Самбура, я конечно понимаю что ты по Лондонам и Парижам ездил все детство - тебе ни учиться, ни читать, ни даже фильмы смотреть некогда было. Но ты попробуй хоть что-нибудь посмотреть сейчас. Вот, настоятельно рекомендую.
:D
https://vkvideo.ru/video-156574937_456239387Задам тебе тот же вопрос что и Халфу - тебе что, перед каждым походом на море новые ласты покупали?.. Или может ты машину меняешь на новую каждый раз как пепельница забивается в двери?.. :D
То Onehalf3554: Я кстати совсем по-другому эту ситуацию вижу - в очередной раз "кинули" сектантов от бетона. Насколько я помню им и раньше уже существенно яйки поприжали, запретив больше 3% по неустойкам платить. А теперь просто уже начали "трогать за вымя".
А насчет роста - еще раз повторюсь, это уже абсолютно не важно. Это как с разносом дизеля - коли уж начался процесс, то остановить его можно только полностью прекратив доступ кислорода. И пока кислород совсем не перекроют, ничего уже не исправить. Недвижимость стала недоступной для 98% населения, а богачам она в хрен не впилась - у них ее и так жопой жуй.
В результате встали колом застройщики, девелоперы, производства стройматериалов, сейчас по цепочке банки начнут вставать. Ну и несколько миллионов человек пойдут курьерами работать (а то пишут что их очень сильно сейчас не хватает).
Так что кислород-то уже по-факту перекрыт. Осталось подождать пока остынет двигло, да потом начинать перезапускать на холостых потихоньку. Как я и писал Гогсону ранее, я ожидаю перезапуска продаж недвиги по цене 3-5г золота за метр.