главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1016) « Первая ... 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 [806] 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
netman
посетители

QUOTE (Ruller @ 17.02.22 - 23:59)
Я про доход спрашивал и прибыль. Просто я наблюдаю у многих одну и ту же картину - ценники переписали, а продаж-то и нет...

Очень много гениев торговли! Сначала они сделали наценку 200% вроде пёрло. Потом там всякие кризисы- мизисы, они хуяк!и ещё повышают цены до 300%! А кто-то наоборот спускает до всего лишь 100% прибыли. Плачет конечно, жалуется. Всё вокруг ужасно! Выручка упала! Как жить? На вложенные 100 рублей получаю всего 60-70.
17.02.22 - 23:15 #6830963
555
посетители

Вот так и проторговали честь, совесть, промышленность и Родину.

Взяли кредиты , купили тачку, и отдавать нечем.
17.02.22 - 23:47 #6830966
netman
посетители

QUOTE (555 @ 18.02.22 - 00:47)

Взяли кредиты , купили тачку, и отдавать нечем.

Под фуфло брали? Под просто так?
18.02.22 - 00:05 #6830970
Pioneer1
посетители

QUOTE (Ruller @ 17.02.22 - 22:59)

:D Пионер, я не про ценники спрашивал. Я про доход спрашивал и прибыль. Просто я наблюдаю у многих одну и ту же картину - ценники переписали, а продаж-то и нет...

И то и то чуть подросло, конечно не в 2,5 раза. Стал отказываться больше от мелочевки, хоть свободное время появилось.

18.02.22 - 00:16 #6830973
AKIRA
посетители

QUOTE (Listkoff @ 17.02.22 - 22:08)
кстати, да: за последние 10 дней цена на металл поднялась на 10-15 тыров. (например, лист - уже стоит  - сотка за тонну  :'(  :'(  :'( )

Панику наводишь?
Откуда такие цены? Я не оспариваю на 100%, за листы цены не знаю. Но разве может лист сильно отличаться от арматуры?
Осенью, не помню точно когда, может глубокой. Тонна арматуры была 59500. Сегодня лично покупал, ценник в Металисте 64000 за тонну, в ЦСМ 63950. Весь металл ПРИМЕРНО по одинаковой цене за тонну.

Акира вот пишет что работяга-таджик 50 получает. А можно услышать в каком графике работет этот работяга, что там у него с больничными, отпуском, отчислениями в фонды, во сколько ему жилье обходится и какое это жилье, чем он питается, сколько у него получает жена... Это ведь все очень интересные вопросы...
Не вырывай из контекста!
1) Я писал ОТ 50 - это не мастера, а так называемые "принеси-подай".
2) какие могут быть больничные? какие фонды? какой отпуск? или ты нас в олухов хочешь приписать?
3) Нахрен эти фонды вместе с их обещаниями о больничных с отпускными. Дешевле никому ничего не платить а самостоятельно обеспечить себе всё необходимое. Один хрен в больнице бесплатно только "палец зелёнкой помажут" пока не пробашляешь. И пенсию свою не дождёшься. А если дождёшься один хрен не доплатят.

Я вышел из системы давно и не "работаю". Я занимаюсь делом которое мне ооочень нравится, по графику который мне удобен и тогда когда мне хочется этим заниматься, и это приносит мне какой-никакой доход, пусть даже не стабильный. И пусть я не езжу на дорогущей машине и не летаю в турции с египтами, зато я живу себе спокойно - отчитываться перед кем то мне не надо и "письками мериться" не охота. На столе пища, по моим меркам, достойная, а мерки у меня не завышеные - о лобстерах, хамонах и что там ещё жрут богачи, я не мечтаю. Овощи, кусочек мяска и рыбы, да фруктов немного в холодильнике всегда найду. О чём ещё мечтать простому деревенскому парубку? :D
18.02.22 - 01:04 #6830986
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Ruller @ 17.02.22 - 22:59)
QUOTE (Pioneer1 @ 17.02.22 - 21:44)
QUOTE (Ruller @ 17.02.22 - 20:09)

...И я так и не увидел от Гогсона и Пионера ответа на свой вопрос - увеличились-ли ваши доходы за последнее время в 2,5 раза?

...Не увидел я также ответа на свой другой вопрос - какой должен быть бюджет у семьи из 3х человек, чтобы она могла себе позволить на ужин пельмени и например салат обычный из огурцов-помидоров-зелени?..

Нет. Но ценник на работы поднялся по сравнению с прошлым годом у меня, конечно не в 2,5 раза. Но ты это и сам понимаешь, а вопрос был риторическим.
Бюджет? Ну вот прикинь сам сколько тебе надо и подели на 2 как с пельменями. Вон в том же агрокомплексе тушенка на 30% дешевле. А ты все здесь цены магаза у дома постишь.
Те еще вискарь с ларька сюда закинь с его ценой.

:D Пионер, я не про ценники спрашивал. Я про доход спрашивал и прибыль. Просто я наблюдаю у многих одну и ту же картину - ценники переписали, а продаж-то и нет...

Ты говорил что туризм умрет и отели будут едва сводить концы с концами но отели подняли цены и все битком. ( только не надо приводить в пример умирающий цыганский дом-отель на окраине гусьпердющенска в пример, я говорю о нормальных отелях)

ценники переписали, а продаж-то и нет...

Где нет продаж?

(IMG:https://i.yapx.ru/QwAy9.jpg)
18.02.22 - 01:06 #6830987
AKIRA
посетители

Большая часть тех кто получает зарплату, живут и будут жить в недостатке. Ибо само по себе "идти работать" за зарплату подразумевает под собой что много хрен денег увидишь ещё и кому то что то обязан.
И вообще, "работать", лично для меня ассоциируется с "раболепствовать". Разве не так?
18.02.22 - 01:34 #6830996
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (AKIRA @ 18.02.22 - 01:04)
Акира вот пишет что работяга-таджик 50 получает. А можно услышать в каком графике работет этот работяга, что там у него с больничными, отпуском, отчислениями в фонды, во сколько ему жилье обходится и какое это жилье, чем он питается, сколько у него получает жена... Это ведь все очень интересные вопросы...
Не вырывай из контекста!
1) Я писал ОТ 50 - это не мастера, а так называемые "принеси-подай".
2) какие могут быть больничные? какие фонды? какой отпуск? или ты нас в олухов хочешь приписать?
3) Нахрен эти фонды вместе с их обещаниями о больничных с отпускными. Дешевле никому ничего не платить а самостоятельно обеспечить себе всё необходимое. Один хрен в больнице бесплатно только "палец зелёнкой помажут" пока не пробашляешь. И пенсию свою не дождёшься. А если дождёшься один хрен не доплатят.

Я вышел из системы давно и не "работаю". Я занимаюсь делом которое мне ооочень нравится, по графику который мне удобен и тогда когда мне хочется этим заниматься, и это приносит мне какой-никакой доход, пусть даже не стабильный. И пусть я не езжу на дорогущей машине и не летаю в турции с египтами, зато я живу себе спокойно - отчитываться перед кем то мне не надо и "письками мериться" не охота. На столе пища, по моим меркам, достойная, а мерки у меня не завышеные - о лобстерах, хамонах и что там ещё жрут богачи, я не мечтаю. Овощи, кусочек мяска и рыбы, да фруктов немного в холодильнике всегда найду. О чём ещё мечтать простому деревенскому парубку? :D

Я-то как раз-таки не вырываю. Я не про мастера, а про работягу-таджика пишу. Просто вот эти сентенции что мол "посмотрите таджики работают за 50, а русские - нет" уже порядком поднадоели. Тут надо понимать, что таджик у себя на родине все это время получает пособие. Что стоимость жизни у него на родине в несколько раз ниже, чем у нас. Поэтому таджик отказывая себе во всем и отсылая по 300 баксов в месяц семье не выглядит у себя на родине нищебродом. Да, он сильно рискует здоровьем, он живет в скотских условиях и спит на нарах, но риски его оправданны. И, положа руку на сердце, не от хорошей жизни люди на годы оставляют свои семьи.
Если тебе 20, то ты не думаешь о том, что в жизни твоей может случиться БЕДА. Ты не думаешь о том, что в одночасье можешь лишиться изрядной доли своего здоровья. Тебе все по-плечу, счастье - оно не за горами, и надо только чуть-чуть поднапрячься. Ты вкалываешь по 12-14 часов в сутки как ломовая лошадь, без праздников и выходных. Знаю, проходили...
Все эти вопросы были для того чтобы возникло понимание того, чем придется пожертвовать человеку ради этих 50тыр у тебя. У меня тоже в свое время ребята работали по 10 часов в день с графиком 6\1 за зарплату $700-1300. Весь коллектив кроме кассира был 16-20 лет. Тупо потому что тем кто старше уже подобный график не подходил, ибо с таким графиком не остается времени даже на то чтобы обслуживать себя, не то что уделять время семье.
Просто сравнивать зарплату на нормальной работе 5\8, с оплачиваемым отпуском и больничным и работу у тебя на стройке совершенно некорректно. Это то же самое, что и в случае с курьерами\таксистами - там тоже можно 50-70 зарабатывать, но только если по 12-14 часов работать без выходных.
Про "вышел из системы" - тоже не стоит. Сам я строительным бизнесом не занимался, но один из моих "птенцов" успел хлебнуть из этой чаши. Бизнес- это всегда большие риски. И про удобный график относительно к стройке вообще смешно звучит. "Кровь из носу доделать надо" очень плохо сочетается с "когда мне хочется". Тут скорее другой постулат работает - "есть такое слово -НАДО". :)
...Про "дорогущую" машину и "Турции-Египты"... Вот опять-же... Ты судя по всему бригадир с многолетним опытом, мастер своего дела. Ты не находишь странным, что при всем этом ты не можешь себе позволить бюджетный отдых в Турции?.. :) По деньгам-то я думаю что легко можешь позволить, но нельзя без присмотра оставить дело на пару недель - вот в чем твоя проблема. Некому делегировать полномочия, или заказ можно пропустить, который тебя следующие несколько месяцев кормить будет. Опять же - долгая тема для рассуждений, далеко выходящая за рамки этого топика... И машину "дорогущую" я уверен ты мог бы себе позволить (да хоть в кредит, например), но никогда на нее не будешь тратить столько денег, ибо ты этим деньгам в отличии от Гогсона знаешь цену.

Был тут у нас персонаж раньше - Резидент. Он в свое время учился со мной в техникуме, но после учебы пошел на стройку работать. Лет пять перебивался с хлеба на воду, пока строй отрасль к середине нулевых в отрыв не пошла. Потом мне тут долгое время доказывал какой он молодец-умница. Когда отрасль на протяжении полутора десятков лет "прет", легко можно впасть в заблуждение о том что "так и дальше всегда будет", что "мастер с руками всегда без хлеба не останется" и т.д. В запущенных случаях это превращается в "все вокруг тридварасы, один я - Д'Артаньян".

Так вот, в нормальном обществе тот кто работает должен жить в достатке. Тот кто работает не должен задумываться над тем как ему прокормить семью. Он не должен подсчитывать, хватит ли его бюджета на то чтобы накормить вечером домочадцев пельменями со сметаной и маслом.

Гогсон, опять ты со своей "средней по больнице". :) Ты ешь мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы. Только этот анекдот уже не такой смешной, потому что я себе даже капусту по 50 уже позволить не могу. :)
Так, поизучай, чисто поржать.

(IMG:https://a.radikal.ru/a07/2202/8e/6556dd363a0d.png)

Еще раз - Кубань стала лидером в России по числу злостных должников . Это не те кто должны и платит. Это не те кто должны и платит меньше, чем должен платить. Это те, кто должен, но уже долгое время не платит вовсе. Т.е. у них арестованы счета, нет официальной работы или других источников дохода, нет недвижимости или имущества на которое можно наложить взыскание. Каждый пятый взрослый трудоспособный. Еще 2 из 5 выживают на 20-30тр в месяц. Еще один горбатится за 30-50. И только один из пяти зарабатывает озвученные 50 и выше. Только один из пяти может хотя-бы теоретически рассчитывать на ипотеку.
Я ХЗ как еще донести эту вроде-бы простую мысль... Если стоимость продуктовой корзины выше зарплаты, то нет денег на то чтобы покупать или снимать жилье, да даже на оплату коммуналки денег нет. В полиции чтобы заявление приняли надо уже просто чудеса проявить изворотливости и настойчивости. И даже при этом Краснодарский край после Москвы уже лидирует по числу преступлений... тыц

(IMG:https://static.life.ru/f109ecd6c06626fe5b6883d1dcbd5a32.jpg)

Большинство просто зайдет после работы в ближайшие Магнит\Пятерку
так разве это не говорит о том, что бабки есть и народ не парится? Не было бы денег - бегали бы и покупали там, где дешевле, а не где удобнее

:) Не совсем так. Потому что надо учитывать еще силы и время, потраченные на поиски. Если ты пенсионер\безработный - ты можешь себе это позволить. А если работяга, отмахавший на стройке 12 часов, то не можешь. Вот так и получается - вроде бы и отпахал, и заработал, а купил в результате на заработанные не так уж и много... Что поделать - звериный оскал капитализма. Кто-то отмахав кайлом целый день купит тушенку по 275, а я не так давно тарил ее по 13р (тринадцать рублей за банку).

(IMG:https://d.radikal.ru/d21/2202/39/7b29beae7547.png)
18.02.22 - 08:15 #6830997
gogson
зайчег
спортсмены

но никогда на нее не будешь тратить столько денег, ибо ты этим деньгам в отличии от Гогсона знаешь цену

Ага, мне они с неба валятся конечно )

Я ХЗ как еще донести эту вроде-бы простую мысль... Если стоимость продуктовой корзины выше зарплаты, то нет денег на то чтобы покупать или снимать жилье, да даже на оплату коммуналки денег нет.

Не путай официальную зарплату и зарплату в конверте или иные доходы.

У меня тоже в свое время ребята работали по 10 часов в день с графиком 6\1 за зарплату $700-1300.

700-1300$ это была белая зарплата со всеми налоговыми выплатами? Или 100$ официально а остальное в конверте ?
18.02.22 - 10:35 #6830999
Kruso
посетители

Группа Millhouse Романа Абрамовича стала владельцем отеля-пансионата «Кристалл» у Черного моря в Геленджике, ранее активом владел бывший мэр города. Это уже второй актив Millhouse в городе-курорте

рыночная стоимость недвижимости — около 350–450 млн руб. Рывкин предполагает, что новый инвестор может построить на прибрежной территории гостиницу или комплекс апартаментов общей площадью около 24 тыс. кв. м. И в том и в другом случае «продажи и доход объекта будут максимальными» из-за растущего спроса на недвижимость в Краснодарском крае,

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/18/02/2022/620e..._medium=desktop

остановит свой рост ... рухнет... обвал цен... вот-вот.. (банда Друида-Дурынды)

откуда деньги у народа? так наебалово круговое=капитализм, бизнес, демократия, то-сё.. перестройка..

Производители продуктов вынуждены уменьшать размер упаковки, сохраняя прежнюю стоимость товара, из-за роста издержек и чувствительности потребителей к ценам.
«Ъ»: производители продуктов оптимизируют размер упаковки

Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в одной из розничных сетей, объём сладостей, молочных продуктов и макаронных изделий уменьшается на 5—50 г, а пиво продаётся в банках по 0,43 л.

Отмечается, что с учётом масштабов производства это позволяет сохранить рентабельность и не отпугнуть покупателей.
18.02.22 - 11:04 #6831002
AKIRA
посетители

Все эти вопросы были для того чтобы возникло понимание того, чем придется пожертвовать человеку ради этих 50тыр у тебя.

Давай на чистоту, каждый чем то жертвует в этой жизни, как минимум становится под риск большой жертвы. Кто то жертвует временем проведённым с семьёй за 700$(50т), а кто то в горячих точках жизнью рисковал или жертвовал за 1т. Бизнесмены всякие тоже рискуют по своему, в большей или меньшей степени, большими деньгами например или риском попасть за решётку.
Просто сравнивать зарплату на нормальной работе 5\8, с оплачиваемым отпуском и больничным и работу у тебя на стройке совершенно некорректно.
А почему нет? Смотря что сравнивать. Выше писали о средней з\п в новоросе 50тыщ, минуснём подоходный 18% (9 тыщ) в остатке 41т. Учтём что такую з\п получает какой никакой специалист с профессией, а не разнорабочий. В добавок он ограничен строгим графиком, за нарушения которого даже на 10 мин., бывает, так мозг выносят, а то и депримируют. В добавок отношение начальства, у них он всегда "тварь неимущая" - сегодня ты слесарь, а завтра идёшь бордюры красить, потому что государство назначило субботник или просто директору из окна не красиво.
По этому я и говорю, работать = раболепствовать. Мы "работяги", во всяком случае я, в 1 очередь ценим свободу. Больничный и отпуск - сказка для лохов, которые это себе не могут обеспечить, хотя бы через банальное сбережение части доходов на "чёрный день". У бизнесменов это вроде называется - управление или распределение финансами(ов)?
Ты не находишь странным, что при всем этом ты не можешь себе позволить бюджетный отдых в Турции? По деньгам-то я думаю что легко можешь позволить, но нельзя без присмотра оставить дело на пару недель - вот в чем твоя проблема.

Если разговор лично про меня, то как раз таки могу. Пальцы гнуть не буду, что "я кормилец семьи". Загну лишь что я помог супруге овладеть навыком приносящим ей доход порой не уступающий моему. И наши занятости координально разные, у меня деньги поступают после выполнения долгосрочной работы, у неё наоборот - ежедневно живые деньги. Огромный плюс я всегда имею, скажем так финансовый бай пас, который позволит мне и моей семье болеть\отдыхать и т.п. минимум с пол года. В совокупности всего названого я могу себе позволить поездки. Я не ездию за границы, я езжу внутри страны. Ежегодные поездки в Курскую область по несколько раз, три года подряд в Крым езжу семьёй, с палатками и т.п. по красивым местам. На этот год планы - тур Чечня-Дагестан, так же с палатками. На осень дельта Волги. В далёких планах - Байкал, Чукотка. :) Внутри страны и дешевле чем за границу и проще. А чекиниться и в соцсети хвастаться что был на Канарах, это не для меня ))
легко можно впасть в заблуждение о том что "так и дальше всегда будет", что "мастер с руками всегда без хлеба не останется"
Я бы сказал что поговорка про мастера - это образное выражение. Мне мой дедушка когда то говорил - "Внучек, мастер голодный до обеда!" Правда он пояснил, что мастер не тот кто что то умеет, а тот кто умеет несколько разносторонних дел делать. К примеру, нет работы в стройке, "го" раболепствовать на пилораму, нет и этого, го в учёт товаров, нет этого, го водителем на грузовик или такси. нет и этого, ну что ж менеджером быть много ума не надо, а если опыт с головой есть тем более - хрена там ? :)
Тот кто работает не должен задумываться над тем как ему прокормить семью. Он не должен подсчитывать, хватит ли его бюджета на то чтобы накормить вечером домочадцев пельменями со сметаной и маслом
Ну это прям какой то слоган из социализма. Но его же нет уже?! У нас капитализм. В капитализме действует то, на что я намекал выше - пока ты работаешь на кого то, ты без денег и свободы (образно).

с учётом масштабов производства это позволяет сохранить рентабельность и не отпугнуть покупателей
Прастити, но столько умных слов в 1 предложении напомнили анекдот:
В Третьяковке возле одной из картин, экскурсовод:
- Господа обратите внимание на изящество линий, а какая палитра красок на холсте, и ко всему какая задумка художника о смысле картины!?
один из посетителей
- Скажите, а вы когда нибудь е..али ежа?
- Нет, а почему вы спрашиваете?
- Да вы сейчас такую ахинею сморозили, вот и я решил сморозить.
18.02.22 - 11:10 #6831003
Ruller
торговец
посетители

Гогсону: Судя по твоему бахвальству о покупках недвиги, по тачке - да, валятся.
По зарплаты в конвертах - ты серьезно считаешь что девочка в Магните что-то там в конверте серьезное имеет? Что таджик на стройке миллионами гребет?.. Вон например "Велесстрой" ищет электрика 5 разряда на полтос - думаешь ему хотя-бы половину еще в конверте дадут?!! Ты серьезно?!! :) А ведь чтобы 5 разряд получить надо сначала 5 лет отучиться, потом 3-5 лет отпахать, знать теорию и матчасть от и до. Из этого полтинника отними НДФЛ, отними транспортные расходы, отними расходы на питание - дай бог чтобы $500 чистыми осталось. $15 за день работы с изношенным оборудованием повышенной опасности и в среде повышенной опасности. (до 15кВ, а при подобном напряжении непосредственно возле такого работающего оборудования можно не более 1,5 часов находиться по нормам).

Часть работников была оформлена в белую, часть - в серую. Это ни о чем не говорит. Это было 15 лет назад. А 25 лет назад почти все в черную работали и всем было ок. Сейчас другое время, другой уровень контроля. В черную никто сейчас не работает, в серую тоже все сложнее и сложнее работать. Только те кто услуги физикам по-мелочи предоставляет до недавнего времени могли не башлять, но сейчас и с них спросят (уже даже предупреждали об этом, просто народ в массе своей пока не внял).

Акире: Т.е. ты считаешь нормальным, когда специалист должен выбирать - либо жить впроголодь, либо рисковать многим?.. Или я чего-то недопонимаю?..
Про супругу вообще лучше оставим тему в стороне - ибо мой опыт особо печален в этой области.
Про то что менеджером чтобы быть большого ума не надо - порадовало отдельно. Видимо мы очень разные значения вкладываем в это слово.

Крузе: Как раз то о чем я говорю - за 350 лямов (4,5 ляма зеленью) отдали 7 этажное здание на 200 номеров, расположенное на участке 160 соток с собственным пляжем и выходом на набережную. Видимо от того что устали деньги лопатой грести от переполненного втридорога номерного фонда.
18.02.22 - 11:16 #6831004
Skylift
посетители

Пессимистичные графеки какие-то у Руллера
18.02.22 - 11:43 #6831005
gogson
зайчег
спортсмены

Гогсону: Судя по твоему бахвальству о покупках недвиги, по тачке - да, валятся.

А где мое бахвальство ?

(до 15кВ, а при подобном напряжении непосредственно возле такого работающего оборудования можно не более 1,5 часов находиться по нормам).

Тебя надо на зарплату 12$ -15$ тыс в месяц запихнуть моряком на пароход, полазить в танках там помыть их, химию какую-нибудь, поработать 100 часов в неделю, потом поговорим как моряки много получают и как им валится с неба бабло) потом первые же бежите на берег работать 30 часов в неделю максимум при нулевой ответсвенности за 50 тыс.
18.02.22 - 12:21 #6831009
Ruller
торговец
посетители

:D Гогсон, да ты только вспомни как и сколько раз ты хвалился тем что купил в Новосити квартиру. Про то сколько раз ты говорил что в человейниках нищеброды, а вот ты-то норм пацан, в Мысхако живешь. Про то что пока дурни покупают каморки в человейниках, ты в это время коммерцию покупаешь и в бизнес инвестируешь. :)
18.02.22 - 12:24 #6831010
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Ruller @ 18.02.22 - 12:24)
:D Гогсон, да ты только вспомни как и сколько раз ты хвалился тем что купил в Новосити квартиру. Про то сколько раз ты говорил что в человейниках нищеброды, а вот ты-то норм пацан, в Мысхако живешь. Про то что пока дурни покупают каморки в человейниках, ты в  это время коммерцию покупаешь и в бизнес инвестируешь. :)

Я приводил тебе пример цены за которую я купил когда ты говорил что Новосити дешевеет. Ты же о мифических покупках и продажах говоришь а я вот реальный человек.

Про то что пока дурни покупают каморки в человейниках, ты в это время коммерцию покупаешь и в бизнес инвестируешь. smile.gif

Это мое мнение всегда было независимо от благосостояния.
18.02.22 - 12:26 #6831011
555
посетители

Ха-ха, Гогсон танки моет на кораблике, ага :D :D :D
Вот жи тварь...
18.02.22 - 13:47 #6831016
gogson
зайчег
спортсмены

Да :D
18.02.22 - 13:50 #6831018
Kruso
посетители

QUOTE (AKIRA @ 18.02.22 - 11:10)
с учётом масштабов производства это позволяет сохранить рентабельность и не отпугнуть покупателей
Прастити, но столько умных слов в 1 предложении напомнили анекдот:.....
- Да вы сейчас такую ахинею сморозили, вот и я решил сморозить.

я тоже аж перечитал эту строку когда текст читал. Это за кого нужно держать народ, чтобы рассказывать что при масштабном производстве, в составе ценообразования, 100гр. сырья и упаковка имеют сколь нибудь значимое значение. Короче чем больше производство, тем убыточнее. Видимо у них так.

Рулер, это цифры для простолюдинов, там вообще отжим идет полным ходом по линии берега. Так что, напишут и за 1,5ляма.
А спич о том, что капиталы олегархов ломанулись в Россию, не хотят чтобы им карманы вывернули на западе. Поэтому, ты ещё застанешь такие цены тут, что сбежишь в какую нибудь нищюю Молдавию.
18.02.22 - 14:04 #6831022
gogson
зайчег
спортсмены

В табриси был там тёлки вобще не смотрят скока там грамм в пачке сока 1000 или 900, просто берут и усе, руллер сам нам тут об этом говорил, так что какая разница ) спрос же есть.
18.02.22 - 14:30 #6831026
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1016) « Первая ... 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 [806] 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос