главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (995) « Первая ... 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 [978] 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
555
посетители

Чупачупсы. Вот его и бесит.
29.03.25 - 22:10 #6927657
Sambura
посетители

QUOTE (Ruller @ 29.03.25 - 21:59)
QUOTE (Sambura @ 29.03.25 - 20:13)
они мне и б/ушных ласт не покупали. и вообще никакого ненужного хлама не дарили. у меня в детстве все было новенькое, качественное и красивое

хорошие родители. не какие-нибудь там нищие неудачники

:D Нееет, ты не юли. Ты-ж мужик. Вот и скажи прямо - "да, мои родители не купили мне квартиру".
И раз уж пошла такая пьянка, то я с удовольствием послушаю, что конкретно "новенькое, качественное и красивое" тебе дарили родители в возрасте 12-16 лет. Вот просто очень интересно послушать.
29.03.25 - 22:16 #6927658
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Sambura @ 29.03.25 - 22:16)
QUOTE (Sambura @ 29.03.25 - 20:13)
они мне и б/ушных ласт не покупали. и вообще никакого ненужного хлама не дарили. у меня в детстве все было новенькое, качественное и красивое

хорошие родители. не какие-нибудь там нищие неудачники

:D Нееет, ты не юли. Ты-ж мужик. Вот и скажи прямо - "да, мои родители не купили мне квартиру".
И раз уж пошла такая пьянка, то я с удовольствием послушаю, что конкретно "новенькое, качественное и красивое" тебе дарили родители в возрасте 12-16 лет. Вот просто очень интересно послушать.

:D Ну вот и поговорили. :D

Я подозреваю, что у тебя "в детстве все было новенькое, качественное и красивое", но "деревянное и приколоченное к потолку". Как та квартира, которую не купили тебе, но купили твоей сестре\брату (ведь там дети - племяшки).
29.03.25 - 22:38 #6927659
Sambura
посетители

какой же ты жалкий и тупой. думаешь, что если ты коченный неудачник, то и все вокруг тебя должны быть такими же?

из всех своих подоздрений ты все время попадаешь мимо. нихера не можешь угадать. у тебя, видимо, во всем так, не только с недвижимостью :D :D :D

мои племяшки живут в питере, на ваське. у них там свое жилье. им там по кайфу. были здесь в гостях пару лет назад. я их приглашаю в гости, они не хотят ехать в этот колхоз. в этом году ездили отдыхать в тайланд.

ладно, так уж и быть, расскажу тебе как живут люди, которые не нищеброды и которые не дарят детям вещи, которым место на свалке.

12-16 лет говоришь? я в этом возрасте уже побывал в чехии, бельгии, германии и беларуссии :D
в 98-ом году я был во франции, в париже. сразу после чемпионата мира и перед тем как случился дефолт. на тот момент, когда я там был 1р был равен 1 франку.
был на эльфелевой башне и в соборе богоматери, гулял на елисейскких полях
помню мы с мамой зашли в какой то огромный торговый центр и там были магазины с кроссовками. мне сказали - выбирай, я выбрал рибоки.
когда я вернулся в новоросс - у меня были самые крутые кроссы на всем районе. гопники подходили и спрашивали: "вась, это что натуралочки?". несколько раз хотели их снять с меня, но не сняли
кроссовки были просто неубиваемые, белые, везде ходил тольколько в них.
потом сеструха с родителями поехала в лондон и привезли мне оттуда мячик арсенала. официальный клубный. с одной стороны была эмблема клуба, с другой значок найка. мячиком играли много лет, и на травяном поле, и на асфальте во дворе. тоже неубиваемый. совсем не то говно, которое пнул пару раз, нитки порвались и камера вылезла.
я тогда в лондон не полетел. теперь жалею. видимо больше не судьба
потом еще жил в италии, во флореции, был в риме и в венеции. но это уже не детство.
у меня в детстве было все, что нужно. телики, видики, приставки и вся остальная техника. я не один такой был. у моих друзей тоже все было. что то лучше, что то хуже.
даже представить не могу, чтоб родители мне или моим друзьям купили б/ушное говно, которое кто то носил. даже если оно новое стоит хер знает сколько. неважно. это просто п%$&ец. днище ебаное. наx%& так жить?

а ты свою дочку куда возил? в турции была хотя бы?
30.03.25 - 01:01 #6927660
555
посетители

Самбура, ты всё ближе и ближе к Кирюшке.
Тебе пора ехать с ним на БАЛИ.
На сказочное, ага.
:D

Обычно Человек бывает доволен (ну типа гордится и рассказывает с удовольствием) своими достижениями.
А чего добился ты?
Поездил по гейропам. А хули ты вернулся в этот "колхоз" , если там хорошо? :D :D :D
Ты чо - колхозан генетический или идейный?
:D :D :D
Паходу все твои всплески - неосознанное выражение твоей никчемности.
Жри-сри-спи - получай удовольствие.
30.03.25 - 03:07 #6927661
Sambura
посетители

я написал пример почему считаю своих родителей лучшими. и считаючто именно такими родители и должны быть. что не так?

серя, какие у тебя достижения? чем гордишься ты?

ты все время ставишь себя выше всех остальных "электоратцев". а в чем ты лучше? в чем твоя особенность кроме того, что ты живешь в сарае и у тебя выпали все зубы?
30.03.25 - 04:47 #6927662
gogson
зайчег
спортсмены

Так и в случае с моей дочерью. У нее от бабушек-дедушек недвига останется "в товарных количествах". Ты вот помнится не так давно тоже подобное наследство получил в Мысхако, и вроде тебя нисколько не отяготило, что его не родители тебе "подогнали".  :)

Очень интересно, но ничего не понятно.

Почему не родители.?

Я считаю что родители молодцы что оставили мне в наследство недвижимость, землю. И я это наследство осваиваю и преумножаю чтобы оставить в наследство своим детям, чтобы им было легче жить.
А могли бы быть в клубе любителей снимать квартиру, тогда бы и ничего не оставили.
30.03.25 - 13:08 #6927665
555
посетители

QUOTE (Sambura @ 30.03.25 - 04:47)
ты живешь в сарае и у тебя выпали все зубы

Это всё, что тебе положено знать, виталик. :D :D :D
Ну чисто кирюшка №2
(даже не №1 <_< )
30.03.25 - 13:49 #6927666
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 30.03.25 - 10:49)
QUOTE (Sambura @ 30.03.25 - 04:47)
ты живешь в сарае и у тебя выпали все зубы

Это всё, что тебе положено знать, виталик. :D :D :D
Ну чисто кирюшка №2
(даже не №1 <_< )

Ну собственно вот фиксируем снижение .
Дело в том, что трепаться можно сколько угодно, но домклик, это сберовская контора,
которая фиксирует реальные сделки, по факту ипотечных сделок. Как-то так.
30.03.25 - 16:10 #6927668
Sambura
посетители

вот это снижение :D :D :D

пузырь лопнул, цены рухнули. наконец то доступное жилье, которое ждали 15 лет :D

секта дешевеющего жилья сегодня в говно :D
30.03.25 - 16:27 #6927669
gogson
зайчег
спортсмены

Да, ржачно, на 1% пишут упали, и хайпуют на этом, хотя это не правда.

Если цены сильно упали, где например коммерцию в новостройках продают меньше 100 тыс за квадрат?
30.03.25 - 20:27 #6927675
555
посетители

Схера ли бетон подешевеет?
Чо - рубль ахоеть как укрепился?
Заводов понастроили?
Пока только ракеты, подводные крейсеры и ледоколы хоярят, один за другим. Писдец как надо. У Гогсона три наверное.
"У насиление денег доxyя"
30.03.25 - 22:33 #6927678
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (gogson @ 30.03.25 - 17:27)
Да, ржачно, на 1%  пишут упали, и хайпуют на этом, хотя это не правда.

Если цены сильно упали, где например коммерцию в новостройках продают меньше 100 тыс за квадрат?

они очевидно пишут о реальных сделках, домклик - это сбербанковский сервис , они строят анализ на реальных ипотечных сделках.просто потому , что они эти кредиты и выдают.
Ты и впрямь думаешь что сервису от сбера нужно на такой херне хайповать?
Дам на маркетинг нормально бюджета отстёгивают.
Вот например
телевизионная реклама домклика.
При тех бюджетах которые сбер отваливает на маркетинг, хайпование в новостях выглядит как-то слабенько.

Цены упали это означает что? Что упали на 50%? Они даже если на 1% упали , они всё равно упали, а если они падают несколько месяцев на 1-2% это называется тенденция ну или тренд. Что ты имеешь в виду под словом коммерция? Склады? Производственные помещения? Или только офисы?
2Кадди

Схера ли бетон подешевеет?
Чо - рубль ахоеть как укрепился?
Заводов понастроили?
Пока только ракеты, подводные крейсеры и ледоколы хоярят, один за другим. Писдец как надо. У Гогсона три наверное.
"У насиление денег доxyя"

Падение зафиксировали менее чем на 2% в месяц, это не много но и не мало.
Дело не в, том как рубль укрепился,или наоборот ослаб, мне вообще не понятно что для тебя обозначает укрепленние рубля? Просто для текущего обеспечения затрат застройщиков, обеспечения их кредитной нагрузки, нагрузки по эскроу счетам , и т.д. застройщикам срочно нужны деньги, ну или банкротство, и ответственность за не сданные вовремя объекты, отсутствие финансирования и т.д. Там, сложный схематоз.Могу вобщемто объяснить на пальцах . И ссылки уже закидывал . Но никто же читать не будет.
У нас не любят читать у нас любят причитать
B)
30.03.25 - 23:13 #6927681
555
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 30.03.25 - 23:13)
Что ты имеешь в виду под словом коммерция? Склады? Производственные помещения? Или только офисы?

Гогсану торговый павильон хочется.
Ну не телевизорный же завод строить!
30.03.25 - 23:17 #6927683
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (555 @ 30.03.25 - 20:17)
QUOTE (onehalf3554 @ 30.03.25 - 23:13)
Что ты имеешь в виду под словом коммерция? Склады? Производственные помещения? Или только офисы?

Гогсану торговый павильон хочется.
Ну не телевизорный же завод строить!

Зы я думал Гоги хочет открыть склад для Озон-а категории А:)
Руллер в своё время открывал просто охеренный торговый павильён, с минимальными затратами.Гоги может у Руллера поинтересоваться как это делать.
Нет , ни о каких завода речи идти не может, если только не отвёрточная сборка.
30.03.25 - 23:18 #6927684
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Sambura @ 30.03.25 - 01:01)
какой же ты жалкий и тупой. думаешь, что если ты коченный неудачник, то и все вокруг тебя должны быть такими же?

из всех своих подоздрений ты все время попадаешь мимо.  нихера не можешь угадать. у тебя, видимо, во всем так, не только с недвижимостью  :D  :D  :D

мои племяшки живут в питере, на ваське. у них там свое жилье. им там по кайфу. были здесь в гостях пару лет назад. я их приглашаю в гости, они не хотят ехать в этот колхоз. в этом году ездили отдыхать в тайланд.

ладно, так уж и быть, расскажу тебе как живут люди, которые не нищеброды и которые не дарят детям вещи, которым место на свалке.

12-16 лет говоришь? я в этом возрасте уже побывал в чехии, бельгии, германии и беларуссии  :D
в 98-ом году я был во франции, в париже. сразу после чемпионата мира и перед тем как случился дефолт. на тот момент, когда я там был 1р был равен 1 франку.
был на эльфелевой башне и в соборе богоматери, гулял на елисейскких полях
помню мы с мамой зашли в какой то огромный торговый центр и там были магазины с кроссовками. мне сказали - выбирай, я выбрал рибоки.
когда я вернулся в новоросс - у меня были самые крутые кроссы на всем районе. гопники подходили и спрашивали: "вась, это что натуралочки?". несколько раз хотели их снять с меня, но не сняли
кроссовки были просто неубиваемые, белые, везде ходил тольколько в них.
потом сеструха с родителями поехала в лондон и привезли мне оттуда мячик арсенала. официальный клубный. с одной стороны была эмблема клуба, с другой значок найка. мячиком играли много лет, и на травяном поле, и на асфальте во дворе. тоже неубиваемый. совсем не то говно, которое пнул пару раз, нитки порвались и камера вылезла.
я тогда в лондон не полетел. теперь жалею. видимо больше не судьба
потом еще жил в италии, во флореции, был в риме и в венеции. но это уже не детство.
у меня в детстве было все, что нужно. телики, видики, приставки и вся остальная техника. я не один такой был. у моих друзей тоже все было. что то лучше, что то хуже.
даже представить не могу, чтоб родители мне или моим друзьям купили б/ушное говно, которое кто то носил. даже если оно новое стоит хер знает сколько. неважно. это просто п%$&ец. днище ебаное. наx%& так жить?

а ты свою дочку куда возил? в турции была хотя бы?

:o Да, покататься - попутешествовать для подростка действительно звучит круто. Про кроссы и мячик - наверное тоже, хотя я в этом совсем не разбираюсь. Всегда был равнодушен к футболу и шмоткам. Но вот про остальное - совсем непонятно.
У меня отец 10 классов образования имел, после школы сразу на завод пошел работать. Слесарем был обычным при институте исследовательском. А мать медучилище закончила и всю жизнь фельдшером проработала (это чуть старше медсестры должность). И развелись они когда мне 6 лет было, после чего я 6 лет прожил с матерью (а также отчимом и младшей сестрой от второго брака), а потом еще 6 - с отцом.
Я к тому, что материальный статус у них был более чем скромный, и тем не менее, у меня и приставки были (спектрум-денди-сега), а с 96го - комп (Pentium166MMX\430TX Tomato\16Mb Dimm PC66\1Gb Seagate UDMA33\SVGA 512kb Trident 9685 TV IO\CD-ROM Mitsumi 8x\FDD 3,5"\ESS 1868\ 15" LG Studioworks 56m\HP Deskjet 656c\Mustek 1200 CP\AT Kb+com mouse Genius). Интересная штука - память. 30 лет прошло, через меня тысячи сборок самых разных прошли, а тот первый свой конфиг помню в мелочах. :) Ну да это я отвлекся немного...
... Исходя из этого я вот вообще не понимаю, почему так тебя родители невзлюбили. Телики-видики у всех были тогда. Хорошо что ты еще стиралку не упомянул. Не, ну а чо?!! А еще у каждого в доме бумбокс стоял как минимум китайский с наклейкой 3000W PMPO! :) Вся эта техника, помимо разве что приставок - это родители в первую очередь для себя покупали. А тебе получается за много лет - только кроссовки да мячик?.. Ну и самое главное - раз у тебя вся родня такая небедная - почему тебя-то за бортом оставили?!! Даже сраную однушку на буграх - и то самому пришлось покупать, потратив на это свои годы жизни!!! Я ведь отчетливо помню, что в конце 90х-начале 2000х зарплата средняя была 100 баксов в месяц всего, а за 7 штук зелени можно было шикарную "чешку" взять! Что такое 7 кусков для людей, которые по заграницам мотаются по несколько раз в году?..

To Gogson (про наследство бабушек-дедушек-родителей): Все просто - что я, что бывшая еще не в том возрасте, чтобы о наследстве даже начинать думать. А вот дедушки-бабушки - весьма преклонного уже возраста.
To Gogson (про статью): Почему-то все "хором" самое главное в этой статье упустили из виду.
Вот:
"...средняя стоимость «квадрата» в объявлениях ... 193 тыс. руб."
"Средняя стоимость квадратного метра в российских новостройках в феврале снизилась до 169,3 тыс. руб. ... Это значение ... цен в ипотечных сделках Сбербанка."
"Таким образом, разница между ценами в сделках и объявлениях на первичке РФ — 14%. "
1% - это если мифам и легендам риэлторов верить. А на деле (по фиксируемым сделкам) 1+14=15% (!!!)
...И вот эта-то цифра полностью соответствует той что я тут на основе реальных объяв с Авито приводил.

То onehalf3554: Прям вижу как Гогсон хамоном подавился щас! :D :P У него про торговый павильон совсем другие представления , чем у меня. Ему первую линию подавай, первый этаж, отдельный паркинг, панорамное остекление, потолки 4м, площадь от 50 квадратов. И все это будет оформлено у него "в минимализм". Белое-белое. И пустое-пустое. А в середине будет 2-3 островка, на которых несколько единиц дорогущего лухари товара будет. И две девочки с упругими жопами упакованные в черно-белые облегающие юбки\блузки за ресепшн-стойкой. И непременно чтоб с прической "конский хвост" свисающей до жопы. :D
31.03.25 - 00:51 #6927685
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Исходя из этого я вот вообще не понимаю, почему так тебя родители невзлюбили. Телики-видики у всех были тогда. Хорошо что ты еще стиралку не упомянул. Не, ну а чо?!! А еще у каждого в доме бумбокс стоял как минимум китайский с наклейкой 3000W PMPO!

Да, пищалки с надписью 3000 Вт, которые запитывались от батареек это было мегакруто.
Да особенно мощно слушались на таком говне всякие гламуро-педиковатые мальчишники и карменчики.
До сих пор помню, я собрал когда-то ламповый усилок. У меня были несколько колонок АС25 и АС90, примерно выходило около 150 Вт,
мой первый двухтакт был примерно таким:
(IMG:https://datagor.ru/uploads/posts/2013-11/1384631137_v5tynt8yfpg.jpg)

у друзей были эти самые бумбоксы, когда я врубал своего монстра , который через линейный вход был подключен к вот такому бумбоксу(потом я прикрутил ещё самопальный 5-и полосный эквалайзер):
(IMG:https://i.ibb.co/8LKV3VyN/image.png)
Мне владелец одной в ту пору известной студии звукозаписи давал такие бумбоксы на ремонт,
и когда я штук 4-5 привёл в порядок, один он мне просто подарил.
Примерно такой. Как на картинке выше.
Ну я временами по заказам пацанов во дворе включал нормальный музон:
(IMG:https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/29/Napalm_HatredSurge.jpg)

Пол района офигевало, особенно соседи, иногда я в окно вытаскивал АС90 и давал
жару
Ну или вот такой вот мощный депресснячок сепультурский из альбома arise
Death Embrionic cells
но всегда находились всякие гламурики, которые мне рассказывали что мой аппарат гавно, потому что он 100- 150 Вт, а вот у них бумбоксы на батарейках 3000 Вт. B) B)
Так что да, у меня была просто для того времени офигенная техника для конца совка,
дело в том, что , изделия вот
этих этих пацанов стоили не реальных денег,примеррно как боинг наверное, бумбоксы стОили копейки, но они никогда нормально не звучали.
И я решил собрать себе свой бумбокс. Аж стёкла дрожали на низких.
Соседи стрелялись. Иногда когда во дворе пецаны бухали, я ставил Сектор газа(когда давали эти кассеты, сам я такое гавно не слушал, считал это примерно такой-же попсой как карменчики и мальчишники).
По заказам некоторых друзей. Сейчас у меня все бумбоксы вполне нормальные, лампы больше мне нахрен не нужны, а аудиосистемf - Jamo, я с улыбкой вспоминаю те весёлые времена:) с совковыми АС-90(которые хрен достанешь в то время).

(Pentium166MMX\430TX Tomato\16Mb Dimm PC66\1Gb Seagate UDMA33\SVGA 512kb Trident 9685 TV IO\CD-ROM Mitsumi 8x\FDD 3,5"\ESS 1868\ 15" LG Studioworks 56m\HP Deskjet 656c\Mustek 1200 CP\AT Kb+com mouse Genius)

Нихерасе буржуй! Оно ещё и с тиви тюнером было! У меня примерно такой конфиг аж в 97 - 98 появился , о такой телеге тогда только мечтать можно было, а потом я прикупил себе celeron 300 Mgz. Когда уже разрабом работал.
У меня хоть и позже похожий конфиг появился зато видюха была S3 Trio 3D с ускорителем, который в то время ещё нахрен небыл нужен, просто doom был 2.5D (двухмеркой) на самом деле QuaKe вроде бы умел в 3D, но всё равно как-то не очень умел использовать SIMD и прочие плюшки. OpenGL тогда был только в мечтах и грёзах в основном.

Видик у меня тоже был JVC P29(видеоплейер). Очень понтовый, японский.
Примерно такой
Прикольный тут вайб получился, прямо дом престарелых - начало :)

Прям вижу как Гогсон хамоном подавился щас! biggrin.gif tongue.gif У него про торговый павильон совсем другие представления , чем у меня. Ему первую линию подавай, первый этаж, отдельный паркинг, панорамное остекление, потолки 4м, площадь от 50 квадратов. И все это будет оформлено у него "в минимализм". Белое-белое. И пустое-пустое. А в середине будет 2-3 островка, на которых несколько единиц дорогущего лухари товара будет. И две девочки с упругими жопами упакованные в черно-белые облегающие юбки\блузки за ресепшн-стойкой. И непременно чтоб с прической "конский хвост" свисающей до жопы. biggrin.gif

То есть Гоги такИ хочет открыть салон медитации и йоги? Ну ещё флоатинг втуда впиндюрить? Рентабельность будет примерно 2% если повезёт(не, ну если флоатинг совместить с сеансом гунджубирования, то можно и 40% выжать, если не посодют канеш).

2Гоги смотри что у меня для тебя есть:

// Copyright © 2009-2010 Satoshi Nakamoto
// Copyright © 2009-2014 The Bitcoin developers
// Original code was distributed under the MIT software license.
// Copyright © 2014-2019 Coin Sciences Ltd
// MultiChain code distributed under the GPLv3 license, see COPYING file.

Какие реликвии можно найти на гитхабе
31.03.25 - 07:18 #6927686
Sambura
посетители

QUOTE (Ruller @ 31.03.25 - 00:51)
... Исходя из этого я вот вообще не понимаю, почему так тебя родители невзлюбили.

ну вот про что я говорил. ты - долбоеб и что то объяснять тебе бесполезно

я вот все время думал - наx%& ребенку ласты, тем более девочке. а сейчас ты написал - и я понял, что это потертое говно ты купил для себя :D :D :D
31.03.25 - 08:35 #6927694
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Sambura @ 31.03.25 - 05:35)
QUOTE (Ruller @ 31.03.25 - 00:51)
... Исходя из этого я вот вообще не понимаю, почему так тебя родители невзлюбили.

ну вот про что я говорил. ты - долбоеб и что то объяснять тебе бесполезно

я вот все время думал - наx%& ребенку ласты, тем более девочке. а сейчас ты написал - и я понял, что это потертое говно ты купил для себя :D :D :D

иногда объяснять бесполезно вовсе не потому , что добоёб слушающий, а наоборот, объясняющий несёт полную херь.
Оставлю это здесь:

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях

©Пелевин «Generation «П»»

2Ruller про кроссы я могу тебе рассказать, как человек который бегает уже больше 6 лет.
Пробовал я рибок(напоминаю кроссовки созданы для бега, всякие долбоёбы понтуются ими, но они не про дизайн в основном и не про понты, кроссовки они именно про бег) почти всю линейку zigtech,pump fusion,и всякие там триальные. Стоят они оффигенно дорого, но от того же asics отличаются не существенно.
Меня одно время впечатлсли fusion pump , с возможностью подкачки воздуха в супинатор и сброса его-же, но как показала многочасовая практика бега, проблемы всегда не в кроссовках , а в технике перекатов. Самая лучшая на мой взгляд модель была у них
zigtech(тут чёто очень дёшево), заказывал я их обычно прямо с сайта https://reebok.ru/,потому что там всегда был 46 размер. И ошибиться с размером было сложно.
Учитывая что кроссовки нужно менять каждые 500 км, об этом напоминает рантастик сильно эффективнее в плане цена/качество долгое время выходили asics. Мне какой-то дядька на набережной подсказал.
Увидел что я бегаю в рибоках, спросил- "ну и как оно платить тройную цену?"
Ну я сказал что так себе. Он мне сказал что давно уже марафонит, и его устраивает asics
я просто купил на рынке asics, может даже качественную подделку, и нормально 500 км пробежали, и даже поддержка стопы не посыпалась. Кстати pump fusion подошва протирается насквозь, с подмётками там проблемы. Супинатор - чистый маркетинг как и сраные кнопки, для прокачки воздуха и спуска. Рибок всеггда стОил нереальных денег, по сравнению с adidas мягко говоря был фекалием, по соотношению цена/качество, уступает учень сильно asics. Это всё что я имею сказать про рибок.
31.03.25 - 08:51 #6927696
Sambura
посетители

зачем вообще заказывать что то новое, если можно купить б/ушное говно?

а если даже не себе, а любимой и единственной доченьке - тогда тем более :D :D :D
31.03.25 - 09:56 #6927697
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (995) « Первая ... 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 [978] 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос