:D Иного и не ждал. Говорю же - злобный старый пенс с манией величия. Мне тебя жаль - жизнь твоя позади, тело умирает, а душа уже прогнила насквозь. Накатал сначала ответ по каждому пункту на страницу целую, а потом понял, что не стоит метать бисер... Время рассудит.
Тайвэй. Хочешь вести диалог - находись в рамках приличия. А пока у меня для тебя один ответ - ПНХ.
555 0,1% от 1,5 ярдов это 1 500 000. Так что я не ошибся.
Гогсон, нужна НОВАЯ мысль. Про нищающее население ты пишешь постоянно.
Макдак, ты ошибаешься - международный туризм ограничен, но не закрыт. В том же Китае идет квотирование мест в самолетах для каждой провинции. Это не значит что люди не прилетают. Прилетают, да еще как. Впрочем, недели через три подоспеет статистика официальная, так что думаю что есть смысл просто подождать, чем ломать копья.
НеЛёня Так и есть. Кто-то процветает, кто-то разоряется. Вот только не понимаю одного - ты-то чего ноешь-то?..
...И напоследок немного по теме топика, взглядом "мелкого лавочника"...
Попалось мне на глаза помещеньице любопытное на Революции:
https://www.avito.ru/novorossiysk/kommerche...61_m_2255989324...А любопытно оно тем, что в нем ооочень много лет находился магазин нижнего белья "Милавица". Лет 10 уж точно работали, не меньше. Видать народу в последнее время настолько "похорошело", что стали закупаться исключительно Викторией да Интимисими...
...И еще одна "лавка" привлекла в очередной раз мое внимание. Я за ней тоже оооочень давно наблюдаю, уже не раз даже сюда ссылки на нее кидаю:
https://www.avito.ru/novorossiysk/kommerche...sdam_2197646499По сути это ларек-переросток, у которого из коммуникаций только свет. С завидной регулярностью последние лет десять сдается под различные "проебизнесы". Чего там только уже не было - и стекольная мастерская, и игровые автоматы, и пиво-сигареты, и продукты, и овощи-фрукты... Но любопытно не это - в этот раз арендодатель не стал даже заморачиваться со сменой ориентации изображения (с описанием он уже года три как не заморачивается). Тупо поднял аренду в полтора раза и выставил объяву. Вот смотрю теперь, сдастся-ли, будет ли пробито очередное дно. :)