главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1035) « Первая ... 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 [799] 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Taiway
посетители

а вы знаете, что мемориал и всю прилегающую территорию закроют забором и будет всего три прохода?
Правильно, скоту нужен загон. Надеюсь, вход будет платным - все-таки у земли есть собственник, имеет право :D
10.02.22 - 21:41 #6829655
netman
посетители

А вот вообще, за что воевали наши деды и прадеды? Например до Отечественной войны на том месте, где сейчас мемориал, купались в море люди, возможно танцевали, жарили шашлык, пили, гуляли, веселились. Потом гитлеровская Германия вероломно напала, мирная жизнь закончилась. Все как один встали на защиту Родины для чего? Для того, чтобы было как раньше, пить , гулять, веселиться, купиться, танцевать, радоваться жизни! Так почему сейчас пытаются ограничить естественные потребности граждан, радоваться , танцевать , веселиться , прославляя, помня и восхищаясь подвигом наших дедов и прадедов, защитников Отечества, которые положили свои жизни во имя процветания будущих поколений?
10.02.22 - 23:28 #6829656
555
посетители

QUOTE (Taiway @ 10.02.22 - 19:55)
а пешком могут сделать платный проход по набережной?

лавочки платные.
штраф за посидеть на парапете.
11.02.22 - 00:30 #6829659
AKIRA
посетители

Потому что штрафы копеешные. Вот когда будет за неправильную парковку 5 т.р, за езду по обочине 15, за парковку на местах для инвалидов 10 - вот тогда наступит красота и гармония.

Я не против инвалидов и льгот с ними связанными, но когда подьезжаю на парковку к тому же Бауцентру и наблюдаю около 30% парковочных мест с разметкой "для инвалидов", постоянно улыбаюсь -"Оказывается сколько инвалидов строится, а ведь бедные не строятся, а то говорят что инвалидам плохо живётся и их везде ущимляют и обделяют". Ага, видал я жыпы и иные не дешёвые машины с наклейкой "инвалид". Да и палец им в рот не клади. Как то подьезжаю к тому же Бау на своей старенькой Каризме, паркуюсь по быдлячьи на место для инвалидов, выхожу из машины, подьезжает Раф4 с наклейкой, оттуда мужичок мне - "Ты на моё место встал!" Ну ладно, что, сел в машину, освободил ему место, огляделся а там мест для инвалидов свободных ещё "попой жуй"..........
Я тут епашу-епашу как ужаленный и вроде не за копейки, а на такую машину никак не накопил, ладно машину, на участок никак не скоплю <_< Вроде и долг "родине отдавал" и в "горячке" побывал и вроде как за это участок должны давать..... Хер скока лет на очереди стою, а у правительства ответ всё тот же - "Земли для раздачи нет!"
11.02.22 - 00:34 #6829660
Zoloto
стервочка
посетители

Это ты ещё у Табриса « инвалидов» не видел, наверное..на премиум классе кстати, а ты эту очередь лично ходишь проверяешь или где-то в инете можно мониторить?
11.02.22 - 00:41 #6829661
555
посетители

QUOTE (AKIRA @ 11.02.22 - 00:34)

Я тут епашу-епашу как ужаленный и вроде не за копейки, а на такую машину никак не накопил, ладно машину, на участок никак не скоплю <_< Вроде и долг "родине отдавал" и в "горячке" побывал и вроде как за это участок должны давать..... Хер скока лет на очереди стою, а у правительства ответ всё тот же - "Земли для раздачи нет!"

Сосать научись сначала, ишь ты, работает он!
11.02.22 - 01:49 #6829664
Kruso
посетители

Леонид Ильич конечно в ах%$ от того что творят с землей пропитанной кровью. С этой x%&ней всем миром боролись в ВОВ, жизни отдавали за Малую землю, а x%&ня опять отросла и на Мысхаке расселилась.
11.02.22 - 02:00 #6829667
Zoloto
стервочка
посетители

Батя нажрался, простите его
11.02.22 - 02:06 #6829668
kotBegemot
посетители

Так, бурления масс, по поводу новости о заборе на мемориале, я вызвать не смог, может быть на следующей что то изменится:
- а вы знаете, что "поле" на котором сейчас фактически находятся ж/д петли, будет полностью застроено ж/д тупиками. Там будет 12 веток ж/д путей?
11.02.22 - 07:53 #6829670
AKIRA
посетители

QUOTE (Zoloto @ 11.02.22 - 00:41)
а ты эту очередь лично ходишь проверяешь  или где-то в инете можно мониторить?

Звонком. В Инсте есть группа uizo_nvrsk . Последний раз звонил летом в 2021г. На что к привычному "Земли пока нет", получил в добавок - "Теперь земля даётся не просто так, а под выкуп." :o
На очередь вставал примерно в 2009-2010 году в Доме быта на Сипягина. Примерно тогда и пошёл ажиатаж о том что раздают земли. Но тогда при постановке подтверждающих документов не дали. И примерно в 2018 в МФЦ получил ответ - "А вас в очереди нет!" :o Встал заново, но уже дали подтвердительные бумаги о том что стою.
Если кто владеет какой полезной инфой как получить землю или что б не под выкуп, поделитесь пжлст.

Это ты ещё у Табриса « инвалидов» не видел
Да таких мест по всему городу не счесть. Бау назвал так как я там бываю чаще, чем во всяких Лентах и Магнитах и т.п. К стати возле Ленты в Цемдолине раньше часто ДПСы кошмарили за парковку на местах для инвалидов. Возле Бау за всё время лишь раз их видел.

Вот вам и В.В.ТуПин, действующих "вояк" прикармливает, а ветеранов бортует. <_< Благо хоть ещё пенсии аж в 3000 целковых не лишили. Какая никакая, а на доп. ништяки детям пойдёт. B)
11.02.22 - 08:16 #6829672
gogson
зайчег
спортсмены

К стати возле Ленты в Цемдолине раньше часто ДПСы кошмарили за парковку на местах для инвалидов.

В южном районе тоже кошмарили на парковке ленты, зарабатывали ребята, дорожное движение регулировали.
11.02.22 - 10:27 #6829676
Skylift
посетители

QUOTE (AKIRA @ 11.02.22 - 00:34)
Потому что штрафы копеешные. Вот когда будет за неправильную парковку 5 т.р, за езду по обочине 15, за парковку на местах для инвалидов 10 - вот тогда наступит красота и гармония.

Я не против инвалидов и льгот с ними связанными, но когда подьезжаю на парковку к тому же Бауцентру и наблюдаю около 30% парковочных мест с разметкой "для инвалидов", постоянно улыбаюсь -"Оказывается сколько инвалидов строится, а ведь бедные не строятся, а то говорят что инвалидам плохо живётся и их везде ущимляют и обделяют". Ага, видал я жыпы и иные не дешёвые машины с наклейкой "инвалид". Да и палец им в рот не клади. Как то подьезжаю к тому же Бау на своей старенькой Каризме, паркуюсь по быдлячьи на место для инвалидов, выхожу из машины, подьезжает Раф4 с наклейкой, оттуда мужичок мне - "Ты на моё место встал!" Ну ладно, что, сел в машину, освободил ему место, огляделся а там мест для инвалидов свободных ещё "попой жуй"..........

Ну во-первых не 30 а 10 процентов. Мест столько, сколько зарегистрировано авто инвалидов. Если в обществе 10% авто зарегистрированы как инвалидные, то логично что и мест для них должно быть выделено столько? Или у тебя другая математика. Типа они же дома должны сидеть?
Хотя у бауцентра не 10% а меньше намного.
Во-вторых заметь всю абсурдность ситуации. Нормальному человеку даже в голову бы не пришло стать на те места. Не то что сравнивать, у кого машина дороже, кто бедный а кто богатый. И почему инвалид бедный должен быть а ты богатый? Вот как ты так решил? Инвалид не может делать ремонт или строится?
Может ты об этом не думаешь, но мы вообще довольно хрупкие существа и инвалидом может стать любой человек в любую секунду, не зависимо от количества дохода. А еще может кто то из семи быть инвалидом. Или ты считаешь а какого хера они его с собой в бауцентр берут, пусть дома сидит, раз инвалид?
Да как то стрёмно даже сама идея там стоять. Не для тебя эти места. Ты спокойно можешь пройти 150 метров, но тебе же надо поближе, прям к входу.
И правильно тебе мужичек на Рав4 указал. Какая разница, сколько там у них свободных мест? Это тебя вообще никак не должно волновать. Сейчас много а через десять минут может и не быть. Такие же инвалиды на мозг, которым надо прям к входу, свои ведра понаставят. Вот когда станешь инвалидом, можешь обратится в администрацию и предложить, что вот я щетаю, что слишком много для нас мест, нельзя ли немного убавить.
Вот в этом и весь прикол нашего общества. Ему указывают, мол, чувак ты неправильно свое ведро запарковал, а он в ответ, мол а я вот епашу-епашу а на такую машину не могу накопить и участок тоже не могу купить. Чертово правительство)))

Это ты ещё у Табриса « инвалидов» не видел, наверное..на премиум классе кстати

У Табриса всего три места. А если учесть, что им надо больше места, чтобы погрузится, то всего два. Но в Табрисе те места не для инвалидов в привычном понимании, то места для инвалидов на мозг. Не занимай их, а то их болезнь перейдет на тебя.
11.02.22 - 10:46 #6829679
Kruso
посетители

Международная платежная система WebMoney прекратила проводить операции с рублевыми кошельками (WMP и WMR-кошельками). Об этом компания заявила на своем сайте. Остановку обслуживания россиян WebMoney объяснила тем, что Центробанк отозвал лицензию Консервативного коммерческого банка (ККБ) — расчетного банка системы.

Средства, находящиеся в рублевых кошельках, заморожены и позднее будут возвращены владельцам, заявила компания. Детали и сроки процедуры возврата средств пока не сообщаются. ЦБ заявил об отзыве лицензии у ККБ 4 февраля; регулятор также запретил операции НКО «ЕРП», которая оказывала WebMoney услуги по идентификации клиентов. ЦБ обвинил ККБ в нарушении законов о банковской деятельности, а также нормативных актов самого регулятора. Также ЦБ усмотрел в деятельности кредитной организации повышенные риски вовлечения в обслуживание теневого игорного бизнеса и нелегальных участников финрынка.

это всё, что нужно знать о электронных деньгах, биржах и прочей электронной коммерции.
11.02.22 - 14:55 #6829701
555
посетители

да тупо выключат эти биткойны и введут путикоиды.
11.02.22 - 16:25 #6829705
gogson
зайчег
спортсмены

Вывел недавно битки через биржу биткоин через счёт wmr, охуительно.
В этой стране да, население будут как скот драконить. Ну нравится людям чо.
11.02.22 - 18:52 #6829714
555
посетители

Ты же уже давно вывел, или напесдел (как кирюшка), наркадилер мысхакский?
11.02.22 - 19:40 #6829717
gogson
зайчег
спортсмены

Да
11.02.22 - 19:47 #6829720
Kruso
посетители

ну. хоть на бенз перестанешь занимать у соседа
11.02.22 - 22:21 #6829725
555
посетители

не перестанет.
этта ваеная хитрость.
11.02.22 - 23:18 #6829728
AKIRA
посетители

И почему инвалид бедный должен быть а ты богатый? Вот как ты так решил?

Настоящий инвалид , для меня тот кто не дееспособный, а тот кто спокойно перемещается да ещё и бухает и курит впридачу, тот симулянт. А если кто то инвалид, но имеет гораздо больше обычных людей, как ты говоришь - богатый (относительно) но пытается прятаться за ксиву инвалида, не вызывает у меня ни грамма сочувствия.
Я не инвалид, в пояснице 5 грыж, но продолжаю куячить физическим трудом и не плачу, так как вынужден куячить и дальше ради существования в прогнившем бюрократией и псевдотолерантностью обществе. Положенную землю за долги перед родиной мне не дают. Налогами обложили со всех сторон. Спасибо государству!

Ему указывают, мол, чувак ты неправильно свое ведро запарковал,

Не вырывай из контекста, не будь утырком. Речь шла о том что рядом были ещё места со знаками для инвалидов, бери и вставай туда. Нет, "тело" решило показательно залупиться что я не инвалид и встал на его место. И ладно б там был пожилой мужик, а то на вид 50-55лет и вполне себе подвижный и бодрый. Такие не заслуживают сострадания.

Ты как пионер.... точнее псевдопионер.
анекдот:
В автобусе бабка сдит и нюхает табак. После чего звучит ядрёное - Аааапчхи!
Пионер сидящий рядом - Бабушка, будьте здоровы!
Бабка - Ой спасибо унучик, но ты ж пойми я чихаю не потому что болею а потому что табак нюхаю!
Пионер - Да вы бабушка хоть х...й нюхайте, а пионер всегда должен быть вежливым!.

Итог: Промыли вам мозги недозаконами и стали вы недочеловеками.
12.02.22 - 00:41 #6829748
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1035) « Первая ... 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 [799] 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос