1. я гиперинфляцию не обещал. О т меня лично она не зависит, я мог только предположить вероятный сценарий развития событий.
2. сбер не на верху, на верху он был когда был 320. И наверное это не предел.
Никогда точно не ясно где будет дно, поэтому хавать low обчно лучше кусками,
пока падает покупаем по одному лоту, когда сильно падает покупаем 2-а, очень сильно 3-и. Мне неизвестно будет ли расти сбер быстрее гиперинфляции, мне ясно только одно,
когда случатся ,дивиденды, обезьяны с красными Очками кинутся его скупать. И им будет пофиг, на дне он или нет. Это произойдёт рефлекторно.
А так то да, лучше сбер по 70 тогда уже. Но я не знаю что должно для этого случиться?
3. В моей теории заговора, ставку снизят, когда закончится СВО, и когда будут уверены что граждане свои триллионы быстро не вытащат(они для этого, сначала введут
безотзывные вклады, потом автоматом на них переведут всех кого можно и кого нужно).А вот потом. Снизят ставку на 1 пункт. И посмотрят -"а чо будет то!?" B)
2Кадди дорал дешевеет потому что началась рецессия и стагнация экономики, и предприятия не могут позволить себе импорт (оборудования,станков, вкусняшек чего угодно) а экспорт тем не менее хоть и упал , но превосходит импорт в деньгах очень сильно.
Очень примерно :
Остаток доралов = экспорт(сумма прибыли от экспорта) - импорт(сумма затрат на импорт). Дораллов осталось довольно много в загажнике они дешевеют.
За счёт стагнации и рецессии экономики, на импорт у предприятий нет больше денег.
А в некоторых случаях и предприятий которые что-то там имортировали то-же нет.
И по этой-же причине рынок логистики в глубочайшей жопе.
Понятно?
Чем больше будет длиться рецессия тем больше будет надуваться рубль. И опять-же таким образом регулируется , пусть и очень слабо инфляция.
без проблем. Пусть так и делают.
(IMG:
https://i.ibb.co/S7BGPn23/image.jpg)
Вот как-то похоже на правду даже:
тыкКогда там у нас ближайшие успешные преговоры с Украиной?