Да, это жизнь - у всех по-разному она складывается. И не все зависит от тебя самого.
У моей нынешней пассии была подруга лучшая. Очень любила красивую жизнь. Приятная внешность, не тупая. Хорошая работа секретарем в одной из самых крупных контор нашего города. Трое детей от трех разных обеспеченных мужей, с каждого тянула алименты.
Дети росли с бабушкой, пока мама "хвостом вертела", рассекая на своей X1 между очередными кавалерами. Купила и отделала себе даже "гнездышко для встреч". Короче построила себе "бабское счастье" в ее понимании. И тут херак - и рак кишечника. А дальше уже не так весело - химия, операция, снова химия, опять химия, но уже в Москве... За полтора года сожрала ее болезнь. А ведь так себя любила - словами не передать.
В результате оставила после себя сына старшего - оболтуса редкостного, мрак просто. Дочь чуть помладше - из той может быть еще человек нормальный получится. И третьего - малец избалованный в хламину, такой что я даже в кино таких не видел. Абсолютно порушенная психика в 6 лет. Насколько я знаю, его отец забрал к себе после смерти матери, но не уверен что его перевоспитать можно будет до сколь-нибудь адекватного состояния.
Мой лучший друг тоже от рака умер. Только умирал он от него куда дольше - молодой организм долго боролся. Так что за те десять лет что болел вогнал в нищету и мать свою, и бабушку. А брат его старший мягко говоря обиделся на свою семью, т.к. до болезни младшего он любимчиком был - все бабло и внимание на него направлялось, и тут херак - как отрезало.
...Про себя я уже столько раз тут писал, что повторяться в очередной раз смысла нет...
ЗЫ Демонтч, я про твой пост не забыл, вечером отпишусь, ща некогда.
ЗЗЫ Тут в Сочи остров насыпной хотят бахнуть, как в ДубаЯх, как думаете, на сколько лет засрут прилегающую акваторию?.. Отдыхайки рады наверное будут...
ЗЗЗЫ Хафи, 100 килобаксов - очень мелко в наших реалиях. Вот очередная пенсионерка "прогрела хату":
https://dzen.ru/a/Z4-ZOEKySTiC6ZPO