Начну с того, что еще раз напомню - каждого из вас, сектантов, кто не опубликует свои 20 ссылок на "не фуфел", я буду считать пустобрехами.
...Ну а теперь по персоналиям: Гогсон, не думал что когда-нибудь скажу это, но в этом топике сейчас ты самый адекватный из моих оппонентов. :D Давай тогда с тебя и начнем... :) Про цену в баксах... Во-первых, думаю, у тебя на уже порядком жизненного опыта поднакопилось, чтобы понимать тот факт, что доллар куда более подходящая валюта для сбережений, чем рубль. Да, сейчас он обесценился, и будет обесцениваться дальше. Я, между прочим, последние десять лет не перестаю повторять, что доллар тоже не лучшее средство для инвестиций (хотя намного лучшее, чем рубль или бетон). Но речь даже не об этом, а о том, что вы, "сектанты", сами же все эти десять лет ором орали что смотреть надо только на ценник в рублях. ...Теперь вернемся к конкретике - нет, даже с учетом такого солидного падения курса бакса, не все из приведенных мною объектов подорожали в баксах.
To Netman: Да-да-да, растет-растет. И еще вырастет! Срочно покупай, а то проиграешь! :D АКРА - Аналитическое кредитное рейтинговое агентство. Ипотека - 80% кредитов, а они кормятся с составления рейтингов кредитных. Конечно-же щас они тебе независимую оценку предоставят, выстрелив себе в ногу. :D
То Друид: А что, той коммерции что уже закрылась недостаточно?.. Или нужно чтобы вообще ничего не работало?.. Как по мне - так дохрена позакрывалось уже, и еще больше "на подходе"... Я тут недавно Гогсону по памяти расписывал помещения свободные по Энгельса. Смеха ради можно посчитать, сколько сейчас ТЫСЯЧ КВАДРАТОВ пустует только там.
То Skylift: Ну не надо опять "под дурачка" косить. Про рублевую стоимость квартир я предельно четко выразился уже выше - читай про стоимость квартир при царе. И я не знаю как до тебя еще донести, что 20 граммов золота за квадрат в 2016 это сильно больше чем 13 граммов за квадрат сейчас.
To Demontch: ...Подожди, всего парой постов раньше ты говорил что обзванивать-ездить тебе надо для поиска "огонь-вариантов". А теперь ты получается и "фуфел" отличить без звонков с поездками не можешь?!! Или ты до сих пор не понял что я от тебя хочу?.. Что-ж, я тебе постараюсь объяснить поподробнее, подоходчивей. Я хочу, чтобы ты открыл Авито, и в разделе "Недвижимость" выбрал 20 объявлений, которые на твой взгляд "не фуфел". Ну, просто обычные объявления от обычных людей или компаний. С реальными объектами. Ты же так можешь, да?.. Это не больше 2-3 минут займет. И не надо ездить никуда, и звонить - тоже не надо.
To 555: 10-14% это у нас реальная инфляция за июнь-июль будет, и это еще если повезет. А самое "веселое" как всегда с середины августа начнется. :) |