QUOTE (AKIRA @ 11.02.22 - 00:34) | QUOTE | Потому что штрафы копеешные. Вот когда будет за неправильную парковку 5 т.р, за езду по обочине 15, за парковку на местах для инвалидов 10 - вот тогда наступит красота и гармония. |
Я не против инвалидов и льгот с ними связанными, но когда подьезжаю на парковку к тому же Бауцентру и наблюдаю около 30% парковочных мест с разметкой "для инвалидов", постоянно улыбаюсь -"Оказывается сколько инвалидов строится, а ведь бедные не строятся, а то говорят что инвалидам плохо живётся и их везде ущимляют и обделяют". Ага, видал я жыпы и иные не дешёвые машины с наклейкой "инвалид". Да и палец им в рот не клади. Как то подьезжаю к тому же Бау на своей старенькой Каризме, паркуюсь по быдлячьи на место для инвалидов, выхожу из машины, подьезжает Раф4 с наклейкой, оттуда мужичок мне - "Ты на моё место встал!" Ну ладно, что, сел в машину, освободил ему место, огляделся а там мест для инвалидов свободных ещё "попой жуй".......... Я тут епашу-епашу как ужаленный и вроде не за копейки, а на такую машину никак не накопил, ладно машину, на участок никак не скоплю <_< Вроде и долг "родине отдавал" и в "горячке" побывал и вроде как за это участок должны давать..... Хер скока лет на очереди стою, а у правительства ответ всё тот же - "Земли для раздачи нет!"
|
Ну во-первых не 30 а 10 процентов. Мест столько, сколько зарегистрировано авто инвалидов. Если в обществе 10% авто зарегистрированы как инвалидные, то логично что и мест для них должно быть выделено столько? Или у тебя другая математика. Типа они же дома должны сидеть? Хотя у бауцентра не 10% а меньше намного. Во-вторых заметь всю абсурдность ситуации. Нормальному человеку даже в голову бы не пришло стать на те места. Не то что сравнивать, у кого машина дороже, кто бедный а кто богатый. И почему инвалид бедный должен быть а ты богатый? Вот как ты так решил? Инвалид не может делать ремонт или строится? Может ты об этом не думаешь, но мы вообще довольно хрупкие существа и инвалидом может стать любой человек в любую секунду, не зависимо от количества дохода. А еще может кто то из семи быть инвалидом. Или ты считаешь а какого хера они его с собой в бауцентр берут, пусть дома сидит, раз инвалид? Да как то стрёмно даже сама идея там стоять. Не для тебя эти места. Ты спокойно можешь пройти 150 метров, но тебе же надо поближе, прям к входу. И правильно тебе мужичек на Рав4 указал. Какая разница, сколько там у них свободных мест? Это тебя вообще никак не должно волновать. Сейчас много а через десять минут может и не быть. Такие же инвалиды на мозг, которым надо прям к входу, свои ведра понаставят. Вот когда станешь инвалидом, можешь обратится в администрацию и предложить, что вот я щетаю, что слишком много для нас мест, нельзя ли немного убавить. Вот в этом и весь прикол нашего общества. Ему указывают, мол, чувак ты неправильно свое ведро запарковал, а он в ответ, мол а я вот епашу-епашу а на такую машину не могу накопить и участок тоже не могу купить. Чертово правительство)))
QUOTE | Это ты ещё у Табриса « инвалидов» не видел, наверное..на премиум классе кстати |
У Табриса всего три места. А если учесть, что им надо больше места, чтобы погрузится, то всего два. Но в Табрисе те места не для инвалидов в привычном понимании, то места для инвалидов на мозг. Не занимай их, а то их болезнь перейдет на тебя.
|