главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1016) « Первая ... 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 [805] 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Zoloto
стервочка
посетители

В курсе)) от этого и смешно
17.02.22 - 00:53 #6830794
bond
посетители

QUOTE (Skylift @ 17.02.22 - 00:01)
Скоро цена на пельмени, равно как и на вареники, остановит свой рост и пойдет на спад

YES!
17.02.22 - 08:17 #6830797
AKIRA
посетители

В нынешних реалиях, если дядька с толстой шеей, как показано выше, в дорогом костюме от какого нибудь очередного гомосека, вылезет из Зила, то это будет смотреться намного эффективнее, нежели б он вылез с Крузака. :D
Чем не ""нью челендж"? B)
Каждому толстошеему дядьке по Зилу или МТЗэшке!

Глядишь колхозы поднимем! В Блаблакарах появятся обьявления - Еду в Москву на заседание, попутно захвачу 3 тонны лука. B)
А в Тиктоках появятся новые гламурные блогеры на фоне камазов с зерном.
17.02.22 - 08:59 #6830798
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Skylift @ 16.02.22 - 17:49)
я каквсе

Вот кстати ломовейшие пельмени, прям настоящие, и не по шисот реблей: https://agrokomplexshop.ru/catalog/myaso_ko...kompleks_800gr/

Да, судя по характеристикам они немного лучше - категория Б, 800г в упаковке, да и цена чуть получше, 440р за кило получается.
Вот только выискивать Агрокомплексовские магазины чтобы купить там пельменей, или ехать в "Ленту" к черту на кулички чтобы немного сэкономить будет далеко не каждый. Большинство просто зайдет после работы в ближайшие Магнит\Пятерку и затарится теми же пельменями, что они берут обычно. Люди в массе своей рабы своих привычек. Девчули так вообще в массе своей на ценники не смотрят от слова СОВСЕМ. Просто берут то что им больше нравится, прикладывая телефон на кассе к терминалу. А уж откуда там бабло должно браться - забота их мч\мужей\отцов. Состав, вес, сроки хранения, альтернативы - это все их совершенно не интересует.
Вот вам свежака пару фоток:

(IMG:https://d.radikal.ru/d31/2202/89/8d6d86553ec7.jpg)

(IMG:https://d.radikal.ru/d02/2202/4c/d343b5dda69f.jpg)

...И я так и не увидел от Гогсона и Пионера ответа на свой вопрос - увеличились-ли ваши доходы за последнее время в 2,5 раза?

...Не увидел я также ответа на свой другой вопрос - какой должен быть бюджет у семьи из 3х человек, чтобы она могла себе позволить на ужин пельмени и например салат обычный из огурцов-помидоров-зелени?..
Акира вот пишет что работяга-таджик 50 получает. А можно услышать в каком графике работет этот работяга, что там у него с больничными, отпуском, отчислениями в фонды, во сколько ему жилье обходится и какое это жилье, чем он питается, сколько у него получает жена... Это ведь все очень интересные вопросы...
17.02.22 - 20:09 #6830935
Skylift
посетители

Большинство просто зайдет после работы в ближайшие Магнит\Пятерку

Пусть заходит, куда ему удобнее.
Недвижимость причем?
17.02.22 - 20:20 #6830937
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Ruller @ 15.02.22 - 17:34)
...И еще раз отвечу, где тут связь цены на пельмени с ценой недвижимости. Дело в том, что я уже много лет здесь твержу о том что покупательная способность населения падает. Об этом кричит все - галопирующая инфляция, стагнирующие зарплаты, растущая безработица и закредитованность, уменьшающаяся рождаемость и увеличивающаяся смертность. Но одномоментные скачки целых категорий товаров в 2,5-3 раза  - это уже не просто инфляция... И все-бы ничего, но с нового года подобный рост начали показывать именно ПРОДУКТЫ. И все бы ничего, но есть вот такая любопытная статистика за прошлый год:
"Около 60,4% граждан России отдают за продукты примерно половину своего ежемесячного дохода. У 16% на питание уходит почти весь заработок, а у 14,8% — примерно треть."
Т.е. 60% граждан в самом скором времени придется сильно менять свой рацион. Потому что тратя в прошлом году на продукты 50% дохода, в этом году по всей видимости им придется тратить 125%. Еще 15% граждан, у которых на питание уходила треть, теперь будут на питание тратить три четверти. Ну а еще 16% по всей видимости попадут в рай в среднесрочной перспективе. Но это в теории. На практике все вернется к прообразу 90х, когда дешевые крупы и макароны покупались 50кг мешками, а мясо было деликатесом.
Цена недвиги уже сейчас потеряла связь с реальностью, причем у нас в Ново - вдвойне. Цены на недвигу практически сравнялись с ценой в Питере и лишь немного отстают от московских, при том что уровень жизни отличается на порядок. Еще раз - каждый пятый житель края уже не платит кредиты и налоги. Первое место в России по этому показателю край наш занимает. Де факто это УЖЕ гетто.

Невнимательно читаешь. Чуть выше в очередной раз писал.

У меня складывается впечатление, что ты Скайлифт, как и Гогсон - моряк.
17.02.22 - 20:26 #6830939
Skylift
посетители

Невнимательно читаешь. Чуть выше в очередной раз писал.

Ну так ты это уже много лет пишешь. С тех пор квартиры подражали на 300% а земли некоторые на тысячи%.
Может не правильная формула?

У меня складывается впечатление, что ты Скайлифт, как и Гогсон - моряк.

Почему интересно? Не моряк. Летчиком мечтал стать, моряком нет.
17.02.22 - 20:40 #6830941
gogson
зайчег
спортсмены

Около 60,4% граждан России отдают за продукты примерно половину своего ежемесячного дохода. У 16% на питание уходит почти весь заработок, а у 14,8% — примерно треть."
Т.е. 60% граждан в самом скором времени придется сильно менять свой рацион.

Откуда весь город стоит в пробках из дорогостоящих авто а квартиры по конским ценам раскупаются как горячие пирожки ? Если все доходы уходят на гречку.

Руллер, если тушонка подорожала в два раза, тебе не кажется что просто теперь тот кто с этой тушёнкой связан будет рубить больше бабла, вся цепочка от производителей до покупки конечным потребителем ?

И ещё вопрос, если бензин дорогой почему население не пересаживается на велосипеды и маленькие малолитражки ?
17.02.22 - 20:58 #6830942
Zoloto
стервочка
посетители

Алименты не платишь Катерине? Фоткает ходит тушенки- сметану по магазинам. Козёл

жалуйся. пусть меня за правду банят.
17.02.22 - 21:29 #6830945
gogson
зайчег
спортсмены

<_<
17.02.22 - 21:31 #6830946
Zoloto
стервочка
посетители

да не ты же
17.02.22 - 21:32 #6830947
Skylift
посетители

Руллер, если тушонка подорожала в два раза, тебе не кажется что просто теперь тот кто с этой тушёнкой связан будет рубить больше бабла, вся цепочка от производителей до покупки конечным потребителем ?

Рентабельность не изменилась ни у кого из цепочки.
17.02.22 - 21:34 #6830948
Pioneer1
посетители

QUOTE (Ruller @ 17.02.22 - 20:09)

...И я так и не увидел от Гогсона и Пионера ответа на свой вопрос - увеличились-ли ваши доходы за последнее время в 2,5 раза?

...Не увидел я также ответа на свой другой вопрос - какой должен быть бюджет у семьи из 3х человек, чтобы она могла себе позволить на ужин пельмени и например салат обычный из огурцов-помидоров-зелени?..

Нет. Но ценник на работы поднялся по сравнению с прошлым годом у меня, конечно не в 2,5 раза. Но ты это и сам понимаешь, а вопрос был риторическим.
Бюджет? Ну вот прикинь сам сколько тебе надо и подели на 2 как с пельменями. Вон в том же агрокомплексе тушенка на 30% дешевле. А ты все здесь цены магаза у дома постишь.
Те еще вискарь с ларька сюда закинь с его ценой.
17.02.22 - 21:44 #6830949
Listkoff
посетители

вчера в сети были два демовиатаора.
1. суть: наебулина заявила, что причина бешеной инфляции и роста цен в стране - доходы граждан - более 2 триллионов рублей, "сэкономленные" от невыезда из страны в период пандемии. так шта - виноватые сами!. да.
2. некто известная глава рашатудей гражданка чего то там С. в прямом эфире: ну и как нас наказали за отжатие крыма?! да никак! за то мы - восстановили промышленность, подняли уровень жизни, укрепили армию и еще какая та лабудень... карочи - с колен встали.

страшна, что население/или какая то его часть твердо убеждены в таких позициях...
кстати, да: за последние 10 дней цена на металл поднялась на 10-15 тыров. (например, лист - уже стоит - сотка за тонну :'( :'( :'( )
17.02.22 - 22:08 #6830951
gogson
зайчег
спортсмены

Между заработными платами и совокупными доходами — большая разница.
17.02.22 - 22:10 #6830952
Skylift
посетители

QUOTE (gogson @ 17.02.22 - 22:10)
Между заработными платами и совокупными доходами — большая разница.
17.02.22 - 22:14 #6830954
netman
посетители

Руллер, вот чисто интерес праздный, ты что в каком-то гарварде обучался? Вот опять читаю твои рассуждения, вроде всё правильно с точки зрения там всяких экономических процессов, мировых практик и тенденций рынка, а в реале всё с точностью наоборот происходит! Те кто должен разориться, процветают. То что должно подешеветь, дорожает. То что подорожало, раскупают не глядя. Короче тут есть один персонаж, он постоянно говорит, мол если не верите мне, то ставьте наоборот и выиграете! Так вот чисто от души, приложи все свои силы и знания поднапрягись, сделай прогноз и потом вложись с точностью наоборот. Думаю поднимешься!😂
17.02.22 - 22:33 #6830955
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Pioneer1 @ 17.02.22 - 21:44)
QUOTE (Ruller @ 17.02.22 - 20:09)

Нет. Но ценник на работы поднялся по сравнению с прошлым годом у меня, конечно не в 2,5 раза. Но ты это и сам понимаешь, а вопрос был риторическим.
Бюджет? Ну вот прикинь сам сколько тебе надо и подели на 2 как с пельменями. Вон в том же агрокомплексе тушенка на 30% дешевле. А ты все здесь цены магаза у дома постишь.
Те еще вискарь с ларька сюда закинь с его ценой.

:D Пионер, я не про ценники спрашивал. Я про доход спрашивал и прибыль. Просто я наблюдаю у многих одну и ту же картину - ценники переписали, а продаж-то и нет...
17.02.22 - 22:59 #6830959
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (netman @ 17.02.22 - 22:33)
Руллер, вот чисто интерес праздный, ты что в каком-то гарварде обучался? Вот опять читаю твои рассуждения, вроде всё правильно с точки зрения там всяких экономических процессов, мировых практик и тенденций рынка, а в  реале всё с точностью наоборот происходит! Те кто должен разориться, процветают. То что должно подешеветь, дорожает. То что подорожало, раскупают не глядя. Короче тут есть один персонаж, он постоянно говорит, мол если не верите мне, то ставьте наоборот и выиграете! Так вот чисто от души, приложи все свои силы и знания поднапрягись, сделай прогноз и потом вложись с точностью наоборот. Думаю поднимешься!😂

так по-этому он и в джопе оказался с такими размышлениями, а мог бы и в джипе

продаж нет. где???
17.02.22 - 23:09 #6830960
Taiway
посетители

Большинство просто зайдет после работы в ближайшие Магнит\Пятерку
так разве это не говорит о том, что бабки есть и народ не парится? Не было бы денег - бегали бы и покупали там, где дешевле, а не где удобнее

Алименты не платишь Катерине? Фоткает ходит тушенки- сметану по магазинам. Козёл
ну а вот это говно тут зачем так-то? Мы тут руллера по делу учим типа, а с вот этим - к Малахову, пжста. Тут приличное общество и такое нам тут не надо.
17.02.22 - 23:14 #6830961
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1016) « Первая ... 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 [805] 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос