:D Вот вам чутка статистики, чтоб не скучали:
Согласно данным портала ЦИАН, в России стали чаще снимать квартиры вскладчину. При этом жители крупных городов предпочитают снимать более тесные квартиры. Так, в Москве втроем готовы снимать однокомнатную квартиру уже 15% соискателей, а в Петербурге – 16%. При этом пока что групповой съем жилья все же касается двухкомнатных квартир – в Москве вчетвером проживают в «двушках» 71% арендаторов, а в Петербурге – 72%. Только у 13% съемщиков есть дети. Повторяется ситуация дореволюционных времен, когда рабочие вынуждены были селиться в квартирах по несколько человек, так же снимая по полкомнаты или угол. Дореволюционными исследователями отмечалось, что семья является для рабочего непозволительной роскошью. Но тогда в городах проживало только 15% населения страны, поэтому-то положение городских трудящихся не сильно сказывалось на демографии. Иное дело сейчас, когда в городах проживает 75% населения России.
Гогсону - ты спрашивал я видел мол почему я до моряков докопался, а например не до стоматологов... Дык просто стоматологов на город едва-ли сотни две наберется, из них бабло лопатой пускай половина гребет. Ничтожная получится цифра. А моряков в городе тысяч 10 есть. И я вовсе не докапываюсь до моряков, тем более у меня в знакомых их с десяток наберется. Просто вне зависимости от способа заработка, можно с деньгами вести себя по-разному. Подавляющее большинство из тех кто сейчас "на коне" относятся к окружающим не то что как к быдлу, а как к отбросам, при этом сами из себя абсолютно ничего не представляя ни в моральном плане, ни в профессиональном. Ты вот в очередной раз спрашиваешь почему вокруг тебя машины в пробке по многу миллионов стоят... Может быть это потому что в ты живешь в Мысхако, где такие машины у каждого второго, а дороги все остались со времен, когда Мысхако был бедным рыбацким поселком?.. То же самое можно сказать и про весь Новороссийск в целом - за редкими исключениями его улицы не расширялись с 70х годов, а население с тех пор увеличилось втрое. |