главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (1016) « Первая ... 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 [781] 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Kruso
посетители

Бывшая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, которую заподозрили в мошенничестве и служебном подлоге, неделю назад вылетела в Ереван. Об этом сообщили на заседании Высшей квалификационной коллегии судей (ВККС), передает «РИА Новости».

«По информации, полученной представителем Следственного комитета от ФСБ, Хахалева 8 декабря вылетела в Ереван, сведений о ее возвращении в Россию нет», — сказала секретарь.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/12/2021/61b9e..._medium=desktop
15.12.21 - 21:55 #6823038
Listkoff
посетители

бля... ну чо за бред... полстраны долбоебы, и форум тудажи... к 1,2 ляма... - та на метро это... к деду в гости полетела - братцкаястранахули... каждыйфтрой - ара... миллиардып%$&ят - не видно...
15.12.21 - 23:04 #6823052
Ruller
торговец
посетители

19.12.21 - 11:50 #6823455
gogson
зайчег
спортсмены

Хлам и неликвид

В Сочи на Розе сегодня огромные очереди, это при огромных ценах на отели и на скипассы, а говорили население обнищало.

19.12.21 - 12:48 #6823462
555
посетители

умное насиление взяло кредиты и отдавать не собирается.
Постоянно звонят какие-то мошенники, предлагают отмазки от выплат кредита.
Взять чтоле тоже? (типа умный стал)
Я бы сразу 10 лямов взял.
19.12.21 - 17:38 #6823577
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (gogson @ 19.12.21 - 12:48)
Хлам и неликвид

Это в 100 метрах от тобою любимого "Новосити". Коммерция, первая линия, огромный трафик. Море в 200м, в прямой видимости. Я уж не говорю о том что там банк размещался, а значит все условия под лицензированную деятельность соблюдены. Так что как минимум смешно, когда ты говоришь что это хлам и неликвид. А твоя каморка в жопе мира по Мурата Ахеджака - огонь и ликвид?.. Может поделишься со всеми своими критериями?.. :)

(IMG:http://d.radikal.ru/d05/2112/f4/f701ef3fda04.png)
19.12.21 - 18:03 #6823589
gogson
зайчег
спортсмены

Я вопроса не понял или утверждения, подешевело сказочно ?

А твоя каморка в жопе мира по Мурата Ахеджака - огонь и ликвид?

Моя коморка мне приносить будет деньги, и это вообще ничего не делая.

от тобою любимого "Новосити".

Новости не любимый, я ярый противник вообще любых многоэтажек, не живу в них и приложу все силы чтобы никогда не жить в муравейниках. Пускай другие живут арендуют за сверхдорого.

Вопрос другой

Бизнес умер ?
Торговые центры разорились ?
Недвига никому ненужная подешевела ?
Особенно в Новосити, где не горит свет.
Где фото пустых помещений на Энгельса например ?
Где нищающее население ? Наверное в пробках на геликах стоят ?
По-моему восприятию сейчас бизнес гребёт деньги лопатами.

Это в 100 метрах от тобою любимого "Новосити". Коммерция, первая линия, огромный трафик. Море в 200м, в прямой видимости

Это неликвид для обычного частного предпринимателя, там люди не ходят и авто не останавливаются.
19.12.21 - 18:16 #6823594
555
посетители

QUOTE (gogson @ 19.12.21 - 18:16)

(IMG:http://i.yapx.ru/PqvHX.jpg)

о , поставлю рядом свой чермет :D

(IMG:https://i116.fastpic.org/thumb/2021/1219/b9/a3124168039ebfa9058895cd4fcef1b9.jpeg)

ОЛДС МОБИЛ, Н788МР123
19.12.21 - 23:38 #6823678
gogson
зайчег
спортсмены

:D :D :D
20.12.21 - 09:12 #6823686
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (gogson @ 19.12.21 - 13:48)
Хлам и неликвид

В Сочи на Розе сегодня огромные очереди, это при огромных ценах на отели и на скипассы, а говорили население обнищало.

Не трынди. На той неделе Роза открытие перенесла на 29-е. Но после снегопадов 17-19го обещали открытие с 25-го 21-го объявили открытие с 22-го.
А вот на КП с 15-го были открыты 4 трассы. На подъемниках очередей нет. Но на трассах народу хватало.
И (привет Руллеру) на счет гостиниц. 4-звездная, в которой мне довелось переночевать, загрузка на выходных 100%. Ценники на аппартамены уже второй год держаться на уровне соседних гостиниц 3-4 звезды. Повторюсь - это аппартаменты.

Это сообщение отредактировал McDuck - 21.12.21 - 14:06
20.12.21 - 09:59 #6823689
Ruller
торговец
посетители

:D Хоть у меня горнолыжный спорт и вызывает глубокое отвращение, но право слово, вы со своей КП уже оскомину набили.

ТОП-10 ГЛК России:
Шерегеш
Игора
Охта-парк
Сорочаны
Домбай
Волен
Снежком
Бобровый лог
Абзаково
Большой Вудъявр

Не благодарите.

А насчет процветающего гостиничного бизнеса, так только сейчас и только на Авито 1350 объяв о продаже гостиниц только по Краснодарскому краю. ТЫЦ
Видать это от 100% заполняемости и адских прибылей.
ВОТ НАПРИМЕР гостишка в Витязево, 17 номеров 620 квадратов 9 соток - 15 лямов. Но мне сейчас опять запоют про неликвид. 30 лет ликвид было, а тут ррраз - и неликвид сразу все что не КП, :)
21.12.21 - 22:59 #6823803
gogson
зайчег
спортсмены

Это не неликвид а плохой менеджмент и бизнес модель.
Не умеют люди значит вести гостиничный бизнес, предлагать качественные услуги за адекватные деньги, их судьба банкротство.

ВОТ НАПРИМЕР гостишка в Витязево,

Посмотрел, это неликвид.
Это не гостинца это дом обычный, причём с х%$выми условиями и вообще с грустной архитектурой и убогим ремонтом с бабушкиными коврами на уставших диванах.
Сейчас 2021 год и люди с деньгами в такое не поедут. Сейчас хотят на отдых в красивое место приехать в хорошие условия.

Ну пздц

(IMG:http://i.yapx.ru/PuiUjt.jpg)
(IMG:http://i.yapx.ru/PuiXZt.jpg)
21.12.21 - 23:01 #6823805
Skylift
посетители

ТОП-10 ГЛК России:
Шерегеш
Игора
Охта-парк
Сорочаны
Домбай
Волен
Снежком
Бобровый лог
Абзаково
Большой Вудъявр

Почему не упомянул, что это по версии журнала "Техника молодежи" за 1979 год?
21.12.21 - 23:40 #6823811
555
посетители

валюта счета: ПРИЗНАК РОССИЙСКОГО РУБЛЯ

У каво есть такие штуки?
Хочется пасмареть на такую валюту.

Этта мне сообщили что долг у меня, и счет какойта в сбербанке, и там такая валюта у меня.
22.12.21 - 02:36 #6823834
gogson
зайчег
спортсмены

Все нормально, не сцы.

Это чтобы разделить международные и внутренние платежи сделано, просто формально разные названия, валюта рубль и признак рубля.
Никакого сумасшедшего заговора мировых правительств.
22.12.21 - 12:54 #6823863
555
посетители

Да вот х там.
Дай мне немножко признаков рубля, наличными.
А то мой олдс с запретом на регистрацию без номеров теперь стоит,
небось кирюшка на шаурму променял.
22.12.21 - 13:21 #6823872
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Ruller @ 21.12.21 - 23:59)
:D Хоть у меня горнолыжный спорт и вызывает глубокое отвращение, но право слово, вы со своей КП уже оскомину набили.

ТОП-10 ГЛК России:
Шерегеш
Игора
Охта-парк
Сорочаны
Домбай
Волен
Снежком
Бобровый лог
Абзаково
Большой Вудъявр

Не благодарите.

А насчет процветающего гостиничного бизнеса, так только сейчас и только на Авито 1350 объяв о продаже гостиниц  только по Краснодарскому краю. ТЫЦ
Видать это от 100% заполняемости и адских прибылей.
ВОТ НАПРИМЕР гостишка в Витязево, 17 номеров 620 квадратов 9 соток - 15 лямов. Но мне сейчас опять запоют про неликвид.

Дык это нормально. Кто не умеет - тот прогорает и продает остатки.
На прошло неделе в арбитраже как раз слушателем был в судебном заседании.
Ответчик (как тесен мир - предприниматель из Красной поляны) - "Я взяла кредит 30 млн. чтобы закупить мебелт и постельное, а истец (хозяин здания) не закончил ремонт к дате открытия. Поэтому мы гостей принимали, но аренду не платили. А потом пошли жалобы и мы вообще съехали".
В результате на ней кредит 30 млн. плюс долг по аренде 5 млн.
Т.е. люди не имеют даже элементарных понятий о ведении бизнеса. Все строится на уровне птратить рупь, получить сто. А механизм реализации такой хотелки доступен не всем.

Да только примеры это гостиницами тяжко назвать. Гостевые дома "У Ашота" с соответствующим сервисом 90-х. Нормальные же современные гостиница загружены по полной. Туда же и аппарт-отели. Загрузка процентов под 90.

30 лет ликвид было, а тут ррраз - и неликвид сразу все что не КП, :

Потому, что за 30 лет уровень сервиса и требования клиентов координально изменились. А эти все еще живут в 90-х.
22.12.21 - 14:20 #6823882
555
посетители

Да, в 90-х пидарасов было меньше.
Координально причом.
22.12.21 - 15:13 #6823890
Listkoff
посетители

вот вы прсто не были в анапи летом. там кроме кругложопых див, бывают (в самом уголке пляжу) крестьяне с мухосрансков, привезшие детев на море. на последние гроши. это апартаменты для таких. а потом они идут в КП, ездють на лестницах и выкладывают сие чуда в инстраграммы.
в раше 140 млн челов - не всем жи на бали и в турции летом быть. поймити. прастити.
22.12.21 - 19:53 #6823921
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (555 @ 28.04.20 - 13:07)
...в этой стране возможны любые флуктуации и мастурбации правительства над электоратом, паэтому любая успешная деятельность в любой сфере приводит к песдецу и в итоге к отжиму и похериванию в нули.

:D Ну вот мы ребята и начинаем медленно, но верно подбираться к сути проблемы.

Хорошо сейчас только тем отелям, которые ориентированы на "люкс" и "премиум". Т.е. это отели, номера в которых стоят от 200 баксов в сутки. Их очень мало в общей массе, но они есть. И да, я не исключаю их 100% загруженности - потому как хоть людей с большими деньгами в России и катастрофически мало (2-3%), но численно это порядка 3-5 миллионов человек. А т.к. за бугор сейчас выехать местами сложно, а местами невозможно вовсе, то да, единственная возможность богатым хоть как-то сохранить свой роскошный уклад жизни - это как раз-таки эти самые отели-люкс.
Но давайте не будем путать мягкое с теплым... Все отлично понимают, что основная масса местного гостиничного бизнеса всегда была ориентирована на совсем другие категории отдыхающих. С советских времен вся инфраструктура затачивалась под бюджетный отдых, гостиницы и пансионаты даже в 4 звезды были редкостью, а уж количество пятизвездочных отелей по всему нашему побережью еще лет десять назад можно было пересчитать по пальцам рук. Ситуация начала меняться только с 2012-2014 года, когда случились олимпиада, крымнаш и последовавшие за этим санкции.
Я наверное открою вам глаза, но побережье живет вовсе не за счет таких вот люксовых отелей. Эти ребята строят не руками местных, не здесь закупаются мебелью-расходняком, и даже продукты зачастую волокут из-за тридевяти земель. Ибо надо дорого-богато. Налоги они тоже естественно платят не здесь, т.к. у их владельцев есть все возможности для их "оптимизации" (вот например тот же "Роза Хутор"). :) Так воОоот... Живет побережье на 99% за счет "бюджетных" отдыхаек, которые снимают комнатки, квартиры, дешевые номера в гостишках и т.д. И вот тут приходит понимание того, что в 2020-2021 большинство "бюджетных" отдыхаек не приехали вовсе, а те что приехали - потратили В РАЗЫ меньше. И все отлично осознают, что НИКАКИХ предпосылок к тому что ситуация изменится в следующем году даже не предвидится.
Вы можете хоть завысмеивать интерьеры той гостишки в Витязево, но это никак не отменяет того факта, что здание 620 квадратов, построенное на территории 9 соток, расположенных в курортной зоне, с подведенными коммуникациями и оформленными разрешительными документами стоит 15 лямов. Можно сколько угодно смеяться над скудным убранством, но когда вы сами попробуете посчитать стоимость даже недорогих сплитов с доставкой установкой, кроватей, шкафов, тумбочек, сантехники и т.д., а затем умножите получившуюся цифру на 17, Я ГАРАНТИРУЮ, что вы выйдете на сумму в несколько миллионов. А там ведь есть еще и много другого - та же инженерка с пожарной и охранной сигнализацией, вентиляцией, отоплением, видеонаблюдением... Да даже сраный забор на 9 соток обойдется в копеечку. Я все это веду к тому, что на возведение такой гостишки было потрачено В РАЗЫ больше американских президентов, чем просят за нее сейчас, а уж если сравнивать покупку этой БУ с постройкой аналогичной новой - тут думаю разница будет чуть-ли не на порядок.
Продавать такие гостишки могут только по одной причине - их владельцы оказались разорены или находятся на грани разорения. При 100% загрузке, как распинался Гогсон такого произойти не могло в принципе, а уж тем более - в подобных масштабах. Ведь то что видно на Авито - это только вершина айсберга, есть ведь еще масса объектов заложенных в качестве обеспечения по кредитам, есть масса объектов, являющихся непрофильными активами, которые просто закрыли и возложили на это "болт", далеко не все выставляется именно на "Авито", и.т.д. Но даже эта "вершина" поражает воображение, т.к. единомоментно только на "Авито" находится около 10% всей зарегистрированной в КК гостиничной недвиги. Осмелюсь предположить, что реальная цифра минимум в три раза выше, т.е. каждая третья гостишка уже склеила ласты.
22.12.21 - 21:43 #6823931
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (1016) « Первая ... 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 [781] 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос