главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1016) « Первая ... 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 [797] 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Zoloto
стервочка
посетители

все нормуль, как сам?
08.02.22 - 22:03 #6829462
gogson
зайчег
спортсмены

Как вечер встречи прогуляла золата ?
08.02.22 - 23:52 #6829471
AKIRA
посетители

QUOTE (gogson @ 05.02.22 - 16:53)
Руллер, а ты за платные парковки в центре города или против ?

а можно мне свои 5 коп вставить?
Я за то что б они вообще были и там места были. К примеру парковки расположенные в непосредственной близости к "злачным местам" типо центр. рынка, мегацентров, хер с ними пусть будут платными. Кто за покупками едет тот с деньгами. Я и сам ими пользуюсь когда езжу в КП и рынок, так спокойнее что машину не утянет эвакуатор.
Но вот в общественных местах релакса и досуга :) эко я завернул? :) типа набережная, горпляж, парки и скверы просто необходимо делать бесплатные парковки.
В Алексино благо есть парковка и огромная, но вот попробуйте паркануться по Набережной или возле Ленинского парка и Фрунзе....... там если и есть 2-3 бесплатных "кармана" то хорошо. И где парковаться людям приезжающим погулять семьёй, с детьми и т.п.? Только на "крайней правой" тем самым сужая проезжую часть - это одна из причин наличия пробок в городе, может не самая основная, но всё таки. А возле человейников много ль парковок? Понастроили свечки на 300+ квартир, а паркомест во дворе 100м2 (образно). Где парковаться?
В этом уже точно не народ виноват. Я не защищаю правительство, там хватает 3,14дарасов, и косяков за ними не счесть мешающих людям комфортно жить, а порой и просто жить.
08.02.22 - 23:53 #6829472
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (AKIRA @ 08.02.22 - 23:53)
QUOTE (gogson @ 05.02.22 - 16:53)
Руллер, а ты за платные парковки в центре города или против ?

а можно мне свои 5 коп вставить?
Я за то что б они вообще были и там места были. К примеру парковки расположенные в непосредственной близости к "злачным местам" типо центр. рынка, мегацентров, хер с ними пусть будут платными. Кто за покупками едет тот с деньгами. Я и сам ими пользуюсь когда езжу в КП и рынок, так спокойнее что машину не утянет эвакуатор.
Но вот в общественных местах релакса и досуга :) эко я завернул? :) типа набережная, горпляж, парки и скверы просто необходимо делать бесплатные парковки.
В Алексино благо есть парковка и огромная, но вот попробуйте паркануться по Набережной или возле Ленинского парка и Фрунзе....... там если и есть 2-3 бесплатных "кармана" то хорошо. И где парковаться людям приезжающим погулять семьёй, с детьми и т.п.? Только на "крайней правой" тем самым сужая проезжую часть - это одна из причин наличия пробок в городе, может не самая основная, но всё таки. А возле человейников много ль парковок? Понастроили свечки на 300+ квартир, а паркомест во дворе 100м2 (образно). Где парковаться?
В этом уже точно не народ виноват. Я не защищаю правительство, там хватает 3,14дарасов, и косяков за ними не счесть мешающих людям комфортно жить, а порой и просто жить.

где парковаться людям приезжающим погулять семьёй, с детьми и т.п.?
полно парковок в пешей доступности от набережной. На парковке гипермагнита на Ленина и на парковке гипермагнита на мира. Но господа не желают пять минут пешком ходить, хотят парковать свои корыта прям к берегу моря, при чем бесплатно.

Понастроили свечки на 300+ квартир, а паркомест во дворе 100м2 (образно). Где парковаться?

Строители и продаваны свечек не обязаны были строить всем парковки. Покупатели тоже прекрасно видели что им продают.
09.02.22 - 00:03 #6829473
Taiway
посетители

Забудьте уже о бесплатных парковках. Их нет. И нет уже давно. За все заплачено - в налогах, акцизах, сборах и прочих обязательных платежах, незаметно взимаемых то тут, то там. За все эти парковки уже заплачено. А теперь плату хотят взять повторно. Вот, где засада
09.02.22 - 00:58 #6829478
gogson
зайчег
спортсмены

Нет ты не прав.

Налоги, акцизы, сборы все платят а имеют авто не все, Налоги тех кто не имеет авто не должны идти на обеспечение чьего-то корыта. Налоги для общей инфрастуктуры и социалки а авто это частное корыто и владелец обязан обеспечивать его парковку и стоянку и ещё платить за то что срёт окружающую среду и захламляет территорию.

Один человек живет в многоквартирном доме и не имеет авто, а другой имеет и ставит его во дворе. Почему тот кто не имеет авто должен иметь не прекрасный зелёный двор и место отдыха а видеть железное корыто посреди двора каждый день ? А платят они за общее имущество дома одинаково.

но вот попробуйте паркануться по Набережной или возле Ленинского парка и Фрунзе.......

Что мешает паркануться в 500 метрах и пройти пешком или паркануться и проехать одну остановку на общественном транспорте?

Вот мысхако. Что мешает не по скотски относится к окружающим а паркануться в 30 метрах выше на свободной парковке и пройти 30 метров пешком ? Может Путин мешает или партия какая-нибудь заставила его так делать ?

(IMG:http://i.yapx.ru/QiIRa.jpg)

(IMG:http://i.yapx.ru/QiIRe.jpg)
09.02.22 - 01:07 #6829479
Skylift
посетители

Что мешает паркануться в 500 метрах и пройти пешком или паркануться и проехать одну остановку на общественном транспорте?

Обэма мешает
(IMG:https://d.radikal.ru/d13/2202/f4/e6dbcca0e6bd.jpg)

Платные парковки - это очень хорошо, всегда есть место.

Где парковаться?

Парковочное место покупаешь или в аренду.
09.02.22 - 01:42 #6829483
555
посетители

QUOTE (gogson @ 09.02.22 - 01:07)

что мешает вапще приехать и уехать на такси, если это выходит дешевле, чем на своей тачке?
Или попросить друга подвезти а потом забрать? :D

Налоги, акцизы, сборы все платят а имеют авто не все, Налоги тех кто не имеет авто не должны идти на обеспечение чьего-то корыта.

имеющий корыто как бы плотит за него налог,
вот тебе за фтайп скока в год заплатить придётся?
А проедешь ты максимум 10 тыщ км.

:D :D :D

на такси дешевле :) но ты едешь на фтайпе, и плотишь за это, и за постоять плотишь, и за нарушения плотишь.
А сосед - нихоя не плотит, потому что сосёт х системе, и смотрит, чтоб ты не оборзел.
09.02.22 - 02:30 #6829487
Skylift
посетители

что мешает вапще приехать и уехать на такси, если это выходит дешевле, чем на своей тачке?
Или попросить друга подвезти а потом забрать?

А это ближайшее будущие. Личный транспорт станет роскошью. Для народа будет доступен только каршеринг и прочие подписки на авто.
09.02.22 - 02:39 #6829489
AKIRA
посетители

QUOTE (gogson @ 09.02.22 - 00:03)
1) полно парковок в пешей доступности от набережной. На парковке гипермагнита на Ленина и на парковке гипермагнита на мира. Но господа не желают пять минут пешком ходить, хотят парковать свои корыта прям к берегу моря, при чем бесплатно.

2) Строители и продаваны свечек не обязаны были строить всем парковки.

зачем мне где то ходить 5 минут, если есть машина? Ходить я еду на набережную, а не по городу. В лес могу сьездить и там походить или вдоль речки с удочкой.
Есть разные люди, у кого то есть желание идти от гипермагнита на мира до Морвокзала, а кому то надо на 5-10-15-30 минут выйти на морвокзал (набережную) и достаточно.
К примеру, ты знаешь кем и как я работаю, я день на ногах, мне лишние топание противопоказано :) Я и на набережную с парками хожу только ради семьи, сидел бы дома лучше.

2) А вот стоило б сделать что б были должны. на законодательном уровне стоило б такое организовать - Не намечается паркоместо для жителей строящегося дома , нехрен его вообще строить. К примеру строите дом на 300 квартир, с расчёта в каждой квартире по машине, (на каждую машину сколько надо м2? 2х5? = 10м2) значит 300х10 = 3000м2 должно быть преддомовой территории только для парковки. Ненадо ничего строить, обычную асфальтированную площадку с разметкой сделать и хватит. Нету столько? Есть только 500м2? Значит можно строить только на 50 квартир. И все остальные доводы - "побоку"! Тогда бы и город рос в ширину, а не в высоту и пробок меньше было.
А у нас же нет...... надо что б больше денег срубить - купить небольшой клочок земли, епануть туда свечку повыше, что б квартир больше получилось, продать, денег срубить и там епись всё конём.
Я в этой сфере работаю, не раз такое видел и даже на некоторых и работал маломальски лично. К примеру те же "Белые росы", намечалось на 1 этаж меньше строить, в итоге в процессе нарастили. А "Гайдук сити" ? Та же самая песня. За что думаешь их Краснодар дрючил? И за это тоже - нет придомовой территории и инфраструктуры. С этим Гайдук сити запороли родник который хрен скока лет там течёт, люди его облагородили , весь район там воду набирать приходит, стройка началась, объём воды упал.

Покупатели тоже прекрасно видели что им продают.

А есть иные варианты? У нас где строят дома с паркоместами?

Я понимаю что идеальный вариант - частный сектор, но у нас же его искореняют, везде пытаются влепить или многоэтажку или торговую площадь или базу какую нибудь. И свободной земли для частных строений нет в городе, давно всё кончилось. Была возожность расширять город от "Метро" в сторону Владимировки, по обеим сторонам поля были, а нет.... пораспродавали землю под всякие "Бауцентры", Деловые линии и тд и т.п.
Я хрен сколько стою в очереди на участок, а мне всё одно твердят - земли нет! Конечно, за откаты всю пораспродавали под бизнес, а жить людям остаётся теперь в человейниках.
09.02.22 - 03:38 #6829490
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (gogson @ 08.02.22 - 23:52)
Как вечер встречи прогуляла золата ?

без происшествий)

А на Скобликова строят новый дом и примыкающую к нему трехуровневую парковку :rolleyes:
09.02.22 - 08:55 #6829491
netman
посетители

QUOTE (gogson @ 09.02.22 - 01:03)
полно парковок в пешей доступности от набережной. На парковке гипермагнита на Ленина и на парковке гипермагнита на мира. Но господа не желают пять минут пешком ходить, хотят парковать свои корыта прям к берегу моря, при чем бесплатно.

А почему на парковках Магнитов? Почему не около твоего дома? Там как раз чисто и благоустроено, даже асфальт помыт! Магнит построил парковки для своих клиентов, а не для решения проблем города. Да и кстати раз уж всё равно на этих парковках ставят все кому не лень, то почему бы Администрации не сделать их платными. Почему кусок проезжей части улицы можно отгородить, а огромную площадь нельзя?
09.02.22 - 09:32 #6829493
Kruso
посетители

согласен с предыдущим персонажем. я бы ещё и машину мыл возле забора гогсана.
09.02.22 - 10:26 #6829498
Skylift
посетители

зачем мне где то ходить 5 минут, если есть машина? Ходить я еду на набережную, а не по городу. В лес могу сьездить и там походить или вдоль речки с удочкой.
Есть разные люди, у кого то есть желание идти от гипермагнита на мира до Морвокзала, а кому то надо на 5-10-15-30 минут выйти на морвокзал (набережную) и достаточно.
К примеру, ты знаешь кем и как я работаю, я день на ногах, мне лишние топание противопоказано smile.gif Я и на набережную с парками хожу только ради семьи, сидел бы дома лучше.

Для этого и должны быть платные парковки возле набережной, чтобы ты мог поставить свое авто и пойти погулять пару часов
09.02.22 - 11:05 #6829507
555
посетители

QUOTE (Kruso @ 09.02.22 - 10:26)

там просто под струю заезжаешь, и нахаляву моешь.
Поеду в мысхаку на море - машину к гогсану поставлю под ворота, типа как Магнит же, хуле
Заодно и помоет.
Лайвфак :D
09.02.22 - 12:56 #6829520
bond
посетители

одно быдло вокруг
09.02.22 - 16:03 #6829549
Kruso
посетители

та п%$&ец просто :(
09.02.22 - 16:38 #6829553
555
посетители

если вокруг воняет - так мож это ты абасрался ?
09.02.22 - 18:48 #6829556
Taiway
посетители

Налоги, акцизы, сборы все платят а имеют авто не все, Налоги тех кто не имеет авто не должны идти на обеспечение чьего-то корыта. Налоги для общей инфрастуктуры и социалки а авто это частное корыто и владелец обязан обеспечивать его парковку и стоянку и ещё платить за то что срёт окружающую среду и захламляет территорию.
популизм, ложь и вообще так это не работало никогда и работать не будет.

У кого-то нет детей. Но на материнские капиталы и детские поликлиники он своими налогами скинулся. А у кого то детей 5. И на всех - льготы, школа, поликлиники, пособия.
И квартиру халявную какую-нибудь малок кто получал, потому что не сирота. Но в котел, из которого они были оплачены - скинулся. И таких моментов у каждого человека - куча. Так работает всегда. Общак - он и есть общак. Государство поставило планку, с которой сказало "сделаю все". А теперь выясняется, что не может. А раз не может - пусть идет нах*й и даст тому, кто может.

Но не пойдет. Скорее мы пойдем. Либо нах*й, либо к паркомату, оплачивать парковочку

И вообще, вы тут языками (пальцами) чешете, но хотя бы на минутку задумывались, что если бы в центре города не было платных парковок, то там уже на их месте были бы солдаты НАТО?!?!
09.02.22 - 18:50 #6829557
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (netman @ 09.02.22 - 09:32)

А почему на парковках Магнитов? Почему не около твоего дома? Там как раз чисто и благоустроено, даже асфальт помыт!

Потому что нельзя ставить авто на улице у забора, это колхозное мышление. Если ставить авто у дома на дороге то оно перекроет полосу движения. Так в ново едешь, широкая дорога, но один бросил корыто под забором с одной стороны, а второй напротив под забором с другой стороны, и все, не проехать. Напомню частная собственность начинается за забором внутрь участка.
Ненавижу таких которые бросят авто у частного домамна дороге и хер проедешь, ставь внутрь своего двора, в чем проблема ?

Поеду в мысхаку на море - машину к гогсану поставлю под ворота, типа как Магнит же, хуле

Бросать авто под воротами не правильно. Я описал выше. Место перед забором это не парковка и не стоянка. А вот парковка магнита это именно парковка, прям по госту, специально выделенное и отмеченное место. А пространство перед моим забором это поезжай часть, я сам избегаю там ставить авто, я же не дикарь.

И вообще, вы тут языками (пальцами) чешете, но хотя бы на минутку задумывались, что если бы в центре города не было платных парковок, то там уже на их месте были бы солдаты НАТО?!?!

Там хуже в центре города, на этих местах были стоянки жителей соседних домов. На каком основании они захватили проезжую часть и ставили там свои автомобили на длительную стоянку ? Это даже не территория их домов.
А сейчас стало отлично, есть парковка, а не стоянка. Приехал в центр сделал дела и уехал. Раньше это было недоступно потому что автомобили стояли в два ряда круглосуточно.

Можешь приезжать мыть, не могу тебе никак запретить это. Но попробуй только. Перегороди полосу движения.
09.02.22 - 18:55 #6829562
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1016) « Первая ... 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 [797] 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос