главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 [973] 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Skylift
посетители

А Дивном новом мире эти книги нахой никому не нужны были, за исключением одного ублюдка, у которого была одна.
И это то, как будет в самое ближайшее время 100%
А то умные все стали, книги они понимаешь хотят, да еще и с обложкаме
22.03.25 - 16:16 #6927508
555
посетители

А что в книгах пишут о дешевеющей недвижимости?
Ведь именно книгам МОЖНО ВЕРИТЬ !!!!
22.03.25 - 17:07 #6927509
Skylift
посетители

QUOTE (555 @ 22.03.25 - 17:07)
А что в книгах пишут о дешевеющей недвижимости?
Ведь именно книгам МОЖНО ВЕРИТЬ !!!!

Богатый папа грит, что дом фигня, что это пасив. Надо говорит облигации покупать и золото в слитках
22.03.25 - 17:19 #6927510
Sambura
посетители

правда денег на покупку золота нет. хватает только на книжки в мягком переплёте

но зато папа очень умный и знает, что скоро цены на недвижимость рухнут и пока лучше жить на съёмных квартирах. можно хоть каждый месяц переезжать и жить где тебе удобно. да и багаж из 3-ёх книжек не очень то и тяжёлый
очень повезло дочке с папой.
22.03.25 - 17:41 #6927511
555
посетители

У меня 4 шкафа книг в два ряда, и ни в одной не написано, что недвижимость дорожает.
Пишут, что всё относительно.
Относительно прубля вроде как дорожает, но прубль при этом сам дешевеет ипацца в рот Слава Ему!
Относительно более-менее ценного товара (золота) дешевеет чуть менее, чем прубль.
Но ведь мы жывём на прубли! Нам жалованье Великий Влодыка (Слава Ему!!!) выделяет в прублях!
Я вона при совке 200-250 рублей получал, а щас то огого! - 50-60 тысяч!!! В 250 раз больше!!!

Это чо - у меня и сарай должен быть в 250 раз больше??!!! Авотх
Сарай в 250 раз больше у Великава Влодыки, и присосавшихся.
Остальные песдуют на выборы, и либо выбирают себя пабидителя ( Слава Ему!!!), либо проиграли выборы и обязаны подчиняться большинству. И сосать, как все, а не выепываться в инторнетах "как всё плохо"
:D :D :D "недвижимость дорожает" :D :D :D
Не ваше холопское дело.
22.03.25 - 19:33 #6927513
Skylift
посетители

QUOTE (555 @ 22.03.25 - 19:33)
У меня 4 шкафа книг в два ряда, и ни в одной не написано, что недвижимость дорожает.
Пишут, что всё относительно.
Относительно прубля вроде как дорожает, но прубль при этом сам дешевеет ипацца в рот Слава Ему!
Относительно более-менее ценного товара (золота) дешевеет чуть менее, чем прубль.
Но ведь мы жывём на прубли! Нам жалованье Великий Влодыка (Слава Ему!!!) выделяет  в прублях!
Я вона при совке 200-250 рублей получал, а щас то огого! - 50-60 тысяч!!! В 250 раз больше!!!

Это чо - у меня и сарай должен быть в 250 раз больше??!!!  Авотх
Сарай в 250 раз больше у Великава Влодыки, и присосавшихся.
Остальные песдуют на выборы, и либо выбирают себя пабидителя ( Слава Ему!!!), либо проиграли выборы и обязаны подчиняться большинству. И сосать, как все, а не выепываться в инторнетах "как всё плохо"
:D  :D  :D "недвижимость дорожает"  :D  :D  :D
Не ваше  холопское дело.

250 советских прублей - это примерно 125 000 нынешних, то есть сейчас ты получаешь в два раза меньше.
Но и сарай у нынешнего генсека побольше в 250 раз, чем у Прежнева
22.03.25 - 21:18 #6927515
555
посетители

Вот только ты ничего не знаешь об инфляции и деноминации,
это когда ты продлжаешь зарабатывать ещё 250 а цены выросли уже многократно, и лишь потом-потом зарплата начинает догонять выросшие цены. Иначе смысла в инфляции не было бы .
Оно конешно обесценивает и держателей рублей в загранице , но кто в заграницах держал рубли под подушкой или на счету в сбербанке?
То есть нагибали и нагибают электоратцев.
Особенно тех кто работает, а особенно - крестьян, которые всех кормят.
Легче всех переносят инфляцию торгаши, которые спокойно повышают цены , увеличивая эту самую инфляцию.
Ну а потом правительство убирает три нолика с купюр, и через 30 лет вапще никто не помнит, что это было.
И - "можем повторить"!!! - ну а хули??!!!
Рабочий на цем заводе так и получает прошлогоднюю зарплату, а бананы и молоко почему-то стоят уже в три раза большею
Да и цемент уже тоже .
Живи одним днём, будь счастлив, сдохни вовремя!
22.03.25 - 22:09 #6927516
Skylift
посетители

торгаши спокойно повышают цены потому что у людей денег дох*я
22.03.25 - 22:33 #6927517
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Skylift @ 22.03.25 - 22:33)

:o :D Да-да, все именно так и есть. Вот и Набиулина об этом говорит - настолько дохуа, что уже ни покупать ничего не хотят (потому что все что нужно уже купили), ни работать (потому что зачем работать, если и так деньги уже девать некуда).

Российская экономика идет по траектории мягкой посадки, заявила Набиуллина
23.03.25 - 05:32 #6927518
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Ruller @ 23.03.25 - 02:32)
QUOTE (Skylift @ 22.03.25 - 22:33)

:o :D Да-да, все именно так и есть. Вот и Набиулина об этом говорит - настолько дохуа, что уже ни покупать ничего не хотят (потому что все что нужно уже купили), ни работать (потому что зачем работать, если и так деньги уже девать некуда).

Российская экономика идет по траектории мягкой посадки, заявила Набиуллина

это всё уже не важно. Денег действительно не просто дохуа а овердохуа.
График m2 money supply я уже приводил. Просто адски овердохуа. B)

2Кадди

Легче всех переносят инфляцию торгаши, которые спокойно повышают цены , увеличивая эту самую инфляцию.

Нет-же инфляцию создают ни разу не торгаши.Инфляцию создают в пераую очередь банки с помощью специального инструмента кредитный_мультипликатор если у покупана нет денег, он не будет покупать , и цена пойдёт вниз. И проблема тут даже не в денежной массе и не в мультипликаторе, проблема в монополизированности рынка и отсутствии конкуренции.
А конкуренция отсутствует , потому что нет производителей. Всё перепродаётся.
Именно это уже когда-то случилось с Испанией именно он родимый m2 money supply ,он всех подвёл. Но такИ да, именно потому что книжки в которых ничего не написано про золото и дешевеющую недвиджимость никто не читает, поэтому и такой п%$&ец вокруг.

2Руллер оппоненты во многом правы. Это нужно признать, не надо биться головой об железные ворота. Актив любой, абсолютно любой, во время удорожания представляет собой пузырь(да, да, ту самую пирамиду которую почему-то все так боятся, кстати вообще не понятно почему). Для чего существуют пузыри, их организуют те или иные заинтересованные организации там, куда считают нужным привлечь много денег. Вот Маск запузырил Теслу- и это прекрасно, он получил денег от капитализации и очень грамотно распоряжается этим. TSMC запузырились то-же, и смотри как эти ребята себя прекрасно чувствуют. Долг Сша Японии и Китая, запузырился так, что скоро улетит дяльше чем все Старшипы Маска вместе взятые и чо? Ребята нормально живут.
Сам по себе пузырь финансовый, не проблема от слова вообще, правда только тогда, когда им управляют профессионалы, все пузыри на финансовых рынках весьма качественно управляются. Примерно с 2011 года наблюдаю за сбером, и да ,Герман Оскарыч настоящий профи, может и не сам, но такИ привлёк тогда людей которые могут отлично работать. Неужели ты и впрямь думаешь что пузырь, который весь состоит из сложнейших финансовых схематозов (до которых всем пирамидам Понци ещё срать и срать) , схлопнется за 1 год ? Пузырь будут безусловно контролируемо, очень аккуратно сдувать, десятилетия. Иначе случится адский банкопад, и будет уже ваще не важно какая ставка. Да, бетонометр тогда может и будет стоить 1000 руб, но ты его не купишь , просто потому что даже расплатиться не сможешь. Все транзакции станут колом, потому что будут просто ничем не обеспечены. Если завтра бетонометр будет стоить 1000 руб, рухнет эдак 40% банковской системы. И Ты думаешь Сахипзадовна такая дура? Она всё понимает и горизонты её планирования , гораздо дальше чем ты можешь себе представить, у неё есть точная статистика по всем интересующим её параметрам, есть консультанты и аналитики , которым все местные финансисты и в подмётки не годятся.
Даже наш крейзик. Жаль давно его не видать. Всё будет медленно и печально, если эта система конечно хочет выжить.

2Гоги Вот присмотрел для тебя домик:
(IMG:https://i.ibb.co/pvf5Fhdc/image.jpg)
Как тебе? Вот такой публикхаус можно в мышаке построить, и всегда будешь при баблишке, коворкинг для индивидуалок и вебкамщиц, бабло будет высыпаться просто из багажника твоего фтайпа B)
23.03.25 - 06:44 #6927520
Sambura
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 23.03.25 - 06:44)
Неужели ты и впрямь думаешь что пузырь, который весь состоит из сложнейших финансовых схематозов (до которых всем пирамидам Понци ещё срать и срать) , схлопнется за 1 год ?

за год? :D :D :D

QUOTE (onehalf3554 @ 30.04.09 - 12:22)
О том , что вся РФ-ия есть всеголишь набор пирамидальных мыльных пузырей, я тут пишу уже 3-и года, мне правда продолжают неверить:)

QUOTE (onehalf3554 @ 08.05.11 - 23:07)
Собственно удерживание рынка недвижимости любой ценой было вполне разумным шагом не только изза 70% непрофильнык активов но и иза очень болезненного схлопывания подобных пузырей для экономики.

Иными словами чем быстрее растёт цена запузыренного актива,
тем больше требуется ресурсов для поддержания роста этой цены
тем опасней схлопывания пузыря.

QUOTE (Ruller @ 30.10.15 - 11:53)
Но я с большим удовольствием посмотрю на то как лопнет этот пузырь. :)

главное верить:

QUOTE (onehalf3554 @ 04.06.09 - 09:57)
Что касается падения цен - оно неминуемо.

:D :D :D
23.03.25 - 10:36 #6927523
Demontch
посетители

QUOTE (Ruller @ 21.03.25 - 14:15)
:D Ты кстати как и Демонтч, как и Скайлифт до тебя - тоже лукавишь

Ну конечно. Все, кто не согласен с твоей теорией - лукавят. Это 100%.
23.03.25 - 13:24 #6927525
555
посетители

ванхалф так обстоятельно роспесал систему надувания пузырей, но, как и положено при правильной лжи - не указал главного - это всё делается пидарасами, которые просто не хотят работать , но жить хотят лучше, чем те, кто им строит офисы, банки, и кормит их, обычной едой.
"Пидарасы, сэр..."

Паразиты социума.
23.03.25 - 13:41 #6927526
Ruller
торговец
посетители

:D Хафи, ты за соснами никак леса разглядеть не можешь. Я уверен, что у тебя, как и у меня довольно много знакомых. Вот скажи мне сам - у скольких из них трое и более детей? А у скольких хотя бы двое?.. Или вообще - многие-ли из твоих знакомых имеют хотя бы одного ребенка?.. Ты вот сам, например... И такая ситуация почти везде. И вот получается, что у каждого ребенка минимум по два комплекта бабушек-дедушек (а иногда и больше :) ), обеспеченных жильем еще советской властью. Плюс еще минимум один комплект родителей, потративших всю свою взрослую жизнь на приобретение и обустройство своего "семейного очага" (есть конечно исключения, но я за много лет таких как я встречал единицы, да и то - до определенного момента и я сам следовал общей программе). Так что жилья этого - хоть жопой жуй уже сейчас.
Дедушки СССРовские уже как правило все лежат в земле, бабушки доживают последние свои годы (так получилось, что в послевоенные годы очень здоровью граждан страна уделяла внимание, поэтому они все так долго прожили). Наше-же поколение наоборот, росло в то время, когда на детей всем насрать было с высокой колокольни - поэтому помрем мы сильно раньше наших родителей и дедов.
Вот Самбура грудь колесом держит - смотрите какой я молодец, угробил лучшие годы жизни, но живу теперь в собственной коробке бетонной, а мол не как ты. А я вот не убивал десятилетий жизни на бетонную коробку - а живу сейчас в дедовой. В которой и дедушка мой умер, и бабушка. При этом коробка эта находится в куда более комфортном районе, чем его вожделенная "Малая Земля" (и к морю кстати еще ближе).
Вот только если я спрошу вас тут всех - много ли раз вы за прошлый сезон на этом самом море были - что вы мне ответите?.. Уверен, что многие ни разу не были. А остальные - 3-5 раз выбирались. Гогсон, ты в Мысхако дом купил в пару раз дороже, чем например в Цемдолине. Именно потому что там море рядом. Ты много раз был на пляже в Мысхако в прошлом году?..
И какой толк в этой бетонной коробке, а, Самбура, если у тебя и детей нет, и на море ты не бываешь?..
23.03.25 - 14:53 #6927527
Skylift
посетители

Вот Самбура грудь колесом держит - смотрите какой я молодец, угробил лучшие годы жизни, но живу теперь в собственной коробке бетонной, а мол не как ты.

Почему обязательно угробил лучшие годы жизни? Может Самбура просто взял и купил квартиру, потратив те же усилие, как некоторым нужно для покупки нового телевизера.

Вот только если я спрошу вас тут всех - много ли раз вы за прошлый сезон на этом самом море были - что вы мне ответите?

Каждый день практически
23.03.25 - 15:32 #6927528
Sambura
посетители

QUOTE (Ruller @ 23.03.25 - 14:53)
А я вот не убивал десятилетий жизни на бетонную коробку - а живу сейчас в дедовой. В которой и дедушка мой умер, и бабушка.

а потом там ещё и дочка твоя будет жить, потому что ее отец - бестолковый неудачник, который нихера не может дать своему ребёнку кроме книжек в мягком переплёте.
если б у меня был такой отец - я его наx%& послал, и сменил фамилию и отчество. чтоб меня ничего не связывало с этим дегенератом

по поводу детей - они мне в этой стране не нужны. на данный момент квартиры останутся племянницам. но это не твоё собачье дело.

я x%& его знает как я убил десятилетия, чтоб заработать на квартиру. я вообще то вышку закончил в 9-ом или 10-ом году. через 3 года перехал в свою квартиру. но руллеру виднее :D :D :D
он лучше меня знает, что я каждый день в говно, хожу по городу в трениках и у меня сумка с деньгами под кроватью :D

на море летом почти каждый день. катаюсь на яхте и катерах.

При этом коробка эта находится в куда более комфортном районе, чем его вожделенная "Малая Земля" (и к морю кстати еще ближе).

это где такое? :D :D :D
23.03.25 - 16:25 #6927529
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Sambura @ 23.03.25 - 16:25)
QUOTE (Ruller @ 23.03.25 - 14:53)
А я вот не убивал десятилетий жизни на бетонную коробку - а живу сейчас в дедовой. В которой и дедушка мой умер, и бабушка.

а потом там ещё и дочка твоя будет жить, потому что ее отец - бестолковый неудачник, который нихера не может дать своему ребёнку кроме книжек в мягком переплёте.
если б у меня был такой отец - я его наx%& послал, и сменил фамилию и отчество. чтоб меня ничего не связывало с этим дегенератом

по поводу детей - они мне в этой стране не нужны. на данный момент квартиры останутся племянницам. но это не твоё собачье дело.

я x%& его знает как я убил десятилетия, чтоб заработать на квартиру. я вообще то вышку закончил в 9-ом или 10-ом году. через 3 года перехал в свою квартиру. но руллеру виднее :D :D :D
он лучше меня знает, что я каждый день в говно, хожу по городу в трениках и у меня сумка с деньгами под кроватью :D

на море летом почти каждый день. катаюсь на яхте и катерах.

При этом коробка эта находится в куда более комфортном районе, чем его вожделенная "Малая Земля" (и к морю кстати еще ближе).

это где такое? :D :D :D

Чет слабо верю Самбура, про то что ты вышку окончил. Особенно если ты сам не помнишь в каком году ее окончил. :D И по срокам опять у тебя не бьются даты - как до тебя не бились у Скайлифта и Демонтча. Смотри - даже если ты в 2010м закончил вышку, то через три года это получается 2013й, а продажи в "Малой Земле" закончились только в 2015м (а по твоим словам в "Малой Земле" ты купить не успел, поэтому купил в другом месте - помнишь?..).
Теперь про книжки в мягком переплете. Начнем с того, что я ни одной книги в мягком переплете дочери своей ни разу не дарил\не покупал. Большую часть таких книг ей купила мать, еще несколько она сама приобрела из своих карманных денег. Но это все вообще-то совершенно "не твое собачье дело". В дополнение - открою тебе страшную тайну - народную мудрость: "Не суди книгу по обложке". Видимо отец твой (образцовый, надеюсь?..) мало раз ее тебе повторял, что ты совершенно ее не запомнил... Может расскажешь нам тут, как он тебя и чему вообще учил, что ты такой хороший и правильный получился?.. И почему в отличии от тебя он твоему брату\сестре не внушил того что в этой стране нах рожать не надо?.. Или это ты уже сам своим умом додумался до такой гениальной мысли?..
Да и вообще - почему не надо-то рожать?!! Ведь ты как сыр в масле катаешься - все лето на море да по яхтам, квартиры каждые три года покупаешь, давным-давно счастлив уже и не знаешь о чем еще мечтать?.. Что не так-то с государством в таком случае?..
А еще отдельно мне бы очень интересно было бы услышать, что же такое я еще должен по твоему мнению дать дочери в жизни, кроме "книжек"?.. Здесь без стеба - действительно интересно.
ЗЫ Район гостиницы Новороссийск\Новосити.

То Скайлифт: Потому что даже он сам пишет что ему три года понадобилось чтобы квартиру купить (здесь он сильно лукавит, конечно). А телевизор даже пенсы с нищенской пенсии себе купить без накоплений могут. Обычный телик 40" стоит в районе 150 баксов.
Скайлифт - тебе море по статусу положено. Я думаю что ты женат и ребенок у тебя есть. Один скорее всего, т.к. кайтинг - дело недешевое. :D
23.03.25 - 17:29 #6927530
Sambura
посетители

QUOTE (Ruller @ 14.07.24 - 23:59)
золото, в виде исключения отвечу тебе. Катерину оставил не я. Это Катерина оставила меня. Это был ее вполне осознанный выбор. Более того, у нее было целых пол года на то чтобы передумать. Я очень не хотел разбивать семью и обрекать своего ребенка на детство подобное своему. Что же до Дитя, то за прошедший год она два месяца у меня жила, в т.ч. месяц - во время учебы. Каждый день с нею списываемся\созваниваемся. До недавнего времени трижды в неделю виделись, сейчас - реже, потому что девочка вошла в подростковый возраст и теперь чаще "тусит" с подругами, что я полностью одобряю и поддерживаю. Или ты про материальную часть?.. Так вроде и тут все ок - сыта и одета. Живет в отдельной комнате, под присмотром мамы, бабушки и дедушки. Имеет подаренные мною хорошую электронную книгу со встроенной подсветкой, тв-бокс с оплаченной подпиской Кинопоиска и Яндекс-музыки, телефон с безлимитным инетом, отличный планшет со стилусом профессиональным для рисования, яндекс станцию, весьма бодрый компьютер. А еще например имеет шахматы. Хорошие, сувенирные, буковые. И микроскоп лабораторный Биолам Д11. С хранения - полный комплект с 4 объективами и препаратоводителем, в металлическом кейсе. А еще например печатную энциклопедию детскую имеет в 10 томах. И коллекцию минералов "уральские самоцветы" на 30 ячеек. И монет коллекцию со времен II Ополчения. На днях вот набор энциклопедических словарей подростковых ей купил - 14 томов. Это все для общего так сказать развития. Про "расходники" вроде беспроводных наушников или фитнес-браслетов вообще молчу - со счета сбился уже...
...Или например к этому купальному сезону 2 купальника ей приобрел, 4 (!!!) разных комплекта ласт, чтобы она по ноге и по нагрузке себе наиболее удобные выбрать могла, маску профессиональную Tusa Imprex 3D с клапаном, и трубку к ней тоже Tusa, с верхним и нижним клапаном.
Ты конечно можешь говорить тут что угодно, но на мой взгляд 90% ее сверстниц получают меньше внимания со стороны своих отцов и не имеют и 30% перечисленного мною выше. Но самое главное - это все совершенно не твое дело. Не суй свой нос в дела чужой семьи и не распространяй свои грязные сплетни. В сотый уже раз жалею о том что на этом форуме давно отсутствует модерирование - по всем правилам тебя давно в вечный бан пора уже отправить.

(IMG:https://i.postimg.cc/XJyCn94C/photo-2024-05-28-17-26-45.jpg)

госпади, какой п%$&ец. какой позор :(

тот самый случай, когда лучше бы батя ушёл за хлебом и никогда больше не возвращался
23.03.25 - 17:48 #6927531
Skylift
посетители

И по срокам опять у тебя не бьются даты - как до тебя не бились у Скайлифта

Какие даты у меня не бьются?))

То Скайлифт: Потому что даже он сам пишет что ему три года понадобилось чтобы квартиру купить (здесь он сильно лукавит, конечно). А телевизор даже пенсы с нищенской пенсии себе купить без накоплений могут. Обычный телик 40" стоит в районе 150 баксов.

Обычный - это какой?. Сколько стоит телек с OLED экраном?

Ну я примерно так квартиру покупал первую. Да, сумма, да в рассрочку. Примерно как многим купить телек.
23.03.25 - 17:53 #6927532
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Sambura @ 23.03.25 - 17:48)
QUOTE (Ruller @ 14.07.24 - 23:59)
золото, в виде исключения отвечу тебе. Катерину оставил не я. Это Катерина оставила меня. Это был ее вполне осознанный выбор. Более того, у нее было целых пол года на то чтобы передумать. Я очень не хотел разбивать семью и обрекать своего ребенка на детство подобное своему. Что же до Дитя, то за прошедший год она два месяца у меня жила, в т.ч. месяц - во время учебы. Каждый день с нею списываемся\созваниваемся. До недавнего времени трижды в неделю виделись, сейчас - реже, потому что девочка вошла в подростковый возраст и теперь чаще "тусит" с подругами, что я полностью одобряю и поддерживаю. Или ты про материальную часть?.. Так вроде и тут все ок - сыта и одета. Живет в отдельной комнате, под присмотром мамы, бабушки и дедушки. Имеет подаренные мною хорошую электронную книгу со встроенной подсветкой, тв-бокс с оплаченной подпиской Кинопоиска и Яндекс-музыки, телефон с безлимитным инетом, отличный планшет со стилусом профессиональным для рисования, яндекс станцию, весьма бодрый компьютер. А еще например имеет шахматы. Хорошие, сувенирные, буковые. И микроскоп лабораторный Биолам Д11. С хранения - полный комплект с 4 объективами и препаратоводителем, в металлическом кейсе. А еще например печатную энциклопедию детскую имеет в 10 томах. И коллекцию минералов "уральские самоцветы" на 30 ячеек. И монет коллекцию со времен II Ополчения. На днях вот набор энциклопедических словарей подростковых ей купил - 14 томов.  Это все для общего так сказать развития. Про "расходники" вроде беспроводных наушников или фитнес-браслетов вообще молчу - со счета сбился уже...
...Или например к этому купальному сезону 2 купальника ей приобрел, 4 (!!!) разных комплекта ласт, чтобы она по ноге и по нагрузке себе наиболее удобные выбрать могла, маску профессиональную Tusa Imprex 3D с клапаном, и трубку к ней тоже Tusa, с верхним и нижним клапаном. 
Ты конечно можешь говорить тут что угодно, но на мой взгляд 90% ее сверстниц получают меньше внимания со стороны своих отцов и не имеют и 30% перечисленного мною выше. Но самое главное -  это все совершенно не твое дело. Не суй свой нос в дела чужой семьи и не распространяй свои грязные сплетни. В сотый уже раз жалею о том что на этом форуме давно отсутствует модерирование - по всем правилам тебя давно в вечный бан пора уже отправить.

(IMG:https://i.postimg.cc/XJyCn94C/photo-2024-05-28-17-26-45.jpg)

госпади, какой п%$&ец. какой позор :(

тот самый случай, когда лучше бы батя ушёл за хлебом и никогда больше не возвращался

:D Не скромничай, развей свою мысль. Мне-таки очень интересно почитать, как бы по твоему мнению отцу стоило поступать.

То Скайлифт: Например такой
https://market.yandex.ru/card/televizor-led...yy/103239475393

Про даты - конкретики уже не помню. Помню что первый срач с разжевыванием именно с тобой был. Я тогда задолбался в нестыковки тыкать пальцем и сдался. А когда в следующий раз по такому же пути Демонтч пошел, то я уже не поленился и "разжевал" все нестыковки с конкретными ссылками на его посты. Ну и вот с Самбурой уже - та же история в третий раз. Опять вся эта лапша про то что "без каких либо усилий" "ни в чем себя не ущемляя" "за три года" и т.д.
23.03.25 - 17:55 #6927533
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 [973] 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос