:D Крузе: Я то как раз никогда понятия не подменял и не факты не подтасовывал. А бетон тут при том, что хренова туча народу при баблище в этот самый бетон инвестировала. А сейчас, в этот вот самый миг, эта же самая куча народа на своей шкуре убеждается в том, что бетон - очень плохая инвестиция. Его не возьмешь с собой в рюкзак, убегая. Его не продашь быстро. Он может очень сильно падать в цене. Я и Халф еще в 12м году говорили что драгметаллы намного выгодней и безопасней. Но тут с упоением дружным хором все голосили что мы дураки, ничего не понимающие. Я еще тогда писал - "время рассудит". Так что теперь - кушайте полной ложкой, только не обляпайтесь.
Самбура вот тут в очередной раз прямо сегодня попробовал спаясничать - "скоро подешевеет?". Напомнить почем сейчас доллар торгуется, или то же золото? Напомнить насколько выросли цены на товары и услуги?!! А теперь посмотрите на цены своих любимых бетонометров. Они стоят как вкопанные. Ипотека тоже встала колом. А я ведь предупреждал еще два года назад, что эта история все больше и больше фарс напоминает.
А теперь, когда вся наша страна наблюдает за осажденными Киевом и Харьковом, за тем как миллионы людей побросав все уезжают из страны, за тем как легко блокируются счета и отказывают в выдаче вкладов - вы думаете никто не сделает выводов?!! :)
(IMG:
https://i.ibb.co/N607bms/234.jpg)
Но это, как мне видится, только цветочки. А ягодки - они не за горами. Все эти дни ЦБ сдерживает курсы, отменяя торги – на мой взгляд это нужно, чтобы люди с большими деньгами успели выйти из рубля и скупить золото. А после того, как золото из резервов ЦБ будет распродано, ЦБ отпустит курс рубля, а возможно еще и ограничит курс доллара. Профит. А бетонометры в лучшем случае как стоили, так и останутся стоить (но на мой взгляд бетон ожидает очень сильное падение, раза так в два-три). Так что запомните этот день, запишите, а через пол года в очередной раз проверим кто был прав.