:) Ну ок, давай по пунктам.
1. Квартиры в "Новосити" дешевеют. Если 3 месяца назад ценник начинался от 15млн, то сейчас есть уже предложение 14млн (причем, прошу заметить, это за 67 квадратов):
https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/..._et._4762264779...Причем это не единственная такая квартира на продажу - хозяин пишет что готов продать две смежные, а также кладовку и паркинг.
2. Я две недели тут всех уговаривал свои подборки составить. Но никто так этого и не сделал, включая тебя. Я повторюсь, что свою подборку я составил на основе хорошо известных объектов, ссылки на которые уже ранее появлялись на этом форуме.
3. Да, я в курсе, поэтому перепроверял закрытые объявления по карте. Единственное обнаруженное новое - указал.
4. Все указанные в моей подборке объекты - реальные, как и цены на них. Можно записаться на просмотр и убедиться в этом лично.
5. В моей подборке есть всего лишь одна новая квартира с продажей от застройщика в Ново. И она не продана, как равно и ценник на нее не поднимают уже давно, но готовы предоставить на нее скидку. На мой взгляд это полностью попадает под определение "остановила свой рост и пошла на спад". Если бы ты (или кто-то другой) составили бы список из новых квартир три месяца назад - мы бы имели возможность сравнить и их...