главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 [975] 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
555
посетители

QUOTE (Skylift @ 24.03.25 - 14:27)
Ну и нах они нужны Вселенной??!!!

Мне нравится это "они", почему не "мы"?

Например я всю жизнь работаю руками , и головой помогаю.
А ты чем улудшыл Вселенную?
Вот потому и не "Мы"
24.03.25 - 18:12 #6927562
Skylift
посетители

QUOTE (555 @ 24.03.25 - 18:12)
QUOTE (Skylift @ 24.03.25 - 14:27)
Ну и нах они нужны Вселенной??!!!

Мне нравится это "они", почему не "мы"?

Например я всю жизнь работаю руками , и головой помогаю.
А ты чем улудшыл Вселенную?
Вот потому и не "Мы"

Золото копаешь руками и помогаешь головой?
А я считаю, что вселенная изначально совершенна. И улучшать её, только портить
24.03.25 - 20:38 #6927564
555
посетители

Тогда бы Всевышний не создавал уёпков, которые размножились как вирус.
Вот скоро и вылечит красивую плонетку в очередной раз.
А ведь хотел по образу и подобию... Но тут старпом подсуетился и внёс коррективы.
— …Осади! — кричит капитан.— Полный назад!

— А назада не будет, командир…— сказал ему спокойненько мех.— У нас заклинило.

— Вот это да! — сказал командир в пяти сантиметрах от пирса.— Чтоб я сдох!

И тут же лбом он пробил стекло, вылетел через него и полетел сдыхать.
24.03.25 - 23:41 #6927567
Skylift
посетители

QUOTE (555 @ 24.03.25 - 23:41)
А ведь хотел по образу и подобию... Но тут старпом подсуетился и внёс коррективы.

Если бы бог не создал уебков, то как бы ты понял, что ты особенный, руками работаешь и улучшаешь вселенную?
25.03.25 - 10:05 #6927568
555
посетители

QUOTE (Skylift @ 25.03.25 - 10:05)
QUOTE (555 @ 24.03.25 - 23:41)

Если бы бог не создал уебков, то как бы ты понял, что ты особенный, руками работаешь и улучшаешь вселенную?

А мне не надо ничего лишнего понимать. Я просто делаю то, что необходимо.
Без тысяч эффективных менеджеров и биржевых брокеров, спекулянтов и охраны путена - ничего не изменится.
А вот без токарей и сварщиков - чота хyёво стало в городе.
Надо бы крестьян под ноль искоренить - вот тогда зожывём!!!
25.03.25 - 11:47 #6927571
Skylift
посетители

А ты токарь и работаешь на Осоавиахима?
Без тысяч эффективных менеджеров и биржевых брокеров, спекулянтов и охраны путена картина мира будет не полной. Они тоже нужны не менее чем ты. А может и более
просто делаю то, что необходимо

Кому необходимо, тебе или вселенной?

Надо бы крестьян под ноль искоренить - вот тогда зожывём!!!

Ну правильно, коммунисты крестьян под ноль искоренили и ракету в космос с человеком отправили, несмотря даже на то, что земля плоская и космоса никакого нет, это наепка
25.03.25 - 12:01 #6927572
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ладно оставим вселенную и депутатов в покое. Тут к нам пришла очередная радостная новость,
помните п%$&ёжь про заморозку вкладов? Наши радетели кажется поняли как именно они это сделают.

Размещенные сейчас на депозитах населения 55 трлн рублей могут быть привлечены на фондовый рынок для покупки акций крупных компаний в рамках «большой приватизации», предложил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

При этом, по словам Шохина, права собственников должны быть надежно гарантированы от оспаривания государством итогов сделок.

В общем как-то так,да.
И таки да, бабло смытое безвозвратно с депозитов , прямо щас вижу как оно устремляется прямо в недвигу, а никак не в акции газпрома, роснефти и прочую шляпу.
Это генаиально , СеченоМиллеры и прочие хотели дешёвых кредитов? Не вопрос, они получат тонгда бесплатные кредиты. Ндя. А как интересно будуут отмызваться когда приходит такой вкладчик и говорит - я хочу забрать своё бабло с вклада. И чо? B)

А вот и до рассрочек добрались:

ЦБ намерен обязать банки учитывать рассрочки клиентов при оценке долговой нагрузки перед выдачей кредитов, поэтому данные о крупных рассрочках будут передаваться в бюро кредитных историй. Как объясняет глава службы по защите прав потребителей Михаил Мамута, если банк не видит информации о рассрочках заемщика, он может выдать ему кредит, который тот не в состоянии будет обслуживать.
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11012355

Ну прекрасно же!
25.03.25 - 14:54 #6927574
Demontch
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 25.03.25 - 11:54)

Размещенные сейчас на депозитах населения 55 трлн рублей могут быть привлечены на фондовый рынок для покупки акций крупных компаний в рамках «большой приватизации», предложил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

При этом, по словам Шохина, права собственников должны быть надежно гарантированы от оспаривания государством итогов сделок.

Могут быть привлечены, а могут и не быть, да?
25.03.25 - 15:33 #6927575
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Demontch @ 25.03.25 - 12:33)
QUOTE (onehalf3554 @ 25.03.25 - 11:54)

Могут быть привлечены, а могут и не быть, да?

Ну да. Как-бы тут такое дело. Важно кто это сказал , а сказал это глава РСПП.
Интересно а как в таком случае должен будет вести себя АСВ?
Вот тут более качественно всё объясняется.
Но я всё равно не могу понять, как это можно сделать без явного мошенничества.

После таких «качелей» осталось немного охотников «играть на бирже». Люди не верят, что фондовый рынок принесет больше, чем проценты по депозитам. К тому же тот же Шохин обозначил еще одну проблему: она касается как частных физлиц-инвесторов, так и планируемой Минфином «большой приватизации». Обозначается эта проблема термином «защита прав собственников». С ней по-прежнему не все так однозначно. И дело не только в том, что за последние три года под разными предлогами — начиная от нарушений, обнаруженных в ходе приватизации четверть века назад или более, и кончая обозначением «стратегической важности объекта», владельцы которого либо сотрудничали с враждебной заграницей либо сами обладают двойным гражданством — было национализировано около 200, в том числе крупных объектов. Вроде бы немного по сравнению с приватизированными в ходе нескольких волн 43 тысяч предприятий, но у собственников создается впечатление произвольности действий правоохранителей, что не укрепляет их веру в то, что права частной собственности надежно защищены перед напором креатива силовиков.

вотетавот прямо пэстня.
25.03.25 - 15:47 #6927576
Demontch
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 25.03.25 - 12:47)
Могут быть привлечены, а могут и не быть, да? [/QUOTE]
Ну да. Как-бы тут такое дело. Важно кто это сказал , а сказал это глава РСПП.
Интересно а как в таком случае должен будет вести себя АСВ?
Вот тут более качественно всё объясняется.
Но я всё равно не могу понять, как это можно сделать без явного мошенничества.

А какими полномочиями обладает некий глава какого-то непонятного союза каких-то промышленников?
25.03.25 - 16:05 #6927577
555
посетители

QUOTE (Demontch @ 25.03.25 - 16:05)

А какими полномочиями обладает некий глава какого-то непонятного союза каких-то промышленников?

Это зависит от близости к Великому Влодыке Пути.
Можно просто быть Петром Ивановичем, и иметь больше полномочий, чем министр обороны или сраный губернатор.
25.03.25 - 17:32 #6927579
Sambura
посетители

не лопнул пузырь ещё?
26.03.25 - 12:03 #6927583
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Ruller @ 23.03.25 - 17:55)
QUOTE (Sambura @ 23.03.25 - 17:48)
QUOTE (Ruller @ 14.07.24 - 23:59)
золото, в виде исключения отвечу тебе. Катерину оставил не я. Это Катерина оставила меня. Это был ее вполне осознанный выбор. Более того, у нее было целых пол года на то чтобы передумать. Я очень не хотел разбивать семью и обрекать своего ребенка на детство подобное своему. Что же до Дитя, то за прошедший год она два месяца у меня жила, в т.ч. месяц - во время учебы. Каждый день с нею списываемся\созваниваемся. До недавнего времени трижды в неделю виделись, сейчас - реже, потому что девочка вошла в подростковый возраст и теперь чаще "тусит" с подругами, что я полностью одобряю и поддерживаю. Или ты про материальную часть?.. Так вроде и тут все ок - сыта и одета. Живет в отдельной комнате, под присмотром мамы, бабушки и дедушки. Имеет подаренные мною хорошую электронную книгу со встроенной подсветкой, тв-бокс с оплаченной подпиской Кинопоиска и Яндекс-музыки, телефон с безлимитным инетом, отличный планшет со стилусом профессиональным для рисования, яндекс станцию, весьма бодрый компьютер. А еще например имеет шахматы. Хорошие, сувенирные, буковые. И микроскоп лабораторный Биолам Д11. С хранения - полный комплект с 4 объективами и препаратоводителем, в металлическом кейсе. А еще например печатную энциклопедию детскую имеет в 10 томах. И коллекцию минералов "уральские самоцветы" на 30 ячеек. И монет коллекцию со времен II Ополчения. На днях вот набор энциклопедических словарей подростковых ей купил - 14 томов.  Это все для общего так сказать развития. Про "расходники" вроде беспроводных наушников или фитнес-браслетов вообще молчу - со счета сбился уже...
...Или например к этому купальному сезону 2 купальника ей приобрел, 4 (!!!) разных комплекта ласт, чтобы она по ноге и по нагрузке себе наиболее удобные выбрать могла, маску профессиональную Tusa Imprex 3D с клапаном, и трубку к ней тоже Tusa, с верхним и нижним клапаном. 
Ты конечно можешь говорить тут что угодно, но на мой взгляд 90% ее сверстниц получают меньше внимания со стороны своих отцов и не имеют и 30% перечисленного мною выше. Но самое главное -  это все совершенно не твое дело. Не суй свой нос в дела чужой семьи и не распространяй свои грязные сплетни. В сотый уже раз жалею о том что на этом форуме давно отсутствует модерирование - по всем правилам тебя давно в вечный бан пора уже отправить.

(IMG:https://i.postimg.cc/XJyCn94C/photo-2024-05-28-17-26-45.jpg)

госпади, какой п%$&ец. какой позор :(

тот самый случай, когда лучше бы батя ушёл за хлебом и никогда больше не возвращался

:D Не скромничай, развей свою мысль. Мне-таки очень интересно почитать, как бы по твоему мнению отцу стоило поступать.

Ждал я, ждал, но так и не дождался ответа. Спрошу в третий раз (контрольный).
26.03.25 - 13:17 #6927584
Sambura
посетители

:D :D :D

да ты молодец. ты и так сделал для дочери больше, чем надо.

микроскоп, шахматы и ласты - что еще девочкам надо для полного счастья? а ну и коллекция минералов - это просто предел мечтаний. все подруги ей завидуют, наверно :D

что там с пузырем?
26.03.25 - 14:13 #6927585
555
посетители

на пузырь швы наложили.

Думайти пока про дешевеющий дорал, и как от него избавиться, и положить прубли на депозит под 24% :D :D :D
26.03.25 - 14:49 #6927587
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Sambura @ 26.03.25 - 14:13)
:D :D :D

да ты молодец. ты и так сделал для дочери больше, чем надо.

микроскоп, шахматы и ласты - что еще девочкам надо для полного счастья? а ну и коллекция минералов - это просто предел мечтаний. все подруги ей завидуют, наверно :D

что там с пузырем?

Ну так я и пытаюсь от тебя уже неделю добиться - так что же надо-то на самом деле?!!
26.03.25 - 17:47 #6927594
555
посетители

QUOTE (Ruller @ 26.03.25 - 17:47)

Ну так я и пытаюсь от тебя уже неделю добиться - так что же надо-то на самом деле?!!

А он уже не девочка - откуда он знает, что сейчас в моде?
26.03.25 - 18:09 #6927596
Sambura
посетители

QUOTE (555 @ 26.03.25 - 18:09)
QUOTE (Ruller @ 26.03.25 - 17:47)

А он уже не девочка - откуда он знает, что сейчас в моде?

ты совсем тупой чтоли?
ласты, микроскоб и минералы - больше ничего не надо.
еще шахматы бамбуковые и подписка яндекс плюс.
ну и сборники энциклопедий пусть читает, чтоб сильно не расслаблялась

полный комплект для девочки. самый счастливый ребенок в мире
26.03.25 - 18:22 #6927597
555
посетители

сам ты тупая потреблять!

Остальное зачем писать, про всякую обычную х-ню, которая у всех есть , а вот в микроскоп ты ни разу не смотрел, и в минералах не шаришь. Твой удел - получать низменное удовольствие от жратвы, питья, е6ли и срача :D
Ну и бабы у тебя значт соответствующие :D :D :D
26.03.25 - 20:29 #6927598
netman
посетители

QUOTE (555 @ 26.03.25 - 21:29)
получать низменное удовольствие от жратвы, питья, е6ли и срача :D
Ну и бабы у тебя значт соответствующие :D :D :D

Действительно! Нет сначала почитать словарь Брокгауза и Ефрона, посмотреть в микроскоп на звёзды, пощупать минералы, ну а потом уже жратва, питьё и ебля!
26.03.25 - 21:27 #6927599
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 [975] 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос