главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1016) « Первая ... 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 [783] 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (друид @ 21.04.20 - 20:40)
На Авито продается один из самых больших московских ТРЦ в России. Всего-то за 98 млрд.руб..

https://www.avito.ru/moskva/gotoviy_biznes/...pleks_980153104

:D Прошло полтора года... Не продается чёт. Подорожало, как Гогсон любит. :)

https://www.avito.ru/moskva/kommercheskaya_...skve_2082719041
24.12.21 - 07:49 #6824073
друид
автофорумцы

QUOTE (netman @ 24.12.21 - 02:12)
Кстати есть вообще хоть один, кто реально верит твоим прогнозам?

Есть
Это я
И даже могу объяснить свою позицию

Впрочем, я и раньше её объяснял
24.12.21 - 08:09 #6824077
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Ruller @ 22.12.21 - 22:43)
Продавать такие гостишки могут только по одной причине - их владельцы оказались разорены или находятся на грани разорения.

Не надо путать причину и следствие. Продажа - это следствие разорения, а разорение - следствие неумемния вести бизнес. Т.е. всему причина - неумение вести бизнес. В том числе неумение вовремя зафиксировать убытки. Именно по этой причине приходится продавать недвижимость для расчета с долгами. Вместо того, чтобы выйти в ноль и сдать в аренду свою недвигу более умелому отельеру.

Я же пытаюсь донести, что КП как горнолыжный курорт не пуп земли и не новинка. Что уже оскомину набило обсуждение о заполняемости отелей в КП. Ну какой там общий номерной фонд? 3500 коек вместе с Розой. И что, по этой цифре надо судить о состоянии всей курортной области?..

Да &овно вопрос. Давайте обсудим гостиницы в СПб.
В ноябрьский, сука, локдаун в отелях загрузка свыше 80%. В моем отеле (3* на наб. р. Мойка в 5 минутах хотьбы от Невского - т.е. самый что ни на есть центр) 100% загрузка, мне повезло, что поездку планировал еще в сентябре и тогда же забронировал. Закрытые едальни (от столовых до ресторанов) работали на вынос как конвеер дядюшки Форда. На Василеостровском рынке (новая офигенная гастрономическая локация) за столами мест сводобных ждать надо.
В Эрмитаж билеты надо было брать за сутки. Хотя даже летом можно было просто прийти и взять в кассе в день посещения.
Это, повторюсь, В ЛОКДАУН, когда "всё закрыли", а те, кто работал, впускали по QR-кодам.
24.12.21 - 10:46 #6824081
netman
посетители

QUOTE (McDuck @ 24.12.21 - 11:46)

Не надо путать причину и следствие. Продажа - это следствие разорения, а разорение - следствие неумемния вести бизнес. Т.е. всему причина - неумение вести бизнес.

Золотые слова! И вместо того, чтобы искать причину в себе, находится куча отмазок, включая происки империалистов, изменения климата, Обаму, Трампа, Байдена, обнищание населения, крымнаш и т. д. и т. п.
24.12.21 - 11:54 #6824086
Ruller
торговец
посетители

:D Москва и Питер не в счет - там щас засилье китайцев. Опять-же, вроде немного их катается посмотреть на Россию-матушку, но даже несчастный 0,1% от их общего числа это 1,5 миллиона человек. Именно столько их по прогнозам посетит нас в этом году. Для сравнения - в 17м году 500тыс приезжало, в 19м - 1,1 ляма. :) У нас же сейчас раздолье для них - все стоит копейки... Плюс родина Ленина и коммунизма. По тратам кстати они тоже первое место сейчас занимают среди туристов, отодвинув и саксов, и бюргеров, и янки... Но до курортов КК они вряд-ли доберутся - оно им нах не надо наше море.

НеЛёня, ну канеш, пандемия там, крымнаш, кризисы - это все абсолютно не при чем и никак не влияет на ведение бизнеса. Законы наши самые лучшие, чиновники - лапочки и т.д., и т.п. :)
24.12.21 - 11:59 #6824088
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Ruller @ 24.12.21 - 02:02)

Гогсон, а мож всеж-таки харэ с машинками играться? Немец-то конечно немного поинтересней будет сакса,

Что обозначает слово сакса? Непонятно
24.12.21 - 12:12 #6824089
netman
посетители

QUOTE (Ruller @ 24.12.21 - 12:59)

НеЛёня, ну канеш, пандемия там, крымнаш, кризисы - это все абсолютно не при чем и никак не влияет на ведение бизнеса. Законы наши самые лучшие, чиновники - лапочки и т.д., и т.п. :)

Эта песня хороша, начинай сначала!(ц). Никто не говорит, что в России идеальные условия для ведения бизнеса. Более того, любого кто проработал больше года и не разорился, можно спокойно брать за ж@#у и привлекать к ответственности по действующему УК. Тем не менее все это знают, понимают и принимают действующие правила игры. Ну а дальше кто-то процветает, кто-то разоряется, а кто ноет на диване около монитора как всё ужасно!
24.12.21 - 12:14 #6824090
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Ruller @ 24.12.21 - 12:59)
:D Москва и Питер не в счет - там щас засилье китайцев.

Походу Вы действительно живете в другой реальности. Китайских туристов нет уже полтора года. Как и иных иносранцев.
Об их возвращении только говорят
В октябре 2021 года в Петербург вернутся китайские туристы. Такое мнение высказали участники онлайн-конференции «Въездной туризм из Китая и не только
24.12.21 - 12:24 #6824091
gogson
зайчег
спортсмены

Население нищает жи, какой туризм.

Прошлой зимой был в питири, ни одного китайца не видел.

(IMG:http://i.yapx.ru/PwWJDl.jpg)
24.12.21 - 14:57 #6824114
555
посетители

QUOTE (Ruller @ 24.12.21 - 02:21)
На этом форуме их нет.

не, ну ты внатури вакцинированый!

0,1% от их общего числа это 1,5 миллиона

да и с процентами у тебя беда десятикратная. :D

======================================

Причина ниибическава возросшего туризма, подорожания и тд - кредиты и аблучатели.
"Признак рубля" - фуфельная валюта, можно и не отдавать.
24.12.21 - 16:03 #6824121
Kruso
посетители

мала срача в теми, ящитаю
24.12.21 - 20:22 #6824141
bond
посетители

QUOTE (Ruller @ 23.12.21 - 21:44)
я тоже уже ранее неоднократно писал, что считаю тебя просто злобным старым пенсом

да на тебя пох. всем. ты клоун. мелкий лавочник начала века. к тебе тут обращаются только потому, что всё, о чем ты говоришь - хня полная. никаких усилий не надо, чтобы на тебе оттоптаться.
все твои прогнозы - дерьмо,
все твои мысли - дерьмо.
даже твои копипасты - дерьмо. не знаю, как можно так палиться, когда весь интернет под рукой.

над тобой даже смеяться сильно неудобно, ибо настолько просрал всё на свете, что даже жалко тебя как-то.

собери силы, поскреби по суссекам, сними депозит в банке, хоть раз в жизни, скатись с горы на лыжах.
поймешь, какой кайф, когда только ветер, снег и ты.
денти - бумага. свобода - всё
твоя плоская сибирь и рядом не валялась.
Просто приедь на КП, увидишь там таких пенсов, которые живут гораздо насыщеннее тебя. еще успеешь ухватить кусок свободы.
дорого в КП - запишись в яхтклуб, это кайф и 7 часов до сочи тратить не надо. По средствам даже тебе.
Зимой можно в Абрау под парусом ходить - кайф же. и на гостинице сэкономишь.
Кайт тоже не сильно дорого, и Анапа поблизости.
да хоть велик купи, блеать.
не будь толстопузом конченым

24.12.21 - 22:22 #6824156
Kruso
посетители

слабенько как-то... сопли.. тосё..
25.12.21 - 00:44 #6824158
Taiway
посетители

3500 коек вместе с Розой.
:D :D :D тем временем на одной Розе на день проходит в сезон 4+ тысячи человек (по скипассам). А еще есть газпром и горки-город там же в поляне. Это в прошлом году, в ковидный сезон! В этом еще не был там пока, не видел счетчик. Клоун ns печальный. Только сочи-парк отель имеет 2880 НОМЕРОВ, койки считай сам. На выходных парковка там забита машинами насквозь, а на трансферные к Поляне автобусы хер попадешь.

А своими ссылками ты опять накидался против ветра. Цитата с первой же из них
Популярнейшим горнолыжным курортом России заслуженно является Красная Поляна (Краснодарский Край). Он привлекает многочисленных туристов изумительными горными ландшафтами и великолепными снежными склонами для занятий зимними видами спорта. Именно здесь состоялись соревнования по большинству дисциплин во время Олимпийских игр 2014 года.
:D :D :D

со второй ссылки
В Красной Поляне находятся три наиболее современных горнолыжных курорта России с самой лучшей инфраструктурой

третья ссылка
Рейтинг (2021) Местонахождение
1. Красная Поляна Краснодарский край

В один голос везде пишут, что КП - топовый курорт, но ни разу нигде не бывший Руллер точно знает, что "КП как горнолыжный курорт не пуп земли и не новинка. Можно сколько угодно спорить о вкусах, но отрицать то что это далеко не единственный выбор даже в РФ я думаю нет никакого смысла" :D :D :D

Бля, ну ты реально как даун, обоссавший себе ноги опять своими ссылками :D
25.12.21 - 00:49 #6824159
Skylift
посетители

молодцы те, кто в Поляне в недвижку вложились

В Красной поляне конечно лучшие ГЛК России. Не понимаю, как можно сравнивать Шерегеш, с его холмами, с настоящими, серьезными горами
25.12.21 - 00:53 #6824160
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (bond @ 24.12.21 - 22:22)
QUOTE (Ruller @ 23.12.21 - 21:44)
я тоже уже ранее неоднократно писал, что считаю тебя просто злобным старым пенсом

да на тебя пох. всем.

:D Иного и не ждал. Говорю же - злобный старый пенс с манией величия. Мне тебя жаль - жизнь твоя позади, тело умирает, а душа уже прогнила насквозь. Накатал сначала ответ по каждому пункту на страницу целую, а потом понял, что не стоит метать бисер... Время рассудит.

Тайвэй. Хочешь вести диалог - находись в рамках приличия. А пока у меня для тебя один ответ - ПНХ.

555 0,1% от 1,5 ярдов это 1 500 000. Так что я не ошибся.

Гогсон, нужна НОВАЯ мысль. Про нищающее население ты пишешь постоянно.

Макдак, ты ошибаешься - международный туризм ограничен, но не закрыт. В том же Китае идет квотирование мест в самолетах для каждой провинции. Это не значит что люди не прилетают. Прилетают, да еще как. Впрочем, недели через три подоспеет статистика официальная, так что думаю что есть смысл просто подождать, чем ломать копья.

НеЛёня Так и есть. Кто-то процветает, кто-то разоряется. Вот только не понимаю одного - ты-то чего ноешь-то?..

...И напоследок немного по теме топика, взглядом "мелкого лавочника"...
Попалось мне на глаза помещеньице любопытное на Революции:
https://www.avito.ru/novorossiysk/kommerche...61_m_2255989324
...А любопытно оно тем, что в нем ооочень много лет находился магазин нижнего белья "Милавица". Лет 10 уж точно работали, не меньше. Видать народу в последнее время настолько "похорошело", что стали закупаться исключительно Викторией да Интимисими...

...И еще одна "лавка" привлекла в очередной раз мое внимание. Я за ней тоже оооочень давно наблюдаю, уже не раз даже сюда ссылки на нее кидаю:
https://www.avito.ru/novorossiysk/kommerche...sdam_2197646499
По сути это ларек-переросток, у которого из коммуникаций только свет. С завидной регулярностью последние лет десять сдается под различные "проебизнесы". Чего там только уже не было - и стекольная мастерская, и игровые автоматы, и пиво-сигареты, и продукты, и овощи-фрукты... Но любопытно не это - в этот раз арендодатель не стал даже заморачиваться со сменой ориентации изображения (с описанием он уже года три как не заморачивается). Тупо поднял аренду в полтора раза и выставил объяву. Вот смотрю теперь, сдастся-ли, будет ли пробито очередное дно. :)
25.12.21 - 02:02 #6824161
bond
посетители

QUOTE (Ruller @ 25.12.21 - 02:02)
...И напоследок немного по теме топика, взглядом "мелкого лавочника"...

молодец. усвоил. сиди в интернете, читай объявления о продажах и мечтай о том, как бы ты...

Видать народу в последнее время настолько "похорошело", что стали закупаться исключительно Викторией да Интимисими...

реально тупой.
Я за ней тоже оооочень давно наблюдаю,

всё, в что в этой жизни осталось
25.12.21 - 10:38 #6824175
Taiway
посетители

реально тупой.
чувак застрял в нулевых. Никак не может переформатировать сознание на новую реальность. Которая заключается в том, что магазин элитного нижнего белья найух никому не сдался с входом прямо с улицы, по соседству с шаурмячной. Для нормальных людей давно уже есть торговые центры, комфортные, чистые и теплые, где все однотипные магазины сгруппированы и находятся рядом друг с другом. Где женщинам удобно ходить и заниматься шоппингом, попивая кофеек в расположенных там же кофейнях, а не таскаться по полчаса по пробкам от одного магазина к другому. Я уже молчу про дистанционную торговлю.

Но сознание лавочника не примет это. Он будет все так же высматривать дерьмо-коммерцию на проездных улицах без парковок, где из пешеходов - только дворники.
25.12.21 - 10:58 #6824178
bond
посетители

вот это всё ему реально объяснять надо.
сказал бы кто, не поверил.

25.12.21 - 11:02 #6824179
555
посетители

Такшта, рулир, не вписался ты в новую риальность, не отбелил анус, не подсасываешь у власти разнообразной, вот и не видать тибе великолепных горок Красной Поляны, построенных за счет вписавшихся в рынок, в новаю риальность, на откаты с Олимпийских строек.

А продвинутые пользователи будут катацца, оплачивая тем же ворам и пидарасам удобства.

:D

Езжай в свою Сибирь, к мужыкам чорствым, не познавшим барбершопов прекрасных.
К бабам обычным, хозяйством занятым (фу какой ужас), а не шоппингом.
25.12.21 - 13:59 #6824203
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1016) « Первая ... 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 [783] 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос