главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1016) « Первая ... 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 [782] 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Taiway
посетители

ТОП-10 ГЛК России:
Шерегеш
Игора
Охта-парк
Сорочаны
Домбай
Волен
Снежком
Бобровый лог
Абзаково
Большой Вудъявр
ору в голос. А можно хотя бы критерий топовости? Топовые по доступности на маршрутке? Топовые по доступности для нищебродов? Топовые по посещаемости? Топовые по оценке независимых экспертов? Топовые по версии спортсменов? Топовые для новичков? Или для проведения официальных соревнований? Или просто для попи*деть на форуме? Думается, что последнее. Иначе ума не приложу, какого х** тут делает Домбай при отсутствии Архыза и Сочи
23.12.21 - 00:03 #6823944
Skylift
посетители

QUOTE (Taiway @ 23.12.21 - 00:03)
ТОП-10 ГЛК России:
Шерегеш
Игора
Охта-парк
Сорочаны
Домбай
Волен
Снежком
Бобровый лог
Абзаково
Большой Вудъявр
ору в голос. А можно хотя бы критерий топовости? Топовые по доступности на маршрутке? Топовые по доступности для нищебродов? Топовые по посещаемости? Топовые по оценке независимых экспертов? Топовые по версии спортсменов? Топовые для новичков? Или для проведения официальных соревнований? Или просто для попи*деть на форуме? Думается, что последнее. Иначе ума не приложу, какого х** тут делает Домбай при отсутствии Архыза и Сочи

Ну ты че, на первом месте конечно Шерегеш. На втором по праву разумеется Игора, ведь там аж 10 горнолыжных трасс с перепадом высот до 116 метров. Длина самого длинного склона составляет 1200 метров, и это абсолютный рекорд для области! Куда там Розе хутор. Понимать же надо.

Топовый по доступности на маршрутке по моему это "Горный воздух" на Сахалине. И вполне неплохой курорт. Самый топовый на ДВ. Но в сравнении с Красной поляной, можно сравнить как детская железная дорога и настоящая.
23.12.21 - 10:43 #6823963
netman
посетители

Руллер здесь время от времени пишет разные умные слова, о том как должно быть, как протекают процессы в бизнесе, какие перспективы у того или иного бизнес проекта. Короче как те бизнес коучи, которые учат всех как заработать миллионы потом, если сейчас оплатить им семинар. Как я понимаю в своё время у Руллера был процветающий бизнес приносящий неплохой доход, ну и где он сейчас? Почему такой грамотный, понимающий процессы и знающий что как и когда делать бизнесмен до сих пор не долларовый миллионер?
23.12.21 - 10:58 #6823967
Skylift
посетители

Если человек на серьезных щах пишет такую чушь про топ 10 ГЛК, от видимо и все остальное такая же чушь.
Например, что квартиру выгоднее снимать, чем брать ипотеку
23.12.21 - 11:15 #6823968
555
посетители

QUOTE (netman @ 23.12.21 - 10:58)
Почему такой грамотный, понимающий процессы и знающий что как и когда делать бизнесмен до сих пор не долларовый миллионер?

Надо было учиться сосать, а не всякие там экономики изучать и бухгалтерию.
23.12.21 - 12:15 #6823975
gogson
зайчег
спортсмены

Топ ГКЛ это конечно лютейший бред.
23.12.21 - 12:38 #6823979
bond
посетители

а типа всё остальное у него - не бред. ну ок.
23.12.21 - 15:24 #6823992
gogson
зайчег
спортсмены

Вчера по Энгельса ехал хотел найти закрытые магазины, ну всякую коммерцию, как говорил руллер. Не нашёл ни одного, все работает бизнес качает во всю. Куча народу все гребут, дороги и парковки забиты дорогими авто, это население нищающее.

Новогоднего настроения вам в тему

(IMG:http://i.yapx.ru/Pvrf3l.jpg)
23.12.21 - 15:37 #6823993
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (netman @ 23.12.21 - 10:58)
Руллер здесь время от времени пишет разные умные слова, о том как должно быть, как протекают процессы в бизнесе, какие перспективы у того или иного бизнес проекта. Короче как те бизнес коучи, которые учат всех как заработать миллионы потом, если сейчас оплатить им семинар. Как я понимаю в своё время у Руллера был процветающий бизнес приносящий неплохой доход, ну и где он сейчас? Почему такой грамотный, понимающий процессы и знающий что как и когда делать бизнесмен до сих пор не долларовый миллионер?

:D Лёня, ты все не угомонишься?.. Ты мне денег дал за обучение?.. Или тебя в шею заставляет кто-то читать мои посты?.. :) "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Угомонись ты, неужели эта Лена была любовью всей твоей жизни, что ты так на меня за нее взъелся?.. 20 лет уж прошло, а ты все забыть не можешь...
Скайлифт, скопировал первый попавшийся топ из поисковика. Я человек от горнолыжного спорта далекий настолько, насколько это можно, и никогда этого не скрывал. Мое детство частично прошло в Сибири, где больше полугода 20-30 градусный мороз, который там пол года держится. Так что лыжи и коньки мне нахрен не впились, даже если за них еще приплачивать станут. Сам лично я никогда ни на одном горнолыжном курорте не был и не собираюсь.
Бонд, я тоже уже ранее неоднократно писал, что считаю тебя просто злобным старым пенсом, который страдает на пенсии от того что больше не может унижать своих подчиненных, поэтому выплескивает свою агрессию здесь.
Тайвэй, рад что смог тебя позабавить. Я ХЗ кто и как составлял тот топ. Но готов поспорить, что КАК МИНИМУМ КП не единственный достойный внимания горнолыжный курорт в России. Давай сначала у тебя спросим, а сам-то ты на каких курортах был лично?.. Есть-то хоть с чем сравнивать?.. А то я много таких видел по работе "мамкиных экспертов", которые на деле и в руках-то никогда техники не держали, не то что использовать, но на серьезных щах рассуждали о ее достоинствах и недостатках. Временами было забавно их ересь слушать, временами - скучно, временами претило.
Гогсон. По существу вопроса поднятого в моем предыдущем посте есть что сказать, или как всегда неудобные факты оставишь без комментариев?.. Про пробки-машины мы от тебя уже раз сто слышали. Я прям тебе официально заявляю, что вот эту свою мысль ты прям в полной мере довел до моего сознания, не стоит в сто первый раз писать одно и то же. Ну или в подпись уже помести свою эту фразу, чтобы наоборот, в каждом твоем посте была...
Давай попробуем найти в твоей буйной головушке еще какую-нибудь ДРУГУЮ мысль. Предвосхищая - котэ шикарен, но не в тему.

ЗЫ 555 - :) Умеешь иногда порадовать хорошим комментом.
23.12.21 - 21:44 #6824033
Skylift
посетители

Но готов поспорить, что КАК МИНИМУМ КП не единственный достойный внимания горнолыжный курорт в России

Но судя по очередям - единственный
23.12.21 - 22:06 #6824036
555
посетители

QUOTE (Ruller @ 23.12.21 - 21:44)
иногда

Да ты вакцинированный, блеаттть!!!
23.12.21 - 22:26 #6824043
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (555 @ 23.12.21 - 22:26)
QUOTE (Ruller @ 23.12.21 - 21:44)
иногда

Да ты вакцинированный, блеаттть!!!
23.12.21 - 22:53 #6824052
Taiway
посетители

Давай сначала у тебя спросим, а сам-то ты на каких курортах был лично?.. Есть-то хоть с чем сравнивать?
даже если я был только на одном - это в бесконечность раз больше, чем на скольки побывал ты :D
ты всерьез думаешь, что я буду тебе что-то объяснять? Человеку, который в качестве аргумента приводит просто рандомный перечень чего попало из интернета? Да единственное, чего ты заслуживаешь - такого же списка в ответ :D
23.12.21 - 23:24 #6824055
Ruller
торговец
посетители

Ты Тайвэй видимо забыл о чем эта тема вообще, и не читал что я имел в виду приводя этот список в частности. Все составители топов подобных - идиоты, и только вы знаете ИСТИНУ. Я же пытаюсь донести, что КП как горнолыжный курорт не пуп земли и не новинка. Что уже оскомину набило обсуждение о заполняемости отелей в КП. Ну какой там общий номерной фонд? 3500 коек вместе с Розой. И что, по этой цифре надо судить о состоянии всей курортной области?..
Можно сколько угодно спорить о вкусах, но отрицать то что это далеко не единственный выбор даже в РФ я думаю нет никакого смысла (а люди с деньгами имеют возможности посетить отличные европейские ГЛК). Вместо этого вы начали мне тут цирк устраивать что вам список не хорош, что на самом деле все не так и остальные места вообще не торт, а мои слова касательно основной темы данного топика вообще веса не имеют, т.к. я топ ГЛК притащил неправильный. Как дети малые, право слово - вместо аргументированного диалога вечно своим говном кидаться пытаетесь.
Ну вот вам еще несколько топов, выбирайте какой нравится:
https://guruturizma.ru/25-luchshix-gornolyz...urortov-rossii/
https://sport-marafon.ru/article/gornye-lyz...kurorty-rossii/
https://spasibovsem.ru/ratings/turizm-i-str...kurorty-rossii/
https://must-see.top/gornolyzhnye-kurorty-rossii/
https://miraxtravel.com/ru/blog/5-подборки/...-курорты-россии
https://sutochno.ru/info/gornolyzhnye-kurorty-russia

Роза вебки:
https://rosakhutor.com/about/webcams/

24.12.21 - 01:51 #6824066
netman
посетители

QUOTE (Ruller @ 23.12.21 - 22:44)

:D Лёня, ты все не угомонишься?.. Ты мне денег дал за обучение?.. Или тебя в шею заставляет кто-то читать мои посты?.. :) "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Угомонись ты, неужели эта Лена была любовью всей твоей жизни, что ты так на меня за нее взъелся?.. 20 лет уж прошло, а ты все забыть не можешь...

Дружок, ваши любовные истории с Лёней и с Леной конечно заслуживают внимания, но ты явно что-то попутал!
24.12.21 - 01:57 #6824067
gogson
зайчег
спортсмены

Сча бизнес пускаем и следующая цель amg gt 10 Лямов.

(IMG:https://my-zenit.ru/images/wp-content/uploads/2019/08/MercedesAMGGT1.jpg)
24.12.21 - 02:01 #6824068
Ruller
торговец
посетители

:D Ах да, инкогнИто! :) Тогда тем более не понимаю подобного твоего мазохизма. Не нравится - НЕ ЧИТАЙ.

Гогсон, а мож всеж-таки харэ с машинками играться? Немец-то конечно немного поинтересней будет сакса, но по-большому счету те же яйца, вид сбоку. Не перерос еще?..
24.12.21 - 02:02 #6824069
netman
посетители

QUOTE (Ruller @ 24.12.21 - 03:02)
:D Ах да, инкогнИто! :) Тогда тем более не понимаю подобного твоего мазохизма. Не нравится - НЕ ЧИТАЙ.

Почему не нравится? В том то и дело, что вроде правильно всё написано буквами, но в итоге с точностью до наоборот. Кстати есть вообще хоть один, кто реально верит твоим прогнозам? Да и вообще что так бомбануло?
24.12.21 - 02:12 #6824070
Ruller
торговец
посетители

:D НЕЛёня, я уже многократно писал, что в мире ооочень мало осталось людей, чье мнение для меня действительно важно. На этом форуме их нет.
24.12.21 - 02:21 #6824071
netman
посетители

QUOTE (Ruller @ 24.12.21 - 03:21)
:D НЕЛёня, я уже многократно писал, что в мире ооочень мало осталось людей, чье мнение для меня действительно важно. На этом форуме их нет.

Но ты всё равно пиши ещё! Пиши!
24.12.21 - 02:27 #6824072
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1016) « Первая ... 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 [782] 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос