главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1015) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
McDuck
скрудж
автофорумцы

Значит не такой уж и простой ;)
03.02.09 - 17:55 #2486689
Georgi
посетители

[v
03.02.09 - 18:00 #2486704
auto_user
посетители

Застройщик предлагает варианты студий и квартир на Болгарском берегу Черного моря.
Квартиры Студии от 35 000 евро
Все квартиры с отделкой, есть с мебелью, есть на первой линии.
А так же отсрочка до 5 лет под низкий процент.

офис в Москве.

Тел. 8 495 220 17 72; 8 926 904 38 90
Infobg150@gmail.com
03.02.09 - 18:34 #2486778
ackichukcha
посетители

юзер ты че риелтор гыыыыы
03.02.09 - 18:39 #2486788
auto_user
посетители

QUOTE (ackichukcha @ 03.02.09 - 18:39)
юзер ты че риелтор гыыыыы

нет ,я не риэлтор.И далек от этой супервостребованной специальности.Куда уж мне до риэлторов!
А вы тут в Новоросе еще долго будите умную физиономию корчить ,что так мол и так нет таких цен.
Ну нет и нет мне по х..
Я знаю что есть реальные цены ,объекты и люди ,которые их продают по вполне приземленным ценам.
В Краснодаре тоже цены вполне доступны однушки новый фонд готовые от 1200тр,пос Яблоновский под Краснодаром ,новостройки однушки от 720 тр.
Кому интересно выложу тел застроийщиков.К стати по ТВ идет бегущая строка по Кр недвижке.
03.02.09 - 19:46 #2486872
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Georgi @ 03.02.09 - 19:00)
А ты часом не обратил внимание на текст "Последняя цена 1,8"  в последнем сообщении его и текст "торг" в первом ?  :D

Удачный пример, нечего сказать...

А Вы не обратили внимание на срок продажи? У человека была задача продать быстрее и скидка в этом случае вполне разумна.

почему такое навязчивое желание утрировать ? зачем нужен "огромный выбор" ? достаточно просто нормального выбора..

Хорошо. Что в Вашем понимании "Нормальный" выбор? 1, 2, 5, 10... вариантов ?

Очередная (безусловна "заказная") статья - Обвала цен на жилье в РФ не будет, будет плавное снижение - Браверман

Это сообщение отредактировал McDuck - 03.02.09 - 21:58
03.02.09 - 21:26 #2487004
auto_user
посетители

Иногда глядя на некоторых товариСчей которые находятся в состоянии отрицалова действительности ,наводит на мыслЮ о том что все же этот форум все же ВЕРТУАЛЬНЫЙ и люди живут в космо ценах и межгалактической реальности!
04.02.09 - 01:24 #2487470
Черный Фантом
посетители

Здесь народ просто тусуется, а не куплей-продажей занимается.Ну у кого найдется 4 000 000 за обычную двушку? Я уже писал, что мой друг в Москве в декабре за 3 500 000 взял новую, первозданку.
04.02.09 - 01:26 #2487474
NMK2000N
посетители

QUOTE (auto_user @ 03.02.09 - 18:34)
Застройщик предлагает варианты студий и квартир на Болгарском берегу Черного моря.
Квартиры Студии от 35 000 евро
Все квартиры с отделкой, есть с мебелью, есть на первой линии.
А так же отсрочка до 5 лет под низкий процент.

офис в Москве.

Тел. 8 495 220 17 72; 8 926 904 38 90
Infobg150@gmail.com

Это я прочитала на одном из форумов о Болгарии.
"Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Барахло оно есть барахло вне зависимости от цены, от кризиса, от коньюктуры ...... Дерьмо это, на "второй линии от болота", всегда будет дерьмом. Будут его за 10`000 евро продавать - все равно такое покупать не надо, потому что ни уму, ни сердцу. Ни себе удовольствия, ни в аренду сдать, ни продать потом - а только геморрой и заморочки. Почему эти глупцы этого не понимают - а просто потому, что глутые. Есть у чудака 20`000 евро - и хочет он во что бы то ни стало купить себе недвижимость за границей. А это - дурь, деньги на ветер и проблемы на голову. Не понимают, а когда им русским языком об этом говоришь - обижаются.

Покупайте..... И обязательно запомните то, что сейчас прочитали. "
Это пишет русский же застройщик в Болгарии. Там сейчас застройщики тоже заламывают цены. По 35000 евро можно купить в районе 5 км от моря и еще не факт, что от пляжа. а если в нормальном месте, то не дешевле 70000 евро.
Так что лучше в Сочи, и дешевле, и субтропики, и транспортные расходы невелики.
04.02.09 - 06:51 #2487598
ackichukcha
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 04.02.09 - 01:26)
Здесь народ просто тусуется, а не куплей-продажей занимается.Ну у кого найдется 4 000 000 за обычную двушку? Я уже писал, что мой друг в Москве в декабре за 3 500 000 взял новую, первозданку.

по москве вот и ето рельно можно чутка по дешевше тыс на 150-200р и ет далеко не лучьший район москвы москва
04.02.09 - 09:00 #2487691
Maverik
посетители

А Вы не обратили внимание на срок продажи? У человека была задача продать быстрее и скидка в этом случае вполне разумна.

ну продавал ее он только здесь больше месяца. по нынешним временам, да, быстрая продажа. но это еще не превращает 1.8 млн в 2 млн. Если хотите говорить о продаже квартиры за 2 млн так и приводите в пример продажу за 2 млн.
вон хорошую малосемейку в хорошем районе купили за 1,485 млн. а смотреть на висящие ценники непроданных квартир - неинтересно.

по поводу очередной статьи про то что обвала не будет, просто выделю кое-что в тексте :
Предрекаемого рядом экспертов и ожидаемого россиянами обвала цен на жилье не будет, заявил во вторник гендиректор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверма

что еще вы хотели услышать от человека ? ему такое по должности положено говорить ))
но примечательно, что падение цен уже никто не отрицает, а плавным оно будет примерно настолько же, насколько плавно идет "плавная девальвация рубля", объявленная Дворковичем. Думаю сегодня к вечеру евро вырастет еще на рубль.

по поводу цен в болгарии - тоже бред какой-то. цены там упали уже в несколько раз, это факт, и были изначально дешевле чем в Сочи.

какой вообще смысл слушать мнение застройщиков, девелоперов и прочих заинтересованных лиц ? ясен пень они будут говорить что всё прекрасно.
когда рост замедлялся, говорили что всё ок, когда цены встали, говорили "это вам кажется", когда цены развернулись вниз, говорили что "рост чуть замедлился", сейчас когда четкий ускоряющийся тренд вниз с огромной вероятностью резкого гэпа вниз - говорят что ожидается "плавное падение".
ну ну...
04.02.09 - 11:15 #2488017
NMK2000N
посетители

QUOTE (ackichukcha @ 04.02.09 - 09:00)
QUOTE (Черный Фантом @ 04.02.09 - 01:26)

по москве вот и ето рельно можно чутка по дешевше тыс на 150-200р и ет далеко не лучьший район москвы москва

а откуда вы все знаете, что человек в итоге продал квартиру. Он может попонтится, типа, во, я какой крутой, а вы тут говорите.
а по болгарии, напрасно вы не верите, там действительно были невысокие цены, да и сейчас еще на вторичном рынке у болгар можно купить дома за нашу трешку, цены наверное тоже упали, как-то сегодняшними ценами именно на вторичке не интересовалась. Но самое интересное, застройщики, а там много русских фирм, давно уже продают по почти русским ценам.И самое интересное, наши покупают . То ли так проще купить, не надо заморачиваться с переводчиками и т.д., то ли хочется жить по соседству с русскими, то ли еще что, но это есть.
04.02.09 - 12:09 #2488181
begemotya
посетители

А меня больше всего поражает когда говорят цену и что торга нет, никакого, это окончательная цена, при том, что она реально завышена, думаю в условиях кризиса это не правильно!!! :o А вы как считаете?
04.02.09 - 12:40 #2488242
ackichukcha
посетители

незнаю я думаю торг есть некий всегда а вот убедившись на своем опыте точно скажу что нал очень редко я домик старенький свой продавал так были индивиды которые звонили и говорили ну вы поймите у нас нет денег а жить надо домик вам всеравно ненужен:) или ну мы ж на севере бабки не заколачивали:)
04.02.09 - 12:50 #2488270
Maverik
посетители

А меня больше всего поражает когда говорят цену и что торга нет, никакого, это окончательная цена, при том, что она реально завышена, думаю в условиях кризиса это не правильно!!! ohmy.gif А вы как считаете?

вы напрасно так эмоционально к этому относитесь, всё проще.
очень много людей из "продавцов" ничего в общем то и не продают. если особой срочности нет, можно сказать на продажу цену хоть сто миллионов ))) вдруг дурак какой-нибудь попадется. а не попадется - и фиг с ним.
у меня знакомый выставлял двушку на продажу, цена заоблачная. потом снял с продажи, а продавал через риэлтеров. так вот, эти гуси ему и говорят - а можно мы оставим вашу квартиру у себя в объявах, вдруг кто заинтересуется. ну он и говорит - оставляйте. и вот висит в объявах квартира, там висит хозяйская цена а риэлтер может сказать лопоухому попкупателю - "а что вы хотите, сейчас такие цены, вон хозяйская цена на двушку гляньте какая" ))
я так понял большинство риэлтеров так делают, потому то риэлтерские цены в среднем это не +3% а +30% от РЕАЛЬНЫХ хозяйских цен

но есть маленький нюанс - это приемлемо для "продавца" только если ему действительно не нужно продавать недвижимость. если же продать все-таки будет нужно, то чем больше времени проходит, тем больше он в попадосе.

на примере той трешки которая три месяца висит тут, последняя цена была вроде 3100, так вот, если бы ее отдали осенью за 2800 (еще было реально), и купили евры, то сейчас это в рублях эквивалентно где-то 3600 .
сейчас чтобы что-то продать, нужно скидывать, а скоро и так продать будет невозможно - на рынок выйдут обломанные ипотечники. вон гляньте на РБК сегодня вышла статистика банков за декабрь - у них доходность на переоценке кредитов. откуда доходность? ессно от роста курса доллара и евро (а некоторые особо веселые банки выдавали кредиты еще и в йенах и франках, на полном серьезе).
но, как говорил Михайло Васильевич Ломоносов - если в одном месте добавится, в другом обязательно убудет. если у банков доходность повысилась, значит у кого-то понизилась. У кого ? Разумеется у ипотечников и прочих кто взял валютные кредиты. очень скоро они перестанут платить очередные платежи а вместо этого будут судорожно искать покупателей на квартиру чтобы она не ушла с молотка по программе "поддержки ипотечников в условиях кризиса" :D
04.02.09 - 13:25 #2488353
Lion+
посетители

Ну я смотрю Maverik и прочие подобные ему любители по п……ть, что-то из оперы, все знаю, все слышал и всем скажу! Откуда ж вы так хорошо разбираетесь? Я вот квартиру себе ищу и ценников которые вы озвучиваете на ранке НЕТ! Maverik где то писал: цены упали на 50%, однушка стоила 100 000 у.е стоит 50 000, ага счас! Только доллар тогда стоил 24 руб. а сейчас 37руб. и если брать квартиры идентичной планировки и в одном районе то стоила она действительно где то 100 000 у.е а сейчас стоит 70 000 -60 000 у.е и то из-за разнице в курсе! Рольное падение цен 10-20% не более того! Я посмотрю что Вы запоете когда через 1-2 года спрос будет огромный а предложения почти 0, так как стройки временно заморозились! И цены резко возрастут! Люди реально оценивающие ситуацию начинают потихой скупать варианты где срочная продажа! А все остальные ждут и мечтают о чуде или просто от нечего делать п….т! проблема в том что плохо разбирающиеся все это читают и верят! Если Maverik такой умный, почему ты ( с твоей то Информированностью) не купил баксы в ноябре и не лежишь сейчас на канарах потягивая тыкилу? :P :P :P
04.02.09 - 16:45 #2488857
Maverik
посетители

Уважаемый Лион, а зачем было регистрировать новый ник, чтобы нести чушь ? :D

Maverik где то писал: цены упали на 50%, однушка стоила 100 000 у.е стоит 50 000,
это писал не я, но в принципе, почти так оно и есть.

Рольное падение цен 10-20% не более того! Я посмотрю что Вы запоете когда через 1-2 года спрос будет огромный а предложения почти 0, так как стройки временно заморозились! И цены резко возрастут!

что вы подразумеваете под реальным падением ?
что касается 1-2 года, то думаю, к тому времени только будет заканчиваться предложение ипотченых квартир, владельцы которых не потянули выплаты. Увы , чтобы возрасли цены, кроме предложения нужен еще и обеспеченный спрос. а его нет и не предвидится в ближайшие годы.

а строить будут, не такими ударными темпами как в последние два-три года, но будут. государство выделило деньги из стабфонда (т.е. из наших с вами неполученных доходов)

Люди реально оценивающие ситуацию начинают потихой скупать варианты где срочная продажа!

Сейчас как раз момент, когда уже даже слепым стало совершенно очевидно, что цены будут падать (хотябы потому что они уже падают), но не все еще верят, насколько сильным и быстрым будет падение. Посмотрите хотябы тексты тех же McDuck и ASD-QWE осенние, как они объясняли с какими-то странными выкладками, что цены будут только расти. ))
поэтому покупать сейчас можно только то, на что дают реальный дисконт.

почему ты ( с твоей то Информированностью) не купил баксы в ноябре и не лежишь сейчас на канарах потягивая

я купил, но не баксы а евро, и не в норябре а в с сентябре (и кстати, всем советовал вкладываться в иновалюты) , к сожалению для покупки недвиги их недостаточно, поэтому для меня этот вопрос неактуален. с другой стороны, для жизни у меня вся необходимая недвижимость есть.
04.02.09 - 17:13 #2488927
№506059
посетители

вон в соседней теме alex... продаёт свою однушку за 1850, и объясняет это "хочется вернуть те деньги что заплатил за неё", правда дом ещё недостроен, но всё же
04.02.09 - 17:27 #2488971
Maverik
посетители

отож. вон кто-то купил малосемейку в 7-м мкр вроде, за 1400 или что-то около того, е-горка продал 1комн улучшенку на рубахо за 1800, а McDuck хочет нас уверить, что это из-за "отстойного" 1го этажа а не из за кризиса. видимо, остался жить в тех временах, когда не знали, что такое роллеты, жалюзи и спрос на помещения пригодные под офис.
04.02.09 - 17:31 #2488983
Lion+
посетители

Во первых я ранние зарегистрирован не был! Во вторых если вопрос недвижимости для тебя не актуален что ты тут делаешь!!!! Спрос есть и сейчас и будет всегда! Я бы тебе рассказал как реально обстоят дела но, извини тороплюсь, а ты побольше читай всякую х… и точно будет хватать только на то жилье в котором живешь.
04.02.09 - 17:45 #2489021
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1015) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос