Уважаемый Лион, а зачем было регистрировать новый ник, чтобы нести чушь ? :D
QUOTE | Maverik где то писал: цены упали на 50%, однушка стоила 100 000 у.е стоит 50 000, |
это писал не я, но в принципе, почти так оно и есть.
QUOTE | Рольное падение цен 10-20% не более того! Я посмотрю что Вы запоете когда через 1-2 года спрос будет огромный а предложения почти 0, так как стройки временно заморозились! И цены резко возрастут! |
что вы подразумеваете под реальным падением ? что касается 1-2 года, то думаю, к тому времени только будет заканчиваться предложение ипотченых квартир, владельцы которых не потянули выплаты. Увы , чтобы возрасли цены, кроме предложения нужен еще и обеспеченный спрос. а его нет и не предвидится в ближайшие годы.
а строить будут, не такими ударными темпами как в последние два-три года, но будут. государство выделило деньги из стабфонда (т.е. из наших с вами неполученных доходов)
QUOTE | Люди реально оценивающие ситуацию начинают потихой скупать варианты где срочная продажа! |
Сейчас как раз момент, когда уже даже слепым стало совершенно очевидно, что цены будут падать (хотябы потому что они уже падают), но не все еще верят, насколько сильным и быстрым будет падение. Посмотрите хотябы тексты тех же McDuck и ASD-QWE осенние, как они объясняли с какими-то странными выкладками, что цены будут только расти. )) поэтому покупать сейчас можно только то, на что дают реальный дисконт.
QUOTE | почему ты ( с твоей то Информированностью) не купил баксы в ноябре и не лежишь сейчас на канарах потягивая |
я купил, но не баксы а евро, и не в норябре а в с сентябре (и кстати, всем советовал вкладываться в иновалюты) , к сожалению для покупки недвиги их недостаточно, поэтому для меня этот вопрос неактуален. с другой стороны, для жизни у меня вся необходимая недвижимость есть.
|