дверь вообще стальную поставить гораздо сложнее:)
там надо знать кучу тонкостей, как например злоумышленник может добраться до ригелей замка, и выбить их при помощи арматуры и кувалды обратно в замок(поэтому для ригелей на коробке двери, должен быть специальный изолированный стальной кармашек).Просто я беседовал со знающими людьми, они мне все тайны выдали, если при установке двери, недостаточно качественно снимут слой штукатурки, злоумышленники увидят это, собьют её , доберутся до ригелей и выбьют их по направлению во внутрь замка. На такую ударную нагрузку , ни один замок как правило не расcчитан. Надо ещё идеально попасть антиспилами в пазы коробки(и да везде должны быть небольшие зазоры, на случай деформации коробки(небольшой), дверь должна уметь тебя выпустить - это важно), что-бы когда спилят петли, дверь продолжала защищать владельца . И многое другое. Просто я дважды ставил себе двери, прошлую дверь я заказывал на "полигоне" ещё в 2008 году, по своим чертежам - вырезали , покрасили теплоизолировали и установили идеально, всё запилили чётко по рабочим чертежам, допуски и посадки в районе ригелей лично проверял микрометром. Последующую дверь , взял готовую. Дизайн очень понравился(у меня с дизайном всегда проблемы), установщики взяли больше 20 тыщ (в 2015 годе)за установку, и обосрали всё , что только могли, запенили щели так, что пену видно в адские зазоры, не зашпатлевали ничем. Пипец.
Поздравляю Руллера.
Золото поставило исторически рекорд $3.355,94 за трунцию (июньский фьючерс)то-есть рост составил 0.25%за час. Как там недвига за сутки сильно выросла?:)
(IMG:
https://i.ibb.co/1JTRy1TT/image.png)