главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 [951] 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
gogson
зайчег
спортсмены

Руллер, ты не рассказывал почему твой бизнес не пошел? Какие основные выводы / причины?
16.02.25 - 11:44 #6926276
555
посетители

Это другое.

У меня однажды был бизнес, три варианта, потом образовали налоговую полицию из КГБ, и мой "кент", нач особого отдела, начал с меня экспериментировать с коррупцией. Ну на этом я бизнес и прекратил, ибо сосать и лизать не научился.
16.02.25 - 14:49 #6926281
gogson
зайчег
спортсмены

<_<
16.02.25 - 15:31 #6926282
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (gogson @ 16.02.25 - 08:44)
Руллер, ты не рассказывал почему твой бизнес не пошел? Какие основные выводы / причины?

У него сколько помню всё не просто шло, оно просто летело как болид формулы 1,
я лично железо брал всегда ТОЛЬКО в МИР ПК, потому что нигде не предлагали цены лучше, и самое главное Руллер был всегда свой. На хер идти куда-то, где ты не знаешь что вообще будет с гарантией ,да и цены адские?
Что там дальше было не знаю. Нормальная была контора. B)
16.02.25 - 16:30 #6926287
gogson
зайчег
спортсмены

[
<_<
16.02.25 - 17:04 #6926289
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (gogson @ 16.02.25 - 14:04)
QUOTE (onehalf3554 @ 16.02.25 - 16:30)
Нормальная была контора.  B)

И ?

Этого я не знаю. До Руллеровской революции в компостроении в Мир ПК, этим занимались пацаны из Сигма ну и потом Сигма-трейд, там то-же всё было клиентоориентировано, во всяком случае так это выглядело. Но всё равно как будто не было выбора, у Руллера всегда был варик подобрать нужный конфиг, если не хватало бензина на какой-то хороший конфиг, он всегда предлагал альтернативный который был примерно такой-же производительностью. И самое главное. Это гарантия. Слова Руллера , по поводу гарантии на его сборки, всегда подкреплялись документами, и самое главное никогда не было этой сраной тягомотины , да вы сами сломали, да это не гаратнийный случай, ну если только комп с крыши никто не бросал.

Очень жаль
МИР_ПК :'(
16.02.25 - 17:12 #6926291
gogson
зайчег
спортсмены

Только недавно у одного уродского магазина решил заказать ноутбук, все, там отзывы, х%$тзывы, все хорошо, говорю мне нужен новый ноутбук, они такие да-да, все, в наличии есть и т.д.
Я их спрашиваю - точно новый ? Да
Перевожу бабки -220 тыс.
И все.
Ну говорят мы тут его открыли
Гравировку нанесли на клавиатуру в подарок
Я говорю вы че дебилы ?
Мне изначально ноутбук нужен без русской клавиатуры.
Они такие ну давайте мы в сервисе поменяем на другую клавиатуру?
Я говорю идиоты бабки возвращайте это уже будет разобранный ноутбук.
Ну а что вас не устраивает русская гравировка клавиатуры?
Нет меня не устраивает. Я не хочу чтобы на товаре что я купил были вобще какие-то неоригинальные надписи.
Потом я долго с ними срался и доказывал что я хочу новый ноутбук.
Что я не просил их его открывать и наносить какую-то гравировку.
Короче потом эти тупорылые идиоты просто пропали. Потом было куча звонков с переговорами, где я им долго доказывал что мне нужен ноутбук именно без русской клавиатуры и тд. Я им предложил ноутбук с русской клавиатурой оставить себе а другой, который у них есть отправить мне, на что они не согласились.
Я написал обращение в роспотребнадзор.
Прошло три недели. На карту вернули бабки 220 тыс.
Пока это все тянулось заказал в дубае ноут, пришел прям про спецификации с завода новый, и никто меня не хотел наебать.
16.02.25 - 17:15 #6926292
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (gogson @ 16.02.25 - 14:15)
Только на днях у одного уродского магазина решил заказать ноутбук, все, там отзывы, х%$тзывы, все хорошо, говорорю мне нужен новый ноутбук, они такие да-да, все, в наличии есть и т.д.
Перевожу бабки -220 тыс.
И все.
Я говорю вы че дебилы ?

Вообще до того как наш обостратегг начал обосрацию, я покупал комплектуху тут:
https://www.computeruniverse.net/en
как минимум на НДС экономил:)
16.02.25 - 17:23 #6926293
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (onehalf3554 @ 16.02.25 - 17:23)
Только на днях у одного уродского магазина решил заказать ноутбук, все, там отзывы, х%$тзывы, все хорошо, говорорю мне нужен новый ноутбук, они такие да-да, все, в наличии есть и т.д.
Я их спрашиваю - точно новый ?  Да
Перевожу бабки -220 тыс.
И все.
Я говорю вы че дебилы ?

Microless.com

С дубайска идет до ново дней 6-7
16.02.25 - 17:30 #6926294
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (gogson @ 16.02.25 - 14:30)
QUOTE (onehalf3554 @ 16.02.25 - 17:23)
Я их спрашиваю - точно новый ?  Да
Перевожу бабки -220 тыс.
И все.
Я говорю вы че дебилы ?

Microless.com

С дубайска идет до ново дней 6-7

ко мне из Немецщины примерно столько же. И оплачивать можно было онлайн, кукурузной картой, там курс евры был по курсу ЦБ.
16.02.25 - 19:46 #6926300
555
посетители

QUOTE (gogson @ 16.02.25 - 17:15)

Перевожу бабки -220 тыс.

:o
Он мог быть Бу за 220 тыщ?

Там чо - титановый корпус и спутниковый вайфай?!

Это сколько в доралах и квадратных метрах было?

:o
:huh:
:ph34r:
16.02.25 - 23:11 #6926309
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (gogson @ 16.02.25 - 11:44)

:D Я когда домашние кинотеатры в самом начале двухтысячных продавал, у меня несколько дисков\видеокассет было с фильмами для презентации оборудования клиентам. По качеству объемного звучания на SVHS равных не было "Гладиатору" - там из Dolby Pro Logic выжали все что смогли. А на DVD таким фильмом был "Идеальный шторм". Качество записи аудиоряда там на голову превосходило все то, что на других дисках было.
Так вот и у меня с бизнесом моим случился в 2008м "Идеальный шторм". Много негативных событий наслоилось одно на другое и придавило меня настолько сильно, что как я ни старался, так "вывезти" и не смог (а старался я еще долгих 4 года). Так что это прям совсем не форумный формат. Такую историю можно за вечер рассказать под пиво - там не на один час. И все важно, ничего упускать нельзя, т.к. события переплетены между собой и от исхода одних событий зависели те что происходили позже.
Давай попробую как ты предлагаешь основные выводы:
1. Нельзя доверять людям. Никаким - ни работникам, ни знакомым, ни друзьям, ни родственникам.
2. Надо минимум 20% прибыли откладывать как НЗ на случай БП.
3. Нельзя "забивать" на свое здоровье и нельзя сильно перерабатывать.
4. Нельзя доверять государственной системе в целом и полагаться на исполнение отдельных законов в частности. Нельзя противопоставлять себя большим структурам, будь они коммерческие или государственные. У нас действует только одно право - право сильного.
5. Надо всегда ставить свои интересы выше интересов других, наплевав на совесть\мораль\справедливость.
Основные причины:
1. При попустительстве одного из сотрудников через схему с кредитованием из кассы за месяц "ушло" 20к зелени. Банк ("Русфинанс", он же "Société Générale") отказался разрывать клиентские договора. Сотрудника ессно уволил. Официально придраться было сложно - ну мол ошибся несколько раз при составлении договоров... А компаньон отговорил решить проблему "в духе 90х". А через год он взял этого-же сотрудника своим замом (сам он тогда устроился работать директором в новороссийский филиал крупной компьютерной конторы). Но - "не пойман - не вор", так что все это хоть и шито "белыми нитками", но только догадки...
2. Во втором магазине менеджер "затащил в койку" девчулю - субарендатора, а когда они через пол года разосрались, начал ей систематически гадить. В результате девчуля съехала, а я вынужден был его уволить, несмотря на то что он был очень хорошим спецом. Вместе с ним и техник уволился, которого тот "взрастил с младых ногтей". Взял нового человека. Тот тоже был толковым на первый взгляд. Беженец с Украины в составе многодетной семьи, кстати, еще до того как это стало мейнстримом (2008 год). Но паренек "подложил" под нового техника (который сиротой был, в приюте взрощенный) свою сестру, и организовал "семейный подряд". Минимум пол года БУ комплектуху покупали-продавали на сторону. По моим прикидкам тоже минимум на 10 зелени "наработали". Не стал опускаться и втаптывать и без того уже разрушенные жизни, хотя имел возможность и по статье их пустить, и выколотить обратно хотя бы часть бабла. Уволил по статье и все.
3. Выдернул из бизнеса весной 2008 много денег - на покупку бэхи, на ремонт в доме, на аренду, ремонт и оборудование помещения под 3 магаз. Открыл товарные кредитные линии у поставщиков чтобы не было просадки по ассортименту. А летом начался кризис мировой финансовый и рынки начало лихорадить. Следом, в августе, случилась война с Грузией и бакс начал расти - в полтора раза за следующие пол года. А кредитные-то линии товарные все в у.е. рассчитывались поставщиками. еще -50к американских денег.
4. Серьезно конфликтанул с администрацией. Они там вечно с ума сходили - то им лавочки поставь, то урны, то фонари, то флаги повесь, то фасад с вывеской и входной группой под единый стиль подгони. Но последней каплей стала указявка в протоколе об административном правонарушении что надо "тротуарную плитку ежедневно мыть до 6 утра с моющим средством (желательно "Фейри")". Прямо так и написали. Ну мы поржали всем коллективом как всегда, да я и забыл\забил на это предписание, как и на все остальные до него. А через месяц когда снова проверять пришли - конфликт начался, т.к. я их послал разве что не открытым текстом. По закону ко мне претензий особо предъявить не могли, но начали каждую неделю магазы проверками долбить, а по осени собрали административную комиссию и в суд подали на досрочное расторжение в связи с нецелевым использованием помещения (по Рубина 13 в аренду у муниципалитета было помещение взято, а я там субарендатором был). Оказывается договор был на размещение магазина, а я негодяй там техотдел сделал в котором ремонтом занимался и еще и СКЛАД ТОВАРОВ! Наш суд, ессно (который самый гуманный суд в мире) принял сторону администрации. Можно конечно было бы пободаться еще в вышестоящих, но арендатору такой гемор не нужен был. По итогу к концу 2008 закрыл магаз на Рубина. Там кстати после меня так никого и не нашли арендаторов. А через пару лет здание снесли и на его месте девятину воткнули. Тоже уже кстати года три как достроили, а арендатора до сих пор ищут - помещения пустуют.
5. Не закрыл магазины осенью, когда только "жареным запахло". Но в то время казалось что удастся "пересидеть", стоит лишь "затянуть пояса". С августа каждый месяц по магазам давал убыток 3-5тысяч. Итого за пять последних месяцев 2008го -20тыс зелени.
6. К середине осени 2008го свои деньги кончились, товарные остатки были близки к нулю, а кризис не кончался. И я пошел брать кредиты в банках. От юриков банки тогда чурались как от чумы, так что набрал под совершенно дурной процент кредитов как физлицо. Этих кредитов хватило на то чтобы "Мир ПК" просуществовал до февраля месяца. Выплатив зарплату за февраль, собрал сотрудников и честно рассказал что денег больше нет, и если ситуация не поменяется в следующем месяце зарплату платить будет нечем. Двое уволилось, остальные остались на свой страх и риск. Но ситуация не изменилась, март кончился, и я вынужден был уволить и остальных сотрудников.
7. С января 2009 стали "отваливаться" дополнительные проекты, которые хоть как-то поддерживали "на плаву" ставшую убыточной компьютерную историю. В конце декабря закрылась "Радуга" геленджикская (я занимался еще и обслуживанием кинотеатров и боулингов), в начале января - наш "Максимус" (тож сразу и кинотеатр и боулинг "отвалился"), а в "Черномортранснефти" в результате поглощения "Транснефтью" начался бардак полный - им не до обслуживания дискотеки и боулинга стало (забегая вперед скажу что я с ними еще 3 года проработал после этого, но суммы по договорам каждый год резали почти вдвое, и в конце концов я их послал в 12м году). Лавку сувенирную продал в марте 2009го, по моему. Всего за 3 тыщщи. Жалко было, не стоило наверное - но тогда казалось что это все временно.
8. 6 апреля 2009го я по собственной дурости попал в аварию - слетел на 180кмч с трассы. Приятного было мало, но за месяц оклимался. Машина в хлам.
9. С апреля в магазине остался только отец, который кое-как мог управиться с кассой да продать то, к чему уже прилеплен ценник был. Сам я не мог в то время в магазе находиться постоянно - сначала авария, потом отлеживался, а затем надо было другим ответвлениям еще внимание уделить, разгрести то что накопилось. В результате в начале мая продал магаз на Советов за 8тыс зелени в рассрочку на 10 мес вместе с остатками оборудования и товара Приходу и Руси.
10. В июне 2009го снял помещение небольшое на "Прибое", обставил его остатками офисной мебели и открыл аутсорсинговый сервисный центр "Help" (Если мне память не изменяет то лого к нему тоже ты рисовал, Гогсон). Из персонала в офисе - девочка одна на телефоне, да я урывками. Ребята-техники сидели по домам и выезжали по звонку на вызов. Но время было кризисное, конторы ужимались в расходах как могли, и проработав пол года в небольшой убыток контору пришлось прикрыть.
11. Под конец 2009го продаю дом, на деньги с его продажи закрываю большую часть кредитов, а оставшиеся откладываю на новый проект - городской интернет-портал NVRSК.ORG.
12. С осени 2009го пошел учиться - высшее образование получать, раз уж стало посвободней со временем.
13. Купил в декабре 2009го другую машину взамен разбитой BMW 750i. На этот раз взял Discovery. Также с декабря 2009г бросил пить. Совсем.
14. С начала 2010го начинаю делать портал, идею которого вынашивал много лет. Суть в том чтобы объединить в одном месте социальную сеть, форум, каталог организаций с отзывами о них, местные новости и афишу. Позже планировалось расширить функционал добавив интернет-магазины обычных магазов городских с доставкой. На первых порах доход должен был генерироваться с рекламы фирм из каталога, баннерной рекламы и премиум подписок контор, которые давали бы возможность удалять неугодные им комменты. Ну а как раскрутилась бы тема - тогда с обслуживания интернет магазов, + процент с продаж + процент с доставки.
15. Так как сам не разбираюсь ни в программировании, ни в дизайне, то взял себе в помощники одного своего хорошего знакомого. Тот потерял как раз работу из-за банкротства конторы. По образованию он был системный программист, знал С++ и что-то там еще из этой когорты, а работал последние несколько лет программистом 1С, допиливая различные в ней штуки для удобства клиентов. Сайт решили делать на joomla, чтобы можно было модульно добавлять-менять функционал. Рассматривал также Битрикс, но ценник на него в необходимой мне конфигурации был совсем негуманный.
Также нанял двух девочек на телефон - обзванивать конторы, уточнять о них всю инфу и набивать ее в каталог организаций. За год почти 10000 организаций каталогизировали.
...Работа над сайтом шла тяжело - программер многого сам еще не знал, т.к joomla для него новой историей была, а модули хоть и готовые, но приходилось чуть ли не каждый переделывать под себя (что кстати, забегая вперед - тоже ошибка). Осложнялось все еще и тем что мне было сложно объяснить что я хочу, не зная терминологии и возможностей системы. В результате зачастую я сидел и на пальцах показывал что я хочу и как, он делал и показывал мне результат, я вносил правки\пожелания, он переделывал еще раз.
16. В середине 10го года была готова первая бета. Она внешне была больше похожа на этот форум, т.к над дизайном работать еще не начали. Одновременно с этим я начал раскручивать портал во "Вконтакте", создав там для этого группу (https://vk.com/novorossiysk).
17. А еще в середине 10го я женился, т.к. дальше откладывать свадьбу уже было нельзя - жена была "на сносях". И ребенок, и свадьба были запланированными, т.к. я понимал, что если затея с сайтом не выгорит, то я останусь "без штанов" и вряд-ли смогу в обозримом будущем найти адекватную мать для своего ребенка. Для супруги моей также это был дедлайн - ей по медпоказаниям вообще не рекомендовалось рожать, а после 30 было рожать уже категорически запрещено. Поэтому, посовещавшись, решили дать дорогу "новой жизни".
18. Практически сразу после свадьбы жену положили "на сохранение" в нашу горбольницу, но после 3х недель там я перевез ее в Краснодарский краевой перинатальный центр, т.к. даже платная палата в Ново не решала проблем с качеством медобслуживания. В Краснодаре моя благоверная лежала под наблюдением вплоть до самых родов, которые впрочем прошли хорошо и я стал счастливым отцом замечательной здоровой дочери. :)
19. В это же время в Новороссийск приходит "2GIS" - и я понимаю что моей затее с городским порталом пришел "пушной зверек". Деньги остававшиеся от продажи дома почти закончились, сайт еще "сырой", а конкурент - большой и с огромным рекламным бюджетом. Так что новый 2011 год ознаменовывается для меня отказом от дальнейшей работы над порталом и сворачиванию этого направления "к едрене фене".
20. С начала 2011 года я начинаю задумываться над тем как мне жить дальше и чем кормить семью. Знакомая семейная пара, занимающаяся видеомонтажом предлагает мне купить оборудование и стать свадебным видеооператором. Недолго думая, я заказываю все необходимое с ебэя и начинаю корпеть над изучением этой новой для себя истории. Но "по ходу пьесы" выясняется, что оператор из меня хреновый - глазки не видят, ручки дрожат, ума переключать вовремя режимы не хватает и т.д. Ну не мое это, право... А комплект оборудования не одну тысячу баксов стоит - деньги в то время для меня уже немалые. Выставив его на продажу, с удивлением обнаружил что даже по цене на треть дороже ебэя оказалось очень много желающих купить. Начал таскать аналогичное оборудование с ебэя и продавать здесь через авито.
21. К лету 2011го закончил экстернатуру, получил диплом (который кстати мне так никогда и не пригодился). А к концу 2011го от всего моего бизнеса остается только обслуживание дискотечной площадки и боулинга на "Фрегате" в Сухой щели. Суммарно по двум договорам - 320тыр в год. Чистыми если раскидать около 20тыр в месяц. Плюс еще столько же падает ежемесячно от продаж фото-видеооборудования. А расходы по оставшимся кредитам около 30тыр в месяц.
Понимая что "не вывожу" я начинаю искать себе работу.
22. С "Фрегатом" договор на 2012г заключать не стал - новое руководство решило еще больше сэкономить, почти вдвое порезав и без того мизерные суммы на ремонт и обслуживание дискотечки и боулинга. С учетом расходов ежемесячный "выхлоп" падал до абсолютно невменяемых 6тр.
Тут и сказочке конец. :'( Я конечно продолжал еще заниматься продажей фото-видеооборудования сначала тут, потом на ебэе, но это уже не бизнес. Так что как-то так, если уж совсем коротко...

555 Все проще - рискну предположить что яблоко надгрызанное.
Заглянул сейчас на сайты - есть и под 600к деревом:
https://www.citilink.ru/product/noutbuk-app...re-gpu-2078258/
Для санкционочки цена сейчас может быть из пальца высосана любая...

Хафи - я в 2000 в "Трейд Мастере" работал на Рубина 13, а потом с 2002 по осень 2004го - в "Сигма Трейд" на Энгельса 40. Так что "клиентоориентированность" там - эт тож я. :)
17.02.25 - 03:13 #6926311
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

555 Все проще - рискну предположить что яблоко надгрызанное.
Заглянул сейчас на сайты - есть и под 600к деревом:
https://www.citilink.ru/product/noutbuk-app...re-gpu-2078258/
Для санкционочки цена сейчас может быть из пальца высосана любая..

Ну х.з. у меня не ноут ни разу , но если пересчитать по текущему курсу те железяки которые я впихнул в свой
комп, у меня сильно дороже чем 250 килоруублей получается.
asus x550 gaming tuf, rizen 9 + бульбулятор(жидкостная система охлаждения) + 64 Gb Ram(старенькая правда DDR4) ,nvme intel 1 Tb x 3 ,nvidia palit какая-то. Вроде простенькая конфа,
но если посчитать в рублях выходит адски дорого. Кот расхеррачил корпус , Zlaman z3 plus кажись, роняя комп со стола, у него бывают такие моменты когда он начинает охотится на всё подряд.
Вот скоро буду покупать корпус.

Хафи - я в 2000 в "Трейд Мастере" работал на Рубина 13, а потом с 2002 по осень 2004го - в "Сигма Трейд" на Энгельса 40. Так что "клиентоориентированность" там - эт тож я.

Помню там ещё Маринка работала. С 2014 года её не видел. Как у неё дела не знаешь?
Помню у неё какие-то адские проблемы были.

Я когда домашние кинотеатры в самом начале двухтысячных продавал, у меня несколько дисков\видеокассет было с фильмами для презентации оборудования клиентам. По качеству объемного звучания на SVHS равных не было "Гладиатору" - там из Dolby Pro Logic выжали все что смогли. А на DVD таким фильмом был "Идеальный шторм". Качество записи аудиоряда там на голову превосходило все то, что на других дисках было.

А я в 2001 - 2005 прикупил себе первый DD5.1 от microlab
, осозннание укрутости этой штуки ннаступило года я посмотрел с ней "я робот". Там начинается с того как тонет автомобиль и булькает вода, вот она так мощно булькала в сабвуфере сочетаясь с остальной квадрой, прям ваще бомба.

15. Так как сам не разбираюсь ни в программировании, ни в дизайне, то взял себе в помощники одного своего хорошего знакомого. Тот потерял как раз работу из-за банкротства конторы. По образованию он был системный программист, знал С++ и что-то там еще из этой когорты, а работал последние несколько лет программистом 1С, допиливая различные в ней штуки для удобства клиентов. Сайт решили делать на joomla, чтобы можно было модульно добавлять-менять функционал. Рассматривал также Битрикс, но ценник на него в необходимой мне конфигурации был совсем негуманный.

Вот образование не имеет никакого значения вообще. Вот эта штука покажет всё:
https://leetcode.com/
А вообще Декстера надо было брать:)

1. Нельзя доверять людям. Никаким - ни работникам, ни знакомым, ни друзьям, ни родственникам.
2. Надо минимум 20% прибыли откладывать как НЗ на случай БП.
3. Нельзя "забивать" на свое здоровье и нельзя сильно перерабатывать.

Вот тут от себя добавлю:
4. В случе проблем с 3. те кому ты верил и помогал из пункта 1. будут именно теми, кто забьёт на тебя большой и жирный болт. И ещё по моим ощущениям, в реанимации, после наркоза, ты лежишь и вспоминаешь, всякую хрень, потому что, в том большом амбаре в котором я лежал в своё время(с огромным кол-вом каталок с людьми без созхнания), ты начинаешь понимать ценность проёбаной насквозь тобой жизни(да её можно понять только плотно так обнявшись с собственной смертью, когда/или если договоришься с ней чтобы она тебя ещё ненадолго посрать отпустила).
И да, ценными становятся не те чудесные воспоминания в которых ты сидишь и въёбывашь ночами над какой-то хренью, а совсем другие какие-то раньше не значительные мелкие события, прогулка с девушкой по набережной, какая-нибудь кулуарная пьянка, что-то совсем не связанное с бесконечным вьёбом.
B)
Как-то так.
Мой шеф с которым я сотрудничал перед самыми значительными событиями в моей жизни, закинул мне пару косарей баксов , когда узнал чо как. Это наверное максимум того, что он реально могу сделать.
Как-то так.
17.02.25 - 07:58 #6926312
Ruller
торговец
посетители

:D Декстер в то время считал что я ему прямой конкурент и сильно меня недолюбливал. Смеха ради можешь кстати глянуть, кому сейчас google.com принадлежит.

А Марина умерла. Давно уже... Сын ее, Елисей, прошлым летом себе Honda Gold Wing GL 1500 купил темно-графитовый, так что мож увидишь его на дорогах - редкий у нас зверь.

ЗЫ Ааааа! Ору в голос!!! НэВэРэСэКа.ОРГ автозаменой форум на google.com меняет! Вот тебе и прямое доказательство моих слов про Декстера. :D
17.02.25 - 10:18 #6926314
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Ruller @ 17.02.25 - 07:18)
ЗЫ Ааааа! Ору в голос!!! НэВэРэСэКа.ОРГ автозаменой форум на google.com меняет! Вот тебе и прямое доказательство моих слов про Декстера.  :D

Нифига не меняет,

<!DOCTYPE html>
<html class="img-no-display"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title></title>
<style>
html {
    height: 100%;
    overflow: hidden; 
}
body {
    background: url(eyebg.jpg) no-repeat center center fixed;
    -webkit-background-size: cover;
    -moz-background-size: cover;
    -o-background-size: cover;
    background-size: cover;
}
div#outer {
    display: table;
    width: 100%;
}
div#container {
display: table-cell;
    text-align: center;
    vertical-align: middle;
}
#paragraph {
padding: 20px 0 30px 40px;
margin: 0 auto;
text-align: center;
width: 560px;
color: #146b9d;
font-size: 11pt;
font-weight: bold;
font-family: Verdana;
}
</style>
</head>
<body>
</body></html>

Картинку только вот эту
(IMG:https://i.ibb.co/wr01mHwx/eyebg.jpg)

отображает
ну и усё. Это чёта у тебя с компом. Вообще google.com - это-же охеренно дорогая штука,
как ты мог это проебать? Да чё-то мне кажется ты это и купить не мог, я занимался тогда фишингом, в том числе, если бы google.com , был свободен его бы сразу купили ещё в 2007 году. За любые деньги, ты представить себе не можешь какое говнище люди регали для фишинга и goo.gle.com и goo.gl и кучу подобного мусора. :)

Мне кстати приходилось писать tdi-драйвер, для подмены ip адреса в некоторых dns запросах. Досих пор где-то валяются исходники наверное.
17.02.25 - 10:54 #6926315
Ruller
торговец
посетители

Не, ты не понял. Этот форум (forum.nvrsk.ru) автозамену использует при написании этого домена (nvrsк.org). Попробуй сам сейчас в ответе написать nvrsк.org :D
А сам этот домен (nvrsк.org) сейчас обслуживается серваком nvrsk.ru и зареган на Декстера, т.к. как только я отказался от оплаты регистрации в 2020г, он сразу перерегистрировал его на себя. И это несмотря на то что 9 лет уже прошло с момента как nvrsк.org перестал работать... Тут поговорки вспоминаются сразу - "дуть на воду", "береженого - бог бережет" и "от греха подальше". :)
17.02.25 - 11:05 #6926316
gogson
зайчег
спортсмены

google.com

Это я написал нврск.орг
17.02.25 - 13:59 #6926319
555
посетители

нврск.орг - видишь - я нопесал, а ничо нипаменялось.

:D
google.com - хаха - англицкеми букваме поменялось, ибо нех тут англецкими букавами песать!!!!
Паруски тута пешы!

===============================
По-моему ноутбук за 200 косарей реально только Гогсану нужен , для работы ( на 30 %) и для понтов (на 70%)
Остальным оно даже на 20% не надо.
17.02.25 - 14:59 #6926320
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (555 @ 17.02.25 - 14:59)

По-моему ноутбук за 200 косарей реально только Гогсану нужен , для работы ( на 30 %) и для понтов (на 70%)

Обычный ноутбук никакой ни эппл а асус.

ASUS ROG Zephyrus G14 14", 2024, OLED, AMD Ryzen 9 8945HS 4ГГц, 8-ядерный, 16 ГБ LPDDR5x, 1ТБ SSD, NVIDIA GeForce RTX 4060 для ноутбуков - 8 ГБ, Windows 11 Home.

Руллер так я не понял, основная причина гибели бизнеса - кризис 2008 года? А что произошло? Цены выросли вместе с долларом и никто не стал покупать? Или что? Куда все клиенты пропали?
17.02.25 - 20:16 #6926330
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (gogson @ 17.02.25 - 17:16)
QUOTE (555 @ 17.02.25 - 14:59)

Обычный ноутбук никакой ни эппл а асус.

ASUS ROG Zephyrus G14 14", 2024, OLED, AMD Ryzen 9 8945HS 4ГГц, 8-ядерный, 16 ГБ LPDDR5x, 1ТБ SSD, NVIDIA GeForce RTX 4060 для ноутбуков - 8 ГБ, Windows 11 Home.

А чё так мало ядер?УУ меня примерно такой только оем.

2Ruller
test_google.com
А да, меняет:)) просто влом было очевидно менять скрипты.
17.02.25 - 20:20 #6926331
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 [951] 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос