Зачем старые качели? Можно по горам погулять например. Эдак 16-20 км, по хребту до Кабардинки, через Совхозку(это для тех кто по экстриму врывается). В Горном особенно сейчас классно наверно, обычно там весной офигенно гулять . По Дубайскам ездить не обязательно. Если ты кушать без Дубайсков не можешь, настолько ангедония тебя измучила,
то конечно самое время в Дубайск , если ЦНС больше никак не может получить эндорфинов. Мне прогулок в горах хватает.
Да и чёйта в хрущёвках. Кротег вон во дворце из газоблоков нормально живёт. И в Дубайски не ездит. Нормально себя чуйствует и даже не хочет в Краснодар , рядом с парком!sic! в человейник переселяться.
Самбура вон в элитке живёт какой-то, всю жизнь ей посвятил.
Рулир понятно нищеброт стал. Но кто там его знает, все эти вот алиментщики нищеброты,
а там только копни, и загон с феррарями найти можно , наверное. Просто аудита не было,сложно без него сказать. И
сундуки с золотой и платиной. в смывном бачке приныканы.
netman -не знаю. Наверное вместе с Самбурой в одной элитке соседствует.
Ну я понятно, снимаю что нибудь время от времени, но мне как нищеброду прикольно снимать хату в частном доме, где нет шумового загрязнения,старость не радость.Да.
Демон наш я не в курсе. Тоже наверное элитку прикупил, за потреб кредиты.