главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 [998] 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Ruller
торговец
посетители

:D 555, и как давно тебя глисты в твоей заднице беспокоят?.. :o

...Сегодня с утра прочитал чудесную новость - не могу с Вами ей не поделиться:

"По подсчётам ВТБ, каждый второй вкладчик может перекрывать половину среднего платежа по ипотеке за счёт процентов по депозиту. Аналитики банка объясняют это разницей в ставках.
На рынке одновременно действует семейная ипотека, а ставки по депозитам достигают 20%, клиенты могут компенсировать от половины до 100% ипотечных платежей выплатами по вкладам — отмечает глава розницы ВТБ Георгий Горшков. "

Переводя на русский - если у вас есть прилично бабла на счетах, то вы можете влезть в многолетнюю ипотеку. А процентами от вкладов гасить платежи. И в некоторых случаях даже доплачивать не придется!!! Гениально-жи!!!!
24.04.25 - 11:06 #6928395
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Ruller @ 24.04.25 - 08:06)
:D 555, и как давно тебя глисты в твоей заднице беспокоят?..  :o 

...Сегодня с утра прочитал чудесную новость - не могу с Вами ей не поделиться:

"По подсчётам ВТБ, каждый второй вкладчик может перекрывать половину среднего платежа по ипотеке за счёт процентов по депозиту. Аналитики банка объясняют это разницей в ставках.
На рынке одновременно действует семейная ипотека, а ставки по депозитам достигают 20%, клиенты могут компенсировать от половины до 100% ипотечных платежей выплатами по вкладам — отмечает глава розницы ВТБ Георгий Горшков. "

Переводя на русский - если у вас есть прилично бабла на счетах, то вы можете влезть в многолетнюю ипотеку. А процентами от вкладов гасить платежи. И в некоторых случаях даже доплачивать не придется!!! Гениально-жи!!!!

Это назывется в простонародье- кредитная карусель , из-за которой банки вознелюбили
карты с грейс-периодом.
Ты берёшь деньги в беспроцентный период, кладёшь на вклад 20%,получаешь ежемесячно прибавку к пенсии(в виде процентов по депозиту),потом возвращаешь деньги до окончания беспроцентного периода! И вуаля ты получал +20% от суммы которую взял в грейс период - бесплатно. У банкиров от этого мощно пригорает. Видать будут ужесточать условия выдачи подобных карт. Таким образом банкиры спосируют тебя ,во время грейс периода. Старая всем известная штука. Из-за которой высоких ставок рефинансирования банкиры не всегда любят. Поэтому они запрещают всяческие нецелевые расходы с этих карт, только в магазинах и т.д. и не дай бог снять наличку! B)

А потом ставки по депозитам каааак сниязят, и будет адская попаболь у импотечников. B)
24.04.25 - 11:18 #6928396
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Demontch @ 24.04.25 - 09:30)

Щас тебе грамотные золотоинвесторы быстро объяснят, что ты сказал полную чушь.
По их теории собственное жильё - это пережиток совка, лишает тебя свободы, мобильности, какое нах это улучшение условий жизни? Идеальные условия - живу, где хочу! хочу тут, хочу там,

Не ну если наши инвесторы были бы молодыми, и вещали как это выгодно и как снимают пентхаусы с бассейном в дубайске, сингапуре, нью-йорке или лондоне и это для них удобно и мобильно перемещаться между этими городами, два раза в неделю.

А то так-то у нас тут все старые пирдуны в хрущевках. С мобильностью во двор выйти, посмотреть на качелю, покрашенную красно -желтой краской.

Это назывется в простонародье- кредитная карусель , из-за которой банки вознелюбили
карты с грейс-периодом.
Ты берёшь деньги в беспроцентный период, кладёшь на вклад 20%,получаешь ежемесячно прибавку к пенсии(в виде процентов по депозиту),потом возвращаешь деньги до окончания беспроцентного периода! И вуаля ты получал +20% от суммы которую взял в грейс период - бесплатно.

Неправда, это какое-то на%балово с этими кредитными картами. Беспроцентное обслуживание будет только когда ты с этой карты расплачиваешься на кассе по терминалу. Снять деньги наличкой ты не можешь, перевести их на другой счет не можешь. Сразу будут большие проценты. По сути ты не можешь этими деньгами распоряжаться.
24.04.25 - 11:38 #6928400
Ruller
торговец
посетители

Гогсон, ты сейчас повзрослел, с тобой стало можно вести диалог. Так не скатывайся - переходить на личности это удел маргиналов. Тем более, поверь, никто не застрахован (а уж в нашей стране так и вовсе) от резкого изменения уровня жизни. Вот сегодня только рассматривал ретро фотографии, показывающие как люди раньше жили.
24.04.25 - 12:52 #6928401
gogson
зайчег
спортсмены

Я не перехожу на личности.
24.04.25 - 12:53 #6928402
Ruller
торговец
посетители

Справедливая стоимость средней однокомнатной квартиры должна быть 2,6–3 млн рублей, двухкомнатной — 3,3–3,8 млн рублей, трехкомнатной — 4,6–5 млн рублей, заявил «Газете.Ru» эксперт по фондовому рынку «Гарда Капитал» Кирилл Селезнев.
«Справедливая стоимость квартиры — это то, что определяет рынок, без вмешательства сторонних факторов, например, госсубсидий на покупку ипотечных квартир. Поэтому все цены на жилье сейчас далеки от справедливых значений, они в полтора раза больше обозначенных выше, из расчета, что городская однушка имеет площадь 40 кв. м, двушка — 50 кв. м, а трешка — 70 кв. м. Условный мировой стандарт — 90 кв. м. Косвенно можно определить равновесную цену на квартиры так, что они должны соотноситься со средним размером заработка. Исторической нормой для благополучных стран считается семь размеров годового заработка, в крупных городах Европы это ближе к 10 размерам, в Азии часто 15–20 и выше», — сказал Селезнев.
Он добавил, что Россия по доступности квартир последние годы выглядит чуть хуже Европы, но гораздо лучше, чем Азия. Речь идет о том, что жилье в РФ стоит около 10–12 годовых заработков.
24.04.25 - 12:57 #6928403
Skylift
посетители

Ждем справедливых цен тогда
24.04.25 - 13:00 #6928404
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Неправда, это какое-то на%балово с этими кредитными картами. Беспроцентное обслуживание будет только когда ты с этой карты расплачиваешься на кассе по терминалу. Снять деньги наличкой ты не можешь, перевести их на другой счет не можешь. Сразу будут большие проценты. По сути ты не можешь этими деньгами распоряжаться.

Дык в моей мессаге об этом говорилось:

Поэтому они запрещают всяческие нецелевые расходы с этих карт, только в магазинах и т.д. и не дай бог снять наличку!

Там процент будет адовым если не успеешь вернуть, вовремя. Какбы проводил эсперименты, платил коммуналку со сберовской карты, переводом, и если закрывал ДО завершения грейс периода, сумма на карте снова становилась старой, и задолженность аннулировалась. То-есть погашать беcпроцентно , до конца грейспериода даже то, что ты вывел через перевод можно. Как я делал, закидываешь с кредитки с грейспериодом деньги, на свою-же другую карту(зарплатную например) (там кнопка есть перевод между своими),
и с другой своей карты спокойно платишь. Потом нажимаем пополнить в меню карты, и с другой карты пополняем. Такем на "информция о задолженности" и видим - "задолженности нет".
Тоесть если ты вывел на другую свою карту в этом-же банке, то всё нормально.
Ну а с неё можешь гнать куда хошь. И сливал с кредитки на зарплатную
и заливал с зарплатной на кредитку. У рублей нет метки откуда и куда они слились(рублю в отличие от блока блокчейна не хранит информацию о транзакциях), фиат это просто разница между цифрами дебет и кредит. И всё.

А то так-то у нас тут все старые пирдуны в хрущевках. С мобильностью во двор выйти, посмотреть на качелю, покрашенную красно -желтой краской.

Зачем старые качели? Можно по горам погулять например. Эдак 16-20 км, по хребту до Кабардинки, через Совхозку(это для тех кто по экстриму врывается). В Горном особенно сейчас классно наверно, обычно там весной офигенно гулять . По Дубайскам ездить не обязательно. Если ты кушать без Дубайсков не можешь, настолько ангедония тебя измучила,
то конечно самое время в Дубайск , если ЦНС больше никак не может получить эндорфинов. Мне прогулок в горах хватает.
Да и чёйта в хрущёвках. Кротег вон во дворце из газоблоков нормально живёт. И в Дубайски не ездит. Нормально себя чуйствует и даже не хочет в Краснодар , рядом с парком!sic! в человейник переселяться.
Самбура вон в элитке живёт какой-то, всю жизнь ей посвятил.
Рулир понятно нищеброт стал. Но кто там его знает, все эти вот алиментщики нищеброты,
а там только копни, и загон с феррарями найти можно , наверное. Просто аудита не было,сложно без него сказать. И сундуки с золотой и платиной. в смывном бачке приныканы.
netman -не знаю. Наверное вместе с Самбурой в одной элитке соседствует.
Ну я понятно, снимаю что нибудь время от времени, но мне как нищеброду прикольно снимать хату в частном доме, где нет шумового загрязнения,старость не радость.Да.
Демон наш я не в курсе. Тоже наверное элитку прикупил, за потреб кредиты.
24.04.25 - 13:20 #6928405
Demontch
посетители

QUOTE (Ruller @ 24.04.25 - 09:57)
Справедливая стоимость средней однокомнатной квартиры должна быть 2,6–3 млн рублей, двухкомнатной — 3,3–3,8 млн рублей

Хм..В Краснодаре получается квартиры намного дешевле справедливой стоимости. Там двушки по 2 ляма.
24.04.25 - 13:23 #6928406
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Demontch @ 24.04.25 - 10:23)
Справедливая стоимость средней однокомнатной квартиры должна быть 2,6–3 млн рублей, двухкомнатной — 3,3–3,8 млн рублей

Хм..В Краснодаре получается квартиры намного дешевле справедливой стоимости. Там двушки по 2 ляма.

Блеать 2 ляма это низ рынка, это дисперсия от матожидания цены.
Упарился объяснять, есть верх рынка, есть низ, а есть матожидание.
Вот верх и низ и есть то самое среднеквадратичное отклонение и всяческая дисперсия.
24.04.25 - 13:30 #6928407
Demontch
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 24.04.25 - 10:30)

Вот верх и низ и есть то самое среднеквадратичное отклонение и всяческая дисперсия.

Какое нах матожидание, если висит десяток разных красивых обьяв двушек с норм ремонтом по 2-2,5 ляма, некоторые из них уже больше года висят..Низ рынка? И никто по низу рынка не покупает, предпочитают покупать по верху, да? Как можно нести такую чушь?
24.04.25 - 14:06 #6928408
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Demontch @ 24.04.25 - 11:06)
QUOTE (onehalf3554 @ 24.04.25 - 10:30)

Какое нах матожидание, если висит десяток разных красивых обьяв двушек с норм ремонтом по 2-2,5 ляма, некоторые из них уже больше года висят..Низ рынка? И никто по низу рынка не покупает, предпочитают покупать по верху, да? Как можно нести такую чушь?

Нужно смотреть на выборку, у тебя к примеру 1000 квартир всего.

Из них 10 квартир с минимальными ценами.
Вероятность встретить такую квртиру н удачу примерно:
"Вероятность - это отношение кол-ва искомых событий к количеству возможных" -
10/1000 = 0.01 получим.

Однако вероятность можно сильно увеличить воспользовавшись сортировкой объявлений и
фильтрацией. Некоторые объявления скрываются владельцами по разным причинам на длительный срок, потом снова открываются, если объявление висит 100 лет это вовсе не значит что все 100 лет оно находится в экспозиции(99.9 лет оно могло быть скрыто). Как можно не понимать таких простых вещей?
Очевидно что ещё и не каждый способен эти объявления найти. 90% здешних спецов просто хапают первое попавшееся объявление , вытаскивают в эту тему и начинают причитать про подорожание/подешевление недвижимости(то есть цель не поиск подходящего варианта а просто попричитать). Как-то так.
24.04.25 - 16:29 #6928410
Demontch
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 24.04.25 - 13:29)
Как можно не понимать таких простых вещей?

Да, как можно не понимать такую простую вещь, что нормальная двушка в Краснодаре за 2 ляма - это развод, а не низ рынка?
24.04.25 - 16:48 #6928414
555
посетители

Полупластиковый, ты уже уписдил в Краснодар?
Хули ты тут умничаешь?
24.04.25 - 16:51 #6928415
Ruller
торговец
посетители

:D Сегодня абсолютно случайно натолкнулся на новость, датированную еще 2022г:

Ребенка можно прописать в арендуемом жилье без согласия собственника

Ну и вот вам, так сказать "на закуску":
https://www.yapfiles.ru/show/3338684/6b043e...1c9fce.mp4.html
:D :D :D
24.04.25 - 18:53 #6928417
Sambura
посетители

Самбура вон в элитке живёт какой-то, всю жизнь ей посвятил. :D :D :D

я живу в элитке и всю жизнь ей посвятил. а чего добились вы?
24.04.25 - 22:27 #6928419
Ruller
торговец
посетители

:D Не смешите меня так перед сном! :D Добивальщик. :D Добивалец! :D Добивец!!! :D
24.04.25 - 23:50 #6928424
555
посетители

QUOTE (Ruller @ 24.04.25 - 23:50)
:D Не смешите меня так перед сном!  :D Добивальщик. :D Добивалец!  :D Добивец!!!   :D

Хули ты ржош?
Он ежели сдохнет - то хоть детям чота останется. (ну или девкам)
Не буду спрашивать - чего добился ты.
25.04.25 - 00:07 #6928426
Ruller
торговец
посетители

:D А зачем спрашивать - я тут в подробностях все уже расписал, и не единожды. Детей у самбуры насколько я понял нет. В отношениях он насколько я понял тоже не состоит. :D
25.04.25 - 00:26 #6928427
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 24.04.25 - 21:07)
QUOTE (Ruller @ 24.04.25 - 23:50)
:D Не смешите меня так перед сном!  :D Добивальщик. :D Добивалец!  :D Добивец!!!   :D

Хули ты ржош?
Он ежели сдохнет - то хоть детям чота останется. (ну или девкам)
Не буду спрашивать - чего добился ты.

А оставить детям акции сбера например это плохо?
2Ruller

Детей у самбуры насколько я понял нет. В отношениях он насколько я понял тоже не состоит.

элитку можно оставить котикам!

В 1988 году кот Блэки унаследовал от миллионера, торговца антиквариатом и анахорета Бена Ри $25 млн. При жизни у него было 15 кошек, но так как Блэки остался единственным, кто пережил хозяина, то все состояние, согласно завещанию режиссера, отошло ему, родственникам не досталось ни гроша. Ри разделил большую часть своего богатства между тремя благотворительными организациями с указанием ухаживать за своим любимым питомцем. Блэки попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый богатый кот-наследник.

Кошка бирманской породы по кличке Шупетт, принадлежавшая умершему 19 февраля дизайнеру Карлу Лагерфельду, может унаследовать часть его состояния в $200 млн, пишет Би-би-си. Кутюрье не раз повторял, что питомица — «центр его мира». В 2015 году он заявил: «У Шупетт есть свое состояние, она наследница. Если со мной что-то случится, человек, взявший на себя заботу о ней, не будет ни в чем нуждаться».

Котики унаследовали миллионы баксов, а чего добились вы нищеброды?:D
(IMG:https://i.pinimg.com/736x/b6/9d/c5/b69dc59b2d44e5e8c3b9092a277cf8b0.jpg)

2Демон

Да, как можно не понимать такую простую вещь, что нормальная двушка в Краснодаре за 2 ляма - это развод, а не низ рынка?

В чём аргумент? Хоть один? Пока что просто обычный трёп без какого-либо подтверждения.
25.04.25 - 08:17 #6928428
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 [998] 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос