То Самбура: :D Дурилка ты картонная - так он жеж уже! Недвига сейчас стала недоступной подавляющему (98%) числу граждан. А оставшиеся 2% понахапали себе десятки квартир\участков - и сидят теперь глазами хлопают, друг на друга смотрят. Они-ж не дураки, чтобы по таким ценам недвигу покупать... А обычная картошка на рынке тем временем уже по 260р...
https://vk.com/video-160329499_456251785То Нетман: Самбура как всегда ахинею какую-то левую заряжает - что это за скрин такой непонятно откуда?.. Ни ссылки, ни ника конкретного, ни названия ЖК. Проверить совершенно никак и ничего невозможно - только верить написанному на картинке. Это как в анекдоте старом:
"Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. смотрю - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник - англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово". И вот тут-то мне как начало везти..."