В общем ребяты, столкнулся я с очень примрным пониманием того, как происходит поиск покупаетелей в коком -нибудь ну например Ростове! Этта канешна пять! Даёшь свой номер какому-нибудь агентству и тебе начиает звонить целая шобла рылтеров. Всё они опраторы/манагеры и иксперды. И всю вотету вот шоблу, легко заменяет обычный сайт с простенькой БД, скриптиками на похапэ, и красивыми форточками на хэтэмэлэ. Такика значит примерно такая (тотал ностальжи!) тебе звноит сначала девушка, представляется обязательно вежливо в стиле Здравствуйте! Ну наконец-то до вас дозвонилась, звать меня Изольда Порфириевна! Для вас актуален поиск квартиры? Дальше если-"Да" , хорошо я вас соединю с манагером по манагементу, он подскажет вам где именно вам лучше искать недвижимость, пришлёт pdf или jpg файлы с экспликациями(планировками) квартир (штуки 3-и говняные залежалые хаты, обязательно на верхних этажах), и после этого , вас сориентирует по ценам и по оптимальности покупки наш Иксперд! Блеать и вотету вот всю шоблу, кто-то же содержит, я думал что девочка оператор - это скприптовый бот, нет она живой человек, и манагер тоже живаой человек , и иксперд тоже. Они-же чтото жруть? Во чтото одеваются? Им за эту х%$ту плотют деньги? Если нет денег на студента который запилит такой сайт, с БД, фильтрами и т.д. можно же использовать домклик или авиту? Зачем вотетот колхоз? Один манагер мне признался что всего у них там где-то заныкано стотыщ квартир! И вот поэтому я нуждаюсь в их консультациях и помощи! А сцуко студента нанять они никак не могут! Мол они работают лучше чем простая команда select декларативного языка SQL, для выборки из базы данных. Что-то мне подсказывает что п%$&ят они про 100 тыщ квартир, даже на авите наверняка столько нет, по области. Короче эта шобла накидывается на тебя как тяньшисты и гербалайфщики вместе взятые, у всех кучи акций, и предложений, мне каждый раз кажется ещё чуть чуть и я услышу знакомое - "приведи друга для покупки говносарая и мы заплатим тебе 30% от цены продажи!":-) Одному представителю этой шобла дашь свой телефон, и через 2-3 дня у тебя будет плотно набит чёрный список номеров. |