главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (995) « Первая ... 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 [995]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
gogson
зайчег
спортсмены

Кемерово помойка лютейшая. Ясный хер надо оттуда уезжать при первой возможности. Какой-же это пи%дец так жить.

(IMG:https://i.postimg.cc/tCQz8pkc/IMG-1304.jpg)

(IMG:https://i.postimg.cc/02YCsFHy/IMG-1305.jpg)

(IMG:https://i.postimg.cc/y6SPfkm9/IMG-1306.jpg)
20.04.25 - 16:40 #6928273
Sambura
посетители

(IMG:https://sdelanounas.ru/i/a/w/1/f_aW1nLmdlbGlvcGhvdG8uY29tL2ttcncvMDBfa21ydy5qcGc_X19pZD0xNDU3MjM=.jpeg)

кемерово - столица кузбаса

я там был, когда был маленький. зимой там снега дохуища. помню я вышел из подъезда погулять и упал в сугроб. провалился с головой.
20.04.25 - 17:26 #6928274
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Sambura @ 20.04.25 - 17:26)
(IMG:https://sdelanounas.ru/i/a/w/1/f_aW1nLmdlbGlvcGhvdG8uY29tL2ttcncvMDBfa21ydy5qcGc_X19pZD0xNDU3MjM=.jpeg)

кемерово - столица кузбаса

я там был, когда был маленький. зимой там снега дохуища. помню я вышел из подъезда погулять и упал в сугроб. провалился с головой.

:D А я там жил (ну - почти там, в 40км). Подтверждаю слова Гогсона - лютейшая помойка.
20.04.25 - 17:44 #6928275
Sambura
посетители

в 40 км даже от москвы и питера всё будет - лютейшая помойка

далеко ходить не надо. 3-ий мкрн - кайф, а мефодиевка - лютейшая помойка

и я кемерово не защищаю. если оттуда все валят - значит там в правду всё плохо

возможно, там скоро лопнет пузырь и вся секта дешевеющей недвижимости массово переедет туда

а сюда приедут умные, богатые и красивые люди :D

и новороссийск станет элитным и дорогим городом для избранных. как милан в италии
20.04.25 - 18:16 #6928276
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (gogson @ 20.04.25 - 16:40)
Кемерово помойка лютейшая. Ясный хер надо оттуда уезжать при первой возможности. Какой-же это пи%дец так жить.

Кемерово переехало в Раевскую и Мысхако, там зимой всё также красиво, тонут в грязи легковушки, но на юге у морюшка и топятся электричеством заместо газа :D
Грязь просто перевезли к морю и весь смысл переезда был. Ну и плюсом перевезли сюда дорожающее жильё (спрос то растёт) и у местных работу забрали..

П.с. очень заметно на примере Ростовской области, есть станицы, где скотину выгуливают у ДК, нет дорог и срач повсюду, а есть станицы, где ДК со свежим ремонтом и прямо на площади у ДК мангальная зона из камня!! Люди сами не гадят, где живут и содержат свою станицу в красоте.

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 20.04.25 - 18:38
20.04.25 - 18:31 #6928277
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Sambura @ 20.04.25 - 18:16)
в 40 км даже от москвы и питера всё будет - лютейшая помойка

далеко ходить не надо. 3-ий мкрн - кайф, а мефодиевка - лютейшая помойка

и я кемерово не защищаю. если оттуда все валят - значит там в правду всё плохо

возможно, там скоро лопнет пузырь и вся секта дешевеющей недвижимости массово переедет туда

а сюда приедут умные, богатые и красивые люди  :D

и новороссийск станет элитным и дорогим городом для избранных. как милан в италии

:D Жаль конечно, Самбура, что ты книжек не читал. Есть такая книжка, в ней про "Нью-Васюки" рассказывают. Очень похоже на то как ты тут вещаешь...

https://rutube.ru/video/32c294e8e2b23f28f20.../?t=99&r=plemwd
20.04.25 - 19:23 #6928278
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Аукционы РЕПО.
(IMG:https://i.ibb.co/twN6gMWM/image.png)
отсюда
Адски много печатаем денег. Просто п%$&ец.
Поздравляю стагфляция подходит к концу.
Добро пожаловать в рецессию!
Чтобы вылезти оттуда, нужна высокая деловая активность.
Для этого, нужен высокий уровень безработицы. Где её взять?
20.04.25 - 22:16 #6928281
Sambura
посетители

подешевеет?
20.04.25 - 22:43 #6928283
555
посетители

QUOTE (Sambura @ 20.04.25 - 22:43)
подешевеет?

Обязательно.
Но рубль. И зарплата.
Всё будет хорошо и дешево, но не здесь.
20.04.25 - 23:16 #6928288
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 20.04.25 - 22:16)
Аукционы РЕПО.
отсюда

:D Дык а чего ты ждал? Бурного роста?... Не будет роста - задолбался я об этом писать. Ибо нет ни малейших предпосылок для него.
Сейчас доллар по 80. Сейчас часть валютных запасов дяди с деньгами вынуждены переводить в рубли для уплаты налогов. Поэтому курс минимален и его будут держать как минимум до 1го мая, а если просрочки по уплате будет много, то числа до 20го подержат еще.
А затем курс бакса поднимут, т.к. бюджет сверстан под совсем другую стоимость нефти, и только для компенсации этой разницы курс должен быть больше на треть. А с учетом того что пришлось такой низкий курс держать - еще 10 процентов минимум накинуть надо будет. Так что в июне доллар вернется к сотне, а к концу лета - началу осени думаю увидим 120. Самбура, отметь там где-нить себе, а то вдруг я ошибусь... :D
21.04.25 - 00:14 #6928291
555
посетители

Бананы почем в Магните?
Подешевели?
В Тамбове свежий урожай?
21.04.25 - 00:48 #6928292
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Ruller @ 20.04.25 - 21:14)
QUOTE (onehalf3554 @ 20.04.25 - 22:16)
Аукционы РЕПО.
отсюда

:D Дык а чего ты ждал? Бурного роста?... Не будет роста - задолбался я об этом писать. Ибо нет ни малейших предпосылок для него.
Сейчас доллар по 80. Сейчас часть валютных запасов дяди с деньгами вынуждены переводить в рубли для уплаты налогов. Поэтому курс минимален и его будут держать как минимум до 1го мая, а если просрочки по уплате будет много, то числа до 20го подержат еще.
А затем курс бакса поднимут, т.к. бюджет сверстан под совсем другую стоимость нефти, и только для компенсации этой разницы курс должен быть больше на треть. А с учетом того что пришлось такой низкий курс держать - еще 10 процентов минимум накинуть надо будет. Так что в июне доллар вернется к сотне, а к концу лета - началу осени думаю увидим 120. Самбура, отметь там где-нить себе, а то вдруг я ошибусь... :D

А знаешь почему доллар по 80? У меня случился как говорят изотерики инсайт!
Ипорт- упал потому что, более чем на 30%. Поэтому начали тратить меньше валюты.
А импорт упал как думаешь почему? Импортозаместились? Ага щас! А вот почему. Рынок логистики рухнул почти на 40%, возить этот самый импорт сильно проблемно стало.

В марте 2025 года стоимость и сроки доставки контейнеров из Китая в Россию упали на фоне снижения импорта ряда товаров из КНР. Об этом со ссылкой на представителей логистической отрасли сообщает «Коммерсантъ» («Ъ»).

Как заявил директор направления мультимодальных перевозок FM Logistic в России Дмитрий Суховерша, за год сроки перевозки сократились с двух месяцев до двух недель. Стоимость логистики уменьшилась со времен пандемии с 13-18 тысяч до 5 тысяч за контейнер, добавила президент таможенного брокера КВТ Юлия Шленская.

В 2024 г. зафиксирован 3-процентный спад объемов импорта техники в Россию. Причина – высокая ключевая ставка и проблемы с проведением платежей в Китай. Это происходит не в первый раз – падение импорта было в 2014 и 2022 г

Максим Родионов сообщил «Коммерсанту», что завышенная ключевая ставка Центробанка – не единственная причина, по которой в России зафиксирован спад импорта техники. По его мнению, на это также повлияли и проблемы с переводом оплаты за электронику в китайские банки.

КНР хоть и демонстрирует, что готова к дальнейшему сотрудничеству с Россией, несмотря на сложившуюся геополитическую обстановку, но при этом регулярно показывает, что собственные интересы ей важнее. Так, многие китайские компании, включая Lenovo, больше не поставляют в Россию технику по легальным каналам, а китайские банки, опасаясь санкций со стороны Европы и США, все меньше хотят сотрудничать с российским бизнесом.

По словам Максима Родионова, за последние 11 лет это третий по счету случай сокращения импорта в Россию иностранной техники. Предыдущие два состоялись в 2014 и 2022 гг. Почему обвал пришелся именно на эти годы, он не уточнил.

тык
Поэтому ждём сокращения ассортимента в магазинах, повышения цен, и прочих радостей. Что-бы стартануть нужна ОЧЕНЬ_ДЕШЁВАЯ рабочая сила. дешевле чем мигранты из таджикистонов. А для этого нужна просто адская безработица. Люди должны работать даже не за еду, а в лучшем случае за шапку сухарей, особо блатные и приближённые, за доступ к мусорке с просрочкой.
Дело в том, что планирователи этой самой обосрации (финансовой её части),
думали , что они смогут легко и не принуждённо занимать как штаты и остальные через ОФЗ , а вот хер. Рынки захлопнулись, а на внтреннем рынке, Сахипзадовна вынуждена держать ставку на 21,что делает депозиты намного выгоднее чем ОФЗ, поэтому с ОФЗ печалька случилась , они оказались нахер никому не нужны и висят мёртвым грузом. И вот одной рукой Сахипзадовна держит весь п%$&ец ставочкой и много ещё какими консервативными приёмчиками, а другой закидывает бабла через РЕПО. Банки надуваются примерно так баблищем. Вылядит всё очень прикольно.Нда.
В банках более 70 трн. руб на депозитах, поэтому надо как-то к осени убеждать электоратцав, не вытаскивать баблище с депозитов, начинать мощную рекламную кампанию биржевых инструментов, 3-летних депозитов, инвестиционных продуктов банков и прочей подобноцй шляпы. Потому что бабло даже на проценты по вкладам напечатать очень суровая задача.

лютый п%$&ец в логистике осторожно ютуп!
и ещё немного п%$&еца в логистике ютуп есессно.
Автопарки стоят, водилы бегут. Вечер перестаёт быть томным.
21.04.25 - 06:49 #6928294
Sambura
посетители

сильно подешевела?
21.04.25 - 09:40 #6928297
2 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: onehalf3554

Topic OptionsСтраницы: (995) « Первая ... 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 [995]  ответить | новая тема | опрос