QUOTE | Почему задумываться они стали в 22м, а варианты искать только в 24м?
|
Вот это ты уже конкретно прицепился ) В изначальном посте я конечно же очень приблизительно привёл дату начала "задумывания". Разумеется, я не выяснял точно: "Слушай, а скажи мне с точностью до дня, когда вы задумались о замене квартиры? А то тут надо одному клоуну с мёртвого форума выдать точную информацию, потому что он не верит, что такое возможно".
QUOTE | И как может быть неважной сумма доплаты большая аж на пол миллиона, если по самым радужным подсчетам ее надо лишние два года собирать было?.. А самое-самое главное, ты ведь многократно утверждал что "БЕЗО ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ" собрать деньги удалось.
|
Не бОльшая, а меньшая. Изначально была бОльшая. Всё правильно, утверждал, что безо всяких проблем, удалось собрать бОльшую сумму денег. Поэтому уж меньшую можно собрать ещё более беспроблемно.
QUOTE | То Гогсон: Сам в шоке. Уже и с цитатами все расписал, и ссылки все привел, и по полочкам в хронологическом порядке все выложил. Не знаю что тут еще сделать можно... И к логике взывал, и к математике - ничего не помогает. На этом мои полномочия - всё. |
Да, молодец. расписал всё по полочкам, только изначально дату сделки поставил ту, которую выгодно тебе, а не ту, которая была на самом деле. И в тексте нашёл абсолютно все моменты, которые, если сильно захотеть, можно понять по-своему (например, про то, что он копил один)
Я тоже всё расписал ещё в прошлом году. Но для голых теоретиков, отстаивающих свою теорию дешевеющей недвиги - всё бесполезно.
Вот просто даже интересно: если Руллер прав, то я просто всё это выдумал? Или на самом деле у меня действительно есть знакомый, но он зарабатывает не 50-60, а 250-260. И его жена столько же. И квартиру они поменяли, доплатив на самом деле не 1,7, а тыщ 500 наверно, да? Но мне так сильно захотелось доказать что-то тут каким-то непонятным личностям, что я просто решил: "Дай-ка я сейчас тут всё переделаю, все циферки и т.д., чтобы получилось подходяще и покажу им! вот будет интересно!" Так что-ли было?
|