558153
Yuzhanin
посетители

QUOTE (iva @ 11.03.09 - 09:39)

Глупость какая-то, извините.
Это что значит, чтобы отрицательно относиться к героину, нужно обязательно им уколоться?

А что здесь глупого, извините и Вы меня? Я лишь хочу узнать, кто нибудь пользовался ипотечным кредитом из тех, кто относится критически? Я не один раз упоминал что у каждого может быть свой взгляд и каждый должен решать сам. Но мне интересно, кто же все таки пользовался.

Если получится, поясните свою мысль по поводу глупости?

Православному хрестианину грешно жить в роскоши!

Все жить в землянки!!!!
11.03.09 - 09:49 #2558165
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Olkor @ 11.03.09 - 09:45)
Встал на путь процентщика - жди беды.

Дяденьку с топором? :blink:
11.03.09 - 09:50 #2558168
Olkor
посетители

"Аще течет богатство, не прилагай к нему сердца"
А если живешь ты в нищете, то скорее всего по грехам своим...
Лучше жить в землянке и душу спасти, чем в ипотечной квартире и потом вечно в адской землянке гнить...
"Не хочешь быть моим рабом и жить в достатке, будешь рабом чужеземца и жить в нищете", что сейчас с русскими и происходит, сидят в ипотечном (и не только) рабстве у мирового сионизма
11.03.09 - 09:58 #2558184
Yuzhanin
посетители

QUOTE (Olkor @ 11.03.09 - 09:58)
"Аще течет богатство, не прилагай к нему сердца"
А если живешь ты в нищете, то скорее всего по грехам своим...
Лучше жить в землянке и душу спасти, чем в ипотечной квартире и потом вечно в адской землянке гнить...
"Не хочешь быть моим рабом и жить в достатке, будешь рабом чужеземца и жить в нищете", что сейчас с русскими и происходит, сидят в ипотечном (и не только) рабстве у мирового сионизма

знаете, в нищете живет тот, кого это устраивает, и тот кто не хочет руки свои приложить к какому либо занятию. Тот, кто кроме четния Писания ничего делать для окружающих его людей не хочет, кто живет только для себя (лиж бы мне попасть в Рай и обрести жизнь вечную)! Другими словами Бездельник!

А уж тема: во всем виноваты евреи, вообще стара и неинтересна. Раз уж так интересуетесь Писанием, вспомните слова Христа о бревне и соринке.
11.03.09 - 10:02 #2558195
Olkor
посетители

Такой человек не бездельник, он просто умеет правильно расставлять приоритеты.
"Не забодься о завтрашнем дне, завтрашний день сам о себе позаботиться"
"Безумец, душу твою сегодня исхищу....", а ты планируешь сто лет жить и ипотечный кредит выплачивать.
Без обид, уважаемый Южанин, наша полемика тупиковая, ростовщичество - грех, нужно искать другие пути улучшения жил. условий или смириться с тем, что имеешь.
Прошу прощения, если обидел.
11.03.09 - 10:13 #2558223
Yuzhanin
посетители

Да Вы меня совершенно ничем не обидели! И нет у меня планов прожить сто лет. Если завтра умру, просто не буду платить по кредиту и все! Уж ссобой забирать квартиру мысли нет! :-) Да, в случае моей смерти, страховая компания погасит кредит перед банком в полном объеме! ;-) Я умру, а семья будет жить в квартире! Ну чем не хороший след оставлю после себя! :-)
11.03.09 - 10:23 #2558250
Ева Ру   
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 11.03.09 - 10:23)
Да, в случае моей смерти, страховая компания погасит кредит перед банком в полном объеме!

подождите, а разве долг перед банком не переходит к наследоприемникам?

Сколько известных случаев, когда отцы семейства, взяв кредит (ипотеку) кончали жизнь самоубийством и долги переходили к супруге и детям.
11.03.09 - 10:29 #2558264
Olkor
посетители

Я Вам только одного могу пожелать, в будущем от банков и процентов подальше.
11.03.09 - 10:29 #2558265
RainMan
посетители

О как, ипотека уже попала в список смертных грехов... :D
Серьезная тема превратилась в балаган...
11.03.09 - 10:40 #2558303
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос