главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 [990] 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Sambura @ 16.04.25 - 10:29)
да. я думал тупее меня никого нет, а потом вы тут с онехалфом начали отжигать <_<

:D Тут даже какие-либо комментарии излишни. Только портить. :P
16.04.25 - 10:32 #6928101
netman
посетители

QUOTE (Ruller @ 16.04.25 - 11:16)

То Нетман - и на этот вопрос я тоже отвечал самым подробнейшим образом. Поищи, перечитай. В прошлый раз его мне задавал Гогсон.
...А про людей на машинах за 5млн - ясен пень, не установщики дверей. О том я тебе и сказал сразу, а ты в бутылку полез. Ведь если рассуждать с твоей колокольни - то установщик дверей 30тр в день имеет. А если с моей - то меньше чем 6, да и этими-то деньгами еще с женой и ребенком делиться должен. Поэтому-то я и говорю, что установщик дверей не может ездить на авто за 5млн - у него максимум Б\У "Ларгус", да еще и в кредит купленный скорее всего.

Да я помню и про стечение обстоятельств и прочее, но сейчас не об этом. Изначально речь зашла о том, что нет работы для понаехов. Я привёл навскидку несколько реальных примеров, могу ещё кучу привести и телефоны этих людей дать для контактов. Ну и ожидаемо началось…
16.04.25 - 10:37 #6928102
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (netman @ 16.04.25 - 10:37)

То Нетман - и на этот вопрос я тоже отвечал самым подробнейшим образом. Поищи, перечитай. В прошлый раз его  мне задавал Гогсон.
...А про людей на машинах за 5млн - ясен пень, не установщики дверей. О том я тебе и сказал сразу, а ты в бутылку полез. Ведь если рассуждать с твоей колокольни - то установщик дверей 30тр в день имеет. А если с моей - то меньше чем 6, да и этими-то деньгами еще с женой и ребенком делиться должен. Поэтому-то я и говорю, что установщик дверей не может ездить на авто за 5млн - у него максимум Б\У "Ларгус", да еще и в кредит купленный скорее всего.

Да я помню и про стечение обстоятельств и прочее, но сейчас не об этом. Изначально речь зашла о том, что нет работы для понаехов. Я привёл навскидку несколько реальных примеров, могу ещё кучу привести и телефоны этих людей дать для контактов. Ну и ожидаемо началось…

:D Да работа-то есть всегда и везде, разговор только про уровень оплаты этой работы.
Благодаря понаехам готовым работать "за еду", я долгое время пытался, но не мог найти работу с приемлемой (на мой взгляд) оплатой. В конечном итоге мне надоел весь этот цирк, и я бросил ходить по вакансиям без четко обозначенных условий оплаты или с условиями, не удовлетворяющими меня.
16.04.25 - 11:02 #6928103
netman
посетители

QUOTE (Ruller @ 16.04.25 - 12:02)

:D Да работа-то есть всегда и везде, разговор только про уровень оплаты этой работы.
Благодаря понаехам, готовым работать "за еду", я долгое время пытался, но не мог найти работу с приемлемой (на мой взгляд) оплатой. В конечном итоге мне надоел весь этот цирк, и я бросил ходить по вакансиям без четко обозначенных условий оплаты или с условиями, не удовлетворяющими меня.

Согласен, после того как сам был работодателем и знаешь всю эту кухню изнутри, плюс будучи неглупым и самое главное не тупым, сложно найти работу на дядю! К тому же я уверен, что меньше 200 т рублей в месяц ты свой труд не оцениваешь. Ну тут как говорится у каждого Ивашки под рубашкой своя шишка ближе к телу. Можно же оказывается быть счастливым и на 15 т в месяц. Надо просто философски смотреть на жизнь!
16.04.25 - 11:12 #6928104
Demontch
посетители

QUOTE (netman @ 16.04.25 - 08:12)
будучи неглупым и самое главное не тупым, сложно найти работу на дядю! К тому же я уверен, что меньше 200 т рублей в месяц ты свой труд не оцениваешь.

Хм..интересно получается. Вот если человек неглупый и оценивает свой труд не ниже 200 т.р., но нигде ему не предлагают столько, то что ему делать? Сидеть на попе ровно в думках о том, какие работодатели все уроды, не хотят оценивать его по достоинству? Или же работать за меньшую оплату?
16.04.25 - 11:36 #6928105
Skylift
посетители

QUOTE (Ruller @ 16.04.25 - 11:02)
QUOTE (netman @ 16.04.25 - 10:37)

То Нетман - и на этот вопрос я тоже отвечал самым подробнейшим образом. Поищи, перечитай. В прошлый раз его  мне задавал Гогсон.

Благодаря понаехам готовым работать "за еду", я долгое время пытался, но не мог найти работу с приемлемой (на мой взгляд) оплатой. В конечном итоге мне надоел весь этот цирк, и я бросил ходить по вакансиям без четко обозначенных условий оплаты или с условиями, не удовлетворяющими меня.

И по этому твой доход 15 т.р?
16.04.25 - 11:47 #6928106
netman
посетители

Вот и я говорю. Горе от ума! Чтобы получать зарплату 200 тысяч надо работодателю приносить грязными 2 млн. А чтобы принести эти 2 млн, надо много работать, а когда много работаешь, то 200 тыс уже мало! Вот и начинается бурление и круговорот говна в природе!😂
16.04.25 - 12:01 #6928107
gogson
зайчег
спортсмены

Жадные какие-то работодатели.
16.04.25 - 12:26 #6928108
Sambura
посетители

QUOTE (Ruller @ 16.04.25 - 10:32)
QUOTE (Sambura @ 16.04.25 - 10:29)
да. я думал тупее меня никого нет, а потом вы тут с онехалфом начали отжигать  <_<

:D Тут даже какие-либо комментарии излишни. Только портить. :P

вот я всё время бухой, а у вас с онехалфом какие оправдания?
16.04.25 - 12:41 #6928109
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (netman @ 16.04.25 - 06:39)
QUOTE (onehalf3554 @ 16.04.25 - 10:24)

С зарплатой выше 115 косарей. Итого картина снова безрадостная совершенно.
На _ВЕСЬ_ Краснодарский край , есть только 5 вакансий для электриков с ЗП от 115000,
В Краснодаре 2,В Сочи 2, в Новороссийске 1.
И как ты думаешь какой конкурс на эти вакансии? И кого туда возьмут? В Крае больше миллиона человек , а вакансий 5! Только 5 Карл! Кто-то очевидно п%$&ит не?

Ты опять путаешь теплое с мягким. Ты здесь приводишь примеры с работой на дядю, который больше 10-15% от того, что получает сам работнику платить не будет! Но опять же речь изначально шла о том, что понаехи со всяких Камчаток будут здесь делать? Оказывается, что даже работая на дядю можно зарабатывать по 5 тыс в день. Ну и почему вообще эти вакансии висят? Где очередь из желающих?

а кто сказал что эти вакансии висят? Висят , это когда 100500 вакансий, везде по 150 косарей , и никто не идёт, если 100 косарей рыночная цена , то вакансий будет не одна и даже не две, а хотя-бы 20-30 , на какой-нибудь новоросс.
А если вакансия ТОЛЬКО ОДНА, то это вакансия сильно выше рынка, и требования к кандидату такие, соответственно,что просто нет удовлетворяющих требованию кандидатов.
На авито полно объяв электриков. Например. Но такие как ты , практики, никогда в жизни не поймут, какие требования предъявляются к электрику на любом предприятии , и чем они отличаются от просто "поставить розетку".
Требования на предприятии, это однозначно допуск по напряжению, знание ПУЭ и ПТЭБ без этого тебя и бесплатно пошлют на хер, просто трупы на ТП не нужны в больших кол-вах.
А на авито ,лоху можно любую херню впарить и он схавает. Вот как ты проверишь качество работы электрика , которого ты нанял делать проводку? Ты тупо посмотришь на его ценник, если просит 10 косарей за день работы, значит хороший электрик. Ведь никакого другого способа в твоём арсенале нет, а значит можно делать проводку как попало, со скрутками, нарушая всё что можно. Ты ведь всё равно проверить не можешь. Можно просто взять бабло, сделать залипуху на скрутках, всё это засунуть в гофры, а гофры в штробы(чтобы никто нихрена не увидел), вместо ВВГ-НГ какого -нибудь использовать ПВС, ты и этого не заметишь, скручивать медь и алюминий, и этого ты не заметишь, ведь ты заплатил мастеру целых 10 косарей за день работы. Приёмку работы ты максимум сопобен осуществить методом включения выключателя (горит не горит лампочка),ну максимум кнопку "test" на УЗО нажать, ты вообще не поймёшь зачем нужны группы потребителей, и прочее, элементарное, поэтому разводить тебя можно как угодно. Как только ты заплатил бабло, всё досвидос, беспорядочные срабатывания УЗО, нагрев и плавление в контактов в местах скруток ПВС-а и ВВГ например, с этого момента только твои личные проблемы. Всё отлично.
На предприятии , такая херь не пройдёт, раз увидят, покроют матом, второй раз оп%$&юлят, на третий выгонят к херам и всё, пойдёшь на авито, где таких как ты стопиццот объявлений,
например
И чего-то не видно никого кто хочет за свои мегапрофессиональные услуги 15 косарей в день. Опять кто-то п%$&ит не? А ведь они не на дядю, на себя работают.
90% тех кто на авито не профи, у них нет ни профильного образования , ни чёткого понимания как и что работает. Максимум розетку поставить, ну провод в штробу уложить,
гипсом прихватить даже без дюбель-стяжек.

Хорошо , положим зарабатывают они 300 косарей в месяц(допустим это не бред воспалённой коры головного мозга),но пацанам из банка , не интересен просто трёп про то как корабли бороздят просторы, каким образом они докажут в кредитном отделе наличие этого дохода !? Ну? На старт. Ждём версии :)
16.04.25 - 13:42 #6928110
Demontch
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 16.04.25 - 10:42)
Хорошо , положим зарабатывают они 300 косарей в месяц(допустим это не бред воспалённой коры головного мозга),но пацанам из банка , не интересен просто трёп про то как корабли бороздят просторы, каким образом они докажут в кредитном отделе наличие этого дохода !? Ну? На старт. Ждём версии :)

Версия может быть только одна - твоя теория верна, а нетман всех тут пытается за лохов держать, рассказывая сказки про то, как обычные работяги берут ипотеку.
16.04.25 - 13:55 #6928111
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Demontch @ 16.04.25 - 10:55)
QUOTE (onehalf3554 @ 16.04.25 - 10:42)

Версия может быть только одна - твоя теория верна, а нетман всех тут пытается за лохов держать, рассказывая сказки про то, как обычные работяги берут ипотеку.

Ну это ваще ниразу не ответ.
Вод сидит девочка , очень хочет выдать кредит , и расчитать кредитную нагрузку, ей нужно подтвеждение доходов, гражданина который хочет получить кредит.
Что этой девочке делать? Какие документы может предоставить чудесный очень умный , грамотный и квалифицированный специалист , работающий через авито. Для примера.
Ну на основании чего девочка будет расчитывать кредитныую нагрузку и подтвержать доходы?
Какие реально -работающие версии есть?
Тут тогда возникает вопрос о том, что придётся палиться перед государством и платить налоги, это оставит от тех самых 300 косарей несколько меньшую сумму.
Вы так сбербанк без работы оставите. А застройщиков без проектного финансирования.
как-то так.
16.04.25 - 14:01 #6928112
netman
посетители

Очень много эмоционального текста. Посмотрел по ссылке объявления от электриков, понравилось от 100 рублей за услугу. Сразу проникся доверием! Так-то с Авито строителей одноразовых как раз наверно заказывают те, кто ремонт для счастливых арендаторов делают. А нормальным специалистам Авито не надо, здесь Шпателёк был ныне покойный, так у него если не ошибаюсь на год вперёд всё расписано было. Как и кто берёт ипотеку и что говорит в банке я не интересовался так как мне это похую! Если самому вдруг понадобиться то буду коны набивать и уверен, что найду ходы-выходы. Просто кто-то сидит перед монитором и умничает, а кто-то не ссыт и двигается!
16.04.25 - 14:06 #6928113
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (netman @ 16.04.25 - 12:01)
Вот и я говорю. Горе от ума! Чтобы получать зарплату 200 тысяч надо работодателю приносить грязными 2 млн. А чтобы принести эти 2 млн, надо много работать, а когда много работаешь, то 200 тыс уже мало! Вот и начинается бурление и круговорот говна в природе!😂

В моем случае все совсем не так. У меня сейчас нет возможности работать полный день. И нет возможности получать скромную ЗП. Все это я уже тоже здесь расписывал, поэтому повторяться не вижу смысла.
Но даже раньше, когда все было немного иначе, я стремился к обоюдовыгодному сотрудничеству - и будучи работником, и будучи работодателем. У меня была довольно простая формула "копытные" + 1% с продаж. В случае с услугами - 50\50%.

То Гогсон:

1. Двopник — 32,9 тыc. ₽
2. Убоpщик — 37,2 тыс. ₽
3. Bоcпитaтель, няня — 41,5 тыc. ₽
4. Mерчандайзеp — 44,5 тыc. ₽
5. Oператop кoлл-центpа — 44,8 тыс. ₽
6. Оxрaнник — 47,1 тыс. ₽
7. Учитель, пpепoдaватель — 47,3 тыс. ₽
8. Apтиcт, aктёp, aниматop — 47,3 тыc. ₽
9. Kaссир-oпеpациониcт — 47,7 тыс. ₽
10. Пcиxолoг — 48,1 тыc. ₽
11. Oпеpaтop ПК, базы дaнныx — 48,4 тыс. ₽
12. Пpoдaвец-кoнcyльтaнт — 49,3 тыc. ₽
13. Aдминистрaтop — 49,4 тыc. ₽
14. Mетодиcт — 49,7 тыс. ₽
15. Делoпpoизвoдитель, aрxивapиyс — 49,7 тыс. ₽
16. Mедбрат, медcеcтрa — 49,9 тыc. ₽
17. Специaлист по взыcкaнию зaдолженнoсти — 50 тыс. ₽
18. Жypнaлист — 50,1 тыс. ₽
19. Oфис-менеджеp — 51 тыc. ₽
20. Xocтеc — 51,3 тыc. ₽

Дaнные приведены в сpеднем по Pocсии.
16.04.25 - 14:27 #6928114
netman
посетители

QUOTE (Ruller @ 16.04.25 - 15:27)

В моем случае все совсем не так. У меня сейчас нет возможности работать полный день. И нет возможности получать скромную ЗП. Все это я уже тоже здесь расписывал, поэтому повторяться не вижу смысла.
Но даже раньше, когда все было немного иначе, я стремился к обоюдовыгодному сотрудничеству - и будучи работником, и будучи работодателем. У меня была довольно простая формула "копытные" + 1% с продаж. В случае с услугами - 50\50%.

Вот тебе ещё живой пример. Человек работает из дома, подбирает персонал во вкусвилл для работы на складе собирать заказы. Оклад 40 тыс плюс за каждого устроившегося на работу 3 тыс до 15 человек в месяц, если больше то по 4 тысячи за каждого. Те кто старается 20-25 человек в месяц приводят. Вот и считай 140 тыс не выходя из дома. Много это или мало не знаю. Правда это в Москве, но какая разница из какой точки мира обзванивать?
16.04.25 - 14:39 #6928115
Demontch
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 16.04.25 - 11:01)
Ну это ваще ниразу не ответ.
Вод сидит девочка , очень хочет выдать кредит , и расчитать кредитную нагрузку, ей нужно подтвеждение доходов, гражданина который хочет получить кредит.
Что этой девочке делать? Какие документы может предоставить чудесный очень умный , грамотный и квалифицированный специалист , работающий через авито. Для примера.
Ну на основании чего девочка будет расчитывать кредитныую нагрузку и подтвержать доходы?
Какие реально -работающие версии есть?
Тут тогда возникает вопрос о том, что придётся палиться перед государством и платить налоги, это оставит от тех самых 300 косарей несколько меньшую сумму.
Вы так сбербанк без работы оставите. А застройщиков без проектного финансирования.
как-то так.

Это только подтверждает то, что мой "ни разу не ответ" для тебя является единственно возможным ответом.
16.04.25 - 14:39 #6928116
gogson
зайчег
спортсмены

У меня сейчас работники по услугам получают 50%. Это такая хорошая практика.

По поводу зарплат, есть еще такой фактор как уровень ответсвенности. И в каких-то случаях лучше работать за 200 тыс и ни за что не отвечать, чем за 1.5 ляма и отвечать за все, в том числе из-за факторов, не зависящих от тебя.
16.04.25 - 15:51 #6928117
netman
посетители

QUOTE (gogson @ 16.04.25 - 16:51)
У меня сейчас работники по услугам получают 50%.

5. Oператop кoлл-центpа — 44,8 тыс.

Ну хоть как у оператора или этого с непонятным названием выходит у них?
16.04.25 - 16:04 #6928118
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (netman @ 16.04.25 - 16:04)
QUOTE (gogson @ 16.04.25 - 16:51)
У меня сейчас работники по услугам получают 50%.

5. Oператop кoлл-центpа — 44,8 тыс.

Ну хоть как у оператора или этого с непонятным названием выходит у них?

Мерчендайзер и оператор колл центра не отвечают вообще ни за что, и ни за кого, ни административно, ни уголовно, и учиться после школы вобще не надо. Они сколько хотят з/п 250 ?

250 получают какие-нибудь капитаны старых судов, которые от старости могут разломиться пополам и теоритески организовать загрязнение какого-нибудь моря мазутом, исчисляемого миллиардами. И судить их будут и посадят на сколько-то лет. И хорошо если никто не погибнет, а если погибнет то срок будет сразу двузначным. Так что за свой полтинник пусть сидят и радуются.

16.04.25 - 16:20 #6928119
CTAPbIu
посетители

И вот эти вот, по 50 тыр в день, они за что административно или уголовно отвечают? Даже если их леса пи*данутся и придавят с концами нанимателя, завтра они снимут объявление, отключат номер и дознаватели через месяца три установят, что «номер зарегистрирован в Ростовской области».
16.04.25 - 17:07 #6928121
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Skylift

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 [990] 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос