главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1016) « Первая ... 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 [809] 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Ruller
торговец
посетители

:D Ты что-то путаешь. "По Гогсону" обычный работяга получает 50-150. А стоматологи зажрались, т.к. получают больше чем высокооплачиваемые моряки. Именно поэтому я должен тыкать пальцем в первую очередь в стоматологов.
19.02.22 - 22:13 #6831402
Skylift
посетители

QUOTE (Ruller @ 19.02.22 - 22:13)
:D Ты что-то путаешь. "По Гогсону" обычный работяга получает 50-150. А стоматологи зажрались, т.к. получают больше чем высокооплачиваемые моряки. Именно поэтому я должен тыкать пальцем в первую очередь в стоматологов.

Ну во-первых стоматологи не "получают", получают "обычные работяги"

Не знаю как по Гогсону, но никто тебе не будет платить 50-150, если ты стоишь 25
19.02.22 - 22:16 #6831403
CTAPbIu
посетители

QUOTE (555 @ 19.02.22 - 21:57)
QUOTE (gogson @ 19.02.22 - 21:31)

Все правильно. Но они берут гораздо больше чем 5 тыс в час.
Profit!

Вырвать зуб - 3 минуты тянуния и 10 минут подготовки (укольчик ждать)
Сколько стоит в Белый Клык?
(Тяпкин - хирург)
Я не знаю, потому что меня туда не пустили, администраторши грудью встали на защиту кабинета, но глядели на меня не как на профит...
да-да, как на говно....

Ну тут из разряда «удали себе сам». Но удаление наверное не совсем корректная для примера услуга, хотя самая высоко оцениваемая пациентами…почему то…
Это вроде как с машинами, я например могу себе много чего по ходовке дома во дворе поменять, но в движку я не полезу. Так и с зубами - можешь сам выдернуть, да дёргай, кто запрещает. Хочешь хорошо потом на это место зуб вернуть…ну попробуй…
19.02.22 - 22:16 #6831405
Skylift
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 19.02.22 - 22:16)

Profit!

(Тяпкин - хирург)
Я не знаю, потому что меня туда не пустили, администраторши грудью встали на защиту кабинета, но глядели на меня не как на профит...
да-да, как на говно....

Ну тут из разряда «удали себе сам». Но удаление наверное не совсем корректная для примера услуга, хотя самая высоко оцениваемая пациентами…почему то…
Это вроде как с машинами, я например могу себе много чего по ходовке дома во дворе поменять, но в движку я не полезу. Так и с зубами - можешь сам выдернуть, да дёргай, кто запрещает. Хочешь хорошо потом на это место зуб вернуть…ну попробуй…

Меня стоматолог в Белый клык отправлял т.к сам не вырывает зубы.
19.02.22 - 22:20 #6831406
Ruller
торговец
посетители

:D Скайлифт, так что, я правильно понимаю что стоматологов-наемников не бывает в природе, и каждый стоматолог минимум владелец своего кабинета?.. :) Или к стоматологам надо как к судьям, особое обращение, типа "ваша честь"?!! :) Почему все получают, а они - нет? :)
19.02.22 - 22:20 #6831407
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Ruller @ 19.02.22 - 22:20)
:D Скайлифт, так что, я правильно понимаю что стоматологов-наемников не бывает в природе, и каждый стоматолог минимум владелец своего кабинета?.. :) Или к стоматологам надо как к судьям, особое обращение, типа "ваша честь"?!! :)  Почему все получают, а они - нет? :)

Даже стоматолог в своём кабинете, работающий только на себя не зарабатывает пресловутых эмпирических 10к в час, поделённых на рабочую неделю. При нормальных условиях для наёмных работников стоматологическая клиника не вывозит высоких профитов, если хозяин сам не херачит как негр на галерах.
19.02.22 - 22:23 #6831409
Skylift
посетители

QUOTE (Ruller @ 19.02.22 - 22:20)
:D Скайлифт, так что, я правильно понимаю что стоматологов-наемников не бывает в природе, и каждый стоматолог минимум владелец своего кабинета?.. :) Или к стоматологам надо как к судьям, особое обращение, типа "ваша честь"?!! :) Почему все получают, а они - нет? :)

Может я не прав, но вот это "получают" у меня ассоциируется с Совком, по типу как персонаж фильма "Афоня" за получкой в кассу приходил.
Стоматологи, даже наемные все же зарабатывают а не получают. Ну это так...
19.02.22 - 22:26 #6831411
Ruller
торговец
посетители

:D Ну да, ну да. Стоматологи в кассе заработную плату не получают. Они её прям через окошко кассы ЗАРАБАТЫВАЮТ. :) Или ты из тех кто не говорит "последний", а только "крайний"?..

Та неее... Не может быть! Стоматологи гребут лопатой бабло! Вон даже Гогсон ф-тайп купил, а стоматолог еще больше Гогсона зарабатывает! При цене авто в 7,5 лямов, Гогсон на него копил два года, пускай стоматолог копит за полтора. 176 часов в месяц, 18 месяцев это по 2400 в час если не есть, не пить. Ну на кутеж, еду и шмотки еще штукарик накинем. Короч где-то 3500 в час стоматолог зарабатывает "по Гогсону", или 600тр. в месяц. :)
19.02.22 - 22:32 #6831413
gogson
зайчег
спортсмены

Profit!

(Тяпкин - хирург)
да-да, как на говно....

Много лет назад было где-то 3500 за три минуты у тяпкина как раз )

Короч где-то 3500 в час стоматолог зарабатывает "по Гогсону", или 600тр. в месяц. smile.gif

Да, около того. Даже больше.
19.02.22 - 22:39 #6831415
Ruller
торговец
посетители

Гиппократ, Южная 6 - рвут детям по 500, взрослым по 700. Дочери там зуб удалял прошлой осенью - осталась довольна. Ниблагадарити.
19.02.22 - 22:42 #6831416
gogson
зайчег
спортсмены

Вобще лучше туда не попадать никому к этим стоматологам.
Это к бамбаку с темами про стоматологов.
19.02.22 - 22:44 #6831417
Ruller
торговец
посетители

:D Эта фсе патаму что сладкое едите. Вот когда луком питаться начнете, тогда зубы сами выпадать будут, без всяких вырываний. Нет зубов - нет проблем. Цинга - наше фсё! :)

Я просто что так к стоматологам и работягам привязался... Просто хочу открыть глаза на то что вокруг вас куча людей с зарплатами 25-35, как Скайлифт написал. И представьте - они все платят коммуналку 3-5тр, все ездят на общественном транспорте за 2-3тр, тратят 2-3тр на одежду, 1тр на эти ваши телефоны-интернеты... Все они иногда болеют, ходят к стоматологу, дарят подарки, отмечают праздники... На еду у вот этих обычных людей редко остается 10-15тр, это по 300-500р на день. Не на обед, а всего. И таких людей вокруг - 75%. Они не рассекают на ф-тайпах. Они тошнят в маршрутках. Еще раз - эти люди просто физически не имеют возможности снимать или покупать жилье. Даже вскладчину. Даже коммуналки.
Я вот смотрю на то что сейчас происходит вокруг и только одному удивляюсь - насколько терпелив народ, какой у него огромный запас прочности по выживанию. Тем страшнее будет, когда эту дамбу-таки прорвет. Ведь у нас пока еще нет охраняемых автоматчиками поселков, как например в Доминикане...
19.02.22 - 22:46 #6831418
Skylift
посетители

QUOTE (Ruller @ 19.02.22 - 22:32)
Или ты из тех кто не говорит "последний", а только "крайний"?..

Ты когда последнюю получку получал?
19.02.22 - 22:51 #6831421
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Skylift @ 19.02.22 - 22:51)

:D В апреле 2015го. А что?..
19.02.22 - 23:05 #6831427
Skylift
посетители

QUOTE (Ruller @ 19.02.22 - 23:05)
QUOTE (Skylift @ 19.02.22 - 22:51)

:D В апреле 2015го. А что?..

Ну вот видишь, работает эта хрень
19.02.22 - 23:26 #6831434
Pioneer1
посетители

QUOTE (Ruller @ 19.02.22 - 22:46)
Просто хочу открыть глаза на то что вокруг вас куча людей с зарплатами 25-35, как Скайлифт написал.

Это З/П маленькая или цены на все высокие?
19.02.22 - 23:56 #6831446
AKIRA
посетители

Мне кажется "обычный работяга" это тот кто вообще без спец.обучения. Закончил школу, армию(быть может) и пошёл работать "куда и кем взяли". Далее "не простой работяга" или " простые специалисты" - закончившие учреждения типа ПТУ и еже с ними. Далее "специалисты верхнего звена" с техническим образованием или медицинским типа медсестра\офицеры (до подПолкана). На сим, думаю список "работяг" можно закрыть, ибо докторов, офицеров от полкана, инженеров, агрономов и т.п., к работягам приписывать не корректно. Как указали выше - это высококвалифицированные спецы. Всё это логично если рассматривать вышеописанное глазами выходца из совдепии.
Хотя сейчас, в нынешних реалиях всё перее..лось сверх на голову. Инженеры, агрономы и ещё некоторые специальности "из верхов" уже ценятся, кажись, на уровне мед.сестёр. А человек вообще без образования порой может смотреть на докторов и еже с ними с высока ........ из окна бооольшого джипа или с третьего этажа частного дома.
Сейчас хрен поймёшь, нужно ли вообще какое либо образование или тупо начитаться в тырнете или насмотреться гайдов, нашабашить где то на несколько видеокарт что б майнить или наепать кого то или ещё что то в этом духе и жить препиваючи ?

Вот сейчас тоже озадачен, младшему тринадцатый год, на что его настраивать? Всё это время внушал ему после школы идти в "Вышку" учиться на судоводителя или т.п. А щас что? В голове единственный беспроигрышный вариант - в школу духовенства. Что б тяжелее кадила ничего в руки не брал, всегда в тепле, везде почёт и уважуха, никому ничего не должен ( в плане налогов) и всегда при бабках. :ph34r:

На еду у вот этих обычных людей редко остается 10-15тр, это по 300-500р на день.
Не скажу что все такие. но знаю много с подобными доходами, которые из остатка денег ещё чуть ли не каждый день берут по "полторашечке" нефильтрованого, после работы. А может у них такой доход из-за полторашечек, или если точнее выразиться, полторашечка - предел мечтаний? По лету такие индивидуумы частенько выплывают на лавочки во дворы человейников.
Лично у меня к "таким" жалости ни грамма нет, лишь презрение. Я зажрался?
20.02.22 - 00:00 #6831447
Skylift
посетители

QUOTE (Ruller @ 19.02.22 - 22:46)
И таких людей вокруг - 75%.

Ну значит эти 75% в ценообразовании на недвижимость погоды не делают. Знаешь правило Парето?
Хотя цифра завышена конечно..

знаю много с подобными доходами, которые из остатка денег ещё чуть ли не каждый день берут по "полторашечке" нефильтрованого, после работы.

По две полторашки и сухареки со вкусом хрена
20.02.22 - 00:19 #6831454
Ruller
торговец
посетители

75% - потому что на каждого прораба - бригада рабочих. Потому что на каждого стоматолога - администратор, медсестра и уборщица. Потому что охранники, таксисты, курьеры, мерчендайзеры, кассиры... Потому что у меня бывшая подруга, работая 15 лет на одном заводе, имеющая должность начальника смены не получает и 40тр.
Вы думаете я вам тут про пельмени и огурцы просто так талдычу вот уже который день?.. Еще раз - цифры уже перестали сходиться. Люди уже набрали долгов и перестали их отдавать. Больше им денег брать неоткуда. Я тут уже упоминал Доминикану. Рядом с ней есть еще одно чудесное государство - Гаити. И если в Доминикане есть хоть охраняемые поселки и частные наемники-телохранители, то в Гаити тотальная нищета уничтожила все мало-мальские островки нормальной жизни. Но там-то еще относительно тепло, там можно соорудить хижину из говна и палок, питаясь падающими с деревьев фруктами. Поэтому в ближайшие годы наш край захлестнет волна преступности, а города превратятся в образцовые гетто. А вы и дальше мечтайте о том что недвижимость будет дорожать.
Мне вот тут в укор ставят мол ты вот все талдычишь что дешеветь будет, а она все дорожает. Я вам не Господь, чтобы с точностью до дня пик указывать. Но то что цена на недвижимость в последние 2 года перешагнула разумные рамки признают уже даже сами застройщики.
20.02.22 - 02:18 #6831485
AKIRA
посетители

QUOTE (Skylift @ 20.02.22 - 00:19)
знаю много с подобными доходами, которые из остатка денег ещё чуть ли не каждый день берут по "полторашечке" нефильтрованого, после работы.

По две полторашки и сухареки со вкусом хрена

Бывает и так. И стоит учесть, что у некоторых не то что б машины, жилья своего нет. Зато они зальют глаза и счастливы - жизнь удалась! А по трезвяку ноют - вот.... денег не заработать, все вокруг куёвые!
А кто куёвый? Кто не давал копить? Или их под дулом кто то пить заставляет? Или кто то учиться и получать профессию не давал?
Есть другая категория людей. Современное поколение "Х". У них за душой ничего, но они за последние деньги, а то и в кредиты, покупают себе айфоны, дорогие шмотки, ездят за границы и потом хвастаются переед другими, выставляя фотки в соцсети, мол, как им классно живётся и какие они крутые. А в дом зайди, мебель от бабушки осталась в наследство, ещё мейде ин СССР и трусы с носками надеты дырявые, но это ж никто не видит!
Мы сами строим свою жизнь. Если у меня ума не "полна палата" или хватка не та или "подтормаживаю на поворотах", то хрена мне ныть завидуя, что кто то Фтайп купил, а я не могу? Были моменты в жизни, как говорится "успей главное ухватить", я их просрал сам, время не вернуть. Гогсан, вот например, не упустил шанс - красава, чё, теперь кайфует! Надо с такими людьми дружить и общаться, может научимся чему?! :) У меня кстати были случаи в жизни получения плюшек-вкусняшек, умные люди подсказывали идею, главное не просрать и не зассать.

Потому что у меня бывшая подруга, работая 15 лет на одном заводе, имеющая должность начальника смены не получает и 40тр.
Ты ж пойми, в настоящее время, на более чем 50% работах, где работают "на дядю", много не заработаешь. Была б подруга истинным начальником, с головой на плечах, ушла б оттуда как минимум туда где платят больше, а в идеале замутила б что то "своё". А коль она до сих пор там, то либо её всё устраивает, либо в себе не уверена, из чего следует что даже она сама понимает что 40 тыщ это её максимальная цена как специалиста.
Вспомните, когда совдепия разваливалась, умные дядьки-начальники, директора, даже обычные завгары и инженеры поскупили за копейки или иными путями урвали всё гос.имущество. Растягивали кто только что мог, не только целиком заводы, но и ангары и разные помещения, и технику всякую - грузовики, комбайны, трактора. С них потом и поднимались. Теперь они и есть олигархи.
Есть такая умная поговорка - не можешь придумать свой бизнесс, отожми или просто скопируй у кого то.
Я в стройку таким путём и пришёл, поработал с другим, научился и ушёл в соло.
20.02.22 - 03:35 #6831490
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1016) « Первая ... 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 [809] 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос