значит имеешь резерв на коммуналку(на депозите), а импланты оплачиваешь с кредитки сбера , беспроцентно , а если не успеваешь до завершения беспроцентного периода, кредит на медицинские услуги, около 9% у сбера. Ну я так импланты уплачиваю.
Про бабло лопатами - это смотря где, там где бабло грребут лопатами как всегда очередь на 200 лет вперёд расписана.
На удалёнке в основном народ сидит на галерах, там совсем не много плотют,
Да и chatGPT всякие могут 30-50% мидлов и джунов заместить, без проблем.
ИИ-шечка сольёт в унитаз разработку компиляторов , современных их разработка окажется экономически не выгодной. Какая по сути разница на чём твой код реализует ИИ-шечка на C++ или на Rust ? Вообще никакой.
2ruller
Про телефоны, там ойтишнеги то-же нужны. Просто акцент сместился с обычных приложений на web приложения(все вотети вот онлайн сервисы и т.д.). Но и там, легко можно в chatGPT. Код только чуть порефачить в всё. Суровый C++ остался в основном только на бэкэндах(ядра многомерных баз данных и т.д.), туда пытается пролезть Rust, растаманы заипали уже всех со своим :rewrite it in rust!
Вот это гавно:
https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/..._et._4536173333Оно какого года вообще издания(середины 70-ых)? Внешне красиво, но на люминёвую проводку я бы не стал водонагреватель например вешать.
Вот это вот:
https://www.avit..._et._4415464223примерно та-же история, трубы, проводка и т.д. к тому-же я вижу там стены сносили,
я надеюсь там несущие то оставили? И как узнать какие там были несущие стены?
Кто из них несущие а кто нет? А как узнать какая толщина была у стен которые снесли?
ну что-бы понять, много ли несущих стен пострадало?
Ну тут Гоги скорее прав, может быть много чудесных неожиданностей, и сюрпризов но в некоторых
хатах там просто шикарный вид из окна на море. Но из-за вида я бы не рискнул туда вкатываться.
2skylift
Идея интересная, а ты пробовал покупать лиры? Ну хоть раз в жизни? За рубли?
То есть ты такой приезжаешь в Турцию с котлетой рублей(мимо таможни вплавь), и такой в турецкий банк заваливаешь(мокрый,продрогший), посоны я тут хочу свою котлету под 50% закинуть.
Максимум что тебе продложат , пинка под джоппу. :D
Твои рубли под 50% на депозит ниодин банк(пока что) не возьмёт.А в турции наверняка подобные предложения только для местной лиры. А дальше думай как ты свою деревянную котлету будешь в лиры заливать. А потом в коце депозита из лир выливать.
Делать ты это будешь скорее всего по кросс - курсу, покапать тут , за рубли будешь бакс, потом за бакс будешь покупать лиру, а потом лиру на депозит. И того 2-ые потери на спредах долар-лира туда-сюда-обратно(на спрэдах уже 40% оставишь без прроблем),да ещё следует помотреть что там в турляндии с налогами на прибыль и не является ли депозитный процент прибылью,
ты слишком лихой. Всегда сначала делаешь а потом думаешь?
У меня есть несколько правил:
1.Никогда не рискуй больше чем 20% всей котлеты.
2.Никогда не рискуй своим имуществом(только заёмными средствами)
3.Никогда не рискуй если выхлоп меньше 20%.
Все три правила будут нарушены в случае с твоим предложением.
Поэтому я пас. B)
(IMG:
https://i.ibb.co/BfXwPDZ/image.png)