главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1016) « Первая ... 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 [817] 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Kruso
посетители

ибо неx%& зеленые фантики покупать. привыкай к золоту, палладию, платине, реальным активам а не бутафории.
Есть неиллюзорная вероятность ввода цифрового и золотого рубля для охраны суверенитета. Который на минуточку, обеспечен и реальными ресурсами и военной мощью.
Недостающие стране технологии будут разработаны, куплены, отобраны, украдены. Конечно англосаксы взвоют и будут гадить, но то такое...
03.03.22 - 11:20 #6833187
555
посетители

600 тонн золоты вывезли недавно только.

К чему бы это?
03.03.22 - 11:45 #6833190
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (gogson @ 03.03.22 - 05:46)
Согласно предписанию Банка России, с 09:00 мск 3 марта 2022 года российские брокеры обязаны взимать комиссию при исполнении поручений физлиц на покупку иностранной валюты — долларов США, евро и фунтов стерлингов — не менее 30% от суммы сделки.

"Дорогой фондовый рынок, ты был нам близок, интересен. Покойся с миром, дорогой товарищ" - цитата из сегодняшнего выступления Александра Бутманова.
03.03.22 - 12:40 #6833217
555
посетители

В жoпу все фондовые рынки и биржы.
Выдать всем лопаты, и каналы рыть в СирияНаш!
03.03.22 - 17:57 #6833280
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Ruller @ 03.03.22 - 01:06)
И как выясняется из текста этих статей, о росте спроса они делают вывод по увеличившемуся количеству просмотра объявлений! О как!!! :)

Ну частично так и есть. Народ не зря 2 трлн. руб. обналичил за 3 дня. Будет попытка переложить это все в недвигу.

Банк России с 4 марта снижает комиссию при покупке валюты на бирже с 30% до 12% для физлиц, говорится в сообщении ЦБ. Для юридических лиц комиссия будет составлять 12% от суммы операции.
04.03.22 - 08:36 #6833320
Kruso
посетители

С сегодняшнего дня

• за заведомо ложные фейки, повлекшие тяжкие последствия - от 10 до 15 лет колонии

банда Друида занервничала...
04.03.22 - 10:23 #6833331
555
посетители

последний раз предлагаю доралы по 125 ( без регистрации и смс) 400 фантиков!
На никому ненужные прублики.
04.03.22 - 12:57 #6833342
Sambura
посетители

скоро подешевеет?
04.03.22 - 17:39 #6833358
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (McDuck @ 04.03.22 - 08:36)
QUOTE (Ruller @ 03.03.22 - 01:06)
И как выясняется из текста этих статей, о росте спроса они делают вывод по увеличившемуся количеству просмотра объявлений! О как!!! :)

Ну частично так и есть. Народ не зря 2 трлн. руб. обналичил за 3 дня. Будет попытка переложить это все в недвигу.

Банк России с 4 марта снижает комиссию при покупке валюты на бирже с 30% до 12% для физлиц, говорится в сообщении ЦБ. Для юридических лиц комиссия будет составлять 12% от суммы операции.

:D Ну то есть по 6,5тр на нос в каждый из трех дней, или 20тр суммарно. Эта да, ща все каааак кинутся закупать квартиры-машины! :)

С 30 до 12! Вот это круто! Видать теперь опять жировать будут! :)

...А вот вам немного реальных наблюдений. После того как позавчера и вчера из каждого утюга в России раздавались слова "экспертов" про "необычайно возросший спрос на недвижимость", некоторое количество граждан повелось на это и убрало свои квартиры с продажи. Вторичку однушки в основном поубирали. Зато более финансово грамотные товарищи, которые владеют более дорогой недвижимостью - те наоборот, продолжают выставлять на продажу все больше и больше объектов - в основном "черные окна".
Ценник на однушки и трешки стоит пока на месте, а вот двушки начали "припадать" в цене потихоньку. В связи с этим стал наблюдаться интересный перекос - стоимость однушек и двушек практически сравнялась. Также практически выравнялась стоимость на старые квариры и новые, с ремонтом и без. Бардак.
Ну и естественно продаж нет, все объявления, которые я выбрал маркерами остаются на месте.
Общее количество объявлений о продаже сейчас 4850.

UPD 21.20: Ну что, малята, поиграли в бетоноинвесторов - и хватит.

https://www.kommersant.ru/doc/5240708

Это сообщение отредактировал Ruller - 04.03.22 - 20:52
04.03.22 - 17:39 #6833359
Kruso
посетители

Скажи ка мне, любитель подмены понятий и подтасовки фактов, а причем тут бетон? Золото, да, вместо фантиков и графиков. И они правы как никогда.
..."-Власти считают, что благородные металлы, в частности золото, смогут потеснить доллары и евро в накоплениях россиян."...

Это нашевсё, основа - недвига\земля\золото. Было есть и будет.

яишница нас покинула? предатель, ты где, в ёбаном Айдахо уже?
04.03.22 - 21:45 #6833377
Zoloto
стервочка
посетители

бать, мы дома, все хорошо, не паникуй
04.03.22 - 22:19 #6833382
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Ruller @ 03.03.22 - 00:06)
...Ну и пожалуй самая интересная новость уходящего дня - обсуждение отмены НДС при продаже драгметаллов населению. Если (а точнее КОГДА) это будет сделано - рынку недвиги еще больше поплохеет, ибо драгметаллы на порядок удобнее и ликвиднее бетона.

:D Крузе: Я то как раз никогда понятия не подменял и не факты не подтасовывал. А бетон тут при том, что хренова туча народу при баблище в этот самый бетон инвестировала. А сейчас, в этот вот самый миг, эта же самая куча народа на своей шкуре убеждается в том, что бетон - очень плохая инвестиция. Его не возьмешь с собой в рюкзак, убегая. Его не продашь быстро. Он может очень сильно падать в цене. Я и Халф еще в 12м году говорили что драгметаллы намного выгодней и безопасней. Но тут с упоением дружным хором все голосили что мы дураки, ничего не понимающие. Я еще тогда писал - "время рассудит". Так что теперь - кушайте полной ложкой, только не обляпайтесь.

Самбура вот тут в очередной раз прямо сегодня попробовал спаясничать - "скоро подешевеет?". Напомнить почем сейчас доллар торгуется, или то же золото? Напомнить насколько выросли цены на товары и услуги?!! А теперь посмотрите на цены своих любимых бетонометров. Они стоят как вкопанные. Ипотека тоже встала колом. А я ведь предупреждал еще два года назад, что эта история все больше и больше фарс напоминает.
А теперь, когда вся наша страна наблюдает за осажденными Киевом и Харьковом, за тем как миллионы людей побросав все уезжают из страны, за тем как легко блокируются счета и отказывают в выдаче вкладов - вы думаете никто не сделает выводов?!! :)

(IMG:https://i.ibb.co/N607bms/234.jpg)

Но это, как мне видится, только цветочки. А ягодки - они не за горами. Все эти дни ЦБ сдерживает курсы, отменяя торги – на мой взгляд это нужно, чтобы люди с большими деньгами успели выйти из рубля и скупить золото. А после того, как золото из резервов ЦБ будет распродано, ЦБ отпустит курс рубля, а возможно еще и ограничит курс доллара. Профит. А бетонометры в лучшем случае как стоили, так и останутся стоить (но на мой взгляд бетон ожидает очень сильное падение, раза так в два-три). Так что запомните этот день, запишите, а через пол года в очередной раз проверим кто был прав.
04.03.22 - 22:31 #6833383
Kruso
посетители

блять, шож ты злой-то такой на тех у кого что-то есть, в отличии от тебя... прям сквозят посты...
потерял веру в успех?

"Банк России осознавал санкционные риски и последовательно снижал долю доллара в резервах. За последние годы значительно возросла доля золота, в состав ЗВР был включен китайский юань. Мы дополнительно снижали долю долларов в резервах по мере нарастания геополитических рисков", - говорится в ответе регулятора.

В ЦБ также подчеркнули, что введение фиксированного курса валют в России невозможно.
04.03.22 - 22:51 #6833386
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Kruso @ 04.03.22 - 22:51)
блять, шож ты злой-то такой на тех у кого что-то есть, в отличии от тебя... прям сквозят посты...

точно так
04.03.22 - 22:59 #6833387
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Kruso @ 04.03.22 - 22:51)
потерял веру в успех?

"Банк России осознавал санкционные риски и последовательно снижал долю доллара в резервах. За последние годы значительно возросла доля золота, в состав ЗВР был включен китайский юань. Мы дополнительно снижали долю долларов в резервах по мере нарастания геополитических рисков", - говорится в ответе регулятора.

В ЦБ также подчеркнули, что введение фиксированного курса валют в России невозможно.

:D Я тебе открою страшную тайну. Зол не только я. Злы еще 97% населения. Очень злы. Богатых никто жалеть не будет - все ждут только когда повод появится. Посмотри что происходит прямо сейчас на той же Украине. Вон у олигархов виллы-яхты за бугром поотнимали. Ты много видел комментариев, в которых этих олигархов жалели? :)

Про обещания - смешно. У нас постоянно обещают одно, а делают другое. Из последнего - обещали на Украину не вторгаться. :) Впрочем, это же не вторжение, это другое - специальная военная операция. Так что фиксированного курса не будет - будет какой-нибудь "сбалансированный курс". :)

Про долю доллара в резервах. По последним официально опубликованным данным (на январь) структура была следующей:
доллар США — с 22,2 до 16,4%.
евро — с 29,5 до 32,3%;
фунт стерлингов — с 5,9 до 6,5%;
юань — с 12,2 до 13,1%;
Доля золота снизилась с 22,9 до 21,7%;
прочие валюты (активы в иенах, канадских, австралийских и сингапурских долларах) — с 7,2 до 10%.

Сейчас-то можно что угодно петь, но циферки говорят о том, что на доллар-евро-фунт приходилось 55% ЗВР. Так что "языком чесать - не мешки ворочать".
04.03.22 - 23:15 #6833391
gogson
зайчег
спортсмены

В очередной раз убедился насколько скотское у нас население.
Короче тыкнул в телефон не туда хотел себе перевести деньги 11 тыс на соседний счет.
ошибся цифрой и кинул 11 тыс на чужой номер карты.
Пишу в ватсап, заведомо понимая что скот, мол кинул случайно вам деньги ошибся цифрой, что делать будете ?

- ой типа это Карта ребёнка только пополнения доступны в переводы нет, мы вам не сможем назад кинуть никогда. (Че ты п%$&ишь, подумал я)
Написал x%& с вами подарок вам купите корма ребёнку, ( про себя подумал горите в аду). Российский менталитет.
04.03.22 - 23:23 #6833394
555
посетители

А ведь мог плюсик в карму записать себе.
Всего-то за сраные 100 баксов.
А так и людей обозвал, и без 100баксов остался.

Лашара, хуле.

Кстати, почему бензин не по 70 ???!!
04.03.22 - 23:36 #6833398
Ruller
торговец
посетители

Гогсон, сейчас подобным образом мошенники разводят народ. Порядок действий в твоем случае следующий:

При переводе по номеру карты или счёта
1. Обратитесь с запросом об отмене в банк получателя. Какой именно это банк, можно узнать по БИНу, то есть по первым шести цифрам номера карты, на которую совершён ошибочный перевод. Позвоните на горячую линию этого банка или обратитесь в его отделение.
2. Напишите заявление о возврате средств в произвольной форме (возможно, что сотрудник просто запросит ваши данные для оформления электронной заявки). К своему обращению нужно обязательно приложить квитанцию, подтверждающую перевод (возможно, в электронном виде).
3. Банк сам свяжется с получателем денег и попросит его о возврате.

Если после этого получатель не вернет тебе деньги - через Госуслуги оформляй заяву о краже в полицию. В заявлении обязательно должна быть строка, что сумма эта для тебя значимая. Если бумажку принесешь в отделение- 99% не примут. После возбуждения дела если люди не совсем идиоты, то деньги вернут с извинениями и расшаркиваниями, ибо 11тыр - уголовка уже.

Но на мой взгляд при твоих доходах ты вряд-ли со всей этой канителью будешь заморачиваться. Считай это налогом на роскошь. Кста, а какой налог на роскошь у твоего Ягуара?..
04.03.22 - 23:40 #6833399
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (555 @ 04.03.22 - 23:36)
А ведь мог плюсик в карму записать себе.
Всего-то за сраные 100 баксов.
А так и людей обозвал, и без 100баксов остался.

Лашара, хуле.

Кстати, почему бензин не по 70 ???!!

Да мне поx%&. Я тебе говорю что скотское население и ведёт себя по скотски. Я находил бумажники чужие три раза, и телефоны чужие раз 5, и мне было 18 лет и в кармане дырка, и все это я вернул до последнего ничего не требуя.

Я терял бумажник и не меня россияне местные его выпотрошили через минуту а потом говорили что его ещё нашли и типа чтобы я им ещё заплатил за то что они мне его отдадут.

Почему скотское население вертится как уж на сковородке чтобы отжать 10 тыс ?

Тебе случайно переслали 100$, твои действия ?

Кста, а какой налог на роскошь у твоего Ягуара?..

Сча вопрос другой - как ремонтировать ягуар и рейнджровер запчастями от приоры.
04.03.22 - 23:42 #6833400
Ruller
торговец
посетители

Гогсон, уймись. Я ж тебе уже написал. Вот, кури интернет:

https://quote.rbc.ru/news/article/604b67999a79472d25af0c94

Про запчасти: У моего знакомого есть контакт в Анапе на мужика, который перепрошивает расходомеры от Волги, чтобы они работали вместо импортных. Катит для движков объемом до 2,8 литра. :) Кроме того, китайцы нас не бросят. Просто чаще на сервис кататься будешь. Так что не сцы. Я думаю что тебя сейчас подобные проблемы в последнюю очередь волновать должны.

UPD 00.30: Ашан вводит ограничения на отпуск товаров. Один покупатель может приобрести не более 10 кг сахара (10 упаковок по 1 кг или две упаковки по 5 кг), не более 10 бутылок растительного масла, 5 упаковок муки по 2 кг и 3 пачки соли. Также в одни руки отпускается не более 10 упаковок бакалейной продукции — макарон, риса и других круп.

https://www.rbc.ru/business/04/03/2022/6222...a794733c54f2a07

Это сообщение отредактировал Ruller - 04.03.22 - 23:57
04.03.22 - 23:45 #6833403
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1016) « Первая ... 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 [817] 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос