главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1016) « Первая ... 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 [784] 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Taiway
посетители

А продвинутые пользователи будут катацца, оплачивая тем же ворам и пидарасам удобства.
есть альтернатива: назло кондуктору ходить пешком.
Только х** знает, кому от этого хуже в итоге :D
25.12.21 - 14:17 #6824204
bond
посетители

QUOTE (555 @ 25.12.21 - 13:59)
Такшта, рулир, не вписался ты в новую риальность

а че не посоветовал не сидеть над объявлениями о недвижимости, а сделать что-то своими руками?
ну хз. а вдруг?
25.12.21 - 16:10 #6824208
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Taiway @ 25.12.21 - 10:58)
реально тупой.
чувак застрял в нулевых. Никак не может переформатировать сознание на новую реальность. Которая заключается в том, что магазин элитного нижнего белья найух никому не сдался с входом прямо с улицы, по соседству с шаурмячной. Для нормальных людей давно уже есть торговые центры, комфортные, чистые и теплые, где все однотипные магазины сгруппированы и находятся рядом друг с другом. Где женщинам удобно ходить и заниматься шоппингом, попивая кофеек в расположенных там же кофейнях, а не таскаться по полчаса по пробкам от одного магазина к другому. Я уже молчу про дистанционную торговлю.

Но сознание лавочника не примет это. Он будет все так же высматривать дерьмо-коммерцию на проездных улицах без парковок, где из пешеходов - только дворники.

Монолог Чацкого "А судьи кто?.." из комедии "Горе от ума" (текст эпизода, фрагмент, отрывок) (действие II явление 5)
Александр Грибоедов
1824г.

А судьи кто? – За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времён Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
Где? укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве,
И где не воскресят клиенты-иностранцы
Прошедшего житья подлейшие черты.
Да и кому в Москве не зажимали рты
Обеды, ужины и танцы?
Не тот ли, вы к кому меня ещё с пелен,
Для замыслов каких-то непонятных,
Дитей возили на поклон?
Тот Нестор негодяев знатных,
Толпою окружённый слуг;
Усердствуя, они в часы вина и драки
И честь, и жизнь его не раз спасали: вдруг
На них он выменял борзые три собаки!!!
Или вон тот ещё, который для затей
На крепостной балет согнал на многих фурах
От матерей, отцов отторженных детей?!
Сам погружён умом в Зефирах и в Амурах,
Заставил всю Москву дивиться их красе!
Но должников не согласил к отсрочке:
Амуры и Зефиры все
Распроданы поодиночке!!!
Вот те, которые дожили до седин!
Вот уважать кого должны мы на безлюдьи!
Вот наши строгие ценители и судьи!
Теперь пускай из нас один,
Из молодых людей, найдётся – враг исканий,
Не требуя ни мест, ни повышенья в чин,
В науки он вперит ум, алчущий познаний;
Или в душе его сам бог возбудит жар
К искусствам творческим, высоким и прекрасным, –
Они тотчас: разбой! пожар!
И прослывёт у них мечтателем! опасным!! –
Мундир! один мундир! он в прежнем их быту
Когда-то укрывал, расшитый и красивый,
Их слабодушие, рассудка нищету;
И нам за ними в путь счастливый!
И в жёнах, дочерях – к мундиру та же страсть!
Я сам к нему давно ль от нежности отрёкся?!
Теперь уж в это мне ребячество не впасть;
Но кто б тогда за всеми не повлекся?
Когда из гвардии, иные от двора
Сюда на время приезжали, –
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!

========================================

Кукушка и Петух
Иван Крылов
1834г.

«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»
_________

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
25.12.21 - 17:58 #6824214
Kruso
посетители

Рулер, а где ты пропадал? Окна пересчитал или нет?
25.12.21 - 19:01 #6824215
netman
посетители

О Руллер стихами заговорил. Привет Паровозу

Глупый пИнгвин гордо реет
По просторам интернета
Ссылки разные кидает, сам в них толком не вникая
После жидко обосравшись, на Авито отправляет
Нету в окнах больше света, мелкий бизнес умирает.
Не гуляют на площадках ни родители ни дети.
Тело жирное поднимет он с подушек на диване
То пошлёт кого-то наx%& или обзовёт вдруг пенсом
Лёню с Леной вдруг помянет, тройничок какой-то вспомнив
А бывает падла, ссучит то что бабы обижают
Видно он вообще не в курсе, то что сука вне закона!
Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в подушках
Ничего не понимая, оставаясь в девяностых
Он себя считает умным, он указывает всем.
Да он мятежный хочет горя?
Он хапнет горя, нет проблем!
25.12.21 - 20:35 #6824227
Ruller
торговец
посетители

КГ/АМ
26.12.21 - 01:01 #6824232
555
посетители

Ничо так, тематический стишок.

Ничего личного, но вписавшимся в новую реальность нравится,
а то ишь, застрял в понятиях , так мужиком и останется, лашара.
26.12.21 - 01:22 #6824234
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Taiway @ 25.12.21 - 11:58)
реально тупой.
чувак застрял в нулевых. Никак не может переформатировать сознание на новую реальность. Которая заключается в том, что магазин элитного нижнего белья найух никому не сдался с входом прямо с улицы, по соседству с шаурмячной. Для нормальных людей давно уже есть торговые центры, комфортные, чистые и теплые, где все однотипные магазины сгруппированы и находятся рядом друг с другом. Где женщинам удобно ходить и заниматься шоппингом, попивая кофеек в расположенных там же кофейнях, а не таскаться по полчаса по пробкам от одного магазина к другому. Я уже молчу про дистанционную торговлю.

Но сознание лавочника не примет это. Он будет все так же высматривать дерьмо-коммерцию на проездных улицах без парковок, где из пешеходов - только дворники.

Более того, крупные инет магазины (типа Валдбериса или Ламоды) вообще привозят все это барахло домой с примеркой и без предоплаты. Да еще и скидосы нормальные делают. Даже ЦУМ в Краснодаре пункт примерки-выдачи открыл.
И нахер кому то переться через полгорода и узнать, что твоего размера нет, или цвета/фасона, когда ты не отрывая #опу от дивана выберешь все что понравилось и смотришь сериал, пока курьер едет.
27.12.21 - 12:54 #6824400
gogson
зайчег
спортсмены

Я лет пять в магазинах тряпье не покупал. Все в ламоди, уже и скидка большая. Привезли десять штанов десять башмаков десять рубах, по парочке купил и досвидания. Да и дешевле намного чем в магазинах местных барыжных.
27.12.21 - 13:13 #6824401
Ruller
торговец
посетители

:D Забавно. Мне, "мелкому лавочнику", более десяти лет проработавшему руководителем в розничной торговле, заведовавшему двумя "лавочками" свыше 1600 квадратов ("Техностиль" и "Первая ламинатная"), занимавшемуся куплей-продажей жилой и коммерческой недвиги, имевшему собственные розничные магазины, собственный интернет магазин еще в 2009 году, собственный городской интернет-портал, самую большую на протяжении 7 лет городскую группу в соцсетях в 2008-2015, конечно далеко с моими знаниями до ваших экспертных суждений. Тут уж ни добавить, ни отнять. :) Я уже и так с вами, и эдак, уже и классиков цитировал даже, чтобы не своими словами, которые здесь многие не воспринимают, но нет... :) Еще раз повторюсь - право слово, ЗАБАВНО. :)

ЗЫ Только сейчас вспомнил, что лого для моего инет-магаза делал именно ты, Гогсон, через что мы с тобой тогда и познакомились. Вспоминай. Экзотические сувениры. А потом ты еще одно лого мне делал чуть позже для моего СЦ, именно потому что мне понравился первый результат. :)
27.12.21 - 14:09 #6824405
gogson
зайчег
спортсмены

Labian - Naibal ?

Мне, "мелкому лавочнику", более десяти лет проработавшему....

Зачем тогда ты с нами трешься с холопами, мы же начинающие бизнисьмены.
Если б я был таким успешным бизнесменом яб с аблигацией срать рядом на одном мальдивском острове не сел.

Еще раз повторюсь - право слово, ЗАБАВНО. smile.gif

Наверное тебе все это говорят потому что твои прогнозы не сбываются.
27.12.21 - 14:38 #6824407
Ruller
торговец
посетители

:D Долгая история на самом деле. Если уж совсем коротко... Надо было для "Транснефти" пакет документов делать, с пафосом, среди всего прочего домен указывая инет-магазина. А все нормальные имена заняты были. Часа два сидели тогда, мозговой штурм устраивали, а когда все надоело, я решил на*бать судьбу. :) Чтобы уж совсем не наглеть - поменял порядок букв и заменил одну. И что любопытно, сразу же и идея логотипа пришла на ум, и слоган. Как щас помню - "Сувениры разных стран в магазине Labian". :) Эх, детство-детство... Хорошее время тогда еще было, несмотря на уже начавшиеся трудности.

Хм... Я сам ХЗ. Много раз себя спрашивал, нах я тут еще пишу, тем более что уж давно здесь нет почти ничего кроме негатива... Но нет-нет, а временами среди моря говн проскакивают здравые мысли. А еще мне любопытно смотреть на некоторых персонажей не только "в моменте", но и в развитии (в том числе и самого себя). А еще сила привычки. А еще ностальгия. Короче всего понемногу, список на самом деле можно еще долго продолжать.
27.12.21 - 15:00 #6824413
netman
посетители

QUOTE (Ruller @ 27.12.21 - 15:09)
:D Забавно. Мне, "мелкому лавочнику", более десяти лет проработавшему руководителем в розничной торговле, заведовавшему двумя "лавочками" свыше 1600 квадратов ("Техностиль" и "Первая ламинатная"), занимавшемуся куплей-продажей жилой и коммерческой недвиги, имевшему собственные розничные магазины, собственный интернет магазин еще в 2009 году, собственный городской интернет-портал, самую большую на протяжении 7 лет городскую группу в соцсетях в 2008-2015

Руллер, ты не бери в обидку, но вот действительно интересно, как? Как можно умудриться всё это я уже не говорю просрать, как всего этого лишиться? Какие надо было предпринять шаги? Ты уж раз делишься экспертным мнением, так уж поделись, чтобы другие на эти грабли не наступали.
27.12.21 - 15:05 #6824414
gogson
зайчег
спортсмены

27.12.21 - 15:11 #6824418
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (gogson @ 27.12.21 - 14:38)
Если б я был таким успешным бизнесменом яб с аблигацией срать рядом на одном мальдивском острове не сел.

Еще раз повторюсь - право слово, ЗАБАВНО. smile.gif

Наверное тебе все это говорят потому что твои прогнозы не сбываются.

...Про остров не сыпь мне соль на рану... Мне сцуко одного года не хватило чтобы купить остров. ОДНОГО сцуко ГОДА. И вся моя жизнь вот уже двенадцать лет была бы совершенно другой. А так, да - "мертвого льва может пнуть любой осел". А не случись кризиса в 2008м, я успел бы выкупить заброшенный дачный кооператив за Васильевкой на 160 участков. "Лаванда". :) А так у меня только фото-видео осталось на память этих "владений", которые я уже считал тогда почти своими.

...А про прогнозы... 100% прогнозов ни у кого не сбываются, но большая их часть УЖЕ СБЫЛАСЬ. Я посижу в первых числах января, когда вся суета с подарками-праздниками уляжется, да понатаскаю цитатами, благо что оно все осталось здесь, на этих страницах...

PS :) За лого спасибо. Вот честно - хорошее лого. Жаль что сувенирка во время того кризиса первая "под нож" пошла...

Netman - почти вся эта история тоже есть на страницах этого форума, большая ее часть - даже на страницах этого топика.
27.12.21 - 15:29 #6824424
555
посетители

ну всё, мемуары попёрли.
27.12.21 - 15:54 #6824425
gogson
зайчег
спортсмены

Да аблигация придёт и будем срацца
27.12.21 - 15:57 #6824426
555
посетители

не.
Чо с ней срацца.
Она жи тупая
Лучше фотачку руля нового выложи.
27.12.21 - 16:12 #6824429
gogson
зайчег
спортсмены

Очень хотелось бы конечно поменьше выёбываться, но пока нет такой возможности.

(IMG:http://i.yapx.ru/P0zo0l.jpg)
27.12.21 - 16:46 #6824434
netman
посетители

QUOTE (Ruller @ 27.12.21 - 16:29)

...Про остров не сыпь мне соль на рану... Мне сцуко одного года не хватило чтобы купить остров. ОДНОГО сцуко ГОДА. И вся моя жизнь вот уже двенадцать лет была бы совершенно другой. А так, да - "мертвого льва может пнуть любой осел". А не случись кризиса в 2008м, я успел бы выкупить заброшенный дачный кооператив за Васильевкой на 160 участков. "Лаванда". :) А так у меня только фото-видео осталось на память этих "владений", которые я уже считал тогда почти своими.
Netman - почти вся эта история тоже есть на страницах этого форума, большая ее часть - даже на страницах этого топика.

Руллер, честно скажу не следил особо за историями, но вот всё больше убеждаюсь, многие знания- многие печали. Вот ты далеко не глупый человек и прогорел, а иногда посмотришь дебил дебилом два плюс два в уме сложить не может и процветает! Так-то конечно желаю тебе вновь подняться и осуществить свои мечты!
27.12.21 - 17:58 #6824442
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1016) « Первая ... 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 [784] 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос