QUOTE (netman @ 23.12.21 - 10:58) | Руллер здесь время от времени пишет разные умные слова, о том как должно быть, как протекают процессы в бизнесе, какие перспективы у того или иного бизнес проекта. Короче как те бизнес коучи, которые учат всех как заработать миллионы потом, если сейчас оплатить им семинар. Как я понимаю в своё время у Руллера был процветающий бизнес приносящий неплохой доход, ну и где он сейчас? Почему такой грамотный, понимающий процессы и знающий что как и когда делать бизнесмен до сих пор не долларовый миллионер? |
:D Лёня, ты все не угомонишься?.. Ты мне денег дал за обучение?.. Или тебя в шею заставляет кто-то читать мои посты?.. :) "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Угомонись ты, неужели эта Лена была любовью всей твоей жизни, что ты так на меня за нее взъелся?.. 20 лет уж прошло, а ты все забыть не можешь... Скайлифт, скопировал первый попавшийся топ из поисковика. Я человек от горнолыжного спорта далекий настолько, насколько это можно, и никогда этого не скрывал. Мое детство частично прошло в Сибири, где больше полугода 20-30 градусный мороз, который там пол года держится. Так что лыжи и коньки мне нахрен не впились, даже если за них еще приплачивать станут. Сам лично я никогда ни на одном горнолыжном курорте не был и не собираюсь. Бонд, я тоже уже ранее неоднократно писал, что считаю тебя просто злобным старым пенсом, который страдает на пенсии от того что больше не может унижать своих подчиненных, поэтому выплескивает свою агрессию здесь. Тайвэй, рад что смог тебя позабавить. Я ХЗ кто и как составлял тот топ. Но готов поспорить, что КАК МИНИМУМ КП не единственный достойный внимания горнолыжный курорт в России. Давай сначала у тебя спросим, а сам-то ты на каких курортах был лично?.. Есть-то хоть с чем сравнивать?.. А то я много таких видел по работе "мамкиных экспертов", которые на деле и в руках-то никогда техники не держали, не то что использовать, но на серьезных щах рассуждали о ее достоинствах и недостатках. Временами было забавно их ересь слушать, временами - скучно, временами претило. Гогсон. По существу вопроса поднятого в моем предыдущем посте есть что сказать, или как всегда неудобные факты оставишь без комментариев?.. Про пробки-машины мы от тебя уже раз сто слышали. Я прям тебе официально заявляю, что вот эту свою мысль ты прям в полной мере довел до моего сознания, не стоит в сто первый раз писать одно и то же. Ну или в подпись уже помести свою эту фразу, чтобы наоборот, в каждом твоем посте была... Давай попробуем найти в твоей буйной головушке еще какую-нибудь ДРУГУЮ мысль. Предвосхищая - котэ шикарен, но не в тему.
ЗЫ 555 - :) Умеешь иногда порадовать хорошим комментом.
|